海浩网论坛

标题: 2003年9月06日-影片介绍 [打印本页]

作者: heavendragon    时间: 2003-9-5 22:56:39     标题: 2003年9月06日-影片介绍

原 片 名:Orange☆Road.そして、あの夏のはじまり
中 文 名:橙路剧场版——那个夏天的开始
出品年代:1996
首映日期:1996
IMDB链接:http://www.imdb.com/Title?0222112
IMDB评分:7.8/10 (14 votes)
国  家:日本
类  别:卡通
导  演:Kunihiko Yuyama
主  演:Jessica Calvello ....  Hikaru Hiyama (voice)
           Marcie Corder ....  Grandma (voice)
           Meredith J. Dahl ....  Dancer A (voice)
           Jason Douglas (IV) ....  Kysuke Kasuga (voice)
           Laura Gadbois ....  Additional Voices (voice)
           Tiffany Grant (I) ....  Manami Kasuga/Receptionist/Additional Voices (voice)
           Matt Greenfield ....  Additional Voices (voice) (as Brian Granveldt)
           Kevin Hinnant ....  Additional Voices (voice) (as Kevin Hinnaut)
           Larry Koteff ....  Additional Voices (voice)
           Pam Lauer ....  Shirley Anzai (voice)
           Anne Mallory ....  Madoka Ayukawa (voice)
           Kelly Manison ....  Girl ABCB/Madison's Sister/Additional Voices (voice)
           Dave Nance ....  Seiji Komatsu (voice)
           Frank Page ....  Moste/Additional Voices (voice)
           Lorraine Reyes ....  Additional Voices (voice)
           Phil Ross (II) ....  Grandpa (voice)
           Doug Smith (I) ....  Additional Voices (voice)
           Steve Spurgat ....  Mitsuru Hayakawa (voice)
           Greg Stanley ....  Kazuya Hatta (voice)
           Kira Vincent-Davis ....  Additional Voices (voice) (as Kira)
           Brett Weaver ....  Mr. Sugisawa/New ABCB Owner/Additional Voices (voice)

