海浩网论坛

标题: 我爱上了一个17岁的MM,她同样也无可救药般。如何是好。。 [打印本页]

作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 16:13:50     标题: 我爱上了一个17岁的MM,她同样也无可救药般。如何是好。。

年龄差距12岁,如何是好啊。。。
作者: eggborn    时间: 2003-8-2 16:17:18

老大,等她成年后再说吧!
作者: jungman    时间: 2003-8-2 16:17:23

年龄不是主要的问题,刚开始,不要急,时间会证明一切的
作者: jungman    时间: 2003-8-2 16:18:18

如果她是第三者的话,你就要慎重了
作者: 温吞吞    时间: 2003-8-2 16:24:41

不如带她离家出走吧!
没有离家出走过得童年不是完整得童年
作者: liefly    时间: 2003-8-2 16:25:45

今日只想提高发贴数,这问题暂时不予理会
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-2 16:27:32

年龄不是什么问题...而是相当严重的问题!!
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-2 16:28:06

呵呵,开个玩笑。这是缘分,当缘分到时想不在一起都不行
作者: eggborn    时间: 2003-8-2 16:30:48

最初由 温吞吞 发布
[B]不如带她离家出走吧!
没有离家出走过得童年不是完整得童年 [/B]

当年你拐走的那个小男生比你小多少?
作者: 温吞吞    时间: 2003-8-2 16:32:47

最初由 eggborn 发布
[B]当年你拐走的那个小男生比你小多少? [/B]

三人行,我十岁,他十三,还有他妹妹也十岁。
作者: eggborn    时间: 2003-8-2 16:38:50

最初由 温吞吞 发布
[B]三人行,我十岁,他十三,还有他妹妹也十岁。 [/B]

能拐走比自己大的,还是兄妹俩,你也算史上数的着的人了!PF!
作者: 璨璨    时间: 2003-8-2 16:40:16

楼主被打击了~~
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-2 16:49:34

最初由 璨璨 发布
[B]楼主被打击了~~ [/B]

哈哈哈...深有同感...太搞笑了
作者: ffp    时间: 2003-8-2 16:53:00

信仰市没有国界的,恋爱是不分年龄的....关键是真心才好....
作者: konglong119    时间: 2003-8-2 16:56:01

等他到23岁的时候,看还是爱不爱你,现在说的,为时太早……
等毕业后工作一年,如果他还爱你,才是真的爱……
作者: windsword    时间: 2003-8-2 16:56:37

跟着你的感觉走吧
作者: 藍色西湖    时间: 2003-8-2 16:57:32

[B]能拐走比自己大的,还是兄妹俩,你也算史上数的着的人了!PF! [/B]

哈哈哈…﹒……
作者: 藍色西湖    时间: 2003-8-2 16:59:04

那女孩有戀父情結﹐你得像父親般地對待她﹒別傷害了她幼小的心靈哦﹗
作者: konglong119    时间: 2003-8-2 17:05:22

我觉得,不是有工作经验后的爱情,都不算是真正的爱情
也许这句话说的反了,我所指的真正的爱情是那种有结果比较稳固的爱情
作者: ydm    时间: 2003-8-2 17:08:14

在楼主的旅游照片里面没看到那个17岁的mm啊

不是纳西族的吧?
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-2 17:10:50

最初由 藍色西湖 发布
[B]那女孩有戀父情結﹐你得像父親般地對待她﹒別傷害了她幼小的心靈哦﹗ [/B]

nonono,我觉得不像恋父情结,有的人就是喜欢比自己大的,感觉成熟一些,一般这样的人也比较成熟
作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 17:19:20

非常感谢各位的关心,
俺现在实在是比较郁闷,
高中时间就谈过一个女朋友,可大学时非别在不同的两个省份,
时间久了,就被甩。因记忆深刻,也就没了兴致从新找个女友。

后工作,一直是马马虎虎的,完全忘记了已快年过30,
现在,生活中突然闯入一个人年仅17的小女孩,
年龄差距让俺不知所措,更是不知如何是好。
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-2 17:23:30

最初由 老色鬼 发布
[B]非常感谢各位的关心,
俺现在实在是比较郁闷,
高中时间就谈过一个女朋友,可大学时非别在不同的两个省份,
时间久了,就被甩。因记忆深刻,也就没了兴致从新找个女友。

