海浩网论坛

标题: 【成果汇报】好好爱自己 [打印本页]

作者: 反对感    时间: 2003-8-6 00:49:14     标题: 【成果汇报】好好爱自己

戒烟戒网双双取得阶段性重大成果,我被自己感动得老泪纵横,同志们,不容易啊!

从此海浩必将在三个代表重要思想的指引下深入学习反对感同志重利轻友爱岗敬业的时代精神。

当然我做得还远远不够,我今天所取得的一点点小小的成绩完全应该归功于党和人民的教育、培养,在此我首先要感谢一直关心、支持、帮助我的各级领导,各任版主,还有那些默默地无私地暗练我的MM们,谢谢,谢谢。
作者: 飞扬    时间: 2003-8-6 07:43:27

你要戒网??
杀了我吧!!!
作者: eggborn    时间: 2003-8-6 08:22:49

戒骄戒躁戒酒戒肉戒赌戒色戒烟,OK!到此为止!
戒了网你可就八戒了!
作者: pallet    时间: 2003-8-6 10:47:09

我也想戒网。
作者: 马铃薯    时间: 2003-8-6 11:17:28

正合吾意,我准备揭两个月,诸位意下如何?
作者: eggborn    时间: 2003-8-6 11:31:50

要不……我也戒?
作者: 反对感    时间: 2003-8-6 17:32:31

在反对感同志的身体力行和积极倡导下,戒网一时成为海浩众有志青年的时尚之选、明智之选、必然之选,我们欣喜地看到一股回到生活中去回到大众中去,返璞归真充满乡愁的清新之风在海浩的上空劲吹,人,诗意地栖居在大地上。
作者: 温吞吞    时间: 2003-8-6 18:14:01

我还以为这都是毛头小伙子才干的事情那
作者: eggborn    时间: 2003-8-6 19:06:26

不行不行!
我戒了网的话,那些单身MM怎么处理啊!想哭的时候连个像样的肩膀都没有……
我不能戒!
作者: 马铃薯    时间: 2003-8-6 19:18:26

最初由 反对感 发布
[B]在反对感同志的身体力行和积极倡导下,戒网一时成为海浩众有痔青年的时尚之选、明智之选、必然之选~~~~~ [/B]

作者: ysq    时间: 2003-8-8 16:03:19     标题: 佩服!佩服!

戒了这么多,还活着干嘛?
作者: 雪飞    时间: 2003-8-8 17:43:43

不能戒,偶尔为之挺好
作者: LaG    时间: 2003-8-9 08:11:52

丫大伙在这灌水来着

作者: cynosure    时间: 2003-8-9 09:35:45

最初由 eggborn 发布
[B]不行不行!
我戒了网的话,那些单身MM怎么处理啊!想哭的时候连个像样的肩膀都没有……
我不能戒! [/B]

最后管家还是要戒的
还是会为了一棵树而放弃整个森林的
作者: 浮生若梦    时间: 2003-8-10 17:51:30

戒了心,戒了情。于是,就戒了好多烦恼。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2