海浩网论坛

标题: 必胜客不过尔尔 [打印本页]

作者: eggborn    时间: 2003-12-3 19:25:29     标题: 必胜客不过尔尔

因为频繁出差太原,跟一个MM的约会推迟了好几次。借调休机会,今天总算可以了却这心事了。

她12点下课,说12点15能到。11点半,我已经坐在了必胜客最里面靠窗的座位上。pizza吃过若干次,必胜客却的确是第一次来。我一向尊重女士的意思。短信过来说她想吃12寸铁盘的超级至尊,不吃沙拉,别的随便。按照她的建议,我要了12寸铁盘的,服务员怕听错了,单独确认了一下是12寸——因为12寸在套餐里是针对4-5人的。两个人通常都是点9寸的。我猜她一定是在这里胃口还不错,反正吃不了还可以打包。汤要了两份不同的,到时候MM先挑,剩下就是我的。

《体坛周报》接近看完的时候,她来了。第一句话问:“你怎么变这样了?”是啊,我也知道自己胖了。没办法,我比一年前刚好胖10斤,不活动就是这样。坐下来,她又补充了一句:“不过,看着比以前成熟了。”听着这话,我脑子里瞬间涌过很多事情……

对面这个女孩,其实很不错。这顿饭是她安排的。可惜,年纪轻轻就野心很大,现在又满脑子要出国的念头,出去是迟早的事情。她不是我需要的。我今天来的目的是把她的劳酬给她,否则,我宁可在家睡觉。

所谓的劳酬是她借我们公司处理计算机的机会,转手把信息卖给了一个以前在KFC的同事,公司1500的机器,到她嘴里成了1900。还说,利润要跟我55分成。我说我一分钱也不要,全当帮忙了,她还不乐意。我佩服这个女孩的胆识和经济头脑,但我并不喜欢她这样做。特别是看到“上钩的”是一个非常讲诚信且巨老实的小伙子的时候。挑机器、垫付现金、交易等等整个过程都是我一个人操办的。那小伙子虽然后来知道买贵了,可是觉得我很仗义。最终,我把那机器1800给了他。我想,这样对他和她都算交代的过去。而我自己,除了担两天风险,搭进去一块声卡,此外什么也没得到。老实说,我压根儿就不想做这样的事儿。

300元,她肯定不会都要。而我,对这钱一点也不敢兴趣,也许再加两个零还可以考虑一下。于是,我把200元放进了一个信封给她,然后我来买单,还算是她请客。这应该算最合理的处理方式了。这顿饭吃了135元。不过,后来她又单独要了两个冰淇淋,并且拼死也要买单。

午饭很快结束了,她一点半还有课。临走的时候,让我没事给她发短信,我回复她一个微笑。事实上,我没事是绝对不会发短信给她的。

去车站的路上,看到一个拉二胡的,30岁左右,拉的能成曲,顺手把口袋的零钱翻出来放进了铁皮罐里,五毛。这么冷的天,五毛钱恐怕也就只能买个馅饼了。想想我刚才吃的……脑子又开始犯贱了……
作者: snail    时间: 2003-12-3 19:47:34

轻舞飞扬也不错
作者: eggborn    时间: 2003-12-3 19:53:40

小S说啥呢?
作者: eggborn    时间: 2003-12-3 20:38:26

这两天假休的,活儿一点不比在公司做的少,都是擦PG的事儿。唉,要不是非常时期,我早关机了!
作者: eggborn    时间: 2003-12-3 20:39:56

最近有种虱子多了不咬的感觉。
公司要是真不行了,我就在家好好休息一个月。写个失忆录什么的。
作者: 梅七    时间: 2003-12-3 20:49:19

报名做管家的经纪人
保证捧红你
作者: Kirst    时间: 2003-12-3 20:49:45

人家还没毕业你就
真没人性
作者: eggborn    时间: 2003-12-3 20:53:32

以前工作的时候,总是见缝插针的灌水,倒也没觉得累。
再加上自个儿天性乐观,不觉得自己是被资本家压榨着工作,活得还挺滋润。现在停下来才发现——还是在家呆着躺在床上舒服啊!
作者: Kirst    时间: 2003-12-3 21:04:42

