海浩网论坛

标题: 学生与老师(这里没有校长吧) [打印本页]

作者: ydm    时间: 2002-7-22 19:59:18     标题: 学生与老师(这里没有校长吧)

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰。
老师问:“哈里,你怎么了?”
哈罗回答说:“我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却
在3年级。我觉得我也应该上三年级!”
老师已经受够他了。于是她把哈里带到了校长办公室。老师让哈里呆在校长办公室的外
面,她向校长解释了一下哈里的情况。校长建议应该给哈里一个测试,如果他答错了任
何一个问题,他就应该呆在一年级里。老师同意了。哈里被叫进了办公室,老师向他说
明了校长的意思,哈里也同意了。
校长:“3乘3等于几?”
哈里:“9”
校长:“6乘6等于几?”
哈里:“36”
就这样,校长问了很多3年级的问题,哈里都回答正确。于是校长对哈里的老师说:
“我想他可以到3年级上课了。”
哈里的老师说:“让我问他几个问题吧。”
校长和哈里都同意了。
老师:“什么东东牛有4个而我只有2个?”
哈里:“腿”
老师:“什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?”(校长对哈里老师问的问题感到很
奇怪,她为什么要问这些问题,校长想着。)
哈里:“口袋”
老师:“什么东东以C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色
的液体?”校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,哈里回答说:“椰子
(Coconut)”
老师:“什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的?”
哈里:“泡泡糖”
老师:“什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿来做?”
哈里:“握手”
老师:“现在我将问你几个你猜我是什么的问题,可以吗?”
哈里:“好的!”
老师:“你用棍撑在我的里面,把我帮上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。”
哈里:“帐篷”
老师:“手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我”
哈里:“结婚戒指”
老师:“进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。当你吹我的
时候,你会感到很舒服。”
哈里:“鼻子”
老师:“我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东。随后,那东东就会全身颤
抖。”
哈里:“箭”
老师:“什么单词以F开头,K结尾,并且有让人兴奋的意思”
哈里:“救火车(Firetruck)“
老师的问题终于问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:“让哈里到五年级
吧,刚才你的那十道题我都全答错了。”
作者: 最终幻想    时间: 2002-7-22 20:06:30

哈哈。。。限制级!
作者: [XNU]whEtstOnE    时间: 2002-7-22 23:20:17

穆哈哈哈哈,that's enuf !!!我也答错了几个,嘿嘿
作者: 逸风    时间: 2002-7-23 11:50:57

简直是天才!
我一个也没答对...
作者: heavendragon    时间: 2002-7-23 12:06:11

晕!看来我要留级了!
作者: kingdomking    时间: 2002-7-23 12:17:16

最初由 heavendragon 发布
[B]晕!看来我要留级了! [/B]

不许装纯洁,扮可爱!!
作者: 逸风    时间: 2002-7-23 12:22:04

哈哈~
作者: 清水湾    时间: 2002-7-23 13:34:12

最初由 kingdomking 发布
[B]

不许装纯洁,扮可爱!! [/B]

赞成,我们扁他
作者: lzw    时间: 2002-7-23 14:05:27

我也全答错了!
作者: King    时间: 2002-7-23 14:37:37

偶全错
作者: joyt    时间: 2002-7-23 15:43:50

历害,PFPF
作者: 风雨使者    时间: 2002-7-23 17:32:36

要是他再长几岁就不会全答对了,嘿嘿
作者: 凌风    时间: 2002-7-23 17:38:53

PFPF,厉害!
作者: joyt    时间: 2002-8-7 18:04:15     标题: 发一贴笑话,但不上色。:D

有个科学家做实验,他将一个白人,一个黑人和一个黄种人分别和一只母猩猩关在一起.
三天以后,白人出来了,母猩猩抱着一只小猩猩
科学家于是记录:白人比较讲究效率!
一周后,黑人和母猩猩带着两只小猩猩出来了
科学家于是记录:黑人能力比较强!
等了一个月,黄种人才出来,猩猩抱了一只瘦小的小猩猩
黄种人怒气冲冲的样子让科学家很不愤,
心想:你牛B什么呀?人家三天就出来了...
这时,黄种人一把揪住他的领子骂到:
他****!谁啊?谁啊?谁给老子关了只公的
作者: joyt    时间: 2002-8-7 18:06:17

