海浩网论坛

标题: 呜呜呜呜呜!!!我的手机刚丢了 [打印本页]

作者: 清水湾    时间: 2003-12-6 13:12:07     标题: 呜呜呜呜呜!!!我的手机刚丢了

竟然是在我的办公室里,办公室里都是同办公室同事,真是让人心寒
作者: 璨璨    时间: 2003-12-6 13:16:33

旧的不去新不不来~~

不要难过啦
作者: yuqiao    时间: 2003-12-6 13:27:28

谁误拿了吧?
想好点,等着天上掉手机~
作者: 清水湾    时间: 2003-12-6 13:36:04

不会误拿的啦,我放在我自己的办公桌侧面的小条桌上的,在充电的,出去了5分钟,回来就不在了,我基本知道是谁拿的,可是人已经出去了过半小时了,估计早就转移走了

我刚才已经报给保安处了,不过我觉得应该是没有希望的了

我的三星v208,我才用了不到3个月
作者: aidsto    时间: 2003-12-6 13:44:00

你在个啥单位呀?还会有这种事,这样的同事真没劲.我的手机是放在床头,晚上被人剪了防盗网用竹竿挑走了,我住六楼.nnd.
作者: 热腾腾    时间: 2003-12-6 13:45:16

起码这说明了一点:你的手机很漂亮,你的审美很不一般。这是对你莫大的肯定。
作者: eggborn    时间: 2003-12-6 14:04:16

应该报警啊!家贼不处理还反了!
作者: wf5    时间: 2003-12-6 14:04:21

我铁子前几天刚刚在寝室里边丢了一个手机
新的
他好可怜!!
作者: zuoluo    时间: 2003-12-6 14:08:23     标题: 回复: 呜呜呜呜呜!!!我的手机刚丢了

最初由 清水湾 发布
[B]竟然是在我的办公室里,办公室里都是同办公室同事,真是让人心寒 [/B]

哎。。

丢就丢吧!!!
知道是谁就好!!
作者: zuoluo    时间: 2003-12-6 14:09:10

最初由 wf5 发布
[B]我铁子前几天刚刚在寝室里边丢了一个手机
新的
他好可怜!! [/B]

真笨!!!

作者: 大梦小生    时间: 2003-12-6 14:11:51

晕,这还能待下去吗?要不他走人,要不你走人,这还怎么合作?
作者: gentman    时间: 2003-12-6 14:14:09

最初由 清水湾 发布
[B]不会误拿的啦,我放在我自己的办公桌侧面的小条桌上的,在充电的,出去了5分钟,回来就不在了,我基本知道是谁拿的,可是人已经出去了过半小时了,估计早就转移走了

我的三星v208,我才用了不到3个月 [/B]

竟然有这等事情?!!

作者: eggborn    时间: 2003-12-6 14:14:48

我觉得这样的事儿坚决不能姑息养奸,至少我是绝对不会纵容这样的人活在我身边的!
湾湾同学,我支持你对其执行宫刑!
作者: zuoluo    时间: 2003-12-6 14:16:30

最初由 清水湾 发布
[B]不会误拿的啦,我放在我自己的办公桌侧面的小条桌上的,在充电的,出去了5分钟,回来就不在了,我基本知道是谁拿的,可是人已经出去了过半小时了,估计早就转移走了

找人打他(她)
作者: zhanlong24    时间: 2003-12-6 14:19:43

不怕贼偷就怕贼惦记着,有这样的人在身边,工作效率肯定差~~~
水洼洼这次有难了~~~~~
作者: kjpbc    时间: 2003-12-6 14:20:32

不会吧!会不会是是您的同事在跟您开玩笑?
作者: sjb    时间: 2003-12-6 14:25:45

楼内有没有监控,如果有先看看。
作者: mark_mark    时间: 2003-12-6 14:32:03

该换新的了
作者: 毛毛虫    时间: 2003-12-6 14:43:22

可以私下里和他(她)谈.先礼后兵嘛.
要是识相的,应该能把你的手机偷偷的还给你的.
作者: 清水湾    时间: 2003-12-6 14:58:25

没有用了,保安都叫过去审了半天了,没有证据没有办法的了

都是我的员工,本部门的,真是的,最近本来心情就糟糕,这一下真是糟到底了
作者: 孔雀河    时间: 2003-12-6 15:04:53

看来下次要多注意。这样的同事要他滚。-开除。
作者: eggborn    时间: 2003-12-6 15:05:08

最初由 清水湾 发布
[B]没有用了,保安都叫过去审了半天了,没有证据没有办法的了

都是我的员工,本部门的,真是的,最近本来心情就糟糕,这一下真是糟到底了 [/B]