最初由 eggborn 发布
[B]以前工作的时候,总是见缝插针的灌水,倒也没觉得累。
再加上自个儿天性乐观,不觉得自己是被资本家压榨着工作,活得还挺滋润。现在停下来才发现——还是在家呆着躺在床上舒服啊! [/B]

床上再来个MM
作者: mzbaby    时间: 2003-12-3 21:09:51

最初由 Kirst 发布
[B]床上再来个MM [/B]

那岂不就是“乐得象老鼠”
作者: XhawLin    时间: 2003-12-3 21:17:17

有点晕呼
作者: eggborn    时间: 2003-12-3 21:17:35

最初由 Kirst 发布
[B]床上再来个MM [/B]

人老了就喜欢清净。
来个MM干吗?给我洗衣服吗?
作者: mzbaby    时间: 2003-12-3 21:18:05

老??????
作者: zhanlong24    时间: 2003-12-3 21:20:28

为什么要象老鼠呢???
作者: 雪飞    时间: 2003-12-3 21:20:41

楼主很有心
作者: 广陵散    时间: 2003-12-3 21:20:58

期待着《蛋蛋失忆录》
作者: eggborn    时间: 2003-12-3 21:26:57

最初由 雪飞 发布
[B]楼主很有心 [/B]

呵呵,第二次听到有人这么说我。
第一次是三年前,我说出一个只有一年半同窗的初中同学生日的时候。
该记得的我永远也不会忘。
作者: jackey78    时间: 2003-12-3 21:27:49

蛋蛋是个好人.
作者: 雪飞    时间: 2003-12-3 21:30:47

有时候我也把零钱给那些人。
作者: 梅七    时间: 2003-12-3 21:41:44

该忘记的也会忘记

[B]呵呵,第二次听到有人这么说我。
第一次是三年前,我说出一个只有一年半同窗的初中同学生日的时候。
该记得的我永远也不会忘。 [/B]

作者: takelook    时间: 2003-12-3 21:45:39

我快被工作烦死了,梦里都是pid
作者: takelook    时间: 2003-12-3 21:47:19

不过必胜客俺喜欢, 有人请客的话,俺肯定把买单的机会让给他
作者: eggborn    时间: 2003-12-3 21:52:21

难怪TL最近来的少啦!
都忙些啥啊?
作者: takelook    时间: 2003-12-3 21:54:58

我每天都来潜水啊
给别人设套, 解别人设的套,忙不完的忙啊
作者: 孔雀河    时间: 2003-12-3 21:57:09

[B]以前工作的时候,总是见缝插针的灌水,倒也没觉得累。
再加上自个儿天性乐观,不觉得自己是被资本家压榨着工作,活得还挺滋润。现在停下来才发现——还是在家呆着躺在床上舒服啊! [/B]

那是,不过时间长了也难受!
作者: 梅七    时间: 2003-12-3 22:01:45

俺想买单,可别人不给机会

最初由 takelook 发布
[B]不过必胜客俺喜欢, 有人请客的话,俺肯定把买单的机会让给他 [/B]

作者: 雪飞    时间: 2003-12-3 22:01:49

有空我就想睡觉,睡觉起来就想灌水
作者: gentman    时间: 2003-12-3 22:34:31

最初由 takelook 发布
[B]我每天都来潜水啊
给别人设套, 解别人设的套,忙不完的忙啊 [/B]

请在套的时候注意安全。。

作者: 马铃薯    时间: 2003-12-4 02:10:15

作者: snail    时间: 2003-12-4 02:54:22

[B]小S说啥呢? [/B]

我是说必胜客的轻舞飞扬大饼饼味道也不错。

咳,现在有85折卡也快消费不起了
作者: liefly    时间: 2003-12-4 05:35:16

去必胜客,高峰时段顾客必须在门口排队,这一点很好
作者: 热腾腾    时间: 2003-12-4 08:50:13

还是包子好吃
作者: 梅七    时间: 2003-12-4 08:54:04

吃饭的效率不高,好什么呀

最初由 liefly 发布
[B]去必胜客,高峰时段顾客必须在门口排队,这一点很好 [/B]