后工作,一直是马马虎虎的,完全忘记了已快年过30,
现在,生活中突然闯入一个人年仅17的小女孩,
年龄差距让俺不知所措,更是不知如何是好。 [/B]

不知所措很正常,冷静下来,把该说的话都说出来,比如年龄的差距、将来的打算...我想你会走出现在的困境
作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 17:25:26

最初由 ydm 发布
[B]在楼主的旅游照片里面没看到那个17岁的mm啊

不是纳西族的吧? [/B]

这到不是,
MM不让我放照片。。
也就不能贴了。。
作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 17:27:16

最初由 天堂的阳光 发布
[B]不知所措很正常,冷静下来,把该说的话都说出来,比如年龄的差距、将来的打算...我想你会走出现在的困境 [/B]

Thx,
我也想这样比较好。。
免得耽误别人前程。。。
但有个问题是,我说这些,完全被当作耳边风。。。
作者: eggborn    时间: 2003-8-2 17:31:45

她父母也许是很重要的角色。
作者: 找事    时间: 2003-8-2 17:36:26

就这么大的胆子?
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-2 17:36:57

[B]她父母也许是很重要的角色。 [/B]

非常赞同!没想到帐篷兄还是很有见解的...
作者: eggborn    时间: 2003-8-2 17:40:24

[B]非常赞同!没想到帐篷兄还是很有见解的... [/B]

解不好,瞎解!
作者: 找事    时间: 2003-8-2 17:40:26

对,扒她裤子就不疯了
作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 17:43:57

quote:
     --------------
     世上没有女孩子了?
     29虽不是小孩子,怎么去做这样幼稚的事情
   感情需要培养,把那份精力投放都其他女孩子身上,也可以得到同样的效果
   17岁,疯了,绝对是疯了

--------------------------------------------------------------------------------

是啊,
我这是怎么了。。。
辛好还只是精神上的相互支持与依靠,不然害了人家,就罪过大了。。。
作者: 找事    时间: 2003-8-2 17:46:36

精神上的更不得了,作孽呀
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-2 17:48:29

最初由 老色鬼 发布
[B]是啊,
我这是怎么了。。。
辛好还只是精神上的相互支持与依靠,不然害了人家,就罪过大了。。。 [/B]

不同意,怎么是害了人家?其实我觉得这样的想法,如果那个女孩知道了,她会怪你的...
作者: 梅七    时间: 2003-8-2 17:51:22

最初由 老色鬼 发布
[B]是啊,
我这是怎么了。。。
辛好还只是精神上的相互支持与依靠,不然害了人家,就罪过大了。。。 [/B]

晕~
马上删除了,还是被你们看到
楼主不会是网恋吧
那就更不可取了
精神上的依赖变成一生的刻骨铭心
那那那,自己想去吧
作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 18:31:03

最初由 梅七 发布
[B]晕~
马上删除了,还是被你们看到
楼主不会是网恋吧
那就更不可取了
精神上的依赖变成一生的刻骨铭心
那那那,自己想去吧 [/B]

不是网恋,
是活生生的发生在身边的事。。。。
作者: 青苹果    时间: 2003-8-2 18:34:06

上网来求助,不如回家把枕头垫高。好好想想
作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 18:37:40

[B]不同意,怎么是害了人家?其实我觉得这样的想法,如果那个女孩知道了,她会怪你的... [/B]

17岁的年纪,不成熟是众所周知,但这份爱恋却是如此的突然与真挚,谁又人说得清将来会怎样。
结果的好坏我是不怕,就怕害了这个MM。。。
作者: 梅七    时间: 2003-8-2 18:39:19

12岁是什么概念
若楼主不是社会名人,给不了这个女孩子一生的幸福的话,还是放弃
生活,周围的眼光不是那么一两句话就能挺过去的
想想婚后的生活
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-8-2 18:41:42

看了楼主照片,老没看出来,色嘛倒是有一点,十个眼镜九个色啊~~
至于和小MM的恋情,楼主一定要慎重啊,毕竟小姑娘的思想和感情都不成熟,你可能被她的青春朝气所迷惑,但是三十岁的男人更适合一个成熟的有思想的女人来陪伴:MM
作者: 梅七    时间: 2003-8-2 18:43:54

