海浩网论坛

标题: 签名档 [打印本页]

作者: 马铃薯    时间: 2003-5-7 23:26:47     标题: 签名档

酒家常上雷神论坛学Q3,那里的人签名很古怪,这是抄下来的一个,很搞笑。谁还见了来劲的签名档,大家集中一下,谢绝纯水跟贴。

通讯基本靠吼
交通基本靠走
生产基本靠牛
治安基本靠狗

减肥基本靠扭
音乐基本靠缶
牛逼基本靠诌
预报天气基本靠瞅

MM基本没有
跳舞基本靠抖
灌水基本靠偶
娱乐基本靠手
作者: coolfy    时间: 2003-5-8 00:17:05

我也看到过!!!还带有插图!
作者: WANGWEI    时间: 2003-5-8 00:21:54

影響市容者↘   █           Ooooo 老
純粹農民者→╭╯╰╮        (   ) 子
智商低下者→║不聊║≈不然→ ) / 一>
不是美女者↗╰══╯        (_/ 脚
作者: WANGWEI    时间: 2003-5-8 00:24:33

①天到晚②平空间③餐不定④肢乏力⑤脏难安

⑥神无主⑦周补考⑧成还挂⑨病成疾⑩在无奈
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-8 13:06:04

=SY=KongFuCat
欢迎光临功夫猫的家
功夫猫的家(本地)
垃圾下载,FTP基地 3用户,每用户3线程,额满时请不要尝试反复连接

有些时候,我还是装成白痴的好,因为白痴不会把问题想的太深,所以这样我能活得好些
在关键的时候踢你一脚会让你很伤心的,那就是朋友了,我不伤心,但是我很痛苦
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-8 13:12:01

--------------------------
曾经沧海
昨日黄花
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-8 13:12:43

“泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不若相忘于江湖。”——《庄子·外篇·天运第十四》

“我们没有时间理会查拉图斯特拉。”——他们如是反对我,可是,一个没有时间理会查拉图斯特拉的时代又算得了什么呢?
作者: fish    时间: 2003-5-8 13:14:47

做人还是做猪呢?
翻来覆去的想呀~~~

到此, 你已经把问题想复杂, 所有做不成猪了.
由此可见, 看到这帖子的都是人
作者: fish    时间: 2003-5-8 13:16:43

庄子写的比老子写的有豪气多了! 接着看庄子了
作者: npng    时间: 2003-5-8 13:17:12

很个性化的签名
作者: 石信    时间: 2003-5-8 14:01:41

有意思!
作者: Simpler    时间: 2003-5-8 15:42:07

世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。
世界上最远的距离,不是我站在你面前,你不知道我爱你,而是彼此相爱,却不能够在一起。
世界上最远的距离,不是彼此相爱却不能够在一起,而是明知道抵挡不住这股气息,却又装作毫不在意。
世界上最远的距离,不是明知道抵挡不住这股气息,却又装作毫不在意,而是以冷漠的心祝福你。

其實偶的簽名也不錯啊﹕)
作者: ydm    时间: 2003-5-8 20:10:18     标题: 海浩部分网友的签名

我在天空写下你的名字,可是,却被风儿带走了;
我在大海写下你的名字,可是,却被浪花带走了;
于是,我在大街小巷的每一个角落里写下你的名字;
我靠!我却被警察带走了!!-----红色海岸

一颗沙里看出一个世界,
一朵野花里一座天堂,
把无限放在你的手掌上,
永恒在一刹那里收藏。-------夕阳

每条走过来的路,都有不得不跋涉的理由 ;
每段将踏上的前程,都有它不得不选择的方向------不闻

经过了很多事,经过了很多年,当我慢慢学会淡漠这一切后,还会留下....----淡漠

与其不做后悔,不如做了后悔---梵阿玲

我又想起了你,我的朋友,你的笑容象正午阳光下一截热腾腾的烤红薯,温暖而恍惚,亲切而空洞。 怎么就那么遥远呢...-----熟悉的陌生人

一场愁梦酒醒时 斜阳却照深深院----- 逃之妖妖

也许有一天我会静静的离去,
但永远也带不走一生的遗憾,
可能某一日我会悄悄的回来,
却发现原来的我是那么可爱!-----RUANXIN

绘出生命最绚的色彩!-----红蓝铅笔

要的就是把青春写成一种辉煌,在无风的日子里也可以尽情飞扬----飞扬

枫清月白处,雪舞亦梅香……-------雪舞亦梅香

青衫磊落险峰行,
玉璧月华明,
崖高人远,
马径幽香,
微步彀纹生。-----red_lion

竹杖芒鞋轻胜马 一蓑烟雨任平生---------gentman

我把自己打扮成秋天的模样,于是秋天就到了,纵然枝头没有果实,但没有果实的秋天是秋天-------清水湾

爱她,先是心疼,再是心痛,最后是心碎。
我知道了,为什么我没有哭,也没有叫,因为,我已经没有心了。---水中月

晴天更孤独-------马铃薯

美丽的梦和美丽的诗一样
都是可遇而不可求的
常常在最没能料到的时刻里出现
我喜欢那样的梦
在梦里
一切都可以重新开始
一切都可以慢慢解释
心里甚至还能感觉到所有被浪费的时光
竟然都能重回时的狂喜和感激
胸怀中满溢著幸福
只因为你就在我眼前
对我微笑 一如当年
我真喜欢那样的梦
明明知道你已为我跋涉千里
却又觉得芳草鲜美 落英缤纷
好像你我才初初相遇-------- 流浪者

侠心交友,素心做人。----老猫

一个好汉三个帮,一头肥猪三个宰,一只老鼠过街三人打,一条狗落水三人用石头咂,一个人落难背井离乡四处流浪还到处受敲诈,兴许能碰上点好事,那也是喜中带悲,有道是:久旱逢甘雨,雨中夹带冰雹;天涯遇故知,故知是讨债人;洞房花烛夜,新娘是个石女;金榜提名时,金榜复试除名。衰衰衰! 严重声明:本人一向胡说八道,请别当真-----yhhsy

我用左眼看自己的故事
我用右眼看别人的故事
我用以眼看故事中的故事
我用心看见 给了人生的故事
于是我
感谢天地
感谢宇宙
感谢世界
特别感谢你
让我看见
这么多的故事-----pude

一个人无聊的时候,打二三个电话,约四五位旧友,点六七盘小菜,开八九瓶啤酒,十分开心无拘的时光;喝到九分醉八分醒,七成真话六成瞎侃,五妹四姐全在情中,三摸二糊尽在酒后,一觉睡到大天亮——一帮春蛋!----cityplan
垃圾超人

没有梦想,现实有什么意思;没有欲望,得到有什么意思;没有感悟,看见有什么意思;没有曾经,永恒有什么意思;没有付出,爱有什么意思;没有死,生有什么意思……如果这个时候,窗外有风,我就有了飞的理由----weiw

╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗
╠新╣╠年╣╠快╣╠乐╣╠万╣╠事╣╠如╣╠意╣
╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝
一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑;三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离;五斤橘子六斤桃,年年招财又进宝;七斤葡萄八斤橙,愿你心想事就成;九斤芒果十斤瓜,愿你天天乐开花!-----eagle1960

本人 天下第一英俊男子热心善良潇洒富有魁梧健壮有个性有理想有抱负有道德有文化有钱有权有美人缘出门就撞桃花运上街就有人找签名名扬四海气吞山河学富五车才高八斗纵横江湖数十年不倒人称江湖第一美男子社会第一好青年曾获得多个国际英雄称号作过72个国家的太上皇迷倒天下无数美女踏平一切邪恶势力的天下第一大好人大英雄大善人!!!!! -----marszhu

生活就象强奸,要么反抗、要么享受;工作就象轮奸,你不行就让别人上;社会就象自慰,一切都得靠自己的双手去解决! -------?????????
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-8 20:15:49

