海浩网论坛

标题: “不可为结婚而结婚”怎么理解的? [打印本页]

作者: Crazy_HB    时间: 2004-4-25 22:10:49     标题: “不可为结婚而结婚”怎么理解的?

不大明白,怎么说?俺也有结婚打算咧
作者: 夏夜星空    时间: 2004-4-25 22:12:33

就是,必须有其他理由而结婚啦,比如说,奉子成婚
作者: mzbaby    时间: 2004-4-25 22:15:16

结婚有什么好的?
想不明白

我现在突然有那么一种想法
就是不想结婚,只是想找个可以在我心烦的时候陪我说话的人
然后再生个小孩,但不结婚

有时候在想,自己是不是心理有问题呀

唉,有时候人的想法真的是很怪的
作者: yuechu    时间: 2004-4-25 23:02:17     标题: 回复: “不可为结婚而结婚”怎么理解的?

最初由 Crazy_HB 发布
[B]  不大明白,怎么说?俺也有结婚打算咧 [/B]

就是说男人不应该因为周围的人都结婚了而放弃自己的信念去结婚。记住一点,一个男人可以有无数个女人,但是不能有老婆。所以说不能为了结婚而结婚。
作者: 射箭的猪    时间: 2004-4-25 23:08:10

要结婚的看过来:我才准备结婚呢,今晚就被抓了差,给lp干了一晚文字活,那个累啊,没法说。
作者: Crazy_HB    时间: 2004-4-25 23:21:12

一个男人可以有无数个女人,但是不能有老婆??
老大的观念真的不一样啊
作者: xzf68    时间: 2004-4-25 23:22:57

hehe ,
观点独特
作者: 197804    时间: 2004-4-26 01:16:31     标题: 回复: 回复: “不可为结婚而结婚”怎么理解的?

最初由 yuechu 发布
[B]记住一点,一个男人可以有无数个女人,但是不能有老婆。所以说不能为了结婚而结婚。 [/B]

比较精辟啊!
我应该早点看到
作者: piaoyu    时间: 2004-4-26 06:50:13

前方的路依然太凄迷~~~~~~迷失方向的说~~~~~~~
作者: ritter    时间: 2004-4-26 08:59:38

身不由己阿
作者: 凝思雾语    时间: 2004-4-26 10:26:27

突然也想结婚了
但差点让楼上几位的精彩发言吓破了胆。。。。
我该怎么办?
郁闷ing~
作者: Error    时间: 2004-4-26 10:27:40

最初由 mzbaby 发布
[B]结婚有什么好的?
想不明白

我现在突然有那么一种想法
就是不想结婚,只是想找个可以在我心烦的时候陪我说话的人
然后再生个小孩,但不结婚

有时候在想,自己是不是心理有问题呀

唉,有时候人的想法真的是很怪的 [/B]
哦,我晓得了 ,问问你是哪个地方的啊。。。。这里有没有上海的DD 。。。。

说实在话,我现在也有这种想法,不过更干脆,连孩子都不要
作者: 凝思雾语    时间: 2004-4-26 10:37:34

这样是不是过于自私??
这样对爱你的女孩和将来无辜的孩子太不公平了!!
作者: Error    时间: 2004-4-26 10:41:41

最初由 凝思雾语 发布
[B]这样是不是过于自私??
这样对爱你的女孩和将来无辜的孩子太不公平了!! [/B]
正因为不晓得,所以现在连女孩子都不找
作者: mzbaby    时间: 2004-4-26 11:04:19

最初由 Error 发布
[B]哦,我晓得了 ,问问你是哪个地方的啊。。。。这里有没有上海的DD 。。。。

说实在话,我现在也有这种想法,不过更干脆,连孩子都不要 [/B]

有时候觉得两个人在一起生活太累了,因为我这人喜欢操心,太喜欢照顾人了

有时候对别人好,他还会觉得我罗嗦,所以还是不要结婚的好

但我喜欢孩子,不论是自己家的还是别人的,都一样

所以我只是想找一个在心情不好的时候可以说话的
可以让我靠一靠的人就可以了,不一定要结婚

孩子是陪我做伴的,再说了,自己也喜欢孩子
作者: Error    时间: 2004-4-26 11:14:49

最初由 mzbaby 发布
[B]有时候觉得两个人在一起生活太累了,因为我这人喜欢操心,太喜欢照顾人了

有时候对别人好,他还会觉得我罗嗦,所以还是不要结婚的好

但我喜欢孩子,不论是自己家的还是别人的,都一样

所以我只是想找一个在心情不好的时候可以说话的
可以让我靠一靠的人就可以了,不一定要结婚

孩子是陪我做伴的,再说了,自己也喜欢孩子 [/B]
噢,收到了。。。。
作者: mzbaby    时间: 2004-4-26 11:17:09

最初由 Error 发布
[B]噢,收到了。。。。 [/B]

收到什么了呀?

你工作不认真哟,还偷偷地灌水呢
作者: duhd2000    时间: 2004-4-26 14:21:02     标题: 回复: 回复: “不可为结婚而结婚”怎么理解的?

最初由 yuechu 发布
[B]就是说男人不应该因为周围的人都结婚了而放弃自己的信念去结婚。记住一点,一个男人可以有无数个女人,但是不能有老婆。所以说不能为了结婚而结婚。 [/B]

非常诧异,你倒底有多少老婆?
作者: xug    时间: 2004-4-26 14:22:35

如果对方这样对你说,那就是要你知难而退
作者: mzbaby    时间: 2004-4-26 21:56:41     标题: 回复: 回复: 回复: “不可为结婚而结婚”怎么理解的?

最初由 duhd2000 发布
[B]非常诧异,你倒底有多少老婆? [/B]

偶家笨笨有N个LP

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2