海浩网论坛

标题: 小姐与老婆![暴笑]<ZT> [打印本页]

作者: xeen    时间: 2003-10-21 11:33:02     标题: 小姐与老婆![暴笑]<ZT>

小姐与老婆!

有一次,我哥们前面那个女孩在跟她的女伴讲自己以后至少要找个家产百万的男人做老公,唠叨的要命。

我哥们受不了了,跟她讲:“你要找个百万家产的男人是吧?那么你现在多大了?“

那个女孩说:“20啊,怎么了?“

我哥们接着说:“算你是平均寿命吧,活到80岁,但是你到更年期就只有50岁左右,就是30年了;一年365天,30年是10950天,减去一些因素,就是说你老公如果一直对你保持兴趣的话,在9000天里他都要跟你干那个,一百万除以9000天等于111块钱,现在召个象样的小姐都比你贵,你看你是个什么出息!“

那个女孩当场就哭了下来!
作者: xeen    时间: 2003-10-21 11:34:24

奇怪,我的签名怎么变成这样啦,郁闷
作者: ljtlily    时间: 2003-10-21 12:24:55

是挺可笑的,只是我算术不好,还得帮她算一算。她可比我强,一下子就哭了,表明计算能力在我之上。
作者: 粗口成章    时间: 2003-10-21 12:40:29

女人总是很搞笑 ^_^
作者: zhanlong24    时间: 2003-10-21 12:52:24

挺佩服你哥们考虑问题的思路~~~~
作者: lazyman    时间: 2003-10-21 12:56:18

强  我得记住  哈哈哈
作者: hawk-ben    时间: 2003-10-21 13:58:42

哈哈,看样子要找个千万富翁才配的起
作者: 凌风    时间: 2003-10-21 14:05:40

这思路不对
作者: hugh-true    时间: 2003-10-21 14:10:46

最初由 hawk-ben 发布
[B]哈哈,看样子要找个千万富翁才配的起 [/B]

111加个零~1110

报警专线啊:〉
作者: ascom    时间: 2003-10-21 14:14:42

傻瓜,不会找个快死的麽
作者: doctorchen    时间: 2003-10-21 15:53:33

这种女人就是贱,就像前几天一个登征婚启事的女研究生

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2