海浩网论坛

标题: 高速DVD版<<战争艺术>> [打印本页]

作者: 伤心小虫    时间: 2002-3-20 01:23:57     标题: 高速DVD版<<战争艺术>>

mmst://vod1.2088.com.cn/A/AB_zhanzhenyishu.wmv
作者: heavendragon    时间: 2002-3-20 09:55:29

战争艺术 The Art Of War

导演:克里斯丁·杜瓦 Christian Duguay
制片:尼古拉斯·克拉蒙 Nicolas Clermont 编剧:韦恩·比奇 Wayne Beach
演员:韦斯利·施耐普 Wesley Snipes
   安·阿奇 Anne Archer
   玛利亚·马蒂卡 Marie Matiko
出品:华纳兄弟影业公司  
首映:2000年8月25日
中国驻联合国大使被人冷血谋杀,特工肖(韦斯利·施耐普饰)觉察到这背后隐藏着恐怖分子颠覆联合国的计划,正当他挺身而出试图揭露真相时,FBI的枪口却对准了他!他被指控谋杀了大使。为了阻止恐怖分子的阴谋,为了洗脱莫须有的罪名,肖不得不人间蒸发,转入地下继续与恐怖分子斗智斗勇。联合国女翻译茱利亚(玛利亚·马蒂卡饰)是解开这一谜团的关键,但是肖能不能信任她呢?

知道谁是敌人,知道何时出击,这就是战争的艺术。

一群心狠手辣的恐怖分子威胁要摧毁联合国。但是他们有一个心腹之患-国际安全专家邵(shaw),所以在行动之前,他们设计陷害了他。于是邵只得在众叛亲离的情况下,与恐怖分子孤军奋战。一时间,硝烟四起。最后邵凭借着自己的机智和勇敢成功地挫败了恐怖分子发动第三次世界大战的阴谋。

演员介绍:

韦斯利.史奈普(Wesley Snipes)《就地正法》、《超时空战警》、《刀锋战士》

个人档案:韦斯利.史奈普肌肉发达,体型健美,非常适合出演出手不凡的浪漫的男主角。天分加努力使他在90年代成为了好莱坞最受欢迎的影星之一。他主演的首部影片是斯派克.李导演的《Mo'Better Blues》,其后便是一发不可收拾,极好的卖座率充分证实了他在影迷心中的地位-女人渴求得到的男人,男人渴望成为的汉子。

安妮.阿珂(Anne Archer)   安妮出身于一个演员世家,她的父母分别是名演员Marjorie Lord 和John Archer。自70年代初安妮就开始了自己的演出生涯,首部电影为《取消预约》。1973年,在电视电影《鲍勃,卡罗尔,泰德和艾丽斯》出演奈特莱.伍德。近年来,安妮扮演的大都是一些处于危险中脆弱女子,比如《致命诱惑》(1987)中道格拉斯的妻子,和《爱国者游戏》中哈里森.福特的妻子等角色。她后来与电视导演Terry Jastrow喜结良缘。

唐纳德.萨瑟兰(Donald Sutherland)  这是一位相貌最为奇特的演员,而他的演技也极具特色。瘦长的身型,漫画般分明的脸颊,再加上一丝阴险的笑容,组成了唐纳德银幕上的一副独有的邪恶嘴脸。他在七八十年代拍摄了一些重要影片,并因此成名。   唐纳德是一个土生土长的加拿大人,1934年7月27日出生在新布仑司维克,14岁就在电台当了DJ。长大后就读于多伦多大学工科,但很快他发现自己真正的最爱还是当演员,因此转而学习戏剧表演。
作者: 阿里路亚    时间: 2002-3-20 19:38:03     标题: 正在当,先预览了一下效果

图象很清晰,不错。
作者: heavendragon    时间: 2002-3-21 09:10:57

呵呵,我昨天晚上已经在线看了,确实效果很好。
谢谢。
作者: jdxc    时间: 2002-3-21 12:25:06

速度不错!
作者: dangmo    时间: 2002-3-22 00:08:25

下载中
作者: 阿里路亚    时间: 2002-3-25 18:35:05

看了,这部片好看,不过TMD老美老是丑化中国人,那什么中国大使完全是太监样连普通话也说不准。
作者: tmb    时间: 2002-3-26 00:21:48     标题: 请问这个电影为什么用streambox vcr3.1下不了呢?用什么下可以??谢谢

。。。
作者: 伤心小虫    时间: 2002-3-26 00:28:14

呵呵应该可以下载的,是不是设置错了?
作者: snail    时间: 2002-3-26 00:59:48     标题: Re: 请问这个电影为什么用streambox vcr3.1下不了呢?用什么下可以??谢谢

最初的帖子在 tmb
[B]。。。 [/B]

你把MMST换成MMS就行了。
作者: tmb    时间: 2002-3-26 01:03:21     标题: 哦。是啊,谢谢啊。为什么用自动会没有用呢?

。。
作者: 猴哥    时间: 2002-3-26 18:49:19

怎么把MMST改成MMS后下载了一小段就说完成了啊??
作者: bird    时间: 2002-3-26 22:24:12     标题: Re: 请问这个电影为什么用streambox vcr3.1下不了呢?用什么下可以??谢谢

最初的帖子在 tmb
[B]。。。 [/B]

可以下啊!
作者: bird    时间: 2002-3-26 22:29:18

刚看了一下速度,峰值1.1Mbps,这是我下载最爽的一次了!
作者: heavendragon    时间: 2002-3-27 00:08:54

最初的帖子在 猴哥
[B]怎么把MMST改成MMS后下载了一小段就说完成了啊?? [/B]

反复重试,而且最好在晚上12点以后下!
作者: 猴哥    时间: 2002-3-27 09:04:12

我再试试,谢谢先

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2