文件格式:XviD + MP3
文件大小:1CD  50*15MB
视频尺寸:448 x 336
影片长度:100 Mins
对白语言:日语
字幕语言:外挂中文

内容简介:
   我叫春日恭介,是一个平凡的19岁高中,嗯,哦,也不是那么平凡啦,我们家里的人都会那么一点点超能力。但是什么拯救世界、打怪兽什么的事倒是从来没遇到过。也只是和大家过着一样普通的生活而已。若是说生活的特别的话,就是我的生活里有个她:鲇川圆,她是我的女朋友,怎么形容呢?漂亮、有才华、坚强、独立,无论哪方成都是那么的完美,她是我一生的至爱。
   现在的我,正在睡觉哦,我做了一个梦,梦里的她,洗完澡轻轻的走到床前,褪下了裹在身上的浴巾……
   "铃~~~~~~~~~,铃~~~~~~~~~~"
    真讨厌,谁这么早打电话来的?扰人清梦的家伙,TNND,小心我一刀砍死你,没办法,睡是睡不下去了,还是起来接吧。
"喂喂,这里是春日家"
"喂,恭介,听好,车子,小心车子"
"车子?什么车子?你是谁啊?"
"反正小心车子就对了。我?我就是你啊,我是春日恭介。"
"谁啊,神经病!!"
一大早就碰上说他是我的神经病,还扰了我的好梦。我今天真晦气。
算了,出门吧。
刚才在学校碰上鲇川了,她说因为我得了摄影奖,要给我奖赏哦,说不定刚才的梦就是未来的情景呢?我是超能力者啊,muhahahahaha
走出咖啡店,冲上街的那一刹那,我忽然想到早上的电话:车子,小心车子。
"车子?"回头的那一刻,我忽然看见右边有一辆大货车,急速的向我驶来,我只来得及慢一步,还是没全躲过……
这是什么地方?刚才我好像看到时光隧道了嘛。
我茫然的起身,奇怪的事,身上居然一点伤都没有。这个地方,这个地方不就是我家附近的台街嘛?我和鲇川就是在这里认识的,当时我们为这里究竟有多少级台阶而争论,呵呵,甜蜜的回忆啊。
随手抓住一张飞来的报纸,这上面的日期是:1994年。什么?1994年?可今年明明是1991年啊,难道是我来到了三年后的未来?
没办法,只能随便上街走走了,居然看到了以前的同学,小松,八田!!喂,你们等等。
不过我却没追得上他们,只听他们在讨论着:春日那家伙居然在战地摄影时失踪了,鲇川该怎么办呢?
什么?我?失踪了?那鲇川一定很难过,我一定要找到她,无论如何,如果是她的话,在相同的情况下,也一定会来找我的。
我一路奔到她的窗口,看着三年后的鲇川:鲇川,鲇川,能再看到你,真是太好了。
正当我打算敲门进去的时候,我,只看到一片白光……
这里是哪里?咦,又是那个台阶?看来这儿是我突起时空的路口嘛,一定是因为我和鲇川是在这个地方相识的原故。
我无法忘记她刚才的神情,如此的悲伤,如此的消沉,这一切一定是因为我的原故,我不能让她这样:我一定要告诉他,我还在。
几经周折,我终于又遇上了她,鲇川,我真的,太想见到你了。
鲇川告诉了我,我爷爷已经知道这次的事了,只要他和我一起运用超能力,22岁的我就可以回到这个世界,于是,我和她一起回到了她家。
没想到,几次和爷爷一起发动超能力,都没办法唤回22岁的我,他沉睡在一个没有时间的空间里。
"恭介,继续吧,无论如何都要把恭介,把恭介唤醒
我不想看到她悲伤的表情,爷爷和我用了更大的力量,但结果,我们又一次失败了。
鲇川没有再多说什么,只默默的弹起了一首充满爱意的乐曲。
"这首曲子是?"
"恭介第一章,这是我送给恭介的。"
鲇川,鲇川竟是如此的爱我。不知从哪儿来的力量,我爆发出了十倍于前的超能力……
新闻上播着:失踪的22岁青年战地摄影记者春日恭今日被发现。
我见到了我,22岁的我,那种感觉真是奇怪,和着这个比我大一号的我紧紧的抱着我最爱的那个女人,如果未曾经历过,我真是想不到那是种什么感觉。
"恭介"出神间,他已经走到我的面前。"让你久等了,恭介,而我也等你好久了。"
和22岁的自己聊天,感觉真是十分奇怪,原来三年后的我就会是这个样子,和现在的我真是没得比呢,我很喜欢,很喜欢这个感觉。最后,他帮助我回到了1991年。
又见到了19岁的鲇川,为了庆祝我回来,也为了实现诺言,我们共进了烛光晚餐,饭后,我们去了她家,梦里的情形,果然变为了现实。
19岁,那一个夏天的开始。

大小:701.35MB
ftp://21/动画片/08.26.03.Orange☆Road.Summer's.Beginning.橙路剧场版/TxxZ-OR.avi
ftp://21/动画片/08.26.03.Orange☆Road.Summer's.Beginning.橙路剧场版/Orange☆Road.Summer's.Beginning.1996.DVDRip.XviD-TxxZ.nfo
ftp://21/动画片/08.26.03.Orange☆Road.Summer's.Beginning.橙路剧场版/sub-TxxZ-OR.rar
作者: heavendragon    时间: 2003-9-5 22:56:58

原 片 名:Romeo Is Bleeding
中 文 名:染血罗密欧
出品年代:1993
首映日期:1994/02/04
IMDB链接:http://www.imdb.com/Title?0107983
IMDB评分:6.1/10 (1,770 votes)
国  家:美国/英国
类  别:犯罪 / 剧情 / 惊悚
导  演:彼得 米达克 (Peter Medak)
主  演:加里 奥尔德曼 (Gary Oldman) ...... Jack  Grimaldi
      莉娜 奥林 (Lena Olin) ...... Mona  Demarkov
      安娜贝拉 斯依奥拉 (Annabella Sciorra) ...... Natalie Grimaldi
      朱丽叶特 刘易斯 (Juliette Lewis) ...... Sheri
      罗伊 谢德 (Roy Scheider) ...... Don Falcone
      戴维 普罗瓦尔 (David Proval) ...... Scully
      威尔 巴顿 (Will Patton) ...... Martie
      Larry Joshua ...... Joey
      詹姆斯 克罗姆威尔 (James Cromwell) ...... Cage
      Wallace Wood (I) ...... Waiter
      Gene Canfield ...... John
      迈克尔 温考特 (Michael Wincott) ...... Sal
      William Duff-Griffin ...... Paddy
      Paul Butler (I) ...... Skouras
      Tony Sirico ...... Malacci