每份感情情浓时都可以擦出火花
但现在楼主要做的是,冷静的思考今后的生活,包括婚姻
若女孩子成熟些,可以考虑大家只是玩玩的可能性
但17岁,这是什么概念,现在的孩子再怎么成熟,还是孩子
作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 18:45:39

最初由 梅七 发布
[B]12岁是什么概念
若楼主不是社会名人,给不了这个女孩子一生的幸福的话,还是放弃
生活,周围的眼光不是那么一两句话就能挺过去的
想想婚后的生活 [/B]

提醒得好,
我现在已申请调往南美工作一段时间,
估计批准的问题不大,
就让时间来冲淡它吧。。
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-2 18:52:02

最初由 老色鬼 发布
[B]提醒得好,
估计批准的问题不大,
就让时间来冲淡它吧。。 [/B]

唉,又是逃避...
作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 18:54:48

最初由 逃之妖妖 发布
[B]看了楼主照片,老没看出来,色嘛倒是有一点,十个眼镜九个色啊~~
至于和小MM的恋情,楼主一定要慎重啊,毕竟小姑娘的思想和感情都不成熟,你可能被她的青春朝气所迷惑,但是三十岁的男人更适合一个成熟的有思想的女人来陪伴:MM [/B]

有一点需要说明,
照片上是我一同学,一同去的云南旅行。
我也是没有争得别人同意,就放了上去。真是罪过,赶紧delete.
并在此象我同学“瘦虎”表示歉意。
至于取名色鬼的意思是我非常喜欢摄影,为了好玩,也就取了个谐音。。
作者: 青苹果    时间: 2003-8-2 18:56:02

最初由 老色鬼 发布
[B]提醒得好,
估计批准的问题不大,
就让时间来冲淡它吧。。 [/B]

针对这件事,我觉得逃避也许是最好的方法。
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-8-2 18:57:21

最初由 老色鬼 发布
[B]有一点需要说明,
照片上是我一同学,一同去的云南旅行。
我也是没有争得别人同意,就放了上去。真是罪过,赶紧delete.
并在此象我同学“瘦虎”表示歉意。
至于取名色鬼的意思是我非常喜欢摄影,为了好玩,也就取了个谐音。。 [/B]

我说你咋能长的如此玉树临风,风流倜傥嘛
作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 19:00:19

[B]唉,又是逃避... [/B]

我也是没有办法的办法,
一个17岁的小女孩,怎么说都不听,俺自己又同样折腾不清,你又能叫我能怎么办呢。。。。
作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 19:03:54

最初由 逃之妖妖 发布
[B]我说你咋能长的如此玉树临风,风流倜傥嘛 [/B]

是啊,

“瘦虎”跟俺是好哥们,大学上下铺,工作上下级。
这次能去南美,就是他的帮助了。
已是十年的哥们感情。
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-8-2 19:04:38

最初由 老色鬼 发布
[B]是啊,

“瘦虎”跟俺是好哥们,大学上下铺,工作上下级。
已是十年的哥们感情。 [/B]

许配人家没有?
作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 19:06:39

最初由 逃之妖妖 发布
[B]许配人家没有? [/B]

你想认识。。??
你是MM我就介绍一下。。
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-8-2 19:09:03

最初由 老色鬼 发布
[B]你想认识。。??
你是MM我就介绍一下。。 [/B]

不是MM我问他那么多做甚!但是介绍就免了~海浩的衰哥已经不少啦~
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-2 19:12:20

最初由 老色鬼 发布
[B]我也是没有办法的办法,
一个17岁的小女孩,怎么说都不听,俺自己又同样折腾不清,你又能叫我能怎么办呢。。。。 [/B]

唉,哎,爱,不明白...
作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 19:19:40

最初由 逃之妖妖 发布
[B] 不是MM我问他那么多做甚!但是介绍就免了~海浩的衰哥已经不少啦~ [/B]

sorry。
这是他的QQ号码,49926186
现在不知在不在线。
要不你告诉我你的QQ,让他联络你。
作者: 夏夜星空    时间: 2003-8-2 19:24:55

[B]非常赞同!没想到帐篷兄[/COLOR] 还是很有见解的... [/B]

作者: 白云儿飘    时间: 2003-8-2 19:50:08

年龄不是问题
爱上一个人无所谓年龄啊身高啊这些外在条件
如果两个人和得来,劝你,趁早下手[/COLOR]
作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 19:56:02

