海浩网论坛

标题: 男人的心事我不猜 [打印本页]

作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 12:08:04     标题: 男人的心事我不猜

昨天下午,接到一友人电话,此君乃与老公出差之时,偶遇在网吧里,得到我也是一传奇MM,遂和我注册到了一个区里,上线之后必定要找到我,要我带他升极,虽然老公有些不快,怎耐也是一网吧人,无法拒绝。每当老公见我与该君在一屏幕之时,脸上天气总是由睛转阴。。。。。
        相处久了,慢慢的QQ和电话号码无一幸免,都被他要走了。昨天下午突然接到他的电话,告诉我,好见不见,真的很想我,一次强调,是友情上的;得知我在网上,半小时后他的身影飘然而至,告诉我,真的很喜欢我,二次强调,是友情上的。。。。。两次强调,此君莫非怕我自作多情,不得其解。

作者: 逃之妖妖    时间: 2003-7-31 12:18:34

哈哈哈,霉女,你身边总是不乏追求者啊,明知道MM我如今孤身只影也不介绍一个俩的给俺消遣消遣,哎~~不仗意
作者: bitinanren    时间: 2003-7-31 12:24:54

楼上的MM很喜欢男人,我给你介绍几个好了

男人的心思女人最好别猜,看他做什么就好了
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-7-31 12:26:13

最初由 bitinanren 发布
[B]楼上的MM很喜欢男人,我给你介绍几个好了

男人的心思女人最好别猜,看他做什么就好了 [/B]

既然你都这么好了,那就给我介绍几个好了
作者: 温吞吞    时间: 2003-7-31 12:28:25

最初由 逃之妖妖 发布
[B]既然你都这么好了,那就给我介绍几个好了 [/B]

海号摔哥一大箩,你看中谁我给你介绍去
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-7-31 12:29:52

最初由 温吞吞 发布
[B]海号摔哥一大箩,你看中谁我给你介绍去 [/B]

温JJ,你家老何这会儿忙啥呐?
作者: 温吞吞    时间: 2003-7-31 12:32:11

最初由 逃之妖妖 发布
[B]温JJ,你家老何这会儿忙啥呐? [/B]

忙着给胖球洗尿布
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 15:42:43

最初由 逃之妖妖 发布
[B]哈哈哈,霉女,你身边总是不乏追求者啊,明知道MM我如今孤身只影也不介绍一个俩的给俺消遣消遣,哎~~不仗意 [/B]

他是怕我身作多情的爱上他
作者: eggborn    时间: 2003-7-31 15:50:47

最初由 桃花妖 发布
[B]他是怕我身作多情的爱上他 [/B]

俺从来没有这么担心过!:MM
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-7-31 15:52:18

最初由 eggborn 发布
[B]俺从来没有这么担心过!:MM [/B]

真的不担心?恩??????
作者: eggborn    时间: 2003-7-31 15:55:05

最初由 逃之妖妖 发布
[B] 真的不担心?恩?????? [/B]

我错了!
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-7-31 15:56:50

我错了! [/B]

作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 15:57:58

最初由 逃之妖妖 发布
[B] ; [/B]

女孩子笑要矜持,要这样
作者: eggborn    时间: 2003-7-31 16:01:46

我担心……我真的担心……安全问题啊!
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-7-31 16:02:05

最初由 桃花妖 发布
[B]女孩子笑要矜持,要这样 [/B]

你老公有钱给你镶金牙出来臭显,俺可没有
作者: 梅七    时间: 2003-7-31 16:27:39

最初由 桃花妖 发布

这样的男人就直接说,想跟你上床
有时候矜持会让对方产生错觉
现在时代变了,男人更加自恋
比如象管家这样的家伙
作者: eggborn    时间: 2003-7-31 16:29:49

最初由 梅七 发布
[B]
现在时代变了,男人更加自恋
比如象管家这样的家伙 [/B]

没错!说的就是我了!
作者: 梅七    时间: 2003-7-31 16:30:18

对待异性,你可以做他的听众,但不能做他心灵的寄托
今后碰到这样的情况的话,就一句话拒绝
对家庭的责任不仅仅只有男人
说道这个分上,聪明的男人不会在自作多情
作者: eggborn    时间: 2003-7-31 16:33:40

我傻!
可以继续自作多情一会儿……
作者: 石信    时间: 2003-7-31 16:38:43

消遣!!
作者: liefly    时间: 2003-7-31 16:39:11     标题: 回复: 男人的心事我不猜

最初由 桃花妖 发布
[B]....... [/B]

你称他为“友人”,又说“相处久了,慢慢的QQ和电话号码无一幸免”,
我看着像你自己自作多情么,既然说“每当老公见我与该君在一屏幕之时,脸上天气总是由睛转阴”,为什么还....?

