海浩网论坛

标题: 脚癣一次净不是内服药,却给喝了——看来海浩社员的素质必须要提高 [打印本页]

作者: eggborn    时间: 2003-12-1 14:25:29     标题: 脚癣一次净不是内服药,却给喝了——看来海浩社员的素质必须要提高

先做个鬼脸以示本文不属于严肃文字。

网络自打大众化后,争议就从来没停止过。

相比QQ点对点的私聊,BBS给了广大网民更全面沟通渠道和更完整的对话空间。就像一个自由的不能再自由的座谈会,不同的话题吸引着不同的群体,不同的观点展示着不同性格的人。跨越空间和时间,忽略性别和年龄。随着计算机操作的越来越傻瓜,我们真不能保证有朝一日,一只猩猩或者猴子什么的也坐在屏幕前跟远在异域的你通过internet 倾诉衷肠、暗送秋波。不过截至目前,我基本可以确信——坐在计算机前灌水的都是人。

路不同不相为盟,话不投机半句多,萝卜白菜各有所爱……都是说没有共同语言的。考虑到大家同在一个社区,除了遵守物业管理部门的规矩外,别的都可以适当放纵,唯有两个字需要斟酌——尊重。

小的以为,尊重,首先要做到的是不要随便问候人家长辈;其次,不要直接进行生殖器官描述的攻防战;再次,要分清对象,枪头直指要害,不要误伤群众。至于其他的……就无关痛痒了,战略上,甭管你耍无赖、得理不让人还是无理争三分,反正自个儿觉得痛快解恨……都无所谓了。

观点和处世原则不同没关系,就事论事,有理说理,吵到面红耳赤也正常。小两口天天床上床下忙个不停还吵个不休呢!每年全国的大学生辩论赛都巨激烈,可俺的确没见过众目睽睽下有人问候对方老母的,更没有嘴上功夫不行就脱了鞋投掷的。究其原因,是讲文明。

尊重是想互的,文明却是共同的。

别说谁谁根本就不配讲文明,文明不是争出来的,是让出来的。
作者: lixiwen    时间: 2003-12-1 14:36:44

我看帖,我回帖。

作者: 凌风    时间: 2003-12-1 14:37:00

蛋生同学俺支持你
作者: mzbaby    时间: 2003-12-1 14:41:23

蛋生说的有理

应该支持一下

本人也不喜欢争吵的场面出现,可却偏偏经常看到
不知从何劝起呀
作者: eggborn    时间: 2003-12-1 14:43:57

哎呀,不小心忘记落款了……:0现在补上
——

钦此!

作者: 花狐    时间: 2003-12-1 14:48:34

我看了,马铃薯他活该。小小捣蛋和雨夜咖啡已经很忍让了。
来这里就是要玩的开心。支持eggborn一下!
作者: 没想好    时间: 2003-12-1 15:06:17

阅,同意

------没想好
作者: luckycape    时间: 2003-12-1 15:13:59     标题: 回复: 脚癣一次净不是内服药,却给喝了——看来海浩社员的素质必须要提高

最初由 eggborn 发布
[B]
别说谁谁根本就不配讲文明,文明不是争出来的,是让出来的。 [/B]

文明不是玩出来的吗?
作者: stealstar    时间: 2003-12-1 15:25:46

偶尔有人喝一瓶热闹一下也是不错的嘛,只要别出人命就行。
作者: jbing    时间: 2003-12-1 15:40:14

开心是最重要的,但不能让别人难过。
作者: 还好    时间: 2003-12-1 17:13:28

说得好
虽然我不太喜欢灌水,也不怎么常来,但看了这一席话
顿时对蛋斑竹肃然起敬
作者: bolesizhong    时间: 2003-12-1 17:28:37

楼主你真好,说到俺们心里去了
作者: eggborn    时间: 2003-12-1 17:44:01

最初由 花狐 发布
[B]我看了,马铃薯他活该。小小捣蛋和雨夜咖啡已经很忍让了。
来这里就是要玩的开心。支持eggborn一下! [/B]

俺的秤没往你理解的方向偏!
作者: gentman    时间: 2003-12-1 19:11:11     标题: 回复: 脚癣一次净不是内服药,却给喝了——看来海浩社员的素质必须要提高

[B].........枪头直指要害,不要误伤群众............ [/B]

标语说:“小便入池,大便入坑”

作者: stealstar    时间: 2003-12-1 19:25:10

[B]俺的秤没往你理解的方向偏! [/B]

又缺斤短两了不是。
作者: 钻石王老五    时间: 2003-12-1 19:46:23

支持……
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-12-1 19:47:26

呵呵。  敌人要打击.偶就要反击.