一位行政大官员看完报纸,愤慨地说:”这么多婚外情事件,什么社会!”
  官夫人接道:”就是嘛,通通该抓去枪毙!”
  大官若有所思地凝視官夫人,“你老实告诉我,我们结婚这么多年,有没有对我不忠?”
  “怎么问这样的问题?”,官夫人惊问。
  “不要逃避,回答我的问题!”   
  “那,”官夫人显然被被吓到了,“你先答应我你不会揍我。”   
  “我不打老婆己经很久了。”他感慨地说。   
  “好罢,”官夫人心一横,牙一咬,“只有三次。”   
  “三次?!”大官急了,“哪三次?” 
  “第一次,记不记得你在芝加哥大学的博士考试,有一个考试委员百般刁难,就是不让你通过?你若拿不到博士学位,你们家就門面无光,我们的前途也完了。后来,那个难缠的教授亲自到我们家来恭喜你通过了,那是因为我……”
   “难怪,原来是你为了我……那第二次呢?”
   “第二次,记不记得你在南美洲做大使,那个国家的国王威胁要和我国断交?若是断交,你就成了断交大使,政治前途就完了。后来,那个国王突然改变心意,不再提断交之事,那是因为我……”
   “噢,你还是为了我……那第三次呢?”
   “第三次,记不记得你被提名行政院长,立法院表决时,你还差七百二十一票?………”

都很正常的哎,
作者: ldwlqy    时间: 2002-8-7 19:05:15

这位夫人可以去申请吉尼斯纪录了
作者: snail    时间: 2002-8-7 19:09:35

挺辛苦的,真是贤内助
作者: new_user    时间: 2002-8-7 20:48:13

每个成功男人的背后,都有一个默默献身的女人!!!!
作者: 最终幻想    时间: 2002-8-7 21:01:07

^_^啊哈~~·
作者: 小魔怪    时间: 2002-8-7 21:09:24

难能可贵的献身精神啊,歌颂之!
作者: cclnw    时间: 2002-8-7 22:28:50

作者: joyt    时间: 2002-8-8 14:25:38

要不再来一个。
作者: hz-zztop    时间: 2002-8-8 16:29:45

要。/快啊。。  

汗。。。。。。。。。。。。
作者: 东北人    时间: 2002-8-8 16:34:10

好像都看过==========》
不过,表示赞成《〈〈〈〈
作者: 凌风    时间: 2002-8-8 16:54:29

再来!
作者: joyt    时间: 2002-8-8 17:31:26

有一天,证券评论员去内蒙古看见了一群牛,母牛看见了他们就拼命的跑,公牛就问你们为啥跑呀?母牛说:“他们都爱吹牛比”,第二天,公牛看见他们也拼命的跑,母牛问你们为啥也跑呀?公牛说:“他们不但吹牛比,他们还爱扯蛋”
作者: joyt    时间: 2002-8-8 17:32:47

计划生育宣传会上领导演讲“孩子是祖国的花朵,是成长的小树苗,但如果不控制人口增长,不断超生,将来会带来什么样的后果?”台下一人回答 绿化祖国
作者: joyt    时间: 2002-8-8 17:34:15

哈罗回答说:“我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!”
老师已经受够他了,于是她把哈里带到了校长办公室。老师让哈里呆在校长办公室的外面,她向校长解释了一下哈里的情况。校长建议应该给哈里一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里。老师同意了。哈里被叫进了办公室,老师向他说
明了校长的意思,哈里也同意了。
哈里:“9!”
哈里:“36!”
就这样,校长问了很多3年级的问题,哈里都回答正确。于是校长对哈里的老师说:“我想他可以到3年级上课了。”
校长和哈里都同意了。
哈里:“腿!”
老师:“什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?”(校长对哈里老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想着。)
哈里:“口袋!”
老师:“什么东东以C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?”校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,
哈里回答说:“椰子(Coconut)”
老师:“什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的?”
哈里:“泡泡糖!”
老师:“什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿来做?”
哈里:“握手!”
老师:“你用棍撑在我的里面,把我帮上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。”
哈里:“帐篷!”
老师:“手指会进入我,当你烦躁的时候你会玩弄我,最好的男人一直会有我!”
哈里:“结婚戒指!”
老师:“进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。当你吹我的时候,你会感到很舒服。”
哈里:“鼻子!”
老师:“我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东。随后,那东东就会全身颤抖。”
哈里:“箭!”
老师:“什么单词以F开头,K结尾,并且有让人兴奋的意思?”
哈里:“救火车(Firetruck)!“
老师的问题终于问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:“让哈里到五年级吧,刚才你的那十道题我都全答错了。”
作者: joyt    时间: 2002-8-8 17:43:55