作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 16:59:49

楼上的同志,如果此时我和你很熟,而且你又要我的电话,我实在不知道该怎么拒绝
告别盛大传奇已经是三个月以前的事了, 有一个盛大的朋友相处一年之处,无论怎么样要电话我都没有给,理由是我们可以常在游戏中见面,后来我不在玩的时候,他特别执着的要我电话,说不给我打电话,平时发发信息给我就好,他的电话是联通的,我告诉他电信和联通的信息接收不是很好,他第二天就换了张电信的卡,遇到这种情况,请问楼上的是你,你该如何处理。我相信友情,男女之间也一样存在。
虽然婚姻需要忠实对方,可这并不代表生活中就不能再有异性朋友,双方都需要有一个自由的空间,如果因为他不喜欢,当着他的面我就不和异性朋友在游戏中聊天,那才是真的有问题
作者: 梅七    时间: 2003-7-31 17:14:12

梅七的话楼主没有看到
作者: 梅七    时间: 2003-7-31 17:19:57

处理异性关系不能处于被动
采取主动

建议少在老公面前跟异性聊天,毕竟他的人生经历比你丰富,有些经历可以引发不必要的联想
还需记住的是,世上所有男人都是小心眼
表现出来的绅士风度是男人要达成另一种目的时所需要的手段
作者: VAG-rose    时间: 2003-7-31 17:24:17

最初由 桃花妖 发布
[B]楼上的同志,如果此时我和你很熟,而且你又要我的电话,我实在不知道该怎么拒绝
告别盛大传奇已经是三个月以前的事了, 有一个盛大的朋友相处一年之处,无论怎么样要电话我都没有给,理由是我们可以常在游戏中见面,后来我不在玩的时候,他特别执着的要我电话,说不给我打电话,平时发发信息给我就好,他的电话是联通的,我告诉他电信和联通的信息接收不是很好,他第二天就换了张电信的卡,遇到这种情况,请问楼上的是你,你该如何处理。我相信友情,男女之间也一样存在。
虽然婚姻需要忠实对方,可这并不代表生活中就不能再有异性朋友,双方都需要有一个自由的空间,如果因为他不喜欢,当着他的面我就不和异性朋友在游戏中聊天,那才是真的有问题 [/B]

如果你不想惹火烧身,劝你还是不要再跟他联系,这男人不是怕你自作多情,而是巴不得你自作多情才好
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 17:25:56

呵呵,梅七的话我看到了,而且一直在很认真的看,只不过前几句话有些太深奥的地方,我没有看懂,所以不便回复,有些话的确很有道理,我虚心接受。谢谢~~~~~:MM
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 17:28:03

最初由 VAG-rose 发布
[B]

如果你不想惹火烧身,劝你还是不要再跟他联系,这男人不是怕你自作多情,而是巴不得你自作多情才好 [/B]

你的话我一定引以为戒
作者: fish    时间: 2003-7-31 17:30:48

最初由 梅七 发布
[B]
建议少在老公面前跟异性聊天,毕竟他的人生经历比你丰富,有些经历可以引发不必要的联想
[/B]

引用部分,
愚非常

赞!

同!
作者: 梅七    时间: 2003-7-31 17:33:51

最初由 梅七 发布
[B]对待异性,你可以做他的听众,但不能做他心灵的寄托
今后碰到这样的情况的话,就一句话拒绝
对家庭的责任不仅仅只有男人
说道这个分上,聪明的男人不会在自作多情 [/B]

其实30岁的男人相当累,家庭和事业的双重责任
不可能相信身边所有的人,只有责任和义务
因为你最亲的朋友也可能是你最大的竞争对手
现在的事业发展空间也就这么大,社会要求男人做到的又是那么无奈
所以,做听众,不参与他们的交际圈
以旁观者的眼光给适当的建议,偶尔开开玩笑,让对方轻松即可
但朋友只能做到这个分上,也就是说不能谈感情