文件格式:XviD + AC3
文件大小:2CD 49*15MB  + 49*15MB
视频尺寸:640 x 352
影片长度:110 Mins
对白语言:英语
字幕语言:外挂英文

内容简介:
这是一部类似《霸道横行》和《绝命居煞星》的昆汀式新感觉派动作喜剧。描述加里.奥尔德曼饰演一名有偷窃狂的探员,奉联邦调查局之命监视性格粗暴的黑道女杀手莉娜.奥林,本以为得其所哉,但连串意外却使他卷入了情欲和诈欺的阴谋中不能自拔。导演彼得.米达克的另类处理手法甚见神彩,男女主角的鲜明强烈个性更大有发挥,呈现出既紧张刺激又教人失笑的娱乐效果。

大小:CD1:698.40MB      CD2:699.96MB
ftp://88/剧情片/08.25.03.Romeo.Is.Bleeding.染血罗密欧/pod-rib-cd1.avi
ftp://88/剧情片/08.25.03.Romeo.Is.Bleeding.染血罗密欧/pod-rib-cd2.avi
ftp://88/剧情片/08.25.03.Romeo.Is.Bleeding.染血罗密欧/pod-rib-subs.rar
ftp://88/剧情片/08.25.03.Romeo.Is.Bleeding.染血罗密欧/Romeo.Is.Bleeding.1993.DVDRip.XviD-PoD.nfo
作者: heavendragon    时间: 2003-9-5 22:57:06

1. /-=2003.09.06.highot=-/Qian.Wang.Zhi.Wang.千王之王/
复制代码

片名:QIAN.WANG.ZHI.WANG
译名:千王之王2003
年代:2003
国家:中国香港
类别:喜剧
语言:普通话
字幕:无字幕
导演:郑伟文
主演:张家辉
        杨恭如
        杜德伟
        李灿森

简介:

1972年,豪商罗老爷正室产子,产房灯火通明、服侍周到,儿子取名罗定一。另一方面下人司徒阿绮(李惠敏饰演),因受罗老爷污辱,因奸成孕,于同日在潮湿邋遢的幽暗厨房内独自产子,取名罗四两。及后两母子更被罗老爷赶出家门。

阿绮幸得算命师高师傅收留,高师傅得知罗四两非池中物,加以照顾。罗四两自小逢赌必胜,横财就手,生活无忧。反观罗老爷一家,自定一出生之后,头头碰着黑,最后弄至家破人亡,定一沦为孤儿,幸得阿绮收留。三岁的四两已天才横溢,因风水术数关系,要和定一换转名字,更自行改名司徒定一(杜德伟饰演)。从此风山水起,二十五岁成为世界级“赌王之王”,未到三十,旗下的麻雀馆和地下赌庄不计其数。罗四两(张家辉饰演)正好相反,虽然嗜赌如命,无赌不欢,但却逢赌必输,并患上思觉失调,幸得青梅竹马的阿花(杨恭如饰演)、沙煲兄弟铁罐和饭盒(梁俊一和郭力行饰演)收留。阿花对四两处处关照,但感情却是若即若离。

四两突遭奇遇,像开窍一样逢赌必胜,好运之际,却被神秘超级富豪幕后操纵的组织绑架,与同被绑架的各种天才一起生活,惨成研究对象。四两在组织内认识数学天才方天铎(李灿森饰演),几经艰苦,终能一同逃出生天。

四两与方天铎双剑合璧,横扫赌坛,开始威胁定一。定一诸事不顺,想起高师傅曾批算自己的三十大限,有感大限将至,定一必要与同年同月同日生的四两赌命借运,赢取四两运势,方可继续大富大贵。

四两与方天铎最后与司徒定一决战一局,以生命作赌注,决定大家今后命运,决定『赌侠』谁属。
作者: heavendragon    时间: 2003-9-5 22:57:15

1. /-=2003.09.06.highot=-/Daddy.Day.Care.奶爸别动队/
复制代码

《奶爸别动队》Daddy Day Care

导演:斯蒂夫·卡尔Steve Carr
主演:艾迪·墨菲Eddie Murphy -- Charlie Hinton
   安杰丽卡·休斯敦Anjelica Huston -- Mrs. Harridan
   斯蒂夫·赞恩Steve Zahn -- Marvin
   杰夫·格尔林Jeff Garlin -- Phil
类型:儿童、喜剧
级别:PG(某些语言)
发行:索尼影业革命工作室(Revolution Studios)
上映日期:2003年5月9日
官方网站:www.sonypictures.com/movies/daddydaycare

文件格式:XviD + MP3
文件大小:1CD  49x15MB
视频尺寸:640 x 352
影片长度:92 Mins
字幕语言:无字幕

--------------------------------------------------------------------------------
[剧情简介]

孩子们注意了,老爸们开始当家了!

