海浩网论坛

标题: 征集攻台计划 [打印本页]

作者: 猎鹰    时间: 2004-1-15 15:54:12     标题: 征集攻台计划

鉴于目前严峻的台海局势,请大家积极为国献策,很可能你的意见即将成为我军决策的重要参考,那时你就是民族的英雄!
作者: 马铃薯    时间: 2004-1-15 16:48:21

我认为可以开设一条管道运输线,利用海拨高度差,把新疆的戈壁、沙子倒到台湾海峡,不停的倒啊倒,XX的,跨海公路都给牙倒出来了,不通也得通。
作者: 水果布丁猪YL    时间: 2004-1-15 16:50:04

最初由 马铃薯 发布
[B]我认为可以开设一条管道运输线,利用海拨高度差,把新疆的戈壁、沙子倒到台湾海峡,不停的倒啊倒,XX的,跨海公路都给牙倒出来了,不通也得通。 [/B]

你的想法真奇特!!佩服
作者: yyyyzw    时间: 2004-1-15 16:51:06

没劲
作者: 没想好    时间: 2004-1-15 16:51:42

最初由 马铃薯 发布
[B]我认为可以开设一条管道运输线,利用海拨高度差,把新疆的戈壁、沙子倒到台湾海峡,不停的倒啊倒,XX的,跨海公路都给牙倒出来了,不通也得通。 [/B]

乌鸦的好徒弟
作者: 水果布丁猪YL    时间: 2004-1-15 16:59:16

最初由 yyyyzw 发布
[B]没劲 [/B]

你还小不懂啊,没有观念!!!
作者: 水果布丁猪YL    时间: 2004-1-15 17:00:10     标题: 回复: 征集攻台计划

最初由 猎鹰 发布
[B]鉴于目前严峻的台海局势,请大家积极为国献策,很可能你的意见即将成为我军决策的重要参考,那时你就是民族的英雄! [/B]

你把工作放在这了,佩服
作者: 猎鹰    时间: 2004-1-15 17:43:12     标题: 回复: 回复: 征集攻台计划

最初由 水果布丁猪YL 发布
[B]你把工作放在这了,佩服 [/B]

我想发挥人多就是力量的优势,团结才是力量!
作者: 猎鹰    时间: 2004-1-15 17:43:58

请大家多发表有用的意见哈!
作者: 猎鹰    时间: 2004-1-15 17:45:58

最初由 马铃薯 发布

这项工程甚是浩大,若能成功将成为人类历史上又一奇迹!
作者: 梅七    时间: 2004-1-15 17:49:23

那以后可以把沙尘爆装在瓶子里卖了
这也是一项国民收入呀
作者: 马铃薯    时间: 2004-1-15 17:52:59

这里我要澄清,北京沙尘暴的沙尘来自内蒙、甘肃,和新疆无关
作者: 梅七    时间: 2004-1-15 17:55:03

跨海公路 都可以开出来
就不可以利用现有的资源?
作者: 马铃薯    时间: 2004-1-15 17:57:19

对啊,新疆的戈壁大小适合,型号齐全,最适合搅混凝土,简直是免洗嘛
作者: Somewhere    时间: 2004-1-15 18:13:31

把我空投过去,就一切OK了。
PS :
只要台军不用外挂就行,我很强,可是没超人厉害。
作者: 反对感    时间: 2004-1-15 18:17:57

上兵伐谋,攻城为下,在下有一妙计斗胆献上。当今大陆,贪官横行,民怨极大,我建议政府对台空投大批贪官,然后秘密资助其入主台岛各要害部门,然后就等着他们整得台岛民不聊生,而大陆输出大批贪官又有利于反腐倡廉,可谓一石两鸟,并不血刃收复台岛指日可待。
作者: 反对感    时间: 2004-1-15 18:27:30

补充一下:如果我的计划被采纳请将奖金汇至

开户行:脚行常州之行
收款人:反对感
卡号:237908032442421

谢谢!
作者: 猴哥    时间: 2004-1-15 18:52:44

最初由 反对感 发布
[B]上兵伐谋,攻城为下,在下有一妙计斗胆献上。当今大陆,贪官横行,民怨极大,我建议政府对台空投大批贪官,然后秘密资助其入主台岛各要害部门,然后就等着他们整得台岛民不聊生,而大陆输出大批贪官又有利于反腐倡廉,可谓一石两鸟,并不血刃收复台岛指日可待。 [/B]

所见略同!
不过偶第一次听到这样的说法是几年前和一个副县长喝酒,当时老美刚炸了我们大使馆,大家都再说这件事,这位一语惊人:
派3000名GCD员过去担任美国各级领导
不出三年
美国人就哭吧

举座狂笑
作者: yuechu    时间: 2004-1-15 19:24:59

一把锄头就能解放台湾,简单来说就是填海修路
作者: 黑色领带    时间: 2004-1-15 21:27:47

最初由 反对感 发布
[B]上兵伐谋,攻城为下,在下有一妙计斗胆献上。当今大陆,贪官横行,民怨极大,我建议政府对台空投大批贪官,然后秘密资助其入主台岛各要害部门,然后就等着他们整得台岛民不聊生,而大陆输出大批贪官又有利于反腐倡廉,可谓一石两鸟,并不血刃收复台岛指日可待。 [/B]

反思,大陆的贪官是不是台湾省派了的呢?
作者: bolesizhong    时间: 2004-1-15 21:58:29     标题: 回复: 征集攻台计划

最初由 猎鹰 发布
[B]鉴于目前严峻的台海局势,请大家积极为国献策,很可能你的意见即将成为我军决策的重要参考,那时你就是民族的英雄! [/B]

世界第八大奇迹]
作者: 水果布丁猪YL    时间: 2004-1-15 22:17:30

可以嘛发怎么多了啊

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2