海浩网论坛

标题: 出售全新PHILIPS立体声各款耳机 [打印本页]

作者: 菲菲    时间: 2004-2-12 18:32:00     标题: 出售全新PHILIPS立体声各款耳机

HP200/40
高级立体声耳机
低音通路系统,音质更用现场感,耳垫大小适中,减少漏音, 40毫米铁氧体耳机,音响果更出色,镀金立体声转换插头,可连其他影音设备,2米加长导线,频率范围15-22000Hz,阻抗32 Ohm, 灵敏度108dB,最大输入功率500mW

HP250/40
高级立体声耳机
低音通路系统,音质更用现场感,耳垫大小适中,减少漏音, 40毫米铁氧体耳机,音响果更出色,镀金立体声转换插头,可连其他影音设备,6米加长导线,频率范围15-22000Hz,阻抗32 Ohm, 灵敏度100dB,最大输入功率500mW

HP090/40
高级立体声耳机
40毫米铁氧体耳机,音响果更出色,低音通路系统,音质更用现场感,耳垫大小适中,减少漏音,导线长度2米,频率范围15-22000Hz,阻抗32 Ohm, 灵敏度108dB,最大输入功率500mW

我只大概介绍了现在音质比较好而价位比较适中的几款,也就是价位和音质都比较合适的几款。如果您需要其他的,可以在http://www.9buy9.com/views.asp?h ... 疆买不到的。
(注:1、本人在乌鲁木齐,有朋友在philips厂家,所以质量绝对保证。2、philips全球质量联保3个月)
如有需要或有什么问题,可以给我发邮件hhhwh123@tom.com 来信必复。
作者: 菲菲    时间: 2004-2-12 18:34:22     标题: 回复: 出售全新PHILIPS立体声各款耳机

HP200/40
高级立体声耳机
低音通路系统,音质更用现场感,耳垫大小适中,减少漏音, 40毫米铁氧体耳机,音响果更出色,镀金立体声转换插头,可连其他影音设备,2米加长导线,频率范围15-22000Hz,阻抗32 Ohm, 灵敏度108dB,最大输入功率500mW

HP250/40
高级立体声耳机
低音通路系统,音质更用现场感,耳垫大小适中,减少漏音, 40毫米铁氧体耳机,音响果更出色,镀金立体声转换插头,可连其他影音设备,6米加长导线,频率范围15-22000Hz,阻抗32 Ohm, 灵敏度100dB,最大输入功率500mW

HP090/40
高级立体声耳机
40毫米铁氧体耳机,音响果更出色,低音通路系统,音质更用现场感,耳垫大小适中,减少漏音,导线长度2米,频率范围15-22000Hz,阻抗32 Ohm, 灵敏度108dB,最大输入功率500mW

我只大概介绍了现在音质比较好而价位比较适中的几款,也就是价位和音质都比较合适的几款。如果您需要其他的,可以在http://www.9buy9.com/views.asp?h ... 疆买不到的。
(注:1、本人在乌鲁木齐,有朋友在philips厂家,所以质量绝对保证。2、philips全球质量联保3个月)
如有需要或有什么问题,可以给我发邮件hhhwh123@tom.com 来信必复。
作者: Kirst    时间: 2004-2-12 19:59:15

远了点
作者: eggborn    时间: 2004-2-12 23:29:42

菲菲同学还真敬业!biu~的一下就贴出这么多来……
作者: 凌风    时间: 2004-2-13 08:17:15

价格来一个,参靠下啊
作者: 菲菲    时间: 2004-2-13 10:26:42

最初由 eggborn 发布
[B]菲菲同学还真敬业!biu~的一下就贴出这么多来…… [/B]

哈哈~老哥发音还真准啊~biu~我学会了:)
作者: 菲菲    时间: 2004-2-13 10:27:13

最初由 凌风 发布
[B]价格来一个,参靠下啊 [/B]

具体哪一款呢?
作者: 菩提之恋    时间: 2004-2-13 11:17:48

全部的价格!!!!!!!!!
作者: 菲菲    时间: 2004-2-13 12:12:11

最初由 菩提之恋 发布
[B]全部的价格!!!!!!!!! [/B]

你想累死我啊~
作者: lixiwen    时间: 2004-2-13 12:24:19

最初由 菩提之恋 发布
[B]全部的价格!!!!!!!!! [/B]

支持
明码标价才有利于市场竞争

作者: longer    时间: 2004-2-13 19:14:19

起码你介绍的这几款价格得有吧
作者: 无闻    时间: 2004-2-15 16:48:02

对呀,价钱应该明确标示出来才好!
作者: 独走雨夜    时间: 2004-2-15 20:24:44

价格呢??
作者: 菲菲    时间: 2004-2-16 10:46:13

ok ok没有问题。等我明天有空了就都帖出来~谢大家支持哦

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2