海浩网论坛

标题: 今天上午去打了羽毛球。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 旦旦    时间: 2004-4-24 20:39:46     标题: 今天上午去打了羽毛球。。。。。。。。

丫丫的,打了两个小时。。。。。两条腿就简直不是我自己的了。。。。。巨恨羽毛球。。。。。
作者: 一朵云    时间: 2004-4-24 20:44:32

呵呵,很久没有打羽毛球了,毕业以后。

累的胳膊都抬不起来了,那次。
作者: 旦旦    时间: 2004-4-24 20:55:55

我明天还要上班呢。。。。。。。明天开始就忙起来了。。。。。不知道明天的胳膊会怎么样。。。。
作者: 一朵云    时间: 2004-4-24 20:58:05

怎么都没有周末的呢。

要是偶没有周末休息,真是要累死了。

2小时,好久,要酸疼几天吧。不过常锻炼的话,会好一点。
作者: squirrel    时间: 2004-4-24 20:58:30

再打上一晚上字……明天版猫JJ别想拿筷子吃饭了…………
作者: 旦旦    时间: 2004-4-24 21:22:39

最初由 squirrel 发布
[B]再打上一晚上字……明天版猫JJ别想拿筷子吃饭了………… [/B]

我都是拿勺子吃饭。。。。。。抖着抖着也能入口一部分吧。。
作者: 旦旦    时间: 2004-4-24 21:26:23

最初由 一朵云 发布
[B]怎么都没有周末的呢。

要是偶没有周末休息,真是要累死了。

2小时,好久,要酸疼几天吧。不过常锻炼的话,会好一点。 [/B]

一周只休息一天。。。。。。确切地说,一月只有4个休息天。。。。。。时间随我自己定。。。

有休息总比没休息好。。。。
作者: zuoluo    时间: 2004-4-24 21:28:28     标题: 回复: 今天上午去打了羽毛球。。。。。。。。

最初由 旦旦 发布
[B]丫丫的,打了两个小时。。。。。两条腿就简直不是我自己的了。。。。。巨恨羽毛球。。。。。 [/B]

毕业以后就在也没有玩过了
真怀念
作者: zuoluo    时间: 2004-4-24 21:29:18

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,很久没有打羽毛球了,毕业以后。

累的胳膊都抬不起来了,那次。 [/B]

我也是!
毕业以后就没有玩过了。。
作者: 素白的月    时间: 2004-4-24 21:32:44

我今天上午也打羽毛球了,现在胳膊都是酸的。
作者: 一朵云    时间: 2004-4-24 21:36:05

最初由 旦旦 发布
[B]一周只休息一天。。。。。。确切地说,一月只有4个休息天。。。。。。时间随我自己定。。。

有休息总比没休息好。。。。 [/B]

知足常乐。
作者: 一朵云    时间: 2004-4-24 21:39:26

最初由 zuoluo 发布
[B]我也是!
毕业以后就没有玩过了。。 [/B]

嗯,那次都玩疯了,非常开心。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2