哇塞,海浩这部分你是从哪攒出来的?
作者: 飞扬    时间: 2003-5-8 20:22:09

文版馒头的签名很不错的。
作者: 西施    时间: 2003-5-8 20:32:28

正好可以借用一下!
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-8 21:48:25

--------------------------xero(bbs.Q3acn.net)
女人献出贞操时的矛盾心态
男人在接受爱人的贞操以后得到的是肉体的满足和精神的愉悦,女人却在整个作爱过程中发生着激烈的思想冲突,恐怕亦非单纯来自处女膜的疼痛,而是夹杂着更多的难以名状的凄楚。这时女孩在床上常常陷于矛盾心态漩涡之中:她心里愿意给予钟爱的男人自己的身体,却又在事后问自己这样做对不对;因此她既渴望又害怕;她爱那个男人,又怕那个男人;她渴望他的爱抚与赞美,又害怕他只顾自己的快感而胡来;她陶醉于他的温柔,但厌恶他的不知足;她希望自己是他进入过的第一个,却希望他在性上是有经验的;但她又不能容忍性经验之类的低俗言辞,却要求他懂得体贴;恋爱时显得很坚贞,此刻却是无比矛盾的;约会时显得很骄傲,在床上却感到卑微;她在做少女时显得很热烈,在做了女人以后是假装高贵的。她害怕正视自己的肉体,同时也害怕面对面地接受男人对她肉体的在心理裁判;要不她作爱时怎么总是不由自主地闭上眼睛。因为那一刻她宁愿逃离现实,让黑暗裹住内心的矛盾。男人只顾自己享乐,哪里顾得上体会女孩的微妙心态。说不定男人做完爱离开以后,女人就在心里暗骂你是个臭男人。当然她还是爱你的。
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-8 21:55:42

馒头同学的签名是不是从圣经中切的?对英文强的同学,酒家都有点怕
作者: luckycape    时间: 2003-5-9 17:08:44

看了才知道,原来俺的签名在海浩里早有了?
对不起,咱改!还能把俺当好同志吗?
作者: ydm    时间: 2003-5-9 17:25:24

最初由 马铃薯 发布
[B]哇塞,海浩这部分你是从哪攒出来的? [/B]

断断续续收集的,费时费力的工作,才收集了很少一部分,有些签名已经改了,就好像开过的花儿一样,回不来了; 比如清水湾,现在新来的有几个知道她原来的签名呢。
作者: ydm    时间: 2003-5-9 17:32:36

最初由 luckycape 发布
[B]看了才知道,原来俺的签名在海浩里早有了?
对不起,咱改!还能把俺当好同志吗? [/B]

这个...这个...,俺还以为是waistcoat呢,当然是好同志了,为什么要改呢,看来你们心心相印、猩猩相惜、情投意合、鹰熊所见略同,如有机会,一定能成为举案齐眉、相敬如宾、把酒言欢的朋友
作者: luckycape    时间: 2003-5-9 17:36:42

最初由 ydm 发布
[B]

这个...这个...,俺还以为是waistcoat呢,当然是好同志了,为什么要改呢,看来你们心心相印、猩猩相惜、情投意合、鹰熊所见略同,如有机会,一定能成为举案齐眉、相敬如宾、把酒言欢的朋友 [/B]

看不出来,这个剥洋葱的说好话还一套一套的,中,谢啦!
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-10 15:00:39

主啊,赐我永远不须寻求安慰而是安慰别人,不是寻求谅解而是谅解别人,不是被爱而是全心爱人。全心爱人
MOH:=M=mouse
SOF2:=CN=mouse
[忍一时风平浪静,退一步海阔天空/德国人先做后说,美国人先说后做,小日本光做不说,中国人光说不做]
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-17 18:29:31

记住,练Q之人最忌招摇,就算你日后练成了老夫这样的盖世武功, 也不可随意
招摇哟,况且,练成了盖世武功又能怎么样呢,不过是盖世的孤独盖世的寂寞,不怕你
们笑话,有时候午夜梦回怎么也睡不着,深深的失眠,这个时候我就想能够在月光下找
个对手切磋Q一下,可是想来想去把整个Q界成名人物想了一个遍,硬是寻不出一个对
手,只能,只能长叹一声,翻个身继续睡。
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-17 18:30:20

其实我不想抛弃任何人,但是站在这个尴尬、苦闷的位置上时间长了,我烦了,我到底做错了什么?我不知道……
我只知道如果现在我不放弃一些应该放弃的人,那么将来我会被所有的人抛弃……
所以给我自己一个机会,认识几个新朋友试试……
别说你认识我,你不可能认识我,要是你认出了我是谁,千万别说,就算是原来的我求你的最后一件事……
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-17 18:31:15

每一天都有梦在心里头死掉 我自己对自己大声咆哮 人太忠于感觉 就难好好思考 我痛的想哭 却傻傻的笑……
作者: 雪飞    时间: 2003-5-17 20:08:26

我用图抓
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-23 01:51:42

--------------------------cainiaoPPA
1.我的断言:我就是传说中的独孤求胜;
2.我的名言:你的真心在别人眼里就是新鲜的大便,你自己觉得热烘烘的,别人却恶心的要死, 挖哈哈哈~~~~~~~~
作者: mech    时间: 2003-5-23 01:58:50

最初由 马铃薯 发布
[B]--------------------------cainiaoPPA
2.我的名言:你的真心在别人眼里就是新鲜的大便,你自己觉得热烘烘的,别人却恶心的要死, 挖哈哈哈~~~~~~~~ [/B]

好恶心哦
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-23 02:03:09

嘿嘿,这就是个性签名啊
作者: mech    时间: 2003-5-23 02:07:44

你要用那个做签名,那到真的处处喊打了
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-23 02:12:34

象我这样有唯美倾向的人一般不会用这样太恶心的签名,不过我不认为那个签名说的不在理
作者: SeeSee    时间: 2003-5-23 02:33:04

我的天,强人简直就是一箩筐一箩筐的,小生实在是汗颜啦
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-23 02:38:02

雷神论坛好象是全国最大的Q3论坛,不过对于不玩Q3的人来说,上去就趣味少多了
作者: luckycape    时间: 2003-5-23 10:00:04

最初由 马铃薯 发布
[B]--------------------------cainiaoPPA
2.我的名言:你的真心在别人眼里就是新鲜的大便,你自己觉得热烘烘的,别人却恶心的要死, 挖哈哈哈~~~~~~~~ [/B]

第2句名言,倒是很有道理呀。
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-23 13:33:48

--------------------------风千鹤
强奸的快感就在于对方的反抗性,行为的非法性,以及自己为所欲为的发泄性。
作者: 飞扬    时间: 2003-5-23 13:53:40

我是一只会飞的龙----清水湾
作者: 夏夜星空    时间: 2003-5-23 13:55:45

小时侯家里很穷,连自行车都没有,于是只好每天打的上学。但是我学习成绩很好,每次考试都是班里的前70名,后来终于以优异成绩考入了著名高等学府:XX职业技术中专学校。并且因为我考试成绩优异,学校想重点培养我,于是收我的学费就比别人高两三万块钱。 进入学校后,我珍惜来之不宜的学习机会,更加刻苦塌实起来,光大一就上了三次,学校被我的精神感动了,老师们认为我完全有资格提前完成学业离校。为了表示对学校心意的感激,我连毕业证都没有麻烦着问他们要。-----highot   liuhao
作者: mezzo    时间: 2003-5-23 15:59:26

这是我收集的:
有时候糊涂是一种美德!