其实把握住情感的人,没有几个

给你说说你个故事?
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 17:36:01

梅七想告诉我一个怎样的故事呢?等待中。。。。
作者: 梅七    时间: 2003-7-31 17:36:16

最初由 fish 发布
[B]引用部分,
愚非常
赞!
同! [/B]

因为梅七大部分的朋友是男性,而且关系都很铁
可能是因为不漂亮,所以可以放心得去做朋友
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-7-31 17:36:24     标题: 回复: 回复: 男人的心事我不猜

最初由 liefly 发布
[B]你称他为“友人”,又说“相处久了,慢慢的QQ和电话号码无一幸免”,
我看着像你自己自作多情么,既然说“每当老公见我与该君在一屏幕之时,脸上天气总是由睛转阴”,为什么还....?
[/B]

很多时候当别人把你当"朋友"的时候你就不好意思在小家子气的什么也不告诉人家,至于那些人本来有什么别的企图那也是我们不能控制的,我们不能把所有要和自己做朋友的异性都想成有目的而来的,那样就没有什么人可以成朋友了,我一直坚信,男人女人之间是有友谊存在在,至于那些把持不住的就另当别论了:MM
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 17:39:45

不愧是妖女,你说话都不喘气的呀,连个标点都没有,读完可累死我了
作者: liefly    时间: 2003-7-31 17:42:27

最初由 桃花妖 发布
[B]楼上的同志,如果此时我和你很熟,而且你又要我的电话,我实在不知道该怎么拒绝
虽然婚姻需要忠实对方,可这并不代表生活中就不能再有异性朋友,双方都需要有一个自由的空间,如果因为他不喜欢,当着他的面我就不和异性朋友在游戏中聊天,那才是真的有问题 [/B]

我想,自己应该有准则,知道如何区分现实与网络,区分网友与朋友。

我只能,而且只会相信真实世界里的友情,天知道网络背后的那个ID是什么,你说的“既然已婚,生活中就不能再有异性朋友,......” 我同意,但是,请你注意,异性朋友不是网络上虚无飘渺的那个名字。
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-7-31 17:42:51

最初由 桃花妖 发布
[B]不愧是妖女,你说话都不喘气的呀,连个标点都没有,读完可累死我了 [/B]

五百年我猫山洞里为嘛?不就是练个精气神儿嘛
作者: windsword    时间: 2003-7-31 17:44:50

你俩都是

妖精
作者: liefly    时间: 2003-7-31 17:46:20

最初由 梅七 发布
[B]......还需记住的是,世上所有男人都是小心眼
表现出来的绅士风度是男人要达成另一种目的时所需要的手段...... [/B]

这句我不赞同,改成“网络上的所有男淫都是小心眼.........” 如何?
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 17:49:52

[B]我想,自己应该有准则,知道如何区分现实与网络,区分网友与朋友。

我只能,而且只会相信真实世界里的友情,天知道网络背后的那个ID是什么,你说的“既然已婚,生活中就不能再有异性朋友,......” 我同意,但是,请你注意,异性朋友不是网络上虚无飘渺的那个名字。 [/B]

你很理智,我很性情,和你不同的地方可能你是用脑子在网络中游弋,而我是用心在网络中和所有的人交流着,开心着,前一段时间我被游戏中的人骗了人民币一千八百块钱,知道对方是骗子以后,我更多的是伤心,因为我和骗我的那个人聊过好久好久,我把他当朋友,我真的好奇怪他怎么忍心骗我,现在我清楚了,也许,他或许和你一样如此看待网络的
作者: windsword    时间: 2003-7-31 17:56:14

94,为什么要骗人呢
真是无聊的人........
作者: 梅七    时间: 2003-7-31 17:58:39

一个朋友,确切的说只是一网友
我们非常偶然地认识,聊天室那么多人,他和我也只是随便逛逛的游侠
梅七用的是固定名,对方可是每次都变更,因为不喜欢有固定聊客
第一次匆忙聊天种,依稀记得他管用的几个名字,后来用搜索来查他
再后来,我们就成了网友,无话不谈

