海浩网论坛

标题: 回家了 [打印本页]

作者: rockh    时间: 2003-8-3 11:39:01     标题: 回家了

呵呵,到家喽.终于又能上网喽
九寨沟真不错,可惜我的相机坏了,没照多少.还好又几张还不错,放上来大家看看.
作者: eggborn    时间: 2003-8-3 11:41:07

嗯,先放户外的,再放室内的……
作者: LaG    时间: 2003-8-3 11:42:17

。。。

新娘子的pp呢
一定少不了

作者: rockh    时间: 2003-8-3 12:53:14

最初由 eggborn 发布
[B]嗯,先放户外的,再放室内的…… [/B]

别做梦了,嘿嘿,再来一张室外的
作者: 温吞吞    时间: 2003-8-3 12:58:26

有点象方宏进哦
是叫这个名字吧?焦点访谈那个
作者: rockh    时间: 2003-8-3 12:59:44

最初由 温吞吞 发布
[B]有点象方宏进哦
是叫这个名字吧?焦点访谈那个 [/B]

哇!我胖到那个程度啦
作者: windsword    时间: 2003-8-3 13:00:59

哇,千军万马终于回到家了啊
一定是战功累累啊
作者: rockh    时间: 2003-8-3 13:04:22

再发一张我老婆的
作者: windsword    时间: 2003-8-3 13:09:49

R条,由于你的贴图,你需要上交给我$999999999999999作为广告费!
嗯,一个美丽的女人被千军万马给打败了,从此多了一个伯爵夫人
作者: eggborn    时间: 2003-8-3 13:11:54

没有看到鳄鱼……
作者: mech    时间: 2003-8-3 13:15:01

好面熟啊
作者: rockh    时间: 2003-8-3 13:17:37

再来一张搞笑的合影
作者: acan    时间: 2003-8-3 13:17:40

作者: mech    时间: 2003-8-3 13:18:19

不错不错,人物也好,风景也好。
作者: 夕阳    时间: 2003-8-3 13:19:44

米尺很久不见呢!!说了我刚想说的话,女孩子很面熟啊!!怎么回事??
作者: rockh    时间: 2003-8-3 13:21:12

最初由 windsword 发布
[B]从此多了一个伯爵夫人 [/B]

哪里哪里,只不过是个男爵夫人

[B]R条,由于你的贴图,你需要上交给我$999999999999999作为广告费!
[/B]

可以给你冥币吗?
作者: mech    时间: 2003-8-3 13:22:06

最初由 夕阳 发布
[B]米尺很久不见呢!!说了我刚想说的话,女孩子很面熟啊!!怎么回事??

就是好像有点面熟,记不起来 不过条子老婆挺漂亮的
作者: rockh    时间: 2003-8-3 13:24:06

[B]没有看到鳄鱼…… [/B]

有哇!我老婆那张单人的照片,在她身后的湖里
作者: windsword    时间: 2003-8-3 13:25:34

夫人看起来面熟,和某个同学挺像
作者: 温吞吞    时间: 2003-8-3 13:26:24

LP得腿看上去很修长的说
作者: 夕阳    时间: 2003-8-3 13:26:52

最初由 mech 发布
[B]最初由 夕阳 发布
[B]米尺很久不见呢!!说了我刚想说的话,女孩子很面熟啊!!怎么回事??

就是好像有点面熟,记不起来 不过条子老婆挺漂亮的 [/B]

嘻嘻,,还是隔壁的饭香,人家的老婆漂亮??
作者: rockh    时间: 2003-8-3 13:27:03

不至于吧,这么多人看我老婆面熟???
作者: windsword    时间: 2003-8-3 13:27:18

不收冥币!看清楚了,是$
作者: mech    时间: 2003-8-3 13:29:34

最初由 夕阳 发布
[B]嘻嘻,,还是隔壁的饭香,人家的老婆漂亮?? [/B]

嘿嘿,其实说漂亮到不十分漂亮,只是显得活泼有风采,挺好的。
作者: 温吞吞    时间: 2003-8-3 13:32:39

最初由 mech 发布
[B]嘿嘿,其实说漂亮到不十分漂亮,只是显得活泼有风采,挺好的。 [/B]

你前半句好省掉啊
作者: rockh    时间: 2003-8-3 13:32:54

最初由 mech 发布
[B]嘿嘿,其实说漂亮到不十分漂亮,只是显得活泼有风采,挺好的。 [/B]

