海浩网论坛

标题: 过年了,可忽然觉得很郁闷。 [打印本页]

作者: 5M    时间: 2004-1-15 10:19:36     标题: 过年了,可忽然觉得很郁闷。

但愿2004年能顺利些。
作者: mzbaby    时间: 2004-1-15 10:21:15     标题: 回复: 过年了,可忽然觉得很郁闷。

最初由 5M 发布
[B]但愿2004年能顺利些。 [/B]

5M大哥又郁闷啥呀?

来来来,笑一笑,十年少
作者: Error    时间: 2004-1-15 10:25:54

最初由 半张纸 发布
[B]好象已经郁闷很久了哎~~~~~
也该笑了吧~~~
小豹子冬天可不冬眠哦! [/B]

小豹子。。。。。。。。。
叫得。。。。。。。。。。。。。
没啥事情
作者: 5M    时间: 2004-1-15 10:26:14

想想还得工作好多年。遇到好多开心的和不开心的事。没有办法避免。也不能逃避。什么时候是个尽头。
作者: windsword    时间: 2004-1-15 10:28:01

想MM了
郁闷阿
作者: 5M    时间: 2004-1-15 10:28:42

现在是比刚出来的时候条件好了很多,也有了LPHZ,自己买了车买了房,可却没了以前的那份激情。失去了一个向上的心。
作者: mzbaby    时间: 2004-1-15 10:29:24

最初由 5M 发布
[B]想想还得工作好多年。遇到好多开心的和不开心的事。没有办法避免。也不能逃避。什么时候是个尽头。 [/B]

呵呵,人的一生中,肯定会有不少开心的和不开心的事

不开心的时候,多想想开心的不就好了吗?
作者: mzbaby    时间: 2004-1-15 10:30:19

最初由 5M 发布
[B]现在是比刚出来的时候条件好了很多,也有了LPHZ,自己买了车买了房,可却没了以前的那份激情。失去了一个向上的心。 [/B]

重新给自己订一个奋斗的目标吧

重新找回已失去的激情
作者: 5M    时间: 2004-1-15 10:32:16

感觉现在自己经不起一点点的麻烦。哪怕是一点点都会是自己倒下去。
作者: Error    时间: 2004-1-15 10:32:21

最初由 5M 发布
[B]现在是比刚出来的时候条件好了很多,也有了LPHZ,自己买了车买了房,可却没了以前的那份激情。失去了一个向上的心。 [/B]

比起一头黄牛、三分地,老婆孩子热炕头,一天三顿有窝头富足多了。
作者: 5M    时间: 2004-1-15 10:33:28

偶真的老了吗?这是老年人的症状吗?偶郁闷。
作者: mzbaby    时间: 2004-1-15 10:33:55

最初由 5M 发布
[B]感觉现在自己经不起一点点的麻烦。哪怕是一点点都会是自己倒下去。 [/B]

5M大哥是需要重拾热情呀
作者: 5M    时间: 2004-1-15 10:34:44

没有世外桃源,偶怎样可以摆脱这些烦恼。
作者: Error    时间: 2004-1-15 10:35:18

最初由 半张纸 发布
[B] 居委会大妈? [/B]

真难得,这么小的年纪就干这么辛苦的工作。

作者: mzbaby    时间: 2004-1-15 10:36:34

5M大哥表郁闷了

来来来,笑一笑,拍张照

庆祝你的6666

祝你六六大顺
作者: mzbaby    时间: 2004-1-15 10:37:45

最初由 5M 发布
[B]没有世外桃源,偶怎样可以摆脱这些烦恼。 [/B]

如果有时间,偶尔带走老婆孩子出去走走还是挺不错的
作者: 点儿    时间: 2004-1-15 10:39:00

嘻嘻,MZBABY好细心哦!~

捕捉每个瞬间~

人生不如意之事十之八九,克服克服,坚持坚持,就过来了~~
作者: Error    时间: 2004-1-15 10:39:47

最初由 5M 发布
[B]没有世外桃源,偶怎样可以摆脱这些烦恼。 [/B]

古话说的好啊:世上本无事,庸人自扰之,别想那么多了,别人不是说知足者常乐么
作者: mzbaby    时间: 2004-1-15 10:40:55

最初由 点儿 发布
[B]嘻嘻,MZBABY好细心哦!~

捕捉每个瞬间~

人生不如意之事十之八九,克服克服,坚持坚持,就过来了~~ [/B]

总是会有那么多的一不小心呀
作者: 5M    时间: 2004-1-15 10:40:57

最初由 mzbaby 发布
[B]5M大哥是需要重拾热情呀 [/B]

热情?看到小姑娘灿烂的笑脸,听到小伙子们爽朗的笑声,偶也会高兴一下。可只是那一刻。然后又会为一些琐事而烦恼。
作者: mzbaby    时间: 2004-1-15 10:41:31

最初由 Error 发布
[B]古话说的好啊:世上本无事,庸人自扰之,别想那么多了,别人不是说知足者常乐么 [/B]

作者: mzbaby    时间: 2004-1-15 10:42:35

最初由 5M 发布
[B]热情?看到小姑娘灿烂的笑脸,听到小伙子们爽朗的笑声,偶也会高兴一下。可只是那一刻。然后又会为一些琐事而烦恼。 [/B]

呵呵,要保持年轻的心态,不要去想太多

一切顺其自然多好呀

船到桥头自然直呀
作者: 5M    时间: 2004-1-15 10:43:20

最初由 Error 发布
[B]别人不是说知足者常乐么 [/B]