查理(艾迪·墨菲饰)和费尔(杰夫·格尔林饰)是一家高级广告公司的员工,他们因为整日忙于自己的工作,疏忽了做爸爸的责任。在一次失败的策划案之后,两个人双双被炒了鱿鱼。他们无比强烈的感受到失去高薪对于他们工作的压力。而更重要的是,他们没有钱来供养自己的小孩去高级保育院了。

⊥在找不到工作整日无所事事之时,居家的查理在妻子白天上班的时候开始接手照料自己4岁的儿子。突然之间他萌发了一个念头:既然他和费尔可以很好的照顾自己的孩子,那么再添几个孩子也无所谓吧!

于是,由两个全职奶爸组成的保育院开始营业,但是这时他们两个才明白,原来每一个孩子都是不一样的,每一个孩子都是一份新的挑战。他们或者整日幻想自己是超级英雄,或者拥有一个永远不能满足的好胃口……一天下来,两个新上任的男保姆发现自己已经快要抓狂了。

但慢慢的,两个昔日职倡英终于适应了新工作,而且居然还吸引来了更多的客源并招募了第3名员工马文(斯蒂夫·赞恩饰)。马文看起来非常适应这份工作,因为他自己就是一个长不大的孩子。但不是所有人都满意这样的发展。专业奶妈们开始感受到了这群奶爸带来的竞争压力,于是一场奶妈、奶爸之争,已经在所难免。  
[艾迪·墨菲的再次崛起?]

过去的2002年对艾迪·墨菲来说可不是一个好年头。《做秀时刻》虽然票房不错,但没给人留下太深印象,推迟很久才上映的《布鲁托·纳什历险记》恶评无数,而《我是间谍》虽然被引进到国内上映,但看过的人都知道这又是一部不折不扣的烂片,墨菲也凭借上述三部片子“荣幸”地获金酸莓奖最烂男主角的提名。这样发展下去艾迪·墨菲就快和史泰龙等辉煌于8、90年代的巨星一样成为明日黄花,艾迪·墨菲自己显然也意识到了这一点。于是,有了这部回归家庭喜剧的《奶爸别动队》的面世。

最开始对这部《奶爸别动队》感兴趣的片商20世纪福克斯,因为迟迟定不了拍摄日程,而艾迪·墨菲还要赶拍另外一部《幽灵鬼屋》(The Haunted Mansion),无奈福克斯只好准许制片人另行寻觅新买主,最后索尼旗下的革命工作室将之揽入囊中。而为了避免和另一位王牌喜剧天皇金·凯瑞的《万能的布鲁斯》硬碰硬,影片的映期也是改了又改,5月9日这个周末全美发行的新片只此一部,前景还算乐观。  

[大男人 VS. 小毛孩]

影片的剧情融合了两部成功的“大男人 VS. 小毛孩”题材的喜剧:《三个男人和一个婴儿》(Three Men And A Baby)和《幼儿园警探》(Kindergarten Cop)的特点,而导演是擅长黑人喜剧电影的史蒂夫·卡尔,其作品包括《下个周五》(Next Friday)和艾迪·墨菲近年来比较成功的喜剧系列《怪医杜立德》的第2集,看起来他对于挖掘系列影片很有一套,不知道这次挖掘“奶爸”题材,能否给人们带来耳目一新的东西。

斯蒂夫·赞恩,最擅长扮演倒霉鬼和行为古怪的角色,在主流和独立制片两个领域内穿梭自如,今年1月他刚和马丁·劳伦斯客串了一把“国家保安”,此前他还在《怪医杜立德2》里担任过配音。

片中的另一位主演杰夫·格尔林一直以来都是一个默默无闻的喜剧配角,曾先后出现在《毫无感觉》(Senseless)、《王牌大贱谍2》和《正面全裸》当中。如果你看到这个胖子感到眼熟,实在也没什么好奇怪的。  

[不能忽视的卖点:孩子们]

