海浩网论坛

标题: 困死了~~ [打印本页]

作者: 梅七    时间: 2004-4-5 15:07:39     标题: 困死了~~

每次出门的时候,我都睡不好觉,这次也不例外。整整30多小时没有合上眼,直到抵达酒店。

整理好东西后开始上网,难得在这段繁忙的日子可以这样悠闲。原本打算上网聊天,随便看看资料。可不知道为什么忽然没有了心情。

晚饭前还有几小时时间可以合上眼。
念你们。。。在梦中
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-4-5 15:08:34

一上来又突然不知道说什么了吧
作者: 德古拉    时间: 2004-4-5 15:09:14

心情越来越不好,我也不想说了...
作者: 电话费    时间: 2004-4-5 15:10:47

今天大家都有同感!!!烦
作者: squirrel    时间: 2004-4-5 15:10:59

是失眠了么??
作者: 月影星空    时间: 2004-4-5 15:11:41

出門公干了吧﹖要注意休息啊﹐熬夜對皮膚很不好滴﹒
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-4-5 15:12:02

偶不是,偶这些日子都没有时间去烦
作者: 梅七    时间: 2004-4-5 15:12:57

虽然现在很困,不过还是有精力聊天的。只不过是酒店里的上网费太贵了。还是首都呢。。。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-4-5 15:13:51

酒店里不是宽带上网,直接在房费里算的吗?
作者: 电话费    时间: 2004-4-5 15:14:57

最初由 梅七 发布
[B]虽然现在很困,不过还是有精力聊天的。只不过是酒店里的上网费太贵了。还是首都呢。。。 [/B]

是呀!我有同感,QQ还可以,其他别想。
作者: 电话费    时间: 2004-4-5 15:15:37

最初由 仗剑江湖 发布
[B]酒店里不是宽带上网,直接在房费里算的吗? [/B]

不是吧?
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-4-5 15:23:30

偶公司就是这样的。
作者: Laopa    时间: 2004-4-5 15:25:10

生活,别让自己太累了。放松点。
作者: 电话费    时间: 2004-4-5 15:27:57

最初由 仗剑江湖 发布
[B]偶公司就是这样的。 [/B]

我在北京的时候宾馆里只能用56k modem!
作者: 梅七    时间: 2004-4-5 15:38:31

出门前我总是这样,睡不着,不太好的习惯。自己也知道,不过还是无法改过来。

最初由 squirrel 发布
[B]是失眠了么?? [/B]

作者: 梅七    时间: 2004-4-5 15:41:21

公司的几位新进员工还是不太放心。原本打算借这次机会回家一趟,不过还是回不去。有些工作还是脱不开,不像这样累。但拿人钱财替人消灾,哎。

最初由 月影星空 发布
[B]出門公干了吧﹖要注意休息啊﹐熬夜對皮膚很不好滴﹒ [/B]

作者: 梅七    时间: 2004-4-5 15:44:27

谢谢你

最初由 Laopa 发布
[B]生活,别让自己太累了。放松点。 [/B]

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2