保安?
是看大门的那种么?
作者: mzbaby    时间: 2003-12-6 15:10:11

旧的不去,新不来,湾湾,看开点就好了
作者: 璨璨    时间: 2003-12-6 15:10:56

最初由 清水湾 发布
[B]没有用了,保安都叫过去审了半天了,没有证据没有办法的了

都是我的员工,本部门的,真是的,最近本来心情就糟糕,这一下真是糟到底了 [/B]

要转转运了,象前段时间被车撞了以后,朋友都不敢让我一个人走了,过马路时象教小学生一样!!
作者: 清水湾    时间: 2003-12-6 15:12:56

大家帮我推荐一下吧

什么手机好一些,要拍照的,和弦的,
作者: 璨璨    时间: 2003-12-6 15:17:25

好快哦,都打算买新的了!!
作者: 毛毛虫    时间: 2003-12-6 15:18:59

把这小子的地址交给RUANXIN!

作者: eggborn    时间: 2003-12-6 15:25:27

最初由 清水湾 发布
[B]大家帮我推荐一下吧

什么手机好一些,要拍照的,和弦的, [/B]

你真的就这么容易让小人得志啊?
作者: 雁南飞    时间: 2003-12-6 15:25:44

对,旧的不去,新的不来,现在好看的手机也很多,再买一个得啦!
作者: 清水湾    时间: 2003-12-6 15:26:04

最初由 璨璨 发布
[B]好快哦,都打算买新的了!! [/B]

没有办法了,接受现实吧
作者: 清水湾    时间: 2003-12-6 15:26:41

最初由 eggborn 发布
[B]你真的就这么容易让小人得志啊? [/B]

那又能怎样呢??没有办法啊,心里真是气的要命
作者: 璨璨    时间: 2003-12-6 15:30:19

偶想换三星S508,但偶没钱
作者: mech    时间: 2003-12-6 15:37:13

卖个新的吧,现在手机大跌价
作者: 璨璨    时间: 2003-12-6 15:42:58

9494,现在手机便宜好多~~
作者: 上街逛一逛    时间: 2003-12-6 16:04:51

幸灾乐祸中,
哈哈
谁叫你第一次不听我的话,
HOHOHO
作者: lixiwen    时间: 2003-12-6 17:43:15

我这两天好像在哪里看见现实中一个叫“清水湾”的
想不起来了

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-12-6 17:47:33

最初由 清水湾 发布

有钱银呀

再买个吧
作者: blueblue    时间: 2003-12-6 19:01:01

偶我手机被人抢了两部之后, 就一直是用市面上最便宜的手机, 丢了也不心疼,
作者: hmilyldm    时间: 2003-12-6 19:09:35     标题: 同命相连

呵呵,我们一样啊,我手机今天也丢了啊,做车被掏了啊,郁闷啊!!!!!!!
作者: LEE3704    时间: 2003-12-6 19:33:01

不要瞎怀疑,除非你有证据。
作者: Cybor    时间: 2003-12-6 20:04:53

抱一下湾湾。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-12-6 21:18:41

哎. 这事情.

偶大学4年.偶宿舍里光手机就丢了有7部吧,全是当时最新款的.

.全是隔壁一家伙偷的.没证据,也知道是谁.没办法.

清YY.就当破财消灾了.不生气了.
作者: Kirst    时间: 2003-12-6 21:31:58

最初由 清水湾 发布
[B]大家帮我推荐一下吧

什么手机好一些,要拍照的,和弦的, [/B]

motoV750
作者: Kirst    时间: 2003-12-6 21:35:37

最初由 清水湾 发布
[B]没有用了,保安都叫过去审了半天了,没有证据没有办法的了[/B]

至少警告一下他,

最初由 清水湾 发布
[B]都是我的员工,本部门的,真是的 [/B]

湾湾是大老板阿
作者: 飞扬    时间: 2003-12-6 21:38:18

湾湾,吃一堑长一智吧,以后小心了,手机一直觉得可以打电话就行了,不需要那些太累赘的其它功能。被偷也不会至于太心疼了。
作者: yuqiao    时间: 2003-12-6 22:05:52