边缘性的,不带色。呵呵,偶爽
作者: hz-zztop    时间: 2002-8-8 17:59:04

嘿嘿。  偶也全答错了。////
看的偶也爽...
作者: snail    时间: 2002-8-8 18:03:21

嘿 嘿嘿 嘿嘿嘿
作者: 东北人    时间: 2002-8-8 18:16:25

作者: hz-zztop    时间: 2002-8-8 18:18:21

楼上的2位.灌纯水啊。  水费拿来///

嘿嘿。
作者: joyt    时间: 2002-8-8 18:31:37

觉得爽的,请把钞钞溜下
作者: hz-zztop    时间: 2002-8-8 18:37:10

没钱的就留下电脑//
作者: joyt    时间: 2002-8-8 18:42:43

一次上课,有个娘娘腔的坐前排,我坐在他后排。他和边上的2个女生聊天,突然听他问一个女生:“哎,你是处女吗?”我TM倒!实在不敢相信自己的耳朵。那女生忙不迭的说:“我不是!我不是!”那神态好像还是处女的话是一种羞耻一样。我再倒!可真正让我惊讶的是另一个平时看着很文静的女生,她很严肃的说:“我们宿舍已经没有处女了。
作者: joyt    时间: 2002-8-8 20:09:44

深夜一声惊雷把美国总统布什弄醒,想到恐怖主义,慌忙叫保镖“快,笨。拉灯”保镖会意地拿来蜡烛点燃,布什看着窗外的大雨,嘘了一中气说:一身阿富汗
作者: joyt    时间: 2002-8-8 20:12:06

中国人:我们这里流行F4,满街都是!

阿富汗人:那有什么,我们这里流行F16,满天都是!

科索沃人:有什么了不起!我们这里几年前F117都掉下来了
作者: 藏羚羊    时间: 2002-8-9 09:04:08

天那,你从那里找到的????
作者: joyt    时间: 2002-8-9 11:53:15

最初由 藏羚羊 发布
[B]天那,你从那里找到的???? [/B]

哈,不告诉你。

作者: 东北人    时间: 2002-8-9 11:55:15

我给他们的,嘿嘿
作者: joyt    时间: 2002-8-9 12:07:45

楼上的,嘛意思,不懂啊。
作者: 小鱼儿    时间: 2002-8-9 12:15:58

东北人都是“活雷锋”,喜欢自作多情!
作者: jrychen    时间: 2002-8-20 08:15:09     标题: 一位一年级的女老师最近被...........

老师问:『你怎么了?』
学生回答说:『我太聪明了,一年级对我来说太简单了。
我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!』
老师已经受够他了。于是她把学生带到了校长办公室。
她向校长解释了一下学生的情况。
校长建议应该给学生一个测试,
如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里。老师同意了。
学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。
校长:『3乘3等于几?』
学生:『9』
校长:『6乘6等于几?』
学生:『36』
就这样,校长问了很多3年级的问题,学生都回答正确。
于是校长对学生的老师说:『我想他可以到3年级上课了。』
学生的老师说:『让我问他几个问题吧。』
校长和学生都同意了。
老师:『什么东东牛有4个而我只有2个?』
学生:『腿。』
老师:『什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?』(校长对学生老师问的问题感到
很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)
学生:『口袋。』
老师:『什么东东以C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色
的液体?』校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:
『椰子(Coconut)。』
老师:『什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的 ?』
学生:『泡泡糖。』
老师:『什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?』
学生:『握手。』
老师想了一想说:『现在我将问你几个"你猜我是什么"的问题,可以吗?』
学生:『好的!』
老师:『你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。』
学生:『帐篷。』
老师:『手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。』
学生:『结婚戒指。』
老师:『进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。当你吹我的
时候,你会感到很舒服。』
学生:『鼻子。』
老师:『我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东。随后,那东东就会全身颤
抖。』
学生:『箭。』
老师:『什么单词以F开头,K结尾,并且有让人兴奋的意思。』
学生:『救火车(Firetruck)。』
老师的问题终于问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:『让学生到五年级
吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。』...
作者: 风刀    时间: 2002-8-20 09:10:46

有答对的吗?
作者: 风雨使者    时间: 2002-8-20 10:14:07

看过N次了
作者: joyt    时间: 2002-8-20 15:40:06

老东西
作者: 凌风    时间: 2002-8-20 15:45:18

就是看过N次了~
作者: 5M    时间: 2002-8-20 15:46:22

哈哈
作者: 大头儿子的大头    时间: 2002-8-20 16:29:34

有个地方翻译错了,英文原文The best man应做已婚的男人讲,就是,已婚的男人会一直拥有我。
作者: 小毛毛虫    时间: 2002-11-5 16:19:07     标题: [ZT]老师的问题。非色情。MM莫入。

