海浩网论坛

标题: 聚缘密码(原创,来破译吧) [打印本页]

作者: bitinanren    时间: 2003-7-23 15:10:35     标题: 聚缘密码(原创,来破译吧)

美丽而诡异的于千万人中千万年间的一瞬间,虚幻的相遇相识,
  几近完美的初次相聚,彼此坦诚而有心底藏着一丝说不出的美妙幻想,
  这坦诚却点燃了隐秘幻想的导火索,刹那间爆发了所有的能量,能量爆发完,是否是终点呢?
  短暂的过程那么默契,看似不应该的却没有一丝的不和谐,于是终点有成了起点.
  为什么最初的默契与和谐异样完美,那是完全陌生的距离从平行到慢慢接近而又相交的过程,会相互吸引,而直线相交后顶点会不会越来越远呢? 
  人需要变化,变成曲线,波浪线,两条波浪线需要不断地互相用波峰和波谷去接触和相交!

发自于内心的真诚,那种蓝天,白云,绿地,红花,奇峰,怪石,山涧淙淙溪流大自然般心境的美丽,一定会永存!!
  那是因为我们的甘心付出!!!   
作者: liefly    时间: 2003-7-23 16:42:29

佛曰,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过
作者: bitinanren    时间: 2003-7-23 17:19:56

那今生何止又500次,岂不后世又相聚相知啊,非要到无穷尽吗??????
作者: liefly    时间: 2003-7-24 01:30:37

只相信今生,不期待来世
作者: 马铃薯    时间: 2003-7-24 01:36:02

需要我帮着把啥破了,说清啊
作者: Dreamkey    时间: 2003-7-24 08:34:06

什么与什么
作者: 飞扬    时间: 2003-7-24 08:42:24

484那种和中央情报局特工一样的,字的第几行第几个连在一起就成了另一句话另一种意思?

还是不懂。呵呵。
作者: 大头    时间: 2003-7-24 09:04:39

KAO,就是一次沟通咧。
作者: pallet    时间: 2003-7-24 09:29:32

昂~~~沟通。

我渴望得沟通被偶自己拒绝啦
作者: 旦旦    时间: 2003-7-24 10:39:24

看来不是有缘人,就无缘破解。。。。。。。。。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2