海浩网论坛

标题: 紧急出售Cisco 2600 series一台?价格优 [打印本页]

作者: kenzheng    时间: 2004-3-30 16:24:29     标题: 紧急出售Cisco 2600 series一台?价格优

Cisco 2611 router with 32 MB DRAM, 8 MB Flash, 1 WIC 1T.

只用了2年,是大公司升级留下来的,保证绝对没有问题;欲购从绝。

Mail: kenzheng2003@hotmail.com
作者: dwan    时间: 2004-3-30 19:05:06

"欲购从绝"? faint

How much啊?
作者: 冰力十足    时间: 2004-3-30 19:16:36

最初由 dwan 发布
[B]"欲购从绝"? faint

How much啊? [/B]
欲购从绝
作者: ebtg    时间: 2004-3-30 19:19:20

这个东东怕是个人不会买,单位不敢买吧!!
作者: Kirst    时间: 2004-3-30 20:22:51

最初由 ebtg 发布
[B]单位不敢买吧!! [/B]

2600有啥毛病么
作者: yuechu    时间: 2004-3-30 23:12:01

不是2600不好。
用2600的肯定不是小公司,至少对网络的需求不小。一台26也不贵,满配也没有多少前,不会连这点IT预算也没有的。估计没有哪个公司会去为了省钱买一台没有保障的别人用过的26。如果是小公司或者对网络需求小的,直接netscreen那种带路由功能的防火墙就好了。如果一定要用路由的话,与其买二手26不如买新的17了,也不会差多少钱的。
作者: qwezxc    时间: 2004-3-31 13:53:38

但是如果你给别人做网络。。。。。就有用了
作者: kenzheng    时间: 2004-4-5 16:04:05

最初由 qwezxc 发布
[B]但是如果你给别人做网络。。。。。就有用了 [/B]

开始我也是这个想法的,所以不想卖,后来朋友追紧了(手头紧),因此想把它出了了,
作者: kenzheng    时间: 2004-4-5 16:05:51

最初由 dwan 发布
[B]"欲购从绝"? faint

How much啊? [/B]

笔误,哈哈。
作者: Robin    时间: 2004-4-8 12:05:16

多少米呀
作者: yuechu    时间: 2004-4-8 15:24:39

我给别人做网络也不会用二手的。不然企业形象都没有了。既然收了人家的钱,就不能对不起人家。如果客户说一定要用二手,我会告诉他,我们不做。
作者: qwezxc    时间: 2004-4-8 18:50:10

最初由 yuechu 发布
[B]我给别人做网络也不会用二手的。不然企业形象都没有了。既然收了人家的钱,就不能对不起人家。如果客户说一定要用二手,我会告诉他,我们不做。 [/B]

有点道理,所以这玩意很难卖,一般敢给别人用或者自己用都是因为清楚货的来路,知道不会有质量问题,甚至于象我的一些这样设备连包装、配件、资料都齐全、东西在机房里也不脏,对自己确实觉得和新的没区别,所以一些熟悉的客户在征得同意后会用。
作者: kenzheng    时间: 2004-4-13 11:50:38

看来只有给培训用了。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2