海浩网论坛

标题: 混在文版的理由 [打印本页]

作者: sanww2000    时间: 2003-8-19 22:14:28     标题: 混在文版的理由

"文学"
    很美的两个字,却也很是令一些人敬畏,一如儿时的我.
    慢慢的我长大了,字也认识的多了起来,读了几篇文章,仿佛有点知道什么是文学了.人们老说无知而无畏,对于我正好相反,明白了的东西,我才知道该用什么态度去面对他.
    从字面上来讲,"文学"可解为"文字之学"."文字"应该是最普通的东西了,你我都会写,也看的明白,写了很多,也看了很多,实在是没什么可以谈的."学",可要是在"文字"后面有了这个文字,那就不得了,好像这就成了一些人的专利,普通人见了就应该逃跑,TMD,我就不跑.
     文学家是我最敬佩的,原因如下:他们把我们最熟悉的东西做到了最好.所以能成为一个文学家是极为不易的.而科学家,画家,什么家等等,他们虽然也不错,可惜的是我们大多人不能评论他们,我们是彻底的门外汉,他们的一点点成功就可以让我们头晕.
     故文学家是最伟大的,文学是最普通的.文学家不是人人都能做,但文学是每个人都可以搞的,这是我们每个人生而得之的权利,任何人也都不能干涉别人的权利.
     这就是我混在文版的理由.

BTW: 飞扬同学宽容的胸襟是我所佩服,很难让我相信她是个女同胞(偶有点偏见,先道歉了),可某些以自己文字为傲,动辄赶人的,我是最为鄙视了.
作者: 怎么可以    时间: 2003-8-19 22:27:18

可是你来得太少。不过这次挺给大家面子了。居然发了帖子。
作者: 雪飞    时间: 2003-8-19 22:28:04

混吧,继续混,我就喜欢这样的混混。嘿嘿
作者: sanww2000    时间: 2003-8-19 22:45:08

有两位支持,我就好好的混了,哈哈
作者: 旦旦    时间: 2003-8-20 10:02:10

再多我一个,,,,,,支持一下。。。。。。。。
作者: 马铃薯    时间: 2003-8-20 10:10:54

环保工人扫垃圾,啊,哈哈哈哈哈。支持一下。
作者: 午夜飞行    时间: 2003-8-20 10:44:09

偶写的不好

文字耳

谈不上文学
作者: yuqiao    时间: 2003-8-20 14:08:38

最初由 午夜飞行 发布
[B]偶写的不好

文字耳

谈不上文学 [/B]

谦虚的飞行···却在不住的退步
作者: 午夜飞行    时间: 2003-8-21 08:54:36

最初由 yuqiao 发布
[B]谦虚的飞行···却在不住的退步 [/B]

你老说真话干吗,打你

不过确实如此,现在什么都不会写了

等过一年,把状态调整过来吧
作者: 丁露    时间: 2003-8-21 11:18:08

混混接着混
学学继续学
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-8-21 12:30:27

想起王朔作品里的一句话:"混不下去了就去当作家吧"
作者: foolman    时间: 2003-8-23 17:14:15

青衫负手,放歌而已

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2