《奶爸别动队》里除了“奶爸”之外,真正的卖点还是这群天真活泼可爱的孩子们,他们的年龄从3岁到4岁不等,个个狡黠多智,轻松就能把大人整得哭笑不得,完全印证了孩子是“天使与魔鬼的组合体”这个真理--

姬米,女,4岁。金发而且可爱的外形给人一种很乖很甜的感觉。但是不要校捍她,她的独特的尖叫本领足以让你抓狂;

黛兰,男,3岁半。多数时候很乖,但是可以因为接受贿赂而做任何事情,底线是:1美元;

贝卡,女,4岁。嗜吃甜食,但千万不要给她其他有甜味的物品,因为她也会吃下去的!她现在最喜欢做的,是大头朝下的看东西;

。核里斯平,男,4岁。最喜欢当警察,最喜欢的口头语是“爆头”;

本,男,4岁。他的绘画天赋可以很明显的从他的“指甲作品”中表现出来;

托尼,男,3岁半。也许你可以看到,但很可能你最先是闻到……是的,托尼穿着一身蝙蝠侠的衣服已经3个月没有洗澡了……但是,你要记住,千万不要试图去改变他,否则后果不堪设想……

麦克斯,男,3岁半。好像没有什么特别,但是当他用过洗手间之后,其独特“魅力”就显露出来了……

尼克,男,3岁。会一种特殊的“Klingon”英语,与第三奶爸马文关系甚好;

西恩,男,4岁半。拥有超级好胃口,可以吃掉任何东西。所以,请小心看好你的宠物食品!
作者: heavendragon    时间: 2003-9-5 22:57:24

1. /-=2003.09.06.highot=-/A.Chinese.Odyssey.II.Cinderella.西游记大结局之仙履奇缘/
复制代码

□ 影片原名: A Chinese Odyssey Part Two: Cinderella
□ 影片译名: 西游记大结局之仙履奇缘/大话西游之二大圣娶亲
□ 导 演: 刘镇伟 Liu Zhenwei
□ 主要演员: 周星驰  Stephen Chow
朱茵  Zhu Yin
吴孟达  Wu Mengda
莫文蔚 Mo Wenwei
蓝洁瑛 Lan Jieying
蔡少芬  Cai Shaofen
罗家英  Luo Jiaying
江约诚  Jiang Yuecheng
陆树铭  Lu Shuming

剧情简介

紫霞与青霞(朱茵饰)本是如来佛祖座前日月神灯的灯芯,白天是紫霞,晚上是青霞,二人虽然同一肉身却仇恨颇深。紫霞有一誓言,只要谁能拔出她手中的紫青宝剑,就是她的意中人,此举被看成是仙界的耻辱而遭到追杀。

这一日紫霞打败二郎神和南天门四大神将后来到水帘洞,恰巧看见神情迷惘的至尊宝。宝好心告诉她这是盘丝洞不要乱闯,紫霞便就势将水帘洞改为盘丝洞,自封为盘丝大仙,宝这才知晓自己回到了五百年前。紫霞宣布山上的所有东西都归她所有,包括至尊宝在内,并给他盖上记号——三颗痣,宝发觉自己原来真是孙悟空转世。为了逃避青霞,紫霞将紫青宝剑给至尊宝让他骗说自己已被杀死,孰料至尊宝将剑拔出,紫霞发现宝是自己的意中人。二人上街市散步时,紫霞向至尊宝表白心意,宝自觉挂念白晶晶,拒绝了她,紫霞怏怏离去。晚上,至尊宝巧遇观音惩戒孙悟空的一幕,发现月光宝盒已被孙悟空抢走。宝终于又将宝盒得到,却在将唐三藏变走的同时消失。宝在一野店投宿,巧遇唐三藏、猪八戒和沙僧,牛魔王在这个时候出现,认为宝是将唐僧作为迎娶自己妹妹的聘礼,将四人带回妖窟。牛魔王宣布妹妹和至尊宝的婚事,同时宣布自己亦将纳妾,新娘是他从沙漠中救回的紫霞,聘礼是从唐僧手中得到的月光宝盒。这时铁扇公主赶到,牛魔王大惊失色,宝趁机找到紫霞,撒谎说自己爱她,骗她偷取月光宝盒,二人约在二更时分见。晚上至尊宝伙同两个师弟救出师父,迎面撞见牛魔王失误之下又错将自己和沙僧转换。其实紫霞在晚上是青霞,因此和猪八戒转换身体的是青霞,众人正在大乱时,牛魔王和铁扇公主互相打斗到这里,原来铁扇此次是来找孙悟空重叙旧情,二人互相吃醋而至打斗起来。

