海浩网论坛

标题: 走在我左边的人 [打印本页]

作者: lymtics    时间: 2004-4-1 22:21:39     标题: 走在我左边的人

作者: 马铃薯    时间: 2004-4-2 01:11:58

稍严家教出身或者通晓一般礼仪知识的男人都能做到这点,实在没有什么特别,只是他的一种习惯罢了。这些都是虚的,你想从前的人了才是真的。
作者: 雪飞    时间: 2004-4-2 07:37:37

你不说,这个人真的存在,每次和他走在街上,他都会绕到我左边,他说那样安全.

而这些没有让我感动,向来都身在福中不知福吧.

前些日子去光影论坛,里面的一个管理员因为在大街上推开自己身边的女朋友而被汽车撞死,而离他们结婚不到一个月.给我的震惊,远远不是左边右边所能相比~~

爱一个人,就是比自己生命更珍贵.不是爱自己.
作者: pallet    时间: 2004-4-2 09:36:59

什么左边右边压,反正偶的gg们都走靠马路的一边~~有时是左边,有时是右边。

一直走左边那还得把你朝马路牙子上推压
作者: 雪飞    时间: 2004-4-2 10:14:18

最初由 pallet 发布
[B] 什么左边右边压,反正偶的gg们都走靠马路的一边~~有时是左边,有时是右边。

一直走左边那还得把你朝马路牙子上推压 [/B]
哈哈,想起韩主席的演讲来,笑死个人
作者: 璨璨    时间: 2004-4-3 23:43:06

从来都是我绕到人家的左边走。习惯问题。
作者: lhcdg    时间: 2004-4-4 00:00:08     标题: 回复: 走在我左边的人

最初由 lymtics 发布
[B]
     人是很感性的动物,有时候一点点的东西都会让人想很多,也许仅仅只是一句话或者是一个动作就会让一个人惦记一辈子。。 [/B]

看得出来你是个感性的人,惜缘、惜福比什么都重要

看着你的贴子突然想起了周华健的《有没有一首歌会让你想起我》……

最初由 马铃薯 发布
[B]稍严家教出身或者通晓一般礼仪知识的男人都能做到这点,实在没有什么特别,只是他的一种习惯罢了。这些都是虚的,你想从前的人了才是真的。 [/B]

土豆的见解永远是尖锐D~~~

最初由 雪飞 发布
[B]爱一个人,就是比自己生命更珍贵.不是爱自己. [/B]

没看明白

最初由 pallet 发布
[B]一直走左边那还得把你朝马路牙子上推压 [/B]

花季少年  

最初由 璨璨 发布
[B]从来都是我绕到人家的左边走。习惯问题。 [/B]

能这样做的男人是很可贵的,至少是一个好习惯

作者: lymtics    时间: 2004-4-6 09:24:04

作者: maosj    时间: 2004-4-9 10:17:42

最初由 lymtics 发布
[B]可是这样的礼仪也还是值得一说的,毕竟现在这样的太少了~~~ [/B]

似乎不能叫这为礼仪,习惯而已,也并不总是左,总是是危险系数大一点的那边。
作者: qianbj    时间: 2004-4-19 14:51:41

怎么就没有一点好的文章啊
作者: sansan    时间: 2004-4-19 16:19:22

男人啊 应该好好的看看
我喜欢走在MM的后面
安全啊
作者: 璨璨    时间: 2004-4-20 14:59:53     标题: 回复: 回复: 走在我左边的人

最初由 lhcdg 发布
[B] 

能这样做的男人是很可贵的,至少是一个好习惯

[/B]

我是女滴
作者: 怎么可以    时间: 2004-4-20 18:56:24

走在你的左边,是因为可以用他的右手来楼住你。如果他是个左撇子,一般都走在你的右边。
这和安全感以及马路崖子米什么关系。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2