镰刀向天笑!斧头问阎罗!
爱或情借来填一晚
终须都归还 无谓多贪

我爱马拉松

奔跑人生
小心行的万年船!
有两年没回了,我很想家。
为了父老乡亲的安全,我决定不回家,决不!
一直等到有了疫苗以后再回。
※夕颜花,是日本的叫法。
        夕颜花指匏子花,白色,暮开朝落;
        在暮色苍茫中悄悄开放,人未及发现,一觉醒来花已枯败。

眼看春天就要来了
              而我也将也将不再生存
坚持和妥协
鸢飞戾天者,望峰息心;
经纶世务者,窥谷忘反。
贫穷布施难~豪贵学道难~弃命必死难~   .           `'`;,
         ~忍色忍欲难~见好不求难~被辱不镇难~              ___H_   _(`)
   _n_    ~有劫不临难~触事无心难~广学博究难~        __   __/\    \ ( )  )
   ( )      ~除灭我慢难~不轻未学难~心行平等难~    /\_\ /\__\\____\(__)_)
' ( : )   ~不说是非难~会善知识难~见性学道难~    ||"| ||""||'''"| ┃ |
.'" "`~~~~~~~~~随化度人难~睹境不动难~善解方便难

一棵树的好坏并不取决于树本身而是整片森林
     旷野中一棵孤独的树的面孔是狰狞的,    不给孤单的旅人以绿的希望而是荒凉的压抑
我成了那棵树
         我成了那个旅人
                   我寻找那片森林
                           我在找寻我的人群~~

其实,你何必点起心灯茫然四顾呢?
四顾,便是你的不静了。
※ 来源:·北大未名站 bbs
醒着的时候只能幻想
而梦却在睡着的时候来访
或许是童年的青梅竹马
或许是有朋友来自远方
不是一场虚惊
就是若有所失
人群里,眼前总是空荡荡一片
原来没有 那一刻含情回眸 原来是我妄想里的 那点绿洲
原来没有 从来都没有 教我紧张得心跳这么久
到了这一刻终于望通透 其实爱情来过 半分钟 也没有
那感情戏 并未存在过 那小火花却让我 过敏地回应太多
心急谈情 自然忙中有错 错在我太寂寞 随时爱上未知什么

※明天就像是盒子里的巧克力糖         
什么滋味 充满想象                     
失望是偶尔拨不通的电话号码     
多试几次 总会回答

星期一和星期二我灌了水
星期三和星期四我灌了水
星期五和星期六我灌了水
星期天,我灌了水
我梦到一个球员:他的左脚是内德维德的,左腿是卡洛斯的;右脚是贝克汉姆的,
右腿是巴蒂的;左手是布冯的,右手是卡恩的;前额是费迪南德的,脸是劳尔的,
鼻子是巴拉克的,嘴是齐拉维特的,头是克洛斯的,脑是齐达内的;他身高象科勒,
强壮似维埃里……他戴着戴维斯的眼镜,蓄着巴乔的小辫,束着托蒂的发带……
他举世无双,他无所不能!!!!我再仔细凝视他,发现他的球衣是蓝黑的,
血液是蓝黑的,他为蓝黑而生、而战!!!!他是永远的斗士、永远的胜利者!!!!

※子曰:“吾尝终日不食,终夜不寝,
以思无益,不如上BBS也。”
  我什么都没有
只是有点吵
如果你感到寂寞
我带给你热闹
其实我很烦恼
只是你不知道
久以来我都知道自己是一个不容易满足的女人,
对于这一点我很坦然。我灵魂有三分之一归属于撒旦,
另三分之一由天使守护,剩余的三分之一我自己也看不清楚。
我喜欢黑夜,喜欢清晨,喜欢用葡萄酿制成的暗红色芳醇液体。
我不抽烟,因为对皮肤会不好。不喝咖啡,因为太苦。

※远方除了遥远一无所有
                   ——海子
谁说我堕落?
          不!
              今天开始,不再堕落!
※I will find my way.  I want a different way
           I'll change the wind and rain.  There be a brand new day

小时候受伤有人心痛,失落有人安慰
                          现在遇到困难自己就要学会面对

※我从一扇门走出
          ~~~~~~~~~`
             又从另一扇门走入
                        ~~~~~~~`~~``
                            然后
                              ~~~~~~~~~~~
爱上一个认真的消遣
用一朵花开的时间
※        来源:·北大未

我从布鲁赛尔坐火车到阿姆丝特丹,
望着窗外飞过的疾驶的小镇,几千里地,几千万个人,
我怀疑我们人生里面,唯一一次相聚的机会已经错过了。
同一片落霞,由亚洲一直飘到南美洲,
隔一块玻璃,隔一座城市,或者其实,根本
在这大楼里面,在这道墙背面,如此靠近,那么遥远……

人类假如想要看到自己的渺小,无需仰视繁星密布的苍穹,
只要看一看在我们之前就存在过、繁荣过而且已经消逝了的古代文化就足够了。
                                              ——希拉姆

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn·[FROM: 162幸福不是一件容易的事:
她很难求之于自身,
但要想在别处得到则不可能。
                          ——尚福尔

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn
   当你的左手受伤
   我的右手会袭来一阵剧痛
   当你被生活窒息
   我的呼吸也将同样停止
   有多宽的陆地就有多深的海洋
   就是这样

※--
人生最大的财富是健康;
人生最大的债务是人情;
人生最大的礼物是宽恕;
人生最可钦佩的是进取.

人生的光彩在哪里?
早上醒来,光彩在脸上,充满笑容的迎接未来。
到了中午,光彩在腰上,挺直腰杆的活在当下。
到了晚上,光彩在脚上,脚踏实地的做好自己。
原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

漫游者静静地跨进;
                         痛苦已将门槛化成石头。
                           在清澄光华的照映中
                              是桌上的面包和美酒。

--
你还想我的赠品。我能献你甚么呢?
无已,则仍是黑暗和虚空而已。
但是,我愿意只是黑暗,或者会消失于你的白天;
我愿意只是虚空,决不占你的心地。

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn·[FROM: 162.105.94.107]
有老婆,非第三者勿扰!

明天不一定会更好
但更好的明天一定会到来。
※        来源:·日月光华 bbs.fudan

达母倒台了 巴格达没有人民战争 变成了伊拉克人和美军的集体狂欢  美国华裔士兵Edward Chin登上梯子 把粗绳套在萨达母铜像的脖子上 兴奋 得发狂的几百个伊拉克人杂乱地喊叫着拉紧绳子 萨达母铜像轰然倒下 能扔 的垃圾都扔到了上面 没有巷战 没有地雷 没有冷枪 没有人肉炸弹 伊拉克人群里的标语牌有人体盾牌滚蛋(go away human shields) 的字样……从今以后我再谈政治 就让我倒在邯郸路上吧

我带着疯也似的好奇心打量着走过我身边的每一个人,想知道他们过着怎样的生活。有些人使我着迷;有些人使我害怕。空气中像是夹杂着一丝毒气,诱使我产生了一种寻求
刺激的热情... ...

是的,我曾经爱过你
爱情,在我的心里,还没有完全消失
但我已不愿它再去打搅你
愿上帝保佑你
有另一个人如我一般爱你

生,偶然的有;
死,彻底的无。

爱就一个字,不爱就俩字!  
有人说
世界上最笨的人
就是被同一块石头绊倒两次
不过世界上还有更笨的人
因为他会
两次为爱奋不顾身
职业水车职业道德:(三“不”一个“中心”)
三“不”:不征友、不应征、不贴照片;
一个”中心”:以灌水为中心。
ALL RIGHTS RESERVED!
版权所有,严禁盗版,违者必究!
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-23 20:32:25

--------------------------e0e0e0e
我一直深信,并没有一样东西是永远属于我们的。生命就好比旅行,也许在旅程中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它。
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-23 21:21:19

------池莉
有了快感你就喊
作者: 西域牛仔    时间: 2003-5-23 22:13:17

我来一个一个,QQ上看到的:
-------------------------------------------------------
生活就像被强奸,如果无力反抗,那就闭上眼睛好好享受 。工作就像是轮奸,你不成就赶紧让地换人来 。社会就象自慰,我们总要用自己的双手来解决自己的问题~!
作者: 空感45°    时间: 2003-5-23 22:35:08

莫轻摘,上有刺,伤人手,不可治,从来花面毒如此。
、                                                          ——金农
作者: 马铃薯    时间: 2003-5-23 22:55:53