最初由 blueblue 发布
[B]偶我手机被人抢了两部之后, 就一直是用市面上最便宜的手机, 丢了也不心疼, [/B]

抢?:0
作者: 粗口成章    时间: 2003-12-6 22:32:14

你现在应该去买张彩票
作者: 紫海胆    时间: 2003-12-6 22:37:28

2800元

网络类型:GSM/GPRS
颜色:瀑布银、深湛蓝、烈火红  
尺寸:102×44×19mm
重量:95克  
屏幕:65536色STN彩色屏幕  
通话时间:300-840分钟*  
待机时间:170-325小时*  
配置:手机、锂电池(770mAh)、充电器、光盘
*视当地网络状况,使用状况及手机卡情况而定

主要功能:
名片交换;通话限制;电话转移;来电等候;  
通话转接;来电显示;亲密用户群(CUG);代码记忆;
电话会议;电路交换数据(a.k.a GSM 数据);
画音短信;固点拨打电话号码(FDN);
GPRS,通用分组无线电业务;高速数据传输(HCSCD);
铃声交换;SIM应用程式工具;SMS;SMS短信广播;
闹钟;AMR (Adaptive Multi-Rate voice coding);
天线连接器(给汽车免题装置作外置用);自动时区 (NITZ);
背景图片;蓝牙TM无线技术支持;书签储存(网址记忆);
计算器;日程表;来电过滤;通话时间/通话价钱;
电话卡服务;内置数码摄像头;时钟;彩色显示;
接通线路识别显示(COLP);电子邮件记忆内存;  
游戏;图片浏览器;红外线;Java;键盘锁
音乐主持人;记忆体状态;多媒体信息;移动聊天;
图片电话簿;和弦铃声;屏幕保护程式;SIM卡备份;
节约电源功能;SMS短信计算器;快速拨号;
计时器;支持USB;用户欢迎辞;震动提示;
话音开动邮箱;WAP 2.0
作者: blueblue    时间: 2003-12-6 22:41:03

最初由 yuqiao 发布
[B]抢?:0 [/B]

是抢的,
一次是买电脑,手上抱头电脑,眼睁睁地看着强盗从我腰间抢去手机,光天化日之下啊,不远处就是警察.那时(99年)手机很贵的,3999大洋NOKIA6150.心疼了好几天......
另一次是在车上被抢的.
所以后来买手机就买最廉价的,反正能打电话就可以了.
深圳强盗极多, 有一次背手提电脑也差点被抢, 还好跑得快.
作者: jbing    时间: 2003-12-6 22:52:15

我用二手的,不怕偷
作者: duyao7997    时间: 2003-12-6 23:14:06

版主可以到二手的手机市场逛逛,幸许还能找回自已滴手机!!!
偶的自行车就这么找着滴!!
作者: liefly    时间: 2003-12-6 23:33:04

最初由 blueblue 发布
[B]是抢的,
一次是买电脑,手上抱头电脑,眼睁睁地看着强盗从我腰间抢去手机,光天化日之下啊,不远处就是警察.那时(99年)手机很贵的,3999大洋NOKIA6150.心疼了好几天......
另一次是在车上被抢的.
所以后来买手机就买最廉价的,反正能打电话就可以了.
深圳强盗极多, 有一次背手提电脑也差点被抢, 还好跑得快. [/B]

光天化日之下 ?!!

作者: 田伯光    时间: 2003-12-7 11:58:10

呵呵,也是在充电,也是一转眼就不见了。所以我现在不用手机。
作者: 凌风    时间: 2003-12-7 12:54:06     标题: 回复: 呜呜呜呜呜!!!我的手机刚丢了

最初由 清水湾 发布
[B]竟然是在我的办公室里,办公室里都是同办公室同事,真是让人心寒 [/B]

打下你的手机试试!

说明你的手机好,要不就是和你开玩笑的!

在有就是你太马虎!
作者: 风雨    时间: 2003-12-7 14:03:43

如果没有就不怕偷了
作者: 璨璨    时间: 2003-12-7 14:08:20

偶的手机基本来说不会被偷,只会被我弄丢~~~
作者: zhihliu    时间: 2003-12-7 14:50:19

你的同事是不是也太哪个了点,兔子还不吃窝边草呢?何况是拿人家的东西
作者: flyingeagle    时间: 2003-12-7 15:30:14

节哀吧~

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2