海浩网论坛

标题: 【出售】台达4口宽带路由交换机一台,9.9成新,一口价220元! [打印本页]

作者: ekaiser    时间: 2004-3-11 11:17:20     标题: 【出售】台达4口宽带路由交换机一台,9.9成新,一口价220元!

作者: ekaiser    时间: 2004-3-11 11:18:11

作者: 小于    时间: 2004-3-11 11:43:10

这个东西你上来的及时呀,现在全国很多工作在路由方式下的ADSL猫都在自动掉网,有它就不怕了。
作者: yuechu    时间: 2004-3-11 11:51:58

来得真是不及时,郁闷极了。昨天为了不能多台电脑同时上网,又没有多余机器做服务,所以不得不又交了两台的钱。
作者: ekaiser    时间: 2004-3-11 17:24:39

主要特性:
* 全中文设置界面,方便于用户准确设置
* 提供100M宽带WAN口接入
* 支持ADSL/Cable MODEM 连结
* 多机共享访问因特网
* 纯硬件代理服务器,集成四端口10/100交换机
* 支持Win95/98/Me/2000/XP
* 支持IE4.0/5.0,Netscape 浏览器
* 支持NAT,PPPoE,HTTP,DHCP,TCP/IP 协议
* 基于Web 界面管理
* 内置防火墙,防范黑客攻击
* 支持虚拟服务器,DMZ主机
* 支持网址过滤
作者: ekaiser    时间: 2004-3-11 17:31:50

4口Cable DSL宽带路由器TEI6606

简述:TEI 6606 Cable/DSL路由器能把局域网内多台计算机连接到高速宽带互联网上,仅需要购买一个IP地址,一般的路由器都需要靠集线器或交换机连接Internet,而TENDA的路由器有内置了全双工的4口 10/100M交换机,在低于4台电脑情况下,使您不再需要另外去配置集线器或交换机。Cable/DSL路由器可以配置成DHCP服务器,并能建立一个防火墙以保护您的计算机不受外部黑客入侵。遵从互联网应用的所有标准,高速交换机可满足网络游戏和多媒体应用。是网吧、学校、小型办公室局域网的最佳共享上网路由器。
作者: RUANXIN    时间: 2004-3-11 19:49:04

我要,怎么和你联系呢?我的地址:乌鲁木齐市扬子江路42号红十月小区东一区7号楼1-202,阮欣收,邮编:830000
作者: 小于    时间: 2004-3-11 19:52:12

RUANXIN也来买东西了,那就照地址发货吧,我提供担保.
作者: ekaiser    时间: 2004-3-12 18:51:04

好的 货已经发出 明天将底单贴上来
作者: 厨师    时间: 2004-3-12 23:20:31

来晚了,我家里想要一台,呵呵,等下次了!
作者: ekaiser    时间: 2004-3-13 08:50:39

底单
作者: xiahaifeng    时间: 2004-3-13 21:49:07

还有没有啊?我也急需要一台呢!
作者: tiger007    时间: 2004-3-13 23:57:33

ekaiser好东西还真不少,恭喜又成了一笔单子。
作者: RUANXIN    时间: 2004-3-14 13:44:48

哈哈,看来是个好东西呀,这样吧,货到了我开始拍卖怎么样呀?  ^_^
作者: isaacyang    时间: 2004-3-14 19:29:07

最近的确adsl很多路由的都不行,据说是病毒?
作者: ekaiser    时间: 2004-3-15 08:34:54

RUANXIN兄 货到了给个消息哦
作者: RUANXIN    时间: 2004-3-15 14:01:01

货已经收到,请告诉我你的汇款帐号,谢谢楼主了。。。。^_^
作者: ekaiser    时间: 2004-3-15 16:22:49

建行 龙卡 浙江省 东阳市
王玉芳
4367 4214 6452 0075 019
作者: RUANXIN    时间: 2004-3-16 17:55:23

今天去汇款,银行还要联系方式,本想乱写一个,觉得还是不要这样,快告诉我你的联系方式。。。。^_^
作者: ekaiser    时间: 2004-3-16 18:12:24

电话:0579-6621697
地址:东阳市和平路21号
作者: RUANXIN    时间: 2004-3-17 14:07:58

款已经给你办出,请查收,共240元整。。。。。
作者: ekaiser    时间: 2004-3-18 08:57:15

能把汇款底单贴上来吗
作者: 韩信    时间: 2004-3-23 22:00:19     标题: 倒买倒卖!

最初由 RUANXIN 发布
[B]哈哈,看来是个好东西呀,这样吧,货到了我开始拍卖怎么样呀?  ^_^ [/B]

作者: zju    时间: 2004-3-23 22:14:58

拍卖拍卖
作者: zju    时间: 2004-3-23 22:25:54

ekaiser还有吗?
作者: ekaiser    时间: 2004-3-24 10:57:24

220的价是不会有了,大家说说什么价能接受?我在这边去掏宝。
作者: zju    时间: 2004-3-24 21:25:19

不好意思,问一下,新的要多少钱啊?
作者: xl88    时间: 2004-3-25 21:10:46

我那天去电脑城问了一下!新的路由器也230元!是TP-LINK现在还有包送!
作者: zju    时间: 2004-3-25 22:11:20

谢谢
作者: 再见晴天    时间: 2004-3-26 21:34:55     标题: 贵了

乌鲁木齐红旗路电脑城 TP_LINK TL-R410全新的才210元
我都买了好几台了

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2