用手解决,啊,哈哈哈哈哈哈
作者: 飞扬    时间: 2003-5-26 09:44:49

我就是
天下无敌宇内第一寂寞高手刀枪不入唯我独尊玉面郎君仁者无敌勇者无惧金刚不坏英明神武侠义非凡义薄云天古往今来无与伦比谦虚好学不耻下问聪明伶俐活泼可爱待友热情对敌冷酷阴险狡诈无所不为心狠手辣无恶不作对友赴汤蹈火再所不辞两肋岔刀枪林弹雨勇往值钱 慷慨大方头脑精明仙福永享寿与天齐气势凌人气质高贵单身贵族貌赛潘安智胜孔明勇比子龙义超关羽巧越鲁班至尊至圣至高无上华丽绚烂英勇无比道德榜样千杯不醉坐怀不乱知识渊博才高八斗傲视众生世外高人光 明磊落公正无私震古烁今第一大英雄大豪杰大侠客大宗师急如风静如林掠如火不动如山英俊与智慧的化身侠义与仁义的化身英俊潇洒风流倜傥玉树临风年少多金神勇威武天下无敌宇内第一寂寞高手刀枪不入唯我独尊玉面郎君仁者无敌勇者无惧金刚不坏英明神武侠义非凡义薄云天古往今来无与伦比谦虚好学不耻下问聪明伶俐活泼可爱两肋岔刀枪林弹雨勇往值钱 慷慨大方头脑精明仙福永享寿与天齐百折不饶百打不死侠中豪杰人中龙凤有情有义有胆有色举世无双既酷又帅人之表率诚实可信谈吐大方风度翩翩气势凌人气质高贵单身贵族貌赛潘安智胜孔明勇比子龙义超关羽巧越鲁班至尊至圣至高无上华丽绚烂英勇无比道德榜样千杯不醉坐怀不乱知识渊博才高八斗傲视众生世外高人光 明磊落公正无私震古烁今第一大英雄大豪杰大侠客大宗师急如风静如林掠如火不动如山英俊与智慧的化身侠义与仁义的化身---------billwang zdodo
作者: 马铃薯    时间: 2003-6-1 21:48:42

这个签名也有点长

--------------------------Danger
我是穷人。
曾花5块钱买了个计算器,改成计算机玩Q1,可惜屏幕太小,也就320x240的分辨率。不过原来的计算器是太阳能的,熄灯后拿手电筒照着还能玩,同学们都很羡慕……
Q3出来后我发誓要DIY一台自己的电脑,趁上电路课时偷偷攒了些元件,手工焊了个CPU,速度就不用说了,块头那个大呀……
买不起硬盘,我打扮成收废品的从全校各大机房回收了几麻袋软盘,捡出能用的来,再把盘芯取出、叠在一起,攒了个6.4G的硬盘凑和着用……
借打工的机会弄了台旧彩电和一台单显,把彩电的显像管换到单显上,呵呵!单显变彩显了。
旧彩电的遥控器也没浪费,改装后加上个摄象头,跟新款手机也差不了多少,头上的灯泡还能作红外接口和电脑传输数据!
彩电上的剩下的元件和电路板七拼八凑弄成一块Wildcat III 6210的显卡,倒也威风。
趁着内存便宜买了128M的内存,可这哪儿够用啊?俺有办法:在内存条上锯了个对称的缺口,再把内存反过来插上,嘿!启动完成821M的啦!
操作系统别说正版,连5块钱一张的盗版盘都舍不得,花一块五买了张空白刻录盘,从朋友那儿借来Win2K的安装盘,拿放大镜照着,用针一个字节一个字节地往空白盘上刻,足足刻了一天。
买了个能发射红色激光的钥匙链,插到一台老掉牙的唱机上当光驱,好歹把系统装上了,只不过Win2K好多设备都认不出来,还狡辨说是对最新硬件支持不够。FT!
听说好多高手用Icemat,东西是好,可天价!但Q3不能不练,到了冬天我就拿些盘子盛上水放在室外,结了冰就拿进屋来当鼠标垫使,化了就再换一盘。一冬天下来枪法确实提了不少,不过手腕得关节炎了……
作者: 马铃薯    时间: 2003-6-4 23:07:27

--------------------------kongqi119911
一段感情要结束,让它结束好了,心不会死.曾经我以为自己有一颗玻璃做的心,易碎.后来遭人贱踏,痛不欲生.可是某个早晨醒来,我发现除了饿没有别的痛苦,才知道我有的是一个橡皮心,风吹雨打都不怕,哪怕曾经陷入泥泞,今天它还是在鲜活的跳动.因为这颗不够美丽但是够有力的橡皮心,我希望这一生都不会为了爱情伤害自己.
作者: 马铃薯    时间: 2003-6-4 23:13:14

--------------------------sword_lyw
I love this game!
I love QuakeIII forever!
作者: 马铃薯    时间: 2003-6-6 12:55:53

-------------------------- 独行者

点点点...

贫僧乃少林寺方丈,法号梦遗。阿弥陀佛,我随风而来,随风而去...

哇呀呀呀呀~~~,好!实不相瞒,小弟我就是人称玉树临风胜潘安,一支李花压海棠的小淫虫周伯通!

先生,你额头有朝天骨, 眼里有灵光,仙人转世,神仙下凡,我终于等到你了。别动,虽然我泄露了天机,灾劫难免,可这是我命中注定,就算我要冒天大的危险,也要给你看个全相。

你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗?
作者: 马铃薯    时间: 2003-6-8 18:43:48

--------------------------塔拉夏的守护
虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的!等咱有了钱,喝豆浆吃油条,****,想沾白糖沾白糖,想沾红糖占红糖,豆浆买两碗,喝一碗倒一碗!
作者: 雪飞    时间: 2003-6-8 20:22:35

作者: 雪飞    时间: 2003-6-8 20:23:07

作者: 雪飞    时间: 2003-6-8 20:23:48

作者: ycq0120    时间: 2003-6-8 20:31:48

俺们现在也才知道原来是这回事
作者: 马铃薯    时间: 2003-6-11 23:26:40

--------------------------n4_CHN
游戏就是宗教!
作者: 马铃薯    时间: 2003-7-16 20:16:14     标题: idk2000

努力向100贴进军中

作为一个男人,就算死也要择日而死。

别跟我狂!容易死亡!
别跟我装!容易受伤!
群殴你没人!单挑你不行!
我轻则把你打成张海迪!
重则把你捶成木乃伊!
给你点面子!把你打得生活不能自理。
作者: gentman    时间: 2003-7-16 21:01:25

土豆此贴不顶不行!
作者: Kirst    时间: 2003-7-16 22:35:54

最初由 马铃薯 发布
[B]--------------------------
“泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不若相忘于江湖。”——《庄子·外篇·天运第十四》

“我们没有时间理会查拉图斯特拉。”——他们如是反对我,可是,一个没有时间理会查拉图斯特拉的时代又算得了什么呢? [/B]

作者: Kirst    时间: 2003-7-16 22:38:27

最初由 fish 发布
[B]庄子写的比老子写的有豪气多了! 接着看庄子了 [/B]

完全同意
作者: 傻蛋    时间: 2003-7-16 22:41:32

有这多么好的签名,我就不现丑了。
作者: 马铃薯    时间: 2003-7-20 21:45:47

我选来的这些签名,很多并不好,但是基本上都够个性,读着有趣。
作者: 马铃薯    时间: 2003-7-22 20:42:59

--------------------------傀儡王

处女现状:
一不小心自损一批,
犯罪分子破坏一批,
感情骗子诱骗一批,
合法程序破产一批,
看破红尘留守一批。

------------------被判无妻徒刑-----------

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-7-22 20:46:27

作者: 马铃薯    时间: 2003-7-22 20:50:54

--------------------------max0
我喜欢帆布鞋和牛仔裤,它们可以让我舒适的行走,它们可以让我在我愿意的任何时候坐在任何地方。
很多男人敬畏我这样的女子,他们认为,一个喜欢用自己的脚去丈量生活的女人是可以做朋友,但却是永远无法做情人的。
对此,我到不是很在乎,我爱透了这种由自己支配的生活,在想走的时候抬脚就走,不必有太多的牵挂。

牙刷与男人不与人共用.....

