海浩网论坛

标题: [求助]关于论坛注册的问题 [打印本页]

作者: 月牙儿    时间: 2004-1-5 20:12:30     标题: [求助]关于论坛注册的问题

现在有些论坛都停止注册了,说是每周六、日不定期开放注册,可是一般都不能注册,要怎么样才能注册上呢?
作者: eggborn    时间: 2004-1-5 20:36:23

掏出猴皮筋来打版主他们家玻璃!
作者: 月牙儿    时间: 2004-1-5 20:39:51

最初由 eggborn 发布
[B]掏出猴皮筋来打版主他们家玻璃! [/B]

啊???这个……这个……我连登录都登录不进去,我就更不知道版主是什么人,怎么打他家的玻璃啊?????
作者: mzbaby    时间: 2004-1-5 20:41:16

最初由 月牙儿 发布
[B]啊???这个……这个……我连登录都登录不进去,我就更不知道版主是什么人,怎么打他家的玻璃啊????? [/B]

据说先剥鸡蛋壳就可以进去了
作者: 月牙儿    时间: 2004-1-5 20:44:10

55555~~~~~不能注册,有没有办法可以注册呢???
作者: mzbaby    时间: 2004-1-5 20:46:53

最初由 月牙儿 发布
[B]55555~~~~~不能注册,有没有办法可以注册呢??? [/B]

问题是你要注册的是哪个论坛的呀?
作者: 月牙儿    时间: 2004-1-5 20:56:20

最初由 mzbaby 发布
[B]问题是你要注册的是哪个论坛的呀? [/B]

跟哪个论坛有什么关系吗?
是一个关于彩票的论坛啦
作者: 天堂的阳光    时间: 2004-1-5 21:05:49

这还不简单:
1.周六、周日碰运气
2.换个论坛
作者: 月牙儿    时间: 2004-1-5 21:10:45

最初由 天堂的阳光 发布
[B]这还不简单:
1.周六、周日碰运气
2.换个论坛 [/B]

你真聪明~~~~,你怎么知道人家是周六、日不定期开放注册????要是能注册的话,可能我也能中个500万了……
关键是那个论坛里有高手,要去那里学习学习嘛,怎么能换论坛呢
作者: 天堂的阳光    时间: 2004-1-5 21:13:45

你去哪个论坛?我也帮你试试
作者: 月牙儿    时间: 2004-1-5 21:16:02

http://wind.prohosting.com/zqyy/sex/cgi-bin//loginout.cgi?forum=
作者: eggborn    时间: 2004-1-5 21:19:48

最初由 月牙儿 发布
[B]啊???这个……这个……我连登录都登录不进去,我就更不知道版主是什么人,怎么打他家的玻璃啊????? [/B]

拿好九齿钉耙,守在他们门口叫嚣……直到看门的出来……
作者: 天堂的阳光    时间: 2004-1-5 21:21:18

......我周六不定时的帮你试...
作者: 月牙儿    时间: 2004-1-5 21:27:58

哪个同学有这个论坛的ID,借来用用行不行??
作者: 广陵散    时间: 2004-1-6 00:52:40

如果进了的话都能发财,那么他们也不会再接受新人了
作者: 旦旦    时间: 2004-1-6 00:54:20

这个。。。。。。。。这个。。。。。。。。。。。

有点广告嫌疑哦。。。。。 蛋生。。。。处理下。。。。。。。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-1-6 00:58:07

最初由 旦旦 发布
[B]这个。。。。。。。。这个。。。。。。。。。。。

有点广告嫌疑哦。。。。。 蛋生。。。。处理下。。。。。。。 [/B]

作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-1-6 01:00:53

最初由 eggborn 发布
[B]掏出猴皮筋来打版主他们家玻璃! [/B]

你不就是斑竹嘛? 哈哈

你家玻璃要。。。
作者: 广陵散    时间: 2004-1-6 01:38:46

再打窗户上都没有玻璃了
作者: snail    时间: 2004-1-6 02:11:58

不让注册就不注册呗,那时他们做神秘状
作者: 广陵散    时间: 2004-1-6 02:23:33

没什么大不了的

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2