海浩网论坛

标题: [转个老铁]BBS成名五式秘籍 [打印本页]

作者: 熊出没注意    时间: 2004-4-24 10:59:53     标题: [转个老铁]BBS成名五式秘籍

此文章属于一垃圾文章,满屏荒唐言...下面的那些文字但不是没道理....
      家园最佳的出名方式1---------最好先和家园以前的名人,或者斑竹什么的,知名度比较大的人拉上关系,带来名人效应.最好你们之间能发生一些说不清的暧昧事情,或者有些能酸掉牙的爱情套路,你挥泪,带鼻涕的写上>,我想文章哪个一出来,应该点击在几百以上..然后借势煽风点火,继续发表>等不同版本,借此来继续升温本次炒作过程....如果此运做成功,想必风头一定不小,要不榜首,要不热门...
  爱因斯坦说过----天才,就是百分之一的狗屎运加上和名人有关....
      出名方式2---想出名千万要对自己的各个资料保密,真实年龄,姓名什么的...要制造出超神秘感...最好是达到让男人认为你是女人,女人认为你是男人的绝高武功..不过切记,哪天你要露底了,你会死的很难看的....家园有人此功夫炉火纯青
    邓小平说过-----不管黑猫,白猫,能隐藏自己的就是好猫!
   出名方式3-----千万不要经常在聊天室的里面出现,也不要去环顾四方的找人,更别去在线电影版什么的..那样太没品位,最好去看些精华文章了,热门什么的,能达到不管什么时候别人找你,你的位置都在一些有关所谓高雅文章的地方出现..这样就最好了...做个网络写手就应该是去努力写东西....真想聊天就偷偷去QQ尽情的俗气好了....
    杨白劳说过----幸好我不在聊天室里面,我就是在BBS里面乱串,要不黄世仁早就逮着我和我要喜儿呢......
    出名方式4--------要会拍砖,就是回复,而且要会找准对象拍...你要无时无刻的关注家园的最新文章,只要一有文章出现,文章的作者在家园小有名气的,你就甩开膀子,用你所谓大的脑袋,用尽你搜肠挂肚的词语去拍吧..切记!!要看人家文章是快乐调子的你要及时喝彩,祝福什么的,要是悲伤调子的,你也的装的自己没了老婆样的委屈,尤其是在找到了自己曾经在别的地方看过、转过的,后期被斑竹转回本论坛里的帖子.一定要卯开了心思的去攻击以造成所有人的讨论.....表达越优秀越强烈越委屈越容易得到青睐...
   新飞冰箱说过----文章写的好,不如拍砖拍的好........
  出名方式5--------假如上面的那些你都没能力做到,只好用这个了....起个响当当的网名...必须要有震撼力的,有让人不可容易遗忘的...而且男人看了感觉羡慕,女人看了妒忌的那种..而且名字一定别俗气,要时尚,要有品位,要抽象的那种..千万别用我俏这样类型的破名字..害的到现在还需写这个来维持...当时这个名字太冤枉了....
   毛主席说过------数风流人物,还是网名取的好的人.......
作者: Cybor    时间: 2004-4-24 11:28:04

从家园转得?
作者: 熊出没注意    时间: 2004-4-24 11:31:12

不是,从别的论坛转的
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-4-24 11:32:37

人怕出名猪怕壮:)
作者: 熊出没注意    时间: 2004-4-24 11:41:02

江湖已经够壮了
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-4-24 11:50:53

呵呵,低调些低调些:)
作者: 熊出没注意    时间: 2004-4-24 11:57:01

HOHO,表谦虚咯
作者: 最终幻想    时间: 2004-4-24 11:58:30

不是俺得总结~
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-4-24 11:59:26

总结的事留给后人来:)
作者: 最终幻想    时间: 2004-4-24 12:00:20

自由后来人~
作者: cange    时间: 2004-4-24 12:02:54

最初由 仗剑江湖 发布
[B]人怕出名猪怕壮:) [/B]

有理,反之亦然,猪怕出名人怕壮。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-4-24 12:03:12

是非成败转头空:)
作者: 最终幻想    时间: 2004-4-24 12:04:45

最初由 cange 发布
[B]有理,反之亦然,猪怕出名人怕壮。 [/B]

小C你好壮哦!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-4-24 12:05:59

是啊,那句话说的好壮:)
作者: cange    时间: 2004-4-24 12:06:22

最初由 最终幻想 发布
[B]小C你好壮哦! [/B]

怎么我才一出来就被你看见了?
作者: 最终幻想    时间: 2004-4-24 12:06:51

可能有跑了~
作者: 最终幻想    时间: 2004-4-24 12:07:23

[B]怎么我才一出来就被你看见了? [/B]

天天想你啊~盼你啊~
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-4-24 12:09:33

盼的日头都从西边升起来了~~~。新人好:)
作者: cange    时间: 2004-4-24 12:11:00

最初由 最终幻想 发布
[B]天天想你啊~盼你啊~ [/B]

幻想,才几年不见,你也成万元户了呀
作者: cange    时间: 2004-4-24 12:11:46

最初由 仗剑江湖 发布
[B]盼的日头都从西边升起来了~~~。新人好:) [/B]

盼得太阳都不出来了吧。~~~~~`故人也好:)
作者: 最终幻想    时间: 2004-4-24 12:11:59

[B]幻想,才几年不见,你也成万元户了呀 [/B]

士别三日啊~
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-4-24 12:13:26

几年不见?呵,人生几个几年啊
作者: cange    时间: 2004-4-24 12:14:05

最初由 最终幻想 发布
[B]士别三日啊~ [/B]

士别三日,恍若隔世啊~~~~~~~~~~
作者: 熊出没注意    时间: 2004-4-24 12:14:52

cange可是老会员咯,2001-03-30注册的啊:02
作者: cange    时间: 2004-4-24 12:16:39

最初由 熊出没注意 发布
[B]cange可是老会员咯,2001-03-30注册的啊:02 [/B]

你怎么比我还清楚我的迁入日子啊,我自已都忘了。
作者: cange    时间: 2004-4-24 12:18:15

最初由 仗剑江湖 发布
[B]几年不见?呵,人生几个几年啊 [/B]

引起我的感叹了,人生苦短,数十年勿勿而过。风的快意同时也是风的遗憾啊
作者: 熊出没注意    时间: 2004-4-24 12:22:15

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
作者: cange    时间: 2004-4-24 12:25:26

最初由 熊出没注意 发布
[B]长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上 [/B]

正确的说话是

长江前浪踩后浪,后浪死在江中央。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2