可以说他不跟朋友妻子说的话,也都会跟我说
当时他的生活的工作压力很大,包括他的网恋
而我是他唯一的听众
给他很多建议,也让他改变了一些细微的生活习惯
我们交流彼此的看法,因为我们都是南下打工者,在几年的打工生涯也争取到了一些东西,所以很多方面有很多共同的感受
作者: eggborn    时间: 2003-7-31 18:04:11

最初由 windsword 发布
[B]94,为什么要骗人呢
真是无聊的人........ [/B]

风刀同学你怎么告诉我你骗的是800?
人家说是1800!
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 18:05:34

[B]94,为什么要骗人呢
真是无聊的人........ [/B]

讨厌你,那么大的一片空白,还我
作者: 梅七    时间: 2003-7-31 18:06:30

讨厌贴在一页的最后一个
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-7-31 18:07:04

[B]风刀同学你怎么告诉我你骗的是800?
人家说是1800! [/B]

你丫告诉我是1000!
作者: eggborn    时间: 2003-7-31 18:10:15

最初由 逃之妖妖 发布
[B]你丫告诉我是1000! [/B]
我可是都给你了啊!
作者: windsword    时间: 2003-7-31 18:13:55

丫得两人怎么唱双簧开了!
作者: liefly    时间: 2003-7-31 18:14:53

最初由 桃花妖 发布
[B]你很理智,我很性情,和你不同的地方可能你是用脑子在网络中游弋,而我是用心在网络中和所有的人交流着,开心着,前一段时间我被游戏中的人骗了人民币一千八百块钱,知道对方是骗子以后,我更多的是伤心,因为我和骗我的那个人聊过好久好久,我把他当朋友,我真的好奇怪他怎么忍心骗我,现在我清楚了,也许,他或许和你一样如此看待网络的 [/B]

看到这个说什么好呐,这样的教训还不够么?

加一句,骗子可恶!
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 18:16:55

[B]丫得两人怎么唱双簧开了! [/B]

原来你才是真正的幕后黑手
作者: 梅七    时间: 2003-7-31 18:17:06

最初由 桃花妖 发布
[B]你很理智,我很性情,和你不同的地方可能你是用脑子在网络中游弋,而我是用心在网络中和所有的人交流着,开心着,前一段时间我被游戏中的人骗了人民币一千八百块钱,知道对方是骗子以后,我更多的是伤心,因为我和骗我的那个人聊过好久好久,我把他当朋友,我真的好奇怪他怎么忍心骗我,现在我清楚了,也许,他或许和你一样如此看待网络的 [/B]

就当作把钱送给人了
不就是1800元嘛.
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 18:19:21

[QUOTE]最初由 liefly 发布
[B]看到这个说什么好呐,这样的教训还不够么?

我想我会一直错下去,至少我不会怀疑电脑那端和我聊天的人,我不会只把对方当个ID,我相信他和我一样有血有肉,真实的存在着
作者: 梅七    时间: 2003-7-31 18:20:42

坚决同意楼主观点
即时被朋友利用上了又怎样呢
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 18:21:13

最初由 梅七 发布
[B]就当作把钱送给人了
不就是1800元嘛. [/B]

老公安慰我说,生活中的朋友都可能见利忘义,何况只是一网友,一千八百块钱如果能买一个人的人格和尊严也值,问题是我真的把他当成了我的朋友
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 18:23:09

不灌了,累死了,俺要歇一会了,找老公去喽
作者: 梅七    时间: 2003-7-31 18:23:59

没关系,这样的事情梅七也常常做
反正比我们幸福的人多的是,不幸的也不少
看来你没有看到我前面的话
就是第二也的最后一个贴
作者: liefly    时间: 2003-7-31 18:25:50

...........
我想我会一直错下去,至少我不会怀疑电脑那端和我聊天的人,我不会只把对方当个ID,我相信他和我一样有血有肉,真实的存在着 [/B]

嗯,就怕人家不是那样的........唔,无所谓了,总之自己小心点,快快乐乐畅游网络吧,偶要做饭了,先走一步
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 18:27:54

看到了,也看到了你的故事,我以为还有下文泥
美女悦目,才女赏心,没见过梅七,不知道梅七的样子,但是足可以感受到梅七的才智
作者: liefly    时间: 2003-7-31 18:28:27

最初由 梅七 发布
[B]没关系,这样的事情梅七也常常做
反正比我们幸福的人多的是,不幸的也不少
看来你没有看到我前面的话
就是第二也的最后一个贴 [/B]

临走再说一句,就是麼,谁没做过傻事么.........