嘿嘿,米尺这话说得中肯,当初我对她的评价就是"有小秀"
作者: rockh    时间: 2003-8-3 13:34:47

最初由 温吞吞 发布
[B]你前半句好省掉啊 [/B]

呵呵,没事的,这么大的人了,什么话都听得
作者: mech    时间: 2003-8-3 13:35:11

最初由 rockh 发布
[B]嘿嘿,米尺这话说得中肯,当初我对她的评价就是"有小秀" [/B]

其实这样最好,生活好安排的浪漫有情调。太漂亮的女子,对她对你都是负担
作者: windsword    时间: 2003-8-3 13:37:56

怎么没看到SL的出现?
作者: rockh    时间: 2003-8-3 13:40:56

这趟最深刻的教训就是没带好相机,只照了一筒胶卷就坏了.而且镜头也不行,第一张是用标准镜头照的,所以好些,后来的都不行了.
下次出去玩一定要把那台尼康带上!!!
作者: jxy1985    时间: 2003-8-3 13:48:44

服装很好看
作者: mech    时间: 2003-8-3 13:51:35

[B]这趟最深刻的教训就是没带好相机,只照了一筒胶卷就坏了.而且镜头也不行,第一张是用标准镜头照的,所以好些,后来的都不行了.
下次出去玩一定要把那台尼康带上!!! [/B]

准备不充分,应该带上好相机和数码摄像,以及笔记本,随时摄录。回来刻盘,时时回忆。
作者: rockh    时间: 2003-8-3 13:52:35

最初由 mech 发布
[B]其实这样最好,生活好安排的浪漫有情调。太漂亮的女子,对她对你都是负担 [/B]

美丽\财富\学识都象是砝码,加在她的身上,关键是看你本身有没有这个力气背得动她.
所以古人云:天下宝物,惟有德者居之,还是很有道理的,没这个福份就不要有非分之想,否则吃亏的还是自己.
作者: mech    时间: 2003-8-3 13:54:12

[B]美丽\财富\学识都象是砝码,加在她的身上,关键是看你本身有没有这个力气背得动她.
所以古人云:天下宝物,惟有德者居之,还是很有道理的,没这个福份就不要有非分之想,否则吃亏的还是自己. [/B]

对的,很明白的想法。
作者: eggborn    时间: 2003-8-3 13:54:35

已经不错了!
我这一天恐怕要等到2006年了。
Mech老实交代什么时候结婚!
作者: windsword    时间: 2003-8-3 13:55:00

哼哼,谁让你不带好XJ的
作者: 夕阳    时间: 2003-8-3 13:56:48

最初由 mech 发布
[B]准备不充分,应该带上好相机和数码摄像,以及笔记本,随时摄录。回来刻盘,时时回忆。 [/B]

呵呵,那我以后一定要准备充分才出门。。毕竟这样的事情,很多人都是人生一次的呢!
作者: rockh    时间: 2003-8-3 13:57:25

最初由 mech 发布
[B]准备不充分,应该带上好相机和数码摄像,以及笔记本,随时摄录。回来刻盘,时时回忆。 [/B]

唉!人穷志短啊!都是单位上的东西,怕带出去一路颠簸搞坏了或是弄丢了,赔不起啊,只好带了个差的.
至于带笔记本记录,呵呵,本人没这个习惯,我都不记的,但凭经验和感觉,一般都不错.
作者: 夕阳    时间: 2003-8-3 13:59:14

[B]已经不错了!
Mech老实交代什么时候结婚! [/B]

2006年?这么快啊?怎么不等到2008年呢??那时我们都去北京,顺便参加你的婚礼啊!!呵呵,,好提议吧?况且,你这样的单身贵族不适宜太早的。
作者: mech    时间: 2003-8-3 13:59:26

[B]唉!人穷志短啊!都是单位上的东西,怕带出去一路颠簸搞坏了或是弄丢了,赔不起啊,只好带了个差的.
至于带笔记本记录,呵呵,本人没这个习惯,我都不记的,但凭经验和感觉,一般都不错. [/B]

可以去借来用,一般不过30天左右。九寨沟,美丽的地方,我只去过一次,不过老想再去,令人神往而心醉的地方。
作者: mech    时间: 2003-8-3 14:00:26

[B]已经不错了!
Mech老实交代什么时候结婚! [/B]

啊哈,我已经结婚了啊,有个非常美丽的妻子
作者: eggborn    时间: 2003-8-3 14:03:29

最初由 mech 发布
[B]啊哈,我已经结婚了啊,有个非常美丽的妻子 [/B]

