海浩网论坛

标题: 你像你的狗一样快乐吗 [打印本页]

作者: 怎么可以    时间: 2004-1-20 17:28:02     标题: 你像你的狗一样快乐吗

偶尔的机会看到这本书:《你像你的狗一样快乐吗》
任意翻开一页都让人觉得自己就像那条狗一样快乐。
我会努力把这本书打出来。一起分享吧。

每次我把车停到车库的时候,不管麦奇在做什么,一听到响声就飞也似的奔来迎接我。他又叫又闹使劲摇着尾巴,毛茸茸的尾巴尖在车库的地板上扫来扫去,脖子上的玲当叮当作响(从麦奇身上,我终于明白了什么叫做‘情不自禁’。
    不论我离家多久,麦奇总是兴高采烈地来迎接我,热情丝毫不减。即使我出去很久才回来,他也不会叉起胳膊一本正经地说:“我想我们该谈谈了,对于我们的关系你过去是如何承诺的……”不,他很高兴看到我,而且让我也知道这一点。
作者: 怎么可以    时间: 2004-1-21 11:13:46

不论做什么事情,麦奇从来都是全心全意投入其中。既不会追忆往事,也不会忧虑将来。你不会看到他坐在酒吧里面抱着一瓶啤酒伤感曾经的爱情。--他没有曾经的爱情,他只爱他眼前的东西。
作者: 土地主    时间: 2004-1-22 14:17:06

我们的生活还不如狗,一点快乐也感不到
作者: 土地主    时间: 2004-1-22 14:17:48

封建社会男人的快乐已经册地没有了
作者: 雪飞    时间: 2004-1-22 16:39:41

如果没有你,我很快乐。

我不象狗一样,只忠于主人,我不像狗一样,换了主人一样忠诚。我不要这样的快乐,其实我很快乐。
作者: lhcdg    时间: 2004-1-22 22:16:17

faint,怎么可以怎么可以把签名弄成这样  

作者: 旦旦    时间: 2004-1-23 02:16:43

老话重谈,快乐是自己给的。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2