想想也是,可烦恼的时候是想不到这些的。女人可以找个人去述说,可男人只会一个人喝酒,抽烟。

作者: 5M    时间: 2004-1-15 10:44:41

不说了,大家过年快乐。
作者: mzbaby    时间: 2004-1-15 10:45:02

最初由 5M 发布
[B]想想也是,可烦恼的时候是想不到这些的。女人可以找个人去述说,可男人只会一个人喝酒,抽烟。

[/B]

呵呵,这是男人的通病呀
有什么事都只是放在心里
自己默默的承担

有些时候不防说出来,可以让家人替你分担一些
作者: mzbaby    时间: 2004-1-15 10:45:41

最初由 5M 发布
[B]不说了,大家过年快乐。 [/B]

这倒是没什么,只要开心就好

把心里的不快乐都发泄出来就好了
作者: 没想好    时间: 2004-1-15 10:46:55

最初由 5M 发布
[B]想想还得工作好多年。遇到好多开心的和不开心的事。没有办法避免。也不能逃避。什么时候是个尽头。 [/B]

我和你有同样的感觉 人活着真累
你来郑州吧,我陪你看小雪
作者: 5M    时间: 2004-1-15 10:47:40

[B]呵呵,这是男人的通病呀
有什么事都只是放在心里
自己默默的承担

有些时候不防说出来,可以让家人替你分担一些 [/B]

让家人分担,自己会更痛苦。不能给他们带来欢乐,自己会觉得自己很没用。
作者: 5M    时间: 2004-1-15 10:50:03

初一回老家,装出一点高兴的样子,让老爸老妈高兴一下。
作者: 5M    时间: 2004-1-15 10:50:47

人很虚伪。
作者: 5M    时间: 2004-1-15 10:51:40

虚伪的自己都不是自己了。
作者: yyyyzw    时间: 2004-1-15 10:52:33

最初由 5M 发布
[B]人很虚伪。 [/B]

其实你又何必?

通常

有求皆苦
无欲则刚
作者: mzbaby    时间: 2004-1-15 10:53:53

最初由 5M 发布
[B]让家人分担,自己会更痛苦。不能给他们带来欢乐,自己会觉得自己很没用。 [/B]

这就是所谓的大男人主义了

有些时候,有些事情是可以说出来与家人分担的
相信你的家人也会愿意的

不要总是有那种别人会认为你很没用的想法

LP不单只是用来疼用来爱的,有些时候她也会愿意与你一起来分担的
作者: mzbaby    时间: 2004-1-15 10:54:50

最初由 5M 发布
[B]人很虚伪。 [/B]

是确实是很虚伪的,但在家人面前不需要也装作那么的虚伪吧
作者: 点儿    时间: 2004-1-15 11:04:40

我先生就喜欢将他工作中不顺心的事和我说说!~尽管我只会出馊点子,不过他开心了!~

按他的说法就是,和父母说,他们会担心,和老婆说,她会让你宽心,多好,呵呵~

不过前提是,你老婆得是个拿得起又放得下的人,免得她将你的苦脑变成自己的苦恼,那就惨了,哈哈~
作者: yyyyzw    时间: 2004-1-15 11:04:49

[B]这就是所谓的大男人主义了

有些时候,有些事情是可以说出来与家人分担的
相信你的家人也会愿意的

不要总是有那种别人会认为你很没用的想法

LP不单只是用来疼用来爱的,有些时候她也会愿意与你一起来分担的 [/B]

对男人而言,“解决问题”是思维的方式,他不愿意告诉别人(如LP)一些细节,免得让他徒增烦恼,一旦问题解决了就豁然开朗。所以他郁闷时不要管他,LET IT BE;
对女人而言,渴望交流和理解,她的思维模式不在于“解决问题”,而在于“提出问题和分析问题”,享受这种痛苦、体验“问题解决之后”的快乐。

所以,男人和女人最大的问题在于思维方式,因之不同,产生了所谓“大男子主义”以及派生的“大女人”等概念。
作者: mzbaby    时间: 2004-1-15 11:10:04

最初由 yyyyzw 发布
[B]对男人而言,“解决问题”是思维的方式,他不愿意告诉别人(如LP)一些细节,免得让他徒增烦恼,一旦问题解决了就豁然开朗。所以他郁闷时不要管他,LET IT BE;
对女人而言,渴望交流和理解,她的思维模式不在于“解决问题”,而在于“提出问题和分析问题”,享受这种痛苦、体验“问题解决之后”的快乐。

所以,男人和女人最大的问题在于思维方式,因之不同,产生了所谓“大男子主义”以及派生的“大女人”等概念。 [/B]

晕死,我那朋友也总是这么说

所以我说这是男人的通病,也许是男人与女人考虑问题的角度一不样吧
作者: 点儿    时间: 2004-1-15 11:10:47

最初由 yyyyzw 发布
[B]对男人而言,“解决问题”是思维的方式,他不愿意告诉别人(如LP)一些细节,免得让他徒增烦恼,一旦问题解决了就豁然开朗。所以他郁闷时不要管他,LET IT BE;

所以,男人和女人最大的问题在于思维方式,因之不同,产生了所谓“大男子主义”以及派生的“大女人”等概念。 [/B]

说得真好!~
作者: yyyyzw    时间: 2004-1-15 11:23:41

最初由 点儿 发布
[B] 说得真好!~ [/B]

多谢夸奖

男人与女人区别太多了
呵呵,连剪指甲的姿势都不一样,细心地观察一下
作者: 四毛毛    时间: 2004-1-15 12:23:01

有车有房,还郁闷?我买的房子现在还欠一屁股债呢,我还穷乐呢。
作者: 梅七    时间: 2004-1-15 12:28:36

35岁退休是不太可能的事情~~

最初由 5M 发布

作者: lailai    时间: 2004-1-15 12:29:19

我也是个郁闷的人,不过都听说“郁闷的人是可耻的”,还是不要和自己过不去的好,想办法让自己高兴起来吧!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2