作者: 马铃薯    时间: 2003-7-22 20:52:30

-------------------------- 哈哈公爵
QQ:6232790
Mail:hahaduke-hn@sohu.com
MSN:hahaduke_hn@hotmail.com

Q3……AVI制做上手指南~~

上网受菜的ID:HaHaDuke

漆黑的夜空把两人分开
是为了令互相呼唤的心变得坦诚相对
当卸去外表的粉饰,失去一切时
便会有所发现
风啊,我会面对一切
一起同赴痛苦之海吧
相信你为我带来喜悦
风暴的出现
是为了令人察觉爱的存在
╱╲╱╲
╲封╲╱
╱╲贴╲
╲╱╲╱床前明月光啊~地上两双鞋啊~两个狗男女啊~其中就有你啊~~~
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-7-22 20:54:56

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-7-22 20:57:55

作者: 马铃薯    时间: 2003-7-22 21:00:06

大姐姐啊,本来就共享,你能喜欢我很高兴,只管是粘

但,若你不愿赞助来劲签名,只求你往这贴里少灌纯水,就这么个愿望。
作者: 马铃薯    时间: 2003-7-22 21:03:13

--------------------------=A.D=Xx'maN
想了,找了,打了,约了,定了,见了,抱了,亲了,摸了,脱了,舔了,湿了,含了,硬了,用了,进了,冲了,叫了,来了,射了,爽了,渗了,软了,瘫了,洗了,擦了,干了,累了,睡了,又想了……
作者: 马铃薯    时间: 2003-7-22 21:07:12

喜欢这些有楞有角的签名,每一个能都引吸眼球,喜不喜欢,赞不赞同,那是后面的事。

让这大千世界,再多彩一点,哪怕只多一点。
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-7-22 21:09:18

作者: 马铃薯    时间: 2003-7-30 20:42:13

我思断肠,伊人不臧。  Alas my love, you do me wrong
  弃我远去,抑郁难当。  To cast me off discourteously
  我心相属,日久月长。  I have loved you all so long
  与卿相依,地老天荒。  Delighting in your company

绿袖招兮,我心欢朗。  Greensleeves was all my joy
  绿袖飘兮,我心痴狂。  Greensleeves was my delight
  绿袖摇兮,我心流光。  Greensleeves was my heart of gold
  绿袖永兮,非我新娘。  And who but my Lady Greensleeves

我即相偎,柔荑纤香。  I have been ready at your hand
  我自相许,舍身何妨。  To grant whatever you would crave
  欲求永年,此生归偿。  I have both waged life and land
  回首欢爱,四顾茫茫。  Your love and good will for to have

绿袖招兮,我心欢朗。  Greensleeves was all my joy
  绿袖飘兮,我心痴狂。  Greensleeves was my delight
  绿袖摇兮,我心流光。  Greensleeves was my heart of gold
  绿袖永兮,非我新娘。  And who but my Lady Greensleeves

伊人隔尘,我亦无望。  Thou couldst desire no earthly thing
  彼端箜篌,渐疏渐响。  But still thou hadst it readily
  人既永绝,心自飘霜。  Thy music still to play and sing
  斥欢斥爱,绿袖无常。  And yet thou wouldst not love me

绿袖去矣,付与流觞。  Greensleeves now farewell adieu
  我燃心香,寄语上苍。  God I pray to prosper thee
  我心犹炽,不灭不伤。  For I am still thy lover true
  伫立垅间,待伊归乡。  Come once again and love me

作者: 天堂的阳光    时间: 2003-7-30 22:16:34

...我的几个网友的个人说明...
       若说人生如梦,则万事万物皆因梦而生,又因梦而灭,梦如何?
     有些事,忘记比想起好。  
     忘记,本就是人类的'护身符'之一。没有这两个字,缺少这个本能,人只有活得更不愉快。  
     而只怕,有些事愈想忘记,愈难以忘记。  
     有些事,要想起,却偏偏忘记

☆  我许下我第一千零一个愿望  ☆
☆  有一天幸福总会在我手上  ☆
   ☆ 每一颗心都有一双翅膀  ☆  
     ☆ 要勇往直前的飞翔  ☆
       ☆没有到不了的地方☆

从前你会为一段感情放弃另一段感情,也许现在已经不容易了。每一段感情都会枯萎。恩恩义义,根本没的选择。假如必须要辜负一个人,也只好辜负迟来的一个。

【说过的话可以不算】 ╰★╮ 今 ╭★╯
【爱过的人可以再换】 ╰☆╮ 生 ╭☆╯
【过去的信撕成两半】 ╰★╮ 不 ╭★╯
【这段旧情一刀两断】 ╰☆╮ 爱 ╭☆╯
清风落叶,花香无语,心中涌曲,怅然,随风独舞
-为爱走天涯。

风住尘香花已尽,日晚娟梳头。
物事人非事事休,欲语泪先流。
问说双溪春上好,也以万清洲。
只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。

人的一生要经历无数次的等待,等待过后仍是等待,等待有的时候并不是为了要等到那和人的出现,我一心寻找着幸福才发现原来失望也是一种幸福
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-7-30 22:29:46

最初由 马铃薯 发布
[B]这个签名也有点长

--------------------------Danger
我是穷人。
曾花5块钱买了个计算器,改成计算机玩Q1,可惜屏幕太小,也就320x240的分辨率。不过原来的计算器是太阳能的,熄灯后拿手电筒照着还能玩,同学们都很羡慕……
Q3出来后我发誓要DIY一台自己的电脑,趁上电路课时偷偷攒了些元件,手工焊了个CPU,速度就不用说了,块头那个大呀……
买不起硬盘,我打扮成收废品的从全校各大机房回收了几麻袋软盘,捡出能用的来,再把盘芯取出、叠在一起,攒了个6.4G的硬盘凑和着用……
借打工的机会弄了台旧彩电和一台单显,把彩电的显像管换到单显上,呵呵!单显变彩显了。
旧彩电的遥控器也没浪费,改装后加上个摄象头,跟新款手机也差不了多少,头上的灯泡还能作红外接口和电脑传输数据!
彩电上的剩下的元件和电路板七拼八凑弄成一块Wildcat III 6210的显卡,倒也威风。
趁着内存便宜买了128M的内存,可这哪儿够用啊?俺有办法:在内存条上锯了个对称的缺口,再把内存反过来插上,嘿!启动完成821M的啦!
操作系统别说正版,连5块钱一张的盗版盘都舍不得,花一块五买了张空白刻录盘,从朋友那儿借来Win2K的安装盘,拿放大镜照着,用针一个字节一个字节地往空白盘上刻,足足刻了一天。
买了个能发射红色激光的钥匙链,插到一台老掉牙的唱机上当光驱,好歹把系统装上了,只不过Win2K好多设备都认不出来,还狡辨说是对最新硬件支持不够。FT!
听说好多高手用Icemat,东西是好,可天价!但Q3不能不练,到了冬天我就拿些盘子盛上水放在室外,结了冰就拿进屋来当鼠标垫使,化了就再换一盘。一冬天下来枪法确实提了不少,不过手腕得关节炎了…… [/B]

啊哈哈。  这个NB。。 。 。

这个也酷  //
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-7-30 22:31:30

最初由 马铃薯 发布
[B]-------------------------- 独行者

点点点...

贫僧乃少林寺方丈,法号梦遗。阿弥陀佛,我随风而来,随风而去...

哇呀呀呀呀~~~,好!实不相瞒,小弟我就是人称玉树临风胜潘安,一支李花压海棠的小淫虫周伯通!

先生,你额头有朝天骨, 眼里有灵光,仙人转世,神仙下凡,我终于等到你了。别动,虽然我泄露了天机,灾劫难免,可这是我命中注定,就算我要冒天大的危险,也要给你看个全相。

你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗? [/B]

星星的我一定要顶。。。。

想了,找了,打了,约了,定了,见了,抱了,亲了,摸了,脱了,舔了,湿了,含了,硬了,用了,进了,冲了,叫了,来了,射了,爽了,渗了,软了,瘫了,洗了,擦了,干了,累了,睡了,又想了……
作者: 马铃薯    时间: 2003-8-6 11:07:03

表哥,不要光引用,往上添新货啊
作者: 马铃薯    时间: 2003-8-17 13:49:16

---------雁南飞
好朋友像内裤,就算你大起大落他永远包含着你;
非常好的朋友像避孕套,永远为你的安全着想;
更要好的朋友就像伟哥,当你抬不起头的时候他给予你力量!
作者: mech    时间: 2003-8-17 13:55:09

楼上的好
作者: 桃花红了    时间: 2003-8-17 14:01:50

生活就他妈象强奸,不是忍受就是享受
工作就他妈象轮奸,自己不行别人就上
社会就他妈象自慰,全靠自己的一双手
作者: 马铃薯    时间: 2003-8-17 14:06:19

米吃弟弟,最近不够活跃哇,酒也喝少了
作者: mech    时间: 2003-8-17 14:09:20

最初由 马铃薯 发布
[B]米吃弟弟,最近不够活跃哇,酒也喝少了 [/B]

