海浩网论坛

标题: 帮忙估个价吧。 [打印本页]

作者: 决不减肥    时间: 2004-3-9 18:20:54     标题: 帮忙估个价吧。

原来我交给单位的机器,由于配置很怪,有些硬件被装到其他机器用了。只剩下这些。
单位管事的人让我帮忙问问,看看哪位朋友给估个价。

世纪之星机箱
http://www.stst.com.cn/products_show.aspx?id=30&nam=pro_Box
电源:宽频大风车
http://www.stst.com.cn/products_show.aspx?id=5&nam=pro_Energ
CPU:P4 1.6 A 478针 FSB 400
主板:INTER 850 集成AC97 QDI P4N-A
http://www.qdigrp.com/qdisite/gb/Products/p-PlatiniX4n.htm
内存:三星RAMBUS 128*4 根
http://www.pcshow.net/template/p ... roductid/0300540011
作者: 决不减肥    时间: 2004-3-9 18:39:30

最初由 zn9213 发布
[B]不好说啊,东东都是好东东,可惜廉颇老矣!!! [/B]

尚能饭否?
作者: ekaiser    时间: 2004-3-9 19:15:01

内存卖不?三星RAMBUS 128*4
作者: 决不减肥    时间: 2004-3-9 19:19:05

最初由 ekaiser 发布
[B]内存卖不?三星RAMBUS 128*4 [/B]

如果单卖,主板不就费了
作者: lawrencelan    时间: 2004-3-9 19:20:22

不知道
作者: 大梦小生    时间: 2004-3-9 19:36:35

最初由 决不减肥 发布
[B]尚能饭否? [/B]
能饭,但卖不了什么好价钱了
作者: ekaiser    时间: 2004-3-9 20:30:54

最初由 决不减肥 发布
[B]如果单卖,主板不就费了 [/B]

卖我两条行不?
作者: 小于    时间: 2004-3-9 21:44:16

那就买内存送主板好了。
我也想要两根内存。
作者: xiaook    时间: 2004-3-9 21:48:05

我想买那个机箱
作者: jinzuo007    时间: 2004-3-10 11:28:08

我想买那个电源,能否单卖?
作者: yangsq    时间: 2004-3-10 18:14:51

二手行规是收整机时机箱电源不算钱。
CPU:P4 1.6 A ¥200
主板:INTER 850 集成AC97 QDI P4N-A¥200多点
内存:三星RAMBUS 128*4 根¥100*4
是不是狠了点?毕竟是按照收购价估的,竟买价应该高于这个数,仅供参考啊!
作者: zhw    时间: 2004-3-10 23:35:41

电源是多少W的?
作者: 决不减肥    时间: 2004-3-11 08:50:30

最初由 zhw 发布
[B]电源是多少W的? [/B]

300W
作者: armstrong    时间: 2004-3-11 08:56:19

是光估价还是打算在这儿卖?
作者: 西风肥猴    时间: 2004-3-11 09:00:54

肥哥,便宜点算我得了,给你们头说说别太狠了
作者: armstrong    时间: 2004-3-11 09:08:04

呵呵,看来真要竞价了
作者: goat168    时间: 2004-3-11 09:21:09

最初由 yangsq 发布
[B]二手行规是收整机时机箱电源不算钱。
主板:INTER 850 集成AC97 QDI P4N-A¥200多点
是不是狠了点?毕竟是按照收购价估的,竟买价应该高于这个数,仅供参考啊! [/B]

这个价格看上去怎么象是半卖半送的???
作者: 韩信    时间: 2004-3-11 09:57:26

最初由 ekaiser 发布
[B]内存卖不?三星RAMBUS 128*4 [/B]

呵呵,没有850主板,你要这种内存干啥??
作者: zlwenny    时间: 2004-3-11 10:04:39

CPU可以多点点的价钱吧?
作者: zlwenny    时间: 2004-3-11 10:05:34

二手行规是收整机时机箱电源不算钱。
是不是狠了点?毕竟是按照收购价估的,竟买价应该高于这个数,仅供参考啊!

内存条贵点点
作者: 197804    时间: 2004-3-11 12:52:10

减肥兄,你卖吗?报一个价吧。
我考虑一下
^_^
作者: yangsq    时间: 2004-3-11 18:01:22

最初由 goat168 发布
[B]这个价格看上去怎么象是半卖半送的??? [/B]

商家收购价就是这样,还得出手时赚一笔哪。
RAMBUS没看懂,按SDRAM算的。
现在SDRAM的价格是个怪胎,128MSDRAM≈256MDDR
作者: 糖糖    时间: 2004-3-11 18:10:28

斑竹呀,你光是估价么?
要卖的话,给个价吧!
作者: 决不减肥    时间: 2004-3-11 21:50:31

最初由 糖糖 发布
[B]斑竹呀,你光是估价么?
要卖的话,给个价吧! [/B]

主任说了,所有配件按照市场价对半。。。
汗。。我哪里去给他找市场价呀?
作者: armstrong    时间: 2004-3-11 22:15:43

那就照yangsq说的价钱再减半,让大家来抢
作者: 197804    时间: 2004-3-11 22:56:22

最初由 armstrong 发布
[B]那就照yangsq说的价钱再减半,让大家来抢 [/B]

如果是的话。
哈哈哈!
不过要是1k以下的话我就有点动心的哦。
作者: 凌风    时间: 2004-3-12 08:20:33

我想要内存,我这个联想机器就一根内存,我想加一根,买我几根吧
作者: 小于    时间: 2004-3-12 16:12:01

八百卖不卖?
作者: yangsq    时间: 2004-3-12 22:03:28

最初由 决不减肥 发布
[B]主任说了,所有配件按照市场价对半。。。
汗。。我哪里去给他找市场价呀? [/B]

我认为在800的基础上加上电源机箱¥100,再加上20~30%的利润、配置及邮寄费,基本上就是二手市场价。
对了,主任说的是指全新的、市场报价的意思吧。
作者: AElee    时间: 2004-3-25 00:47:26

那内存到是个好东西!
作者: 情兽    时间: 2004-3-26 00:12:21

I want the CPU.  rose_king@21cn.com
作者: 风之堡    时间: 2004-3-27 08:47:14

¥850,,我要了。。
作者: rayking_mine    时间: 2004-3-28 08:37:51

最初由 yangsq 发布
[B]商家收购价就是这样,还得出手时赚一笔哪。
RAMBUS没看懂,按SDRAM算的。
现在SDRAM的价格是个怪胎,128MSDRAM≈256MDDR [/B]

Rambus可是比DDR还要好的东东啊 你按SDRAM的价钱算不是宰人么
作者: blueskin_123    时间: 2004-3-31 17:19:40

最初由 rayking_mine 发布
[B]Rambus可是比DDR还要好的东东啊 你按SDRAM的价钱算不是宰人么 [/B]

也差不多了,新的SDRAM 128要200多
RDRAM128 现在新的也就在300左右
作者: jycook    时间: 2004-4-2 08:16:19

最初由 凌风 发布
[B]我想要内存,我这个联想机器就一根内存,我想加一根,买我几根吧 [/B]

Rambus的内存也可以用一条的?

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2