最初由 白云儿飘 发布
[B]年龄不是问题
爱上一个人无所谓年龄啊身高啊这些外在条件
如果两个人和得来,劝你,趁早下手[/COLOR] [/B]

不敢,
真的,主要还是怕害了MM,
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-2 19:58:34

MM不是来怕的,MM是来爱的,换个心态...
作者: 白云儿飘    时间: 2003-8-2 19:58:38

谁说会害了她?
如果你没试过就放手,那你真胆小
真爱她,就要彻底放开自己的心理包袱
作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 20:04:59

最初由 白云儿飘 发布
[B]谁说会害了她?
如果你没试过就放手,那你真胆小
真爱她,就要彻底放开自己的心理包袱 [/B]

关键是她尚未成年。。!!!
才17..
作者: 爱需要真心累积    时间: 2003-8-2 20:20:00

同样是差12岁,但37与25和29与17的概念我觉的不用,我不相信一个17岁的女孩就能明白什么是真正的爱情,楼主的担心是有道理的,如果你真的喜欢她,就别现在毁了她
作者: 白云儿飘    时间: 2003-8-2 20:21:15

这是借口吧!年龄真的那么重要吗?那在她成年之前你完全可以守在她身边,看牢她,爱你所爱的
等她成年之后,让她作出选择
我想这可能是个好一点儿方式
作者: 爱需要真心累积    时间: 2003-8-2 20:23:21

你把生活说的太易了~~~
作者: 安南    时间: 2003-8-2 20:26:45

拐卖谁呀????南美缺儿童吗???
作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 20:37:42

其实你们说得都很对,
各种道理都没错,错在身陷其中不知如何是好。。

我现在决定还是先离开一段时间,都好好冷静冷静。
过两年,等她上大学时再看看是否可以继续发展。
你们觉得呢。。
作者: ydm    时间: 2003-8-2 20:40:11

最初由 逃之妖妖 发布
三十岁的男人更适合一个成熟的有思想的女人来陪伴:MM [/B]

四十岁的男人才可以
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-8-2 20:43:28

最初由 白云儿飘 发布
[B]这是借口吧!年龄真的那么重要吗?那在她成年之前你完全可以守在她身边,看牢她,爱你所爱的
等她成年之后,让她作出选择
我想这可能是个好一点儿方式 [/B]

等她大了色狼老了,她成熟了觉得不合适了,色狼就鸡飞蛋打喽
作者: 四季    时间: 2003-8-2 20:43:55

我觉得年龄一开始可能不是什么问题,但两个人时间长了,会有一些问题出现,毕竟大几岁想法有些不同,反正我是不会跟一个比我大太多的人在一起的!
作者: 安南    时间: 2003-8-2 20:44:14

把那儿童带到此地???大家教育就是啦!!!
作者: 老色鬼    时间: 2003-8-2 20:46:59

最初由 逃之妖妖 发布
[B]等她大了色狼老了,她成熟了觉得不合适了,色狼就鸡飞蛋打喽 [/B]

我觉得爱一个人,何必非得强求在一起。。
关键是我真心的爱着她,我认为这就行了,至于可不可以在一起,那是缘分。。
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-8-2 20:50:55

最初由 老色鬼 发布
[B]我觉得爱一个人,何必非得强求在一起。。
关键是我真心的爱着她,我认为这就行了,至于可不可以在一起,那是缘分。。 [/B]

既然您这么想那还问那么多干吗?那就爱吧,不在一起哪那么多事呢?
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-2 20:57:53

最初由 四季 发布
[B]我觉得年龄一开始可能不是什么问题,但两个人时间长了,会有一些问题出现,毕竟大几岁想法有些不同,反正我是不会跟一个比我大太多的人在一起的! [/B]

切,那会儿还说喜欢比自己大的,不要比自己小的呢
作者: 四季    时间: 2003-8-2 21:05:51

[B]切,那会儿还说喜欢比自己大的,不要比自己小的呢 [/B]

那也不能大太多吧!
作者: 白云儿飘    时间: 2003-8-2 21:06:29

最初由 逃之妖妖 发布
[B]等她大了色狼老了,她成熟了觉得不合适了,色狼就鸡飞蛋打喽 [/B]

谁说他老啦!这年纪在小mm来看,正好是成熟的年龄

作者: liefly    时间: 2003-8-2 21:11:55

无药可救,阿弥托佛

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2