最近忙的很,心情也不好。酒我现在喝得也少了,有点消沉。
作者: 马铃薯    时间: 2003-8-17 14:11:24

完全是天气太热造成的
作者: 马铃薯    时间: 2003-8-17 14:36:00

------------------------------------ qwer
每个年轻人都应该有一颗淫荡的心
作者: 梅七    时间: 2003-8-17 14:59:08

其实这样的贴应该进精华
不知道斑竹在做什么
我们针对一件事情,不能针对一个人
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-8-17 15:00:37

最初由 马铃薯 发布
[B]------------------------------------ qwer
每个年轻人都应该有一颗淫荡的心 [/B]

你已不再年轻为何还如此淫荡
作者: 马铃薯    时间: 2003-8-17 15:41:12

嗯,小桃MM很调皮嘛,这么说小桃MM很年青喽?
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-8-17 16:48:45

最初由 马铃薯 发布
[B]嗯,小桃MM很调皮嘛,这么说小桃MM很年青喽? [/B]

恩,一掐准能出水儿~
作者: 马铃薯    时间: 2003-8-17 17:15:41

最初由 逃之妖妖 发布
[B]恩,一掐准能出水儿~[/B]

怪不得古人曾经有云:少女情怀总是湿
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-8-17 17:20:27

少男情怀总是(干)?
作者: 找事    时间: 2003-8-17 17:22:09

我的脸蛋火烧火燎的
作者: mark_mark    时间: 2003-8-17 17:22:24

这些签名真很有意思
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-8-17 17:25:41

最初由 找事 发布
[B]我的脸蛋火烧火燎的 [/B]

到哪蹭揍去啦?
作者: 马铃薯    时间: 2003-8-17 17:35:09

--------------------------A.RYO
不顺眼的事,习惯了就行;苦的事,挨惯了也行;只是,万万不要觉醒
作者: Somewhere    时间: 2003-8-17 18:29:16

me:
作者: 马铃薯    时间: 2003-8-19 00:11:01

---------------------- a2he
其实最遗憾的不是相聚时光的短暂、
每秒瞬间的消失、再也见不到心
爱的姑娘,而是我们总是想把
最重要的心里话留着下次再
说。。。
作者: zzx    时间: 2003-8-19 00:53:33

我来个

无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧
上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧
网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧
投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧
作者: 粗口成章    时间: 2003-8-19 01:10:04

其实不用签名才是最道德的行为。让我们拒绝签名吧
作者: 马铃薯    时间: 2003-8-19 02:46:42

dove同学的签名,送给粗口成章。

-------------------------Dove
国际心理医学界权威人士Dr.White正在对一位女精神病患者进行心理咨询。
Dr.White:“一加一等于几?”女病人:“三”Dr.White在纸上记下:“运算能力障碍”

Dr.White接着问:“最近非典流行,为什么人们都戴口罩?”女病人:“穿的多一点就不
容易感冒”Dr.White摇了摇头,写下:“逻辑思维能力障碍。”Dr.White拿出一张Dove的
照片:“这个人见过吗?”女病人突然两眼大放异彩,口中喃喃道:“好...好帅啊!”
Dr.White微笑着写下:“审美能力正常”
作者: 无情的风    时间: 2003-8-31 03:19:18

真New B啊
作者: 马铃薯    时间: 2003-9-25 20:40:09

新各大高校BBS上(非水木清华站)的100个爆笑的签名档
此项“工程”从2001年07月开始,历尽千辛万苦,用尽两年时间积累(光整理这些又花了半个月的时间)大约至少从7500个QQ的个人说明里整理下612条,从大约17000条BBS个人签名档整理的整理1034条,曾陆续在《超级搞搞搞》发布,此次将其余部分作为一期专辑特别推出,不希望大家知道我是谁,只希望大家看后开怀一笑,算是为我最后一篇《超级搞搞搞》划下一个完美的句号,感谢大家在ChinaRen对《超级搞搞搞》系列超过22万次的点击以及在互联网中超过70万次的点击,你们的支持是我最大的动力!~~

来源:北大未名、华理木棉、北邮鸿雁、大工碧海青天、东北农大天鹅、哈工大、东大白山黑水、上交饮水思源、西安兵马俑、电子科大一网情深、中科大瀚海星云等71所高校BBS;
其他: BILLWANG、腾讯、网易、ChinaRen、网大等校园论坛。

整理这个主要是因为有一天我看见一篇《水木清华的100个搞笑签名档》,俺心里甚是不爽,要知道,BBS不光你水木有,其他高校的BBS也一样精彩!!!所以俺也整理个《各大高校BBS上(非水木清华站)的100个爆笑的签名档》。

这次新修订的爆笑100个签名档是采纳大多数人意见和要求,添减原先一些堕落和黄色的签名档,而且尽量还原作者签名档的原貌,这项工程不敢说后无来者,但至少是前无古人!:)

新各大高校BBS上(非水木清华站)的100个爆笑的签名档

1、小子,敢泡我马子!你说吧,是单挑还是群殴?群殴,我们寝室一帮殴你一个;单挑,你挑我们寝室一帮!

2、常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’”

3、夏天来了,天气热了,一群“BT”往北飞,一会儿排成“B”字,一会儿排成“T”字……

4、人生上半场22年,拒人3次,被拒2次,目前3:2领先……

5、最近你男朋友气色不错啊~/他呀,天天都去bbs灌水!
又用我的ID灌水呀,你的呢?/都让我老爸用了!
我跟我女朋友说你也到校友录上灌灌,哎,人家就认准bbs了!
bbs啊,不错!MM又多又PP,我们一直在那儿灌水!
学我们这专业的,没事天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑!
bbs呀,明天灌!/bbs啊,天天灌!

6、成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事……所以,我要做成功的男人!

《新各大高校BBS上(非水木清华站)的100个爆笑的签名档》以及《各大高校BBS上(非水木清华站)的100个爆笑的签名档》作者声明:All rights reserved. 搜狐公司 请勿进行商业投稿!

7、本人历年所获嘉奖总结:
1985年4月29日,获小红花一朵,由大班赵奶奶亲自颁发;
1998年6月1日,获进步最大奖一次,由刘老师发小本一个;
2000年7月9日,获班篮球队新人奖,由张天光同学口头表扬;
2001年12月18日,获北京电脑体育彩票一次,由帅小伙儿发奖金5元。

8、(安徽大学BBS)和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。

9、孔子东游,遇二小儿辩斗,问其故。
一小儿曰:我以日本生自山东,故属东。
一小儿曰:夕阳西下,日本归山西也明矣,是以属西。
孔子不能决,后以问“老子”(就是我:))。
“老子”笑曰:孰为汝多知乎?日本无根基,岂能算东西 !!

10、防奸防盗防后勤……

11、
电脑是我大老婆 每天 面对着大老婆 有天 三老婆挂了
网络是我二老婆 ——> 上二老婆 ——> 二老婆断了——>我完了
水木是我三老婆 访问三老婆 大老婆卖了

12、对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

13、“我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……”
“但我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……”(北京师大中文系)

14、如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(

15、要想和我处,先得和我住!住完我就黄,我就这么狂!黄完我再处,我就这么酷!处完我再甩,我就这么拽!

16、西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外十五万魏军如痴如醉……诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”魏军大惊,片刻之间,十五万人逃得一个不剩……

17、我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球……在全场的欢呼声中,我牵着爱人的手,走向球场中央,在那里举行我们的婚礼。可爱的莫拉蒂主席是我们的证婚人,而圣西罗全场八万名国米球迷在暴雨中一起点燃蜡烛为我们祝福……

18、江湖风起云涌!善于使刀杀出一条血路的人,被称为刀客;手持长剑扬名立万的人,则被称为剑客;而在水木的时候,喜欢持瓢猛灌的人被称为……呵呵:)

19、在我归隐了七个账号之后,我终于明白——真正应该归隐的不是账号,而是我的心。

20、下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦~~~:)

21、佛曰,色即是空,空即是色。今晚,偶想“空”一下……:)

22、每天早晨,爱睡懒觉的我们匆匆起来洗把脸,然后都以奔丧的速度奔向教室!

23、当你出生的时候,你在哭泣,而你身边的每个人都在微笑;这样当你离开这个世界的时候,是你正在微笑,而你身边的每个人都在哭泣。

24、兔子不吃窝边草,好马不吃回头草,老牛时兴吃嫩草,天涯何处无芳草。

25、(华东理工大学)进来就是死,死你也得给我进来!