作者: 梅七    时间: 2003-7-31 18:29:04

明天继续告诉你吧.
今天就走了
其实灌水就是这样
今天又接近了500的目标了吧.
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 19:33:21

最初由 梅七 发布
[B]明天继续告诉你吧.
今天就走了
其实灌水就是这样
今天又接近了500的目标了吧. [/B]

有目的的灌水好累唉
作者: windsword    时间: 2003-7-31 19:41:55

那我不是早就累没影了啊
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-7-31 19:57:37

[B]那我不是早就累没影了啊 [/B]

你丫动动嘴就能骗个千儿八百的花花,累死也值啊~
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 20:19:57

最初由 逃之妖妖 发布
[B]你丫动动嘴就能骗个千儿八百的花花,累死也值啊~ [/B]

这可不是我说的啊
作者: liefly    时间: 2003-7-31 20:23:09

翻到第四页....没什么东东了....
作者: liefly    时间: 2003-7-31 20:35:40

呵呵,再灌一贴,刚刚注意标题呐:
男人的心事我不猜

是“心事”呢!说“心思”比较好吧
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-7-31 20:45:28

[B]呵呵,再灌一贴,刚刚注意标题呐:
男人的心事我不猜

是“心事”呢!说“心思”比较好吧 [/B]

您的中文水平实在是高,我对您的景仰有如滔滔江水,连绵不绝
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-31 20:46:31

[B]呵呵,再灌一贴,刚刚注意标题呐:
男人的心事我不猜

是“心事”呢!说“心思”比较好吧 [/B]

打标题的时候还真的没多想,随便改了一首歌的名字就打上了,还真怕该词作者看到了会抗议我抄袭,佩服你独有的细心,让小女子自愧不如,突然想到一幕电视剧的情景,几个农村大婶,嘴里嗑着瓜子,小声嘀咕着,唉,她家里来了个男人,你们说是和她啥关系...
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-7-31 20:51:36

最初由 桃花妖 发布
[B]打标题的时候还真的没多想,随便改了一首歌的名字就打上了,还真怕该词作者看到了会抗议我抄袭,佩服你独有的细心,让小女子自愧不如,突然想到一幕电视剧的情景,几个农村大婶,嘴里嗑着瓜子,小声嘀咕着,唉,她家里来了个男人,你们说是和她啥关系... [/B]

哈哈哈哈哈,反正和我没关系
作者: liefly    时间: 2003-7-31 20:57:29

最初由 桃花妖 发布
[B]打标题的时候还真的没多想,随便改了一首歌的名字就打上了,还真怕该词作者看到了会抗议我抄袭,佩服你独有的细心,让小女子自愧不如,突然想到一幕电视剧的情景,几个农村大婶,嘴里嗑着瓜子,小声嘀咕着,唉,她家里来了个男人,你们说是和她啥关系... [/B]

呵呵,这样子发贴,很快就到500了,接着换头像

最初由 逃之妖妖 发布
[B]您的中文水平实在是高,我对您的景仰有如滔滔江水,连绵不绝......[/B]

我是偶尔发现的
作者: liefly    时间: 2003-7-31 21:06:16

最初由 桃花妖 发布
[B]突然想到一幕电视剧的情景,几个农村大婶,嘴里嗑着瓜子,小声嘀咕着,唉,她家里来了个男人,你们说是和她啥关系... [/B]

有一点明白了,^_^,偶暂时飘走了
作者: yi_dian    时间: 2003-8-1 00:05:44

在网上混的好男不多,解闷尚可,见面免谈,
男人是很势力的,无利而不往,利用的就
是女人心中残留的一点浪漫,一点狂野,
小心点不是坏事。
作者: 梅七    时间: 2003-8-1 10:01:48

最初由 桃花妖 发布
[B]有目的的灌水好累唉 [/B]

哈哈,对梅七来说是灌水的动力
作者: konglong119    时间: 2003-8-1 10:06:04

最初由 桃花妖 发布

他是怕你不知道他喜欢你拉
此地无银三百两拉
作者: bitinanren    时间: 2003-8-1 17:22:20

最初由 逃之妖妖 发布
[B]既然你都这么好了,那就给我介绍几个好了 [/B]