牛魔王抢走了铁扇公主的宝扇,将一众人等带回妖窟,至尊宝为逃避铁扇假装跳悬崖,不料真的掉了下去,却救了三个被抓住的小偷。宝在昏迷中将三人带到盘丝洞,这时白晶晶慕盘丝大仙之名前来拜师,宝向其说明前因后果,决定和她成亲。另一方面,牛魔王逼迫紫霞结婚,紫霞幻想自己的意中人会踏着五彩祥云来救自己。白晶晶看见了紫霞留在至尊宝心里的一滴眼泪,发现宝之所以回到五百年前其实是为了寻找紫霞,她留下一封信后离去。至尊宝迷乱之余,春三十娘来到,将宝和其他三人杀死。宝死后回到了水帘洞,他决定戴上金箍圈,一心一意保护唐僧西天拳。

在变回孙悟空前,至尊宝才发现原来自己真正爱着的是紫霞,“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果可以给我一个机会再来一次的话,我会跟那个女孩子说我爱她,如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年!”孙悟空踏着祥云来救唐三藏,却对紫霞百般讥讽。牛魔王打不过悟空,恼羞成怒,取出铁扇将城市扇向太阳。悟空用力顶住城市,牛魔王暗中偷袭,紫霞拼命为悟空挡了一叉。“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我。我猜中了前头,可是我猜不着这结局……”紫霞带着深深的遗憾走了,悟空抱着紫霞的尸体久久不愿放开,但是头上的金箍却越收越紧,无奈松手,看着紫霞飞向太阳。悟空将所有愤怒发泄在牛魔王的身上,终将其打死。城市离太阳太近快要爆炸,师徒四人借助月光宝盒离开。

苏醒后的悟空好象置身于另一个世界,所有的人或物都变了样。难道这是一场梦而已?悟空似乎无法相信。他看到了菩提的化身,看到了春三十娘和白晶晶的化身,看到了至尊宝和紫霞的化身,他带着无限的遗憾又踏上西天的征程……
作者: heavendragon    时间: 2003-9-5 22:57:31

1. /-=2003.09.06.highot=-/Discovery.Secret.Satellite.间谍卫星/
复制代码

原 片 名:Secret Satellite
中 文 名:间谍卫星
出品年代:2001
类  别:专题片
文件大小:1CD  25X15MB
视频尺寸: 512 x 384
影片长度:52 Mins
字幕语言:外挂中/英文

内容简介:
    本集介绍航天及情报史上的重要里程碑"日冕计划",它是美国首次顺利达成的太空计划,其范围不仅限于卫星侦察更开启了实用太空科学的先例。                              ┃

Discovery Channel 带领您一同认识解开冷战迷团的幕后推手-间谍卫星的真面目。第三次世界大战的威胁在二次大战后立刻出现,当时两大超级强权-美国与苏联在政治理念上有极大的差异,为防止苏联恣意研发核子武器,欧美各国便致力研发间谍科技:从传统的间谍入侵、装置摄影机的热汽球到U-2间谍飞机 都无法有效的掌握敌情,直到日冕计划的成功才打破了这个僵局。日冕号卫星是全世界第一颗间谍卫星,于1960年~1972年间拍摄到无数个 共产世界的机密使美国从原本只能隐约猜测共产国家实力的被动角色转变成对苏联与中共军力部署了如指掌的主动角色,这革命性的改变您千万不能错过!
作者: whiteshark    时间: 2003-9-5 22:57:41

yeah

作者: william0116    时间: 2003-9-5 22:57:53

hoo
作者: 陈游    时间: 2003-9-5 22:58:02

作者: lhcdg    时间: 2003-9-5 22:58:09

今天休息一下

作者: sivy    时间: 2003-9-5 22:58:09

第一也真难抢阿~~~~不过还好在前10
作者: sivy    时间: 2003-9-5 22:58:42

没想到两个能够连在一起~~~

怎么样?羡慕吧?~~~~~都是前10~~~~
作者: yjp    时间: 2003-9-5 22:58:52

hgood
作者: adang    时间: 2003-9-5 22:59:23

周末愉快!
作者: 麦迪文    时间: 2003-9-5 22:59:53

第一页?
作者: 大梦小生    时间: 2003-9-5 22:59:58

作者: 无名小熊    时间: 2003-9-5 23:00:02

屡战屡败!被删二三贴......
但是,屡败屡战!我坚信最后地胜利是属于中国人民地~~~总有一天偶会拿到个第一名地....
作者: vcvcvcvc    时间: 2003-9-5 23:00:29