偶不犯人,人别犯我....人弱犯我..呵呵.那偶就不把它当人!

楼主,偶支持你下...... 不过.你听听偶的话.随便你们这么理解.

这是一个弱肉强食的世界. 人人都会受到不公平的待遇.
想要自己不受到这个歧视待遇,你就要变的很强.
让他们明白你不是沉默的羊羔.他们就不会去欺负你,
即使他们想恶毒你,也要他们只是去想而不敢去说不敢去做!!!!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-12-1 19:49:17

最初由 花狐 发布
[B]我看了,马铃薯他活该。小小捣蛋和雨夜咖啡已经很忍让了。
来这里就是要玩的开心。支持eggborn一下! [/B]

偶不犯人,人别犯我....人弱犯我..呵呵.那偶就不把它当人!

作者: 逃之妖妖    时间: 2003-12-1 20:28:39     标题: 回复: 脚癣一次净不是内服药,却给喝了——看来海浩社员的素质必须要提高

[B] 先做个鬼脸以示本文不属于严肃文字。

网络自打大众化后,争议就从来没停止过。

相比QQ点对点的私聊,BBS给了广大网民更全面沟通渠道和更完整的对话空间。就像一个自由的不能再自由的座谈会,不同的话题吸引着不同的群体,不同的观点展示着不同性格的人。跨越空间和时间,忽略性别和年龄。随着计算机操作的越来越傻瓜,我们真不能保证有朝一日,一只猩猩或者猴子什么的也坐在屏幕前跟远在异域的你通过internet 倾诉衷肠、暗送秋波[/COLOR] 不过截至目前,我基本可以确信——坐在计算机前灌水的都是人。

路不同不相为盟,话不投机半句多,萝卜白菜各有所爱……都是说没有共同语言的。考虑到大家同在一个社区,除了遵守物业管理部门的规矩外,别的都可以适当放纵,唯有两个字需要斟酌——尊重。

小的以为,尊重,首先要做到的是不要随便问候人家长辈;其次,不要直接进行生殖器官描述的攻防战;再次,要分清对象,枪头直指要害,不要误伤群众。至于其他的……就无关痛痒了,战略上,甭管你耍无赖、得理不让人还是无理争三分,反正自个儿觉得痛快解恨……都无所谓了。

观点和处世原则不同没关系,就事论事,有理说理,吵到面红耳赤也正常。小两口天天床上床下忙个不停还吵个不休呢!每年全国的大学生辩论赛都巨激烈,可俺的确没见过众目睽睽下有人问候对方老母的,更没有嘴上功夫不行就脱了鞋投掷的。究其原因,是讲文明。

尊重是想互的,文明却是共同的。

别说谁谁根本就不配讲文明,文明不是争出来的,是让出来的。 [/B]

芥四儿你以前常干啊
作者: 旦旦    时间: 2003-12-1 20:48:52

不说话,不表态,用实际行动表达。。。。。。。。。

作者: dea    时间: 2003-12-1 20:49:44

哦,白天看了这贴不大明白,这会明白了
蛋生这番话很有南京零距离光头主播的味道呀
哈哈,蛋生你是不是也是光头啊?
作者: zzb555    时间: 2003-12-1 20:56:48

支持蛋生,顶,再顶
作者: eggborn    时间: 2003-12-1 21:02:45     标题: 回复: 回复: 脚癣一次净不是内服药,却给喝了——看来海浩社员的素质必须要提高

最初由 逃之妖妖 发布
[B]芥四儿你以前常干啊 [/B]

不是说了么——下雨天打孩子……
作者: chuame    时间: 2003-12-1 21:59:58

eggborn就是捣蛋啊?昨天在精品看到雨什么菲的就是为你鸣不平啊?嘿嘿,这下中了。

纯色、天使的片子是不是你删的吗?厉害啊!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-12-1 22:02:30

最初由 chuame 发布
[B]eggborn就是捣蛋啊?昨天在精品看到雨什么菲的就是为你鸣不平啊?嘿嘿,这下中了。

纯色、天使的片子是不是你删的吗?厉害啊! [/B]

晕......