那SARS期间你还说你女朋友是护士!
作者: 夕阳    时间: 2003-8-3 14:05:45

[B]那SARS期间你还说你女朋友是护士! [/B]

:0 我什么都没听到.......
作者: rockh    时间: 2003-8-3 14:07:21

最初由 mech 发布
[B]可以去借来用,一般不过30天左右。九寨沟,美丽的地方,我只去过一次,不过老想再去,令人神往而心醉的地方。 [/B]

呵呵,米尺是什么地方的?有机会下次约好一块去
作者: mech    时间: 2003-8-3 14:10:09

[B]呵呵,米尺是什么地方的?有机会下次约好一块去 [/B]

我不行,我出去一般来回不超过5天,老有些事要处理。不过,年底我准备到海南去休息上10天。
我是来自乌鲁木齐的。条子,下次如果在舞厅把我抓住可要留情啊
作者: windsword    时间: 2003-8-3 14:10:52

哼,虎bian有LP了还这么色!
岂有此理!~~
作者: mech    时间: 2003-8-3 14:11:14

[QUOTE]最初由 eggborn 发布
[B]那SARS期间你还说你女朋友是护士

怎么有这回事
作者: mech    时间: 2003-8-3 14:12:45

[B]哼,虎bian有LP了还这么色!
岂有此理!~~ [/B]

家花哪有野花香,纵情哪有偷情乐
作者: eggborn    时间: 2003-8-3 14:12:48

rockh什么时候来北京?
别赶上我去山西出差啊!
作者: 夕阳    时间: 2003-8-3 14:13:28

最初由 mech 发布
[B]条子,下次如果在舞厅把我抓住可要留情啊 [/B]

:0 我发现米尺很多,,恩,很多。。。。
作者: eggborn    时间: 2003-8-3 14:14:16

最初由 mech 发布
[B][QUOTE]最初由 eggborn 发布
[B]那SARS期间你还说你女朋友是护士
怎么有这回事 [/B]

那快交代你LP是不是护士?
作者: mech    时间: 2003-8-3 14:17:33

[B] 那快交代你LP是不是护士? [/B]

嗯,是医生来着
作者: fish    时间: 2003-8-3 14:19:06

嗯...医生...
护士应该就不远了
作者: mech    时间: 2003-8-3 14:19:25

最初由 夕阳 发布
[B]:0 我发现米尺很多,,恩,很多。。。。 [/B]

好妹妹,其实我这样的人才最好,见多识广才知道自己真爱,那种愣头青一脑待热气稍微遇见麻烦就不知道怎么办了
作者: rockh    时间: 2003-8-3 14:19:37

最初由 mech 发布
[B]我不行,我出去一般来回不超过5天,老有些事要处理。不过,年底我准备到海南去休息上10天。
我是来自乌鲁木齐的。条子,下次如果在舞厅把我抓住可要留情啊 [/B]

呵呵,我不干这事的.我是勘查现场的,而且一般都是杀人案现场或其他特大案件的现场.所以很可惜没有机会对你手下留情了
作者: mech    时间: 2003-8-3 14:20:23

最初由 fish 发布
[B]嗯...医生...
护士应该就不远了 [/B]

护士有什么好,见多不怪
作者: mech    时间: 2003-8-3 14:22:04

[B]呵呵,我不干这事的.我是勘查现场的,而且一般都是杀人案现场或其他特大案件的现场.所以很可惜没有机会对你手下留情了 [/B]

嗯,那你是法医吗?
作者: eggborn    时间: 2003-8-3 14:22:27

[B]我11号报到,23号结束.怎么,你还没去五台山? [/B]

有点玄啊!
五台山早回来了。不过这次是我去山西有个项目,本身不大,但是如果做的好有后续项目,所以公司从上到下都很重视,预计8月中旬左右到货,然后我就要去山西实施……直到9月30号前结束。中间可能会回北京几趟,不过你呆的时间太短,还真有点玄啊!
作者: eggborn    时间: 2003-8-3 14:23:26

最初由 mech 发布
[B]嗯,是医生来着 [/B]

那孩子呢?你应该是上车后补票的吧!
作者: rockh    时间: 2003-8-3 14:24:46

最初由 mech 发布
[B]嗯,那你是法医吗? [/B]

不是,虽然我也经常看尸体
我是痕检员,负责提取指掌纹\鞋印\工具痕迹\枪弹痕迹,以及分析现场等
作者: eggborn    时间: 2003-8-3 14:24:52

最初由 mech 发布
[B]护士有什么好,见多不怪 [/B]