:0
作者: 左手右手    时间: 2003-9-5 23:00:55

第一页?
作者: 凌晨两点    时间: 2003-9-5 23:01:04

橙路,偶喜欢……
作者: 因为爱    时间: 2003-9-5 23:01:21

今天好多片子不错呀~~
作者: punkren    时间: 2003-9-5 23:02:09

今天的片子好没劲
作者: windowspp    时间: 2003-9-5 23:02:13

555,开始我第3
作者: 兮辞之曰    时间: 2003-9-5 23:03:11

不错呀
有没有韩片《八月照相馆      呀
作者: 无名小熊    时间: 2003-9-5 23:06:40

最初由 punkren 发布
[B]今天的片子好没劲 [/B]

表酱紫嘛!什么样的算有劲?
你传两部给大家欣赏欣赏
作者: rayking_mine    时间: 2003-9-5 23:08:17

up~
作者: prince    时间: 2003-9-5 23:09:08

报到!
作者: leonb    时间: 2003-9-5 23:11:41

休息休息

反正最近服务器也不快,
作者: jy8680    时间: 2003-9-5 23:15:24

好,,,,,支持发片
作者: scoliosis    时间: 2003-9-5 23:15:33

抗议,为什么西游记只有一部啊。。。。。。
作者: arcke    时间: 2003-9-5 23:19:30

ok
作者: kent777    时间: 2003-9-5 23:21:18

啊.............显示器要坏....................
作者: ckanec    时间: 2003-9-5 23:28:41

不知仙履奇缘是国语版还是粤语版的啊。最好是国语的。
作者: hshzy    时间: 2003-9-5 23:35:30

来晚了,谢谢发片
作者: rjypla    时间: 2003-9-5 23:35:38

为什么我来的总是这么晚啊
作者: jerelimy    时间: 2003-9-5 23:59:29

等地就是最后一部
作者: bocchy    时间: 2003-9-6 00:30:12

太好了,谢谢!!
作者: 0781    时间: 2003-9-6 00:31:38

我来了  怎么又是第2页
作者: battle    时间: 2003-9-6 00:38:56

大话西游,一定要再看一遍。
作者: CSL    时间: 2003-9-6 00:43:18

Thanks!
作者: zftnt    时间: 2003-9-6 01:11:40

哈哈,我最后了,大家不要跟我抢
作者: syk1412    时间: 2003-9-6 01:27:22

收到!!
作者: nbyun    时间: 2003-9-6 05:25:09     标题: 那个卡通不知道怎么样

好看不?
作者: galan    时间: 2003-9-6 07:48:31

还是3版
作者: kkylin    时间: 2003-9-6 08:30:39

别的不收了,还是收Discovery系列片
作者: xstang    时间: 2003-9-6 08:39:38

今天想休息一下
作者: wurj    时间: 2003-9-6 08:48:26

8错8错~
作者: 光合作用    时间: 2003-9-6 09:20:15

太棒了!!
作者: xingkongqy    时间: 2003-9-6 09:30:31

大家快乐~~
作者: xfelix    时间: 2003-9-6 09:50:01

没到第四页?
作者: hanm    时间: 2003-9-6 09:51:46

各位兄弟这么早,我9点过都来迟了哟.
作者: lslzh    时间: 2003-9-6 09:55:58

第一部动画片好看撒,赶快去下载啊。
作者: quasimodo    时间: 2003-9-6 10:24:52

周末愉快
作者: 摩登大圣    时间: 2003-9-6 10:59:01

21和88下载不了
作者: 欧阳无名    时间: 2003-9-6 11:07:03

报道
作者: 无情的风    时间: 2003-9-6 11:25:00

最近没有喜欢看的片子
作者: willy    时间: 2003-9-6 12:11:08

加里 奥尔德曼 (Gary Oldman)做主角的影片实在不多,捧场!
作者: WANGWEI    时间: 2003-9-6 15:23:48

今天活动活动~
作者: 韩信    时间: 2003-9-6 16:02:37

没有想要的:)
作者: 2818599(超人)    时间: 2003-9-6 19:03:48

周末愉快!
作者: martyn    时间: 2003-9-6 22:46:41

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2