作者: tiger007    时间: 2003-12-4 09:05:04

最初由 梅七 发布
[B]吃饭的效率不高,好什么呀 [/B]
去那吃饭的我看不在乎效率,否则早去麦当劳,肯德基了。看蛋生的标题,我还以为必胜客惹着你了,呵呵
作者: 梅七    时间: 2003-12-4 09:20:25

哈哈
上次在徐家汇找不到饭馆,就去了必胜客
随口说了句,这样的垃圾食品也有这么多人排队
给把朋友气坏啦
作者: 喜气洋洋    时间: 2004-9-7 06:00:38

梅7怎么也是每贴都看啊,巨巨醋~哈
必胜客是小P孩去的地方,刚上班的,或者还是学生的巨喜欢,我妹就是。
看着就郁闷,不就是个烧饼么,在杭州的庆春路分店,每到假日,总要排队入座,如果我有钱,开个加盟店很是不错!
再有了,我看你一点也不寂寞,到处MM的约会,没有你文版里写的那么惨的,看来我的爱心确实是泛滥了
作者: 樱の小羽    时间: 2004-9-7 09:01:22

必胜客.偶喜欢.
作者: Cybor    时间: 2004-9-7 09:42:20

惭愧惭愧,没去过。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-9-7 09:48:05

有效率的pizza店是那种自助限时的

缺点是让人崩溃

我讨厌数着点吃饭

也不怕消化不良

更让人崩溃的是我们学校社区曾经把一次见面会暨工作发展会放在那种地方

劳资一百年也不会再去了
作者: 喜气洋洋    时间: 2004-9-7 09:51:11

最初由 午夜飞行 发布
[B]有效率的pizza店是那种自助限时的

缺点是让人崩溃

我讨厌数着点吃饭

也不怕消化不良

更让人崩溃的是我们学校社区曾经把一次见面会暨工作发展会放在那种地方

劳资一百年也不会再去了 [/B]

劳资也不去了!别人买单也不去!
作者: 左儿    时间: 2004-9-7 10:50:49

我也觉得蛋蛋是个好人
作者: Evy    时间: 2004-9-7 10:52:06

最初由 左儿 发布
[B]我也觉得蛋蛋是个好人 [/B]

没错!我已经注意他很久了!
作者: 左儿    时间: 2004-9-7 10:53:45

哦~~~~你注意他那么久是不是``````````````
作者: Evy    时间: 2004-9-7 11:00:58

最初由 左儿 发布
[B]哦~~~~你注意他那么久是不是`````````````` [/B]

是啊,我发现他是一特有意思的人!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-7 11:02:51

最初由 Evy 发布
[B]没错!我已经注意他很久了! [/B]

俺也注意你很久了。丫头你可有日子没来了!

恋爱啦?
作者: Evy    时间: 2004-9-7 11:15:37

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]   俺也注意你很久了。丫头你可有日子没来了!

恋爱啦? [/B]

:0 这也被你知道啦!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-7 11:17:10

最初由 Evy 发布
[B]:0 这也被你知道啦! [/B]

我是谁啊。

把你男PY和你滴PP发上来。俺审查审查
作者: 老猫    时间: 2004-9-7 11:20:12

原来蛋生不是对比杀克有意见啊?是对自己的堕落有意见!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-7 11:22:58

侠心交友,素心做人。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-7 11:25:09

堕落是件很诱人的事情.
作者: Evy    时间: 2004-9-7 11:25:10

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]侠心交友,素心做人。 [/B]

好!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-7 11:25:40

有缘未必相逢,无情莫向翠微;
人间一堕十劫,犹记桃花未归。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-7 11:27:34

最初由 Evy 发布
[B]好! [/B]

:MM

江湖今天怎么不乖啊

PS  偶巨不喜欢吃必胜客
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-7 11:29:34

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]江湖今天怎么不乖啊
[/B]
哪里有呢?偶在学习灌水呢
作者: Evy    时间: 2004-9-7 11:31:59

最初由 仗剑江湖 发布
[B]有缘未必相逢,无情莫向翠微;
人间一堕十劫,犹记桃花未归。 [/B]

江湖GG早!:MM
作者: 暧昧    时间: 2004-9-7 11:32:50

8好吃
批杀就跟韭菜饼一样男吃

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2