26、他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书——《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 ——《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 —— 藏精阁
他们供奉500位暴露狂——500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨——观阴
他们是:和尚!

27、他徜徉校园,她擦肩而过。美丽的背影让他情不自禁地喊出来:“你真美呀,请停留一下!”她回首,他凝眸。结果两个人一起死掉了——她丑死了,他吓死了;他丑死了,她笑死了……

28、新闻系:我是DANG的一条狗,坐在DANG的家门口;DANG让咬谁就咬谁,让咬几口咬几口!

29、知识就是力量:knowledge = power(1);
时间就是金钱:time = money(2);
一个人单位时间内做的工作代表他的强大:power = work/time(3);
将(1)式、(2)式代入(3)式:knowledge = work/money;
等式变换:money = work/knowledge;
于是,奇迹出现了,当我们的knowledge趋向于0的时候……:)

30、为了得到女友的赏识,今天我要做卧撑!……呃呀呀呀呀……好累啊,今天先俯卧,明天再撑吧!

31、
大一:电脑+网络=高数重修 ╮╮
大二:拳皇+星际=4级不过 \█/~~我倒!
大三:FIFA+CS=学位不保 ●
大四:一+二+三=失业

32、开始,我不过迷上了mm这个尤物;而结果呢,我却爱上了泡妞这门艺术。

33、学校派来的谈判专家气喘吁吁地爬上主楼的天台,我把手中的“Glock18” 使劲地往人质的太阳穴顶了顶,他吓得后退了两步,“请不要伤害人质,有什么要求,我们可以考虑!”“很简单,把西山桥头的破路修一修,校内的黑店管一管,食堂的卫生好好搞一搞,宿舍熄灯时间往后延一延,澡堂的水价往下压一压……”“好的好的,你等等,我回去请示一下。”谈判专家下楼去了。大约一支烟的功夫,他回到天台,远远地喊道:“你还是开枪吧,我们不会起诉你的……”

34、两女AB——A:听说你男朋友是浙大的?B:唉,我哪有这么好的福气……
两男CD——C:听说你女朋友是浙大的?D:放屁!你女朋友才是浙大的呢!

35、如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……

36、大学生活有时就像被太监强奸一样——反抗是痛苦,不反抗还是痛苦!

37、灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根;“灌”到海枯石烂,“re”到望眼欲穿;光看不“RE”,违反宪法,经常“RE文”是我国的一项基本国策!!

38、(人民大学)看一个学校的规模首先要看学校门口医院的避孕套的数量和种类……

39、不是我不爱你,而是我根本就不认识你 !!!

40、爱情其实只是被那些假道学家们提上裤子之后宣扬的五讲四美中被粉饰的过分神圣和美好的虚无,蒙骗了白痴弱智的数代才子佳人前赴后继用无畏的青春书写追逐精神思想的乌托邦!

41、我爱的人明花有主,爱我的惨不忍睹;不是在放荡中学坏,就在是寂寞中变态!

42、本人生性善良,平时就连踩死一只蚂蚁也会念经诵佛,超渡亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,遂又踩死数十只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系……

43、毕业典礼后,一个清华学生上了出租车激动地说“你好,我已经是清华02届毕业生啦!” 司机说“真巧,我是66届的”,遂一指道边卖红薯的老头儿说,“他毕业的时候咱还没解放呢~”

44、医学专家忠告:水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量灌水。每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

45、我想知道为什么我想知道为什么我想知道为什么我只想知道为什么我非要知道为什么我一定要知道为什么。(此签名档无法断句,因为每一种断法就有一种含义)

46、如果你真的爱上了系花,那么你就要为她的幸福考虑。你必须在乎她的感受!所以,你若不能给她幸福,就请你放弃她,我会来替你承担那份责任的!

47、在爱的路上,潇洒的我潇洒的遇上了比我更潇洒的你。我的潇洒像风,你潇洒的却象雨,在与你潇洒的相处中,我却发现我潇洒的爱上了你……

48、前不见自卑亭,后不见堕落街,念时光之匆匆,独怆然而小弟弟下……

49、没上大学时奇怪,为什么有那么多人上了大学要自杀?上了大学后奇怪,为什么有那么多人上了大学还要活着!

50、大学之性比喻SUPER篇(下面均为各个学校学生签名档,在《超级搞搞搞(17/20)》整理成合缉)
寝室里的兄弟像内裤,无论你大起大落都包涵着你;非常好的兄弟像避孕套,永远为你安全着想;更好的兄弟像伟哥,在你抬不起头时给予你力量。(见《超级搞搞搞14》)
  寝室里的姐妹像胸罩,舒服贴心,永远支撑着你;非常好的姐妹像内裤,就算你深陷谷地,它也会紧紧贴近保护着你;更好的姐妹就像卫生巾,你伤心流血,它会来帮你擦!(见《超级搞搞14》―C_chairman)
大学作弊就像服用伟哥,也许你自认为非常强悍,但你若不嗑这个,你永远无法让所有人满意。
大学的重修就像计划外怀胎,你在操作的时候再小心翼翼,也必须要有心理准备去直面这种惨淡的”失败”!
大学英语四级证书就像是杰士邦保险套,只有在找工作的时候才拿出用,之后没人愿意把它捡起来洗干净再用。
大学的网恋就像是梦遗,人人都认为它会来,但没人知道它到底什么时候来。
大学的师生恋就像和你女朋友做爱,虽然不是不光彩的事情,但在对别人讲述的时候,人人都遮遮掩掩装作羞于启齿。
上课就像是月经,虽然你未必情愿来,但她大约每个月都会点名要求你来一次。
逃课就像自慰,明明知道太过频繁会伤身体,但你仍然无法抗拒那一刻的快感。
开学就像接客,你还没有休息够,新一批的客人就又来打扰你了。
辅导员就像是阴毛,这不是什么问题,但有它存在的时候你总有摩擦,并且因此感到有些不爽。
奖学金就像是轮奸,你不行了别人就上! (C_chairman)
大学生活就像是手淫,吃穿住行一切全靠自己的双手。
校园里的爱情就像是口交,只有尝过才知道是什么味道。
毕业就像是生产,不管你认为在计划怀孕的时候它有多么畸形,它也在4年后瓜熟蒂落的。
总结:大学生活这四年,你就像是被强奸了四年。如果你无力反抗的话,那就干脆闭上眼睛好好的去享受吧……

向版主反映这个帖子 | IP地址: 已记录

09-07-2003 10:26         

sigfred
Hardcore

发帖数量: 535
注册日期: 2002-07
51、一段刻骨铭心一见钟情师生忘年黄昏婚外同性恋!

52、做女人“挺”好,做男人“挺”累!(ChinaRen校园论坛)

53、我来自云南元谋/你来自北京周口/我握住你长满绒毛的手/轻轻咬上一口/爱情/让我们直立行走

54、上帝给我大脑——于是我思考;上帝给我双脚——于是我奔跑;上帝给我十指——于是我上网。经过思考,我奔跑着来上网……

55、立志找女朋友“十三不要”:1-恐龙的不要;2-有过男朋友的不要;3-不是处女的不要;4-超过1.65的不要;5-不是“重本”的不要;6-是清华的不要;7-读了研的不要;8-1985年以后的不要;9-1981年以前的不要;10-有残疾的不要;11-爱打扮的不要;12-不温柔的不要;13-男人的不要!

56、请不要靠近我啊,我会很温柔地给你一刀,让你不会在承受人间的痛苦!:)

57、本人由于过于英俊,故有导演找我去演《巴黎圣母院》的男主角……

58、 夜班工人说:“吃饭与ML是第一生产力。”偶翻了一个月的资本论,发现马克思没有说过这句话……

59、诚征小 m m,陪我来灌水;吾灌水源头,君灌水源尾;上I D 挖坑,换M J 灌水;与版主理论,与站务拌嘴;上“十大”(排名)不慌,封全站不悔;快来小 M M,信件站内给。

60、人们只看到英雄是英雄的时候,却没有看到英雄灌水的时候……

61、我爱的人名花有主——嘿嘿嘿,那个主儿就是俺啦!!!爱我的人春风得意---嘻嘻嘻,因为是和我在一起!!!

62、前不见JJ,后不见MM,念SL之悠悠,独怆然而灌水!