怕有人给我黑砖
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-8-1 17:24:11

[B]怕有人给我黑砖 [/B]

谁!谁!谁敢!朗朗乾坤我还不能正当恋爱了吗?
作者: bitinanren    时间: 2003-8-1 17:29:39

最初由 梅七 发布
[B]处理异性关系不能处于被动
采取主动

表现出来的绅士风度是男人要达成另一种目的时所需要的手段 [/B]

男女之间还要讲什么 战术不成啊 :0 女内的都那么鬼精灵,让男人都去死好了,看你还 扒谁的裤子。
作者: bitinanren    时间: 2003-8-1 17:35:19

最初由 逃之妖妖 发布
[B]谁!谁!谁敢!朗朗乾坤我还不能正当恋爱了吗? [/B]

朗朗乾坤下的人可是鱼目混珠啊,世风日下,男女在感情方面都很无助,宁愿愿意相信自己坚守的感情,其他的处理不好都成了其附属品了。
作者: 梅七    时间: 2003-8-1 18:08:07

[B]男女之间还要讲什么 战术不成啊 :0 女内的都那么鬼精灵,让男人都去死好了,看你还 扒谁的裤子。 [/B]

冤枉呀,说这句话的时候没有改签名
作者: 梅七    时间: 2003-8-1 18:09:14

我楼上的那方高人?说的一道道?
作者: bitinanren    时间: 2003-8-1 18:27:58

我不高,是个子,文化都不高,
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-8-1 18:36:00

最初由 温吞吞 发布
[B]海号摔哥一大箩,你看中谁我给你介绍去 [/B]

me???
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-8-1 18:37:52

最初由 逃之妖妖 发布
[B]谁!谁!谁敢!朗朗乾坤我还不能正当恋爱了吗? [/B]

我看可以的吧/

你可是到了法定年龄的人了
作者: 大头    时间: 2003-8-1 18:39:28

男人的虚伪比女人更甚。

这点看看蛋生,恐怕会有点不同,

这厮是时时都有支帐篷的家伙,真的不得了。
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-8-1 18:42:21

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]我看可以的吧/

你可是到了法定年龄的人了 [/B]

那可不是~到底还是有说实话的人了
作者: eggborn    时间: 2003-8-1 18:42:26

最初由 大头 发布
[B]男人的虚伪比女人更甚。这点看看蛋生,恐怕会有点不同,
这厮是时时都有支帐篷的家伙,真的不得了。 [/B]

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,撑其帐篷……
作者: 大头    时间: 2003-8-1 18:43:17

[B]天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,撑其帐篷…… [/B]

洒点米汤
作者: eggborn    时间: 2003-8-1 18:45:13

老板!给大头同学拿一打餐巾纸……他的米汤撒了……
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-8-1 18:47:53

最初由 大头 发布
[B]男人的虚伪比女人更甚。

这点看看蛋生,恐怕会有点不同,

这厮是时时都有支帐篷的家伙,真的不得了。 [/B]

那厮小气,到哪都把单位给住宾馆的钱装自己口袋然后就自行解决住宿问题

作者: 桃花妖    时间: 2003-8-1 21:58:45

最初由 逃之妖妖 发布
[B]那厮小气,到哪都把单位给住宾馆的钱装自己口袋然后就自行解决住宿问题
[/B]

你怎么这么了解他??莫非
作者: eggborn    时间: 2003-8-1 22:09:06

最初由 桃花妖 发布
[B]你怎么这么了解他??莫非 [/B]

不是莫非,就是了!
作者: 空感45°    时间: 2003-8-2 23:51:59

工作回去回去工作,这几天被这样一种念头纠缠着。。。
老爸的理由:谁让你在这个城市呆了10年也没见带个男朋友回来呢,还是回家来罢
无语。。。
作者: eggborn    时间: 2003-8-2 23:58:33

最初由 空感45° 发布
[B]工作回去回去工作,这几天被这样一种念头纠缠着。。。
老爸的理由:谁让你在这个城市呆了10年也没见带个男朋友回来呢,还是回家来罢
无语。。。 [/B]

那就带个回去好了!
别告诉我没有合适的哦!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2