不管这么说.谢谢大家对偶的支持.
作者: eggborn    时间: 2003-12-1 22:05:44

最初由 chuame 发布
[B]eggborn就是捣蛋啊?昨天在精品看到雨什么菲的就是为你鸣不平啊?嘿嘿,这下中了。

纯色、天使的片子是不是你删的吗?厉害啊! [/B]

这位业余老大……
全下去跟金卞丢不是一个人!
连染色体都不一样的!
作者: gentman    时间: 2003-12-1 22:50:20

哈,原来笑料在最后啊~~
作者: jackey78    时间: 2003-12-1 23:15:52

文明人的词典里,就算会有文明两字,一般都只教别人.
号称文明(其实也文明)的美国,照样还不是给我们讲了个最简单的真理:
所有的法则中,自然法则最大. 我强就是欺弱.此时的国际法会比我的自然法大??
他多遭到的,也是违反人性的罪恶的反击.
呵呵.吵就吵吧,别提什么文明,别提什么尊重, 有时崇尚人善,只会掩盖更丑恶的
东西.丑的东西本来就不会离开所谓人.
任何想把一件事单方面的往一边推动的行为,都是枉然.
没有情绪的吵架那叫辩论,既然是吵架,那就拿出你的低俗来.本来它就在.
作者: hugh-true    时间: 2003-12-2 07:38:31

铛铛铛!用锤子敲死你~今早我最早!
作者: 雪飞    时间: 2003-12-2 07:42:21

搂住让人敬佩
作者: hugh-true    时间: 2003-12-2 07:47:04

P服P服!
作者: rockh    时间: 2003-12-2 08:00:18

蛋生的话啊,话糙理不糙。
嗯,我感觉你越来越象李挺诺夫了:p
作者: eggborn    时间: 2003-12-2 09:03:12

最初由 rockh 发布
[B]蛋生的话啊,话糙理不糙。
嗯,我感觉你越来越象李挺诺夫了:p [/B]

你丫就潜水吧!是不是刚结婚都象你这样啊?
作者: 梅七    时间: 2003-12-2 09:20:34

灌水在6月......
灌家当斑竹都半年啦
作者: charely    时间: 2003-12-2 11:31:32

呵呵呵,也灌一下……
作者: 一朵云    时间: 2004-3-12 23:29:13

道理说得不错。
作者: takelook    时间: 2004-3-12 23:34:17

我挥一挥衣袖,不带走一片云彩
忘了顺便掸一下尘土
作者: 卖女孩的火柴    时间: 2004-3-12 23:48:23

最初由 takelook 发布
[B]我挥一挥衣袖,不带走一片云彩
忘了顺便掸一下尘土 [/B]

掸得飞砂走石
作者: 爱瞌睡的猫    时间: 2004-3-12 23:54:55

尊重他人  这点很重要,虽然网络是个虚幻的东西
作者: 一朵云    时间: 2004-3-12 23:59:05

慎独。

何况交流。
作者: 今夜如此寂寞    时间: 2004-3-12 23:59:55

俺认为争吵是水区的活力,大家你好我也好,灌的也闷了点
同意不要低水平的漫骂
作者: fffff    时间: 2004-3-13 00:19:58

曾经就有一个离开水区的念头在脑海里闪了闪
还好前几天来得少多了
没能听见很多话
作者: 喜气洋洋    时间: 2004-9-7 06:01:56

你的议论文不错,关键是你的脑袋没坏!
OVER~
作者: 喜气洋洋    时间: 2004-9-7 06:02:28

事实上,准确的说,是杂文!
作者: snx    时间: 2004-9-7 17:47:41

疗效肯定非同一般。
作者: zhw    时间: 2004-9-7 18:13:45

哦,顶!
作者: 笨狗爱学习    时间: 2004-9-7 20:43:55

脚癣一次净不是内服药,却给喝了

味道好极了
作者: 天空的颜色    时间: 2004-9-7 20:48:58

偶支持,偶崇拜
作者: karlfox    时间: 2004-9-7 21:26:25

路过看了一看 本以为是什么好玩的事呢 原来是蛋哥在此给大家上课啊 呵呵受教了 支持一下
作者: 天空的颜色    时间: 2004-9-7 21:29:27

最初由 karlfox 发布
[B]路过看了一看 本以为是什么好玩的事呢 原来是蛋哥在此给大家上课啊 呵呵受教了 支持一下 [/B]

偶是新人,所以要好好听一下

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2