63、小时候,爸爸教育我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个‘6’!” 长大了,我考上了清华,发现清华的男女比例是7:1,我还是那个“6“!!

64、当天空出现彩虹的时候,你遇见的那个人,就是你今生要找的人!所以,我喜欢多雨的夏季……

65、警察叔叔追我过了三条街、四条河、翻过了五座大山,终于抓住了我……的一只鞋!

66、去西安出差的路上,一位大连老兄一阵狂吹大连多好多好,说大连建市一百周年的时候举行了很隆重的庆祝活动云云,然后问旁边一人:“西安建市一百周年有什么庆祝活动没有?”旁边几位西安的哥们一愣,过了一会儿,逼出一句话来:“我记得西安建市600年的时候搞了一个‘烽火戏诸侯’吧……”

67、五十年后,当你坐在壁炉旁边,怀里的孙儿问你:“2003年‘非典时期’你在哪里?”你不用支支吾吾地说:“噢……当时我在老家湖南省铲粪呢……”相反,你可以自豪的告诉他:“为了我的国家,我留在北京和“SARS”战斗呢!”

68、做人当做朱容基,娶妻当娶徐静蕾!(当代部分大学生理想)

69、好好学习,天天想上 (八字真言,毁人不倦)

70、一国两制三个代表四项基本原则五大常任理事国,六君子七大军区八项主张九个常委十大热门话题。

71、我奶奶现在还在农村。自打我考上清华以后,每次回去奶奶总对我说:“家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都是给你留着的”。当看到今年的就业形势时,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

72、我的大学四年:吃的比猪少,干的比鸭多;睡的比狗晚,起的比鸡早!

73、我们的新“四化”目标是:给太阳装上开关,给黄河按上栏杆,给飞机设计倒档,为长城贴上瓷砖!

74、
题目是:(1、3、7、8, ) (2、4、6, ) (5、9, )
问:你能猜出这3组数字间有何种关系吗?
提示 :每一组数字都有一个相同的条件
答案:1. 3. 7. 8注音都是一声,2. 4. 6.注音都是四声 ,5. 9注音都是三声。
看到数字就想到用数学的解题方法,我们的思想是不是都太僵化了呢?

75、(武汉大学一哥们)拳打清华北大,脚踢复旦南开,剩下的都是晚辈,老夫不屑动手。

76、每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!

77、每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱!(ChinaRen校园论坛一高人回复的,牛X!)

78、为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀。兄弟如手足,美女如衣服,谁穿我衣服我砍他手足;美女如衣服,兄弟如手足,谁动我手足我穿他衣服!!!

79、从现在开始,老子只会恨你一个人,答应你的每一件事都要放鸽子,对你讲的每一句话都要违心,一定要欺负你骂你,要鄙视你,别人欺负你,老子要在第一时间出来一起欺负你,你开心呢,老子要弄得你不开心,你不开心呢,老子就让你更不开心,永远都要你觉得我是你梦里面最万恶的的男人!!!

80、(电子科大)将每个女生后面的男生数减少到6名!!!

81、我不是君子,更不是小人,我只是不幸有了理想主义底色,而又被生活这支无形的画笔涂抹得乱七八糟的年轻人~~~

82、男人为性而爱,女人为爱而性;男人恋爱后变得可怜巴巴,女人恋爱后变得神经兮兮;女人恋爱期间渴望对方裸露心灵,男人恋爱期间渴望对方裸露身体……(谁说的这么TMD经典的话!!!)

83、你说我酷吗?从正面看,你可能不接受;从侧面看,你可能认同;从半侧看,你可能最为欣赏!

84、一只狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,木匠给了它一把锤子。狗来到山里,突然遇到老虎,吓的它把镰刀锤子举了起来,老虎笑笑说:“哟,小样,还是个DANG员俚!”

85、如果长得好看是一种错,我已经铸成大错;如果可爱是一种罪,我已经犯了滔天大罪。做人真难!你就好啦,没错又没罪,真羡慕你!

86、每个月总有那么几天,您的网络会受到黑客的攻击——坐立不安,烦躁无力,使用我和human开发的“月月舒”防火墙,超轻超薄,易于携带,提供由内到外的全方位保护,即使流量再大,也可以冲浪自如,再也不用担心侧漏.啦~~:)

87、有一天,我到××上注册。在填个人资料时碰到一到选择题:请选择一个词来形容你自己:
A.帅;B.很帅;C.非常帅 ;D.帅的没治了
由于我一向诚实,所以就选了D。几天后,我再上,那个账号没有注册成功,原因很简单:太谦虚,接近虚伪……而且系统给我寄了封信,上面说道:由于您情况特殊,本系统决定只能给您注册“shuai”这个帐号,现已开通,密码是:*****。我登陆了一看,居然连昵称都有:新中国第一帅哥!我想改,但是“第一帅哥”这几个字怎么都删不掉,一删就死机……唉!难道谦虚也有错吗?

88、同性相恋易爱滋,拜;长得太帅少柔情,扁;
脑瓜太笨会挨整,踩;半天没声闷死人,去;
坐过牢房怕闲语,踢;吃喝嫖赌不安全,杀;
思想幼稚受不了,拷;见世太少难成器,踹;
不能独立谁养谁,打;不求上进不像话,搡;
没有理想如走肉,喷;不懂孝顺是牲畜,砍!

89、找点空闲,找点时间,紧握水枪,常回来看看;带着笑容,带着祝愿,找些朋友,常回来灌灌;
战友准备了几个水桶,斑竹关注着一场大战;爱情的甜蜜和战友的谝谝,工作的得意和斑竹谈谈……
常回来看看,回来看看,哪怕一个“KK”一个“FT”,BBS不图你闹腾有多欢啊,只盼望这里不是死水一潭;常回来看看回来看看,哪怕不想打字只想聊聊天,BBS这里不应该冷冷清清啊,只想着热热闹闹平平安安!

90、我******那么爱你,你******爱理不理;我她****为你沦陷,你******装没看见;我******为你自尽,你******愣不相信;我******为你跳楼,你******才肯回头;你她****回心转意,我******决定放弃!

91、身体怎么补?一天三顿大红薯;样子如何酷?三年一条牛仔裤!

92、东边日出西边雨,导师无情我有情。

93、俏也不思春,只把春来叫:)~~

94、再过一个月我就要结婚了,本来说好再过三个月结婚,可是我等不急了。水不是一下子烧开的,不小心一下子烧开了,也只好灌暖壶了。有些事你们不懂,妈是过来人,妈懂。把开水灌到暖壶里,盖上盖儿就塌实了,沏茶还是洗脚,就随你的便了。你明白吗?

95、
我的理想==>
/○\ ○
/□\/■\
|| ||
我的高级理想==>
/○\ ○ /○\
/□\/■\/□\
|| || ||
我的终极理想==>
/○\ ○ /○\/○\/○\
/□\/■\/□\/□\/□\………………
|| || || || ||

96、题目都是人出的,给人做的,我们不可能见到神出的题目,即使见到我们也做不上,因为神的思路是不可想象的。

97、迎面走来一位妙龄少女,偶几天来委靡不振的腰板一下挺直了,两眼冒着青光,嘴角流着口水,一颗小心“扑通扑通”的跳着,心想:嘿嘿,是该下手的时候了……于是,一双罪恶的黑手伸向了少女……“姊姊,可怜可怜我吧,我已经好几天没吃东西了……”

98、在下就是江湖上久未露面的:玉面无敌小飞龙,冷酷杀手大老虎!风靡万千少女,迷死无数情痴,改善社会风气,带动电影事业,推动经济成长,搞活市场经济;拉动内需,带起外需,建设祖国,努力四化!遇佛佛晕,碰鬼鬼倒,黑风寨上一枝花,盘丝洞前万人迷,传说中的虹口道场新精武门之玉树临风淫不动,一朵梨花压海棠的小淫虫——XXX——是也!

99、兔子说:“乌龟比我慢”,乌龟说:“蜗牛比我慢”,蜗牛说: “靠,在CBBS上发贴还比我慢呢!”——(ChinaRen校园论坛C_chairman)

第100长的象裹脚布,我懒得粘上来 ,这是原100贴
http://bbs.q3acn.com/showthread.php?s=&threadid=212831

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2