哈罗回答说:“我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!”
老师已经受够他了,于是她把哈里带到了校长办公室。老师让哈里呆在校长办公室的外面,她向校长解释了一下哈里的情况。校长建议应该给哈里一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里。老师同意了。哈里被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,哈里也同意了。
就这样,校长问了很多3年级的问题,哈里都回答正确。于是校长对哈里的老师说:“我想他可以到3年级上课了。”
校长和哈里都同意了。
老师:“什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?”(校长对哈里老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想着。)
老师:“什么东东以C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?”校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,哈里回答说:“椰子 (Coconut)”
老师:“手指会进入我,当你烦躁的时候你会玩弄我,最好的男人一直会有我!”
老师:“进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。当你吹我的时候,你会感到很舒服。”
老师:“我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东。随后,那东东就会全身颤抖。”
老师的问题终于问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:“让哈里到五年级吧,刚才你的那十道题我都全答错了。”
作者: 风雨使者    时间: 2002-11-5 16:23:29

看过了
作者: 小毛毛虫    时间: 2002-11-5 16:25:02

就再复习一下呀。嘿嘿。
作者: 风雨使者    时间: 2002-11-5 16:25:49

咳,好吧!
作者: blackblue    时间: 2002-11-5 21:32:45

看过你都不见得会做
作者: [Devile]*3Ku    时间: 2002-11-6 13:30:50

哈哈。。。真的不错不错。。。
作者: 小小捣蛋    时间: 2002-11-6 13:32:29     标题: 很好看吗?我怎么不觉得。。。

作者: 玄袍客    时间: 2002-11-6 13:41:22

好厉害的哈里哟
作者: 凌风    时间: 2002-11-6 13:47:36

复习下!
作者: lzw    时间: 2002-11-6 15:22:24

又看了一次。
作者: alou    时间: 2002-11-6 19:23:16

倒!
作者: 最终幻想    时间: 2002-11-6 19:28:42

温故而知新
作者: 小小捣蛋    时间: 2002-11-7 09:41:04     标题: 你头像好可爱哦。。。

作者: lazyman    时间: 2003-1-25 00:01:04     标题: 无敌笑话(未成年人勿入)[转贴]

老师已经受够他了,于是她把哈里带到了校长办公室。老师让哈里呆在校长办公室的外面,她向校长解释了一下哈里的情况。校长建议应该给哈里一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里。老师同意了。哈里被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,哈里也同意了。

校长和哈里都同意了。

老师:“什么东东以C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?”校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去。

哈里回答说:“椰子(Coconut)”

作者: 使用第恩次    时间: 2003-1-25 00:54:17

高小
作者: goldeye    时间: 2003-1-25 01:53:44

bt
作者: punkren    时间: 2003-1-25 01:56:45

哈哈!
有蛆!!!
作者: 我想我是谁    时间: 2003-3-7 20:31:19     标题: 看看这些问题,你答对了吗?

哈里回答说:“我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!”

老师已经接受他了,于是她把哈里带到了校长办公室。老师让哈里呆在校长办公室的外面,她向校长解释了一下哈里的情况。校长建议应该给哈里一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里。老师同意了。哈里被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,哈里也同意了。

作者: 夏夜星空    时间: 2003-5-12 14:07:27     标题: ★★本世纪最搞笑的笑话!(18岁以下勿看!)

★★本世纪最搞笑的笑话!(18岁以下勿看!)
女教师与学生的精彩对答(超级爆笑)

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰. 老师问:「你怎么了?」

学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!」

老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。

她向校长解释了一下学生的情况.

校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里. 老师同意了。

学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。

校长:「3 乘3 等於几?」

学生:「9 」

校长:「6 乘6 等於几?」

学生:「36」

就这样,校长问了很多3 年级的问题,学生都回答正确.

於是校长对学生的老师说:「我想他可以到3 年级上课了。」

学生的老师说:「让我问他几个问题吧。」

校长和学生都同意了。

老师:「什么东东牛有4 个而我只有2 个?」

学生:「腿。」

老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)

学生:「口袋。」

老师:「什么东东以C 开头,T 结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:「椰子(Coconut )。」

老师:「什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的 ?」

学生:「泡泡糖。」

老师:「什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?」

学生:「握手。」

老师想了一想说:「现在我将问你几个" 你猜我是什么" 的问题,可以吗?」

学生:「好的!」

老师:「你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。」

学生:「帐篷。」

老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」

学生:「结婚戒指。」

老师:「进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。

当你吹我的时候,你会感到很舒服。」

学生:「鼻子。」

老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤抖。」

学生:「箭。」

老师:「什么单词以F 开头,K 结尾,并且有让人兴奋的意思。」

学生:「救火车(Firetruck )。」

老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」
作者: luckycape    时间: 2003-5-12 14:20:40