你确信是“见”?
作者: rockh    时间: 2003-8-3 14:29:50

[B]有点玄啊!
五台山早回来了。不过这次是我去山西有个项目,本身不大,但是如果做的好有后续项目,所以公司从上到下都很重视,预计8月中旬左右到货,然后我就要去山西实施……直到9月30号前结束。中间可能会回北京几趟,不过你呆的时间太短,还真有点玄啊! [/B]

得,你把手机号码PM我吧,或者用QQ
作者: mech    时间: 2003-8-3 14:31:28

[B]不是,虽然我也经常看尸体
我是痕检员,负责提取指掌纹\鞋印\工具痕迹\枪弹痕迹,以及分析现场等 [/B]

哦,非常精细的工作,可能保密性也强,同时也是知识面要求比较多的工作啊。我也有几个朋友在公安和国安系统工作。有时候好奇去问,他们啥也不讲
作者: eggborn    时间: 2003-8-3 14:33:52

最初由 mech 发布
[B]哦,非常精细的工作,可能保密性也强,同时也是知识面要求比较多的工作啊。我也有几个朋友在公安和国安系统工作。有时候好奇去问,他们啥也不讲 [/B]

那当然!谁让你问人家晚上的私人生活来着!
作者: 清水湾    时间: 2003-8-3 14:35:06

啊??小r地工作好。。。。啦,嘿嘿,想起了反恐小组
作者: rockh    时间: 2003-8-3 14:36:07

最初由 mech 发布
[B]哦,非常精细的工作,可能保密性也强,同时也是知识面要求比较多的工作啊。我也有几个朋友在公安和国安系统工作。有时候好奇去问,他们啥也不讲 [/B]

是的,的确是很有意思的工作.在公安上,我只对搞计算机管理或者我现在的工作比较感兴趣.
作者: rockh    时间: 2003-8-3 14:37:01

最初由 清水湾 发布
[B]啊??小r地工作好。。。。啦,嘿嘿,想起了反恐小组 [/B]

哦?老猫也来啦!欢迎欢迎
作者: mech    时间: 2003-8-3 14:37:41

最初由 清水湾 发布
[B]啊??小r地工作好。。。。啦,嘿嘿,想起了反恐小组 [/B]

湾湾沁耐的,我和大家好想着你
作者: fish    时间: 2003-8-3 14:39:32

呀呀
很高科技的职业
昨天新闻里还有说,能在指纹提取dna:0
作者: eggborn    时间: 2003-8-3 14:40:03

湾湾最近忙着投诉呢!
作者: mech    时间: 2003-8-3 14:44:32

[B]是的,的确是很有意思的工作.在公安上,我只对搞计算机管理或者我现在的工作比较感兴趣. [/B]

计算机管理其实没啥,但可能你的工作起码要求掌握数据库知识吧。好像现在的公安系统正加强这方面的工作的,比如指纹录入之类的
作者: rockh    时间: 2003-8-3 14:50:26

最初由 mech 发布
[B]计算机管理其实没啥,但可能你的工作起码要求掌握数据库知识吧。好像现在的公安系统正加强这方面的工作的,比如指纹录入之类的 [/B]

不,关键是如果到那个科室去,我就可以名正言顺地成天坐在电脑前面了.而且我现在太忙了,那里比较闲
作者: mech    时间: 2003-8-3 14:52:25

[B]不,关键是如果到那个科室去,我就可以名正言顺地成天坐在电脑前面了.而且我现在太忙了,那里比较闲 [/B]

哎,晚上带上好烟好酒到处走走,再请几个人去吐哈洗桑
作者: eggborn    时间: 2003-8-3 15:19:05

最初由 mech 发布
[B]哎,晚上带上好烟好酒到处走走,再请几个人去吐哈洗桑 [/B]

桑拿洗多了会影响下一代——没听说么、
作者: windsword    时间: 2003-8-3 15:30:55

总是有鬼魂的出现!
作者: rockh    时间: 2003-8-3 15:37:28

最初由 mech 发布
[B]哎,晚上带上好烟好酒到处走走,再请几个人去吐哈洗桑 [/B]

那事某家干不来的,工作十年,就只给我师父送过几瓶酒
作者: mech    时间: 2003-8-3 15:46:21

[B]那事某家干不来的,工作十年,就只给我师父送过几瓶酒 [/B]

只低头拉车,不抬头看路,能行么???
作者: windsword    时间: 2003-8-3 16:01:00

后门不能不走滴

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2