让俺上幼儿园吧......
作者: 石信    时间: 2003-5-12 14:24:58

搞笑◎!
作者: xxcaptain    时间: 2003-5-12 20:27:35

这孩子,真厉害
作者: 最终幻想    时间: 2003-5-12 20:31:49

知识爆炸的时代啊。。。。
作者: punkren    时间: 2003-5-12 20:37:45

这算是童真吧?
作者: kent777    时间: 2003-5-12 20:43:27

这小伙子真有本丝(本事)

作者: jnzerg    时间: 2003-5-12 20:52:22

很老很老的笑话了啊`~~

作者: 钻石王老五    时间: 2003-5-12 21:06:03

让他读幼儿园吧……
作者: 梅七    时间: 2003-5-12 21:07:14

看过,不过还是觉得好玩
作者: song2003    时间: 2003-5-12 21:31:06

有点意思,很巧的,也是很经典的笑话!
作者: yield    时间: 2003-5-12 22:17:06

前途无亮啊
作者: flyingeagle    时间: 2003-5-12 22:35:04

天才~~
作者: hxy790514    时间: 2003-5-13 11:01:39

meng
作者: 暗夜之翼    时间: 2003-5-13 11:49:38

10年后,那孩子的答案是……
作者: 轻音乐    时间: 2003-5-13 22:24:57

哈哈,这小子真狡猾
作者: WANGWEI    时间: 2003-5-13 22:57:18

孺子可教也!
作者: tujun26    时间: 2003-5-13 23:54:26

太强了!
作者: 空感45°    时间: 2003-5-13 23:58:09

作者厉害
作者: 夏倾嫣    时间: 2003-5-14 02:32:34

怀疑老师和学生串通好了来整校长的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tsrif    时间: 2003-5-14 02:48:24

要看英语的才更有劲.
作者: 0781    时间: 2003-5-14 08:37:30

这个老师 不错嘛??
作者: leey    时间: 2003-5-14 10:09:27

他肯定是装的,这小子~~~
作者: lihuc    时间: 2003-5-14 10:58:48

呵呵,好玩
作者: 马铃薯    时间: 2003-10-7 03:30:15     标题: 雷神网泄洪区的,粘过来了

http://bbs.q3acn.com/showthread.php?s=&threadid=219693

不知是不是锅,进来测试你是否纯洁。

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰. 老师问:「你怎么了?」
    学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她
  却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!」

校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里
  . 老师同意了。

校长和学生都同意了。

老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到
  很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)

老师:「什么东东以C 开头,T 结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳
  白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:「椰子(
  Coconut )。」

老师:「什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的 ?」

老师想了一想说:「现在我将问你几个“ 你猜我是什么“ 的问题,可以吗?」

老师:「你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。
  」

老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」

老师:「进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。

老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤
  抖。」

老师:「什么单词以F 开头,K 结尾,并且有让人兴奋的意思。」

老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级
  吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」……

--------------------------
一只德国公鸡在山坡上碰到一只法国公鸡,正要打起来,发现山坡下来了一群母鸡。两只鸡便开始商量起来,法国公鸡建议说:“我两现在就冲下去,一人分一只最漂亮的母鸡,如何?”
不料,德国公鸡断然拒绝:“不,我们先制订一个方案,把她们包围起来,一网打尽!”
作者: aqube    时间: 2003-10-7 03:36:08

第一个很老了,
第二个不好笑
作者: 马铃薯    时间: 2003-10-7 03:48:17

你下次再来看
作者: hehekeke    时间: 2003-10-7 04:42:19

那学生很单纯啊```
作者: 3Ku    时间: 2003-10-7 06:51:12

这个这个看过无数次

作者: 梅七    时间: 2003-10-7 08:59:08

太老啦
而且不喜欢这样的学生
作者: gentman    时间: 2003-10-7 09:35:16

原谅土豆一次。

作者: 叮叮鱼儿响    时间: 2004-3-17 11:18:36     标题: 好笑!!!

女教师与学生的精彩对答(超级爆笑)
一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰.
老师问:「你怎么了?」

学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!」

校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里. 老师同意了。

校长和学生都同意了。

老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)

老师:「什么东东以C 开头,T 结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:「椰子(Coconut )。」

老师想了一想说:「现在我将问你几个\" 你猜我是什么\" 的问题,可以吗?」

老师:「你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。」

老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤抖。」

老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」……

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2