海浩网论坛

标题: 一个平凡老公的经典语句  [打印本页]

作者: 眼泪不哭    时间: 2004-4-26 07:59:38     标题: 一个平凡老公的经典语句 

1、 没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?

2、 买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。

3、天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。

4、 你给我买10条烟总比我去一次夜总会划算吧。

5、要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人啊!

6、 躺在床上看电视不如在看电视时上床睡觉。

7、给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他见我就按喇叭。

8、参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。

9、如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。

10、 如果猪都会飞了,谁还买飞机?骑着猪上天不就行了。

11、 我的领带又找不到了,是不是你昨天又没有找到抹布?

12、 在埃及,一个男人可以娶四个老婆,那得多累啊,还是中国好。

13、 你还是让我跪搓板吧,跪电暖气是在受不了啊!

14、 我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。

15、 喝白酒一斤,我绝对没感觉,因为喝半斤就已经喝死了。

16、上厕所看报纸等同于大便完了擦屁股,是一个流程,否则不叫完工。

17、儿子不听话可以适当的打打,要不就显不出老子的威严,台-湾问题就是如此。

18、我妈过生日,送脑白金还不如送两块大梁骨煮煮吃,至少还能当下酒菜。

19、 我才不去见网友,除非国家修改一夫一妻制。

20、 下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-4-26 08:02:08

哈哈,凡人不凡语
作者: ritter    时间: 2004-4-26 08:52:12

个别的很不能同意
作者: 一朵云    时间: 2004-4-26 08:53:04

可爱啊。
作者: windsword    时间: 2004-4-26 08:55:19

fan ren fan ren
作者: ritter    时间: 2004-4-26 09:09:24     标题: 回复: 一个平凡老公的经典语句 

最初由 眼泪不哭 发布
[B]1、 没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?

2、 买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。

3、天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。

4、 你给我买10条烟总比我去一次夜总会划算吧。

5、要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人啊!

6、 躺在床上看电视不如在看电视时上床睡觉。

7、给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他见我就按喇叭。

8、参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。

9、如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。

10、 如果猪都会飞了,谁还买飞机?骑着猪上天不就行了。

11、 我的领带又找不到了,是不是你昨天又没有找到抹布?

12、 在埃及,一个男人可以娶四个老婆,那得多累啊,还是中国好。

13、 你还是让我跪搓板吧,跪电暖气是在受不了啊!

14、 我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。

15、 喝白酒一斤,我绝对没感觉,因为喝半斤就已经喝死了。

16、上厕所看报纸等同于大便完了擦屁股,是一个流程,否则不叫完工。

17、儿子不听话可以适当的打打,要不就显不出老子的威严,台-湾问题就是如此。

18、我妈过生日,送脑白金还不如送两块大梁骨煮煮吃,至少还能当下酒菜。

19、 我才不去见网友,除非国家修改一夫一妻制。

20、 下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。 [/B]

俺认为作男人就要做个有自信且有资本自信的男人

作者: duhd2000    时间: 2004-4-26 14:39:52

嘿嘿,那你就等着女人来追你吧,是一大群,然后当你无处藏身的时候,你一定会后悔,为什么当初不做一个普通男人?
作者: 田伯光    时间: 2004-4-26 14:48:21

“你给我买10条烟总比我去一次夜总会划算吧”不抽烟怎么办?只能去夜总会了
作者: 四毛毛    时间: 2004-4-26 14:51:30

真的很经典~
作者: 小狐仙    时间: 2004-4-26 14:53:43

这种男人蛮可爱!
作者: 小老太    时间: 2004-4-26 15:41:34

i like
作者: Evy    时间: 2004-4-26 16:29:11

实在是太经典了!
作者: 小狐仙    时间: 2004-4-26 16:30:09

现实怎么可能有呢?
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-4-26 16:31:39

楼主的就是现实中总结出来的:)肯定有
作者: 一朵云    时间: 2004-4-26 16:32:18

最初由 小狐仙 发布
[B]现实怎么可能有呢? [/B]

睁大眼睛。
作者: 小狐仙    时间: 2004-4-26 16:32:30

在那里?
作者: 小狐仙    时间: 2004-4-26 16:33:04

最初由 一朵云 发布
[B]睁大眼睛。 [/B]

好…………我找我等我泡…………哈哈
作者: Error    时间: 2004-4-26 16:33:26

最初由 小狐仙 发布
[B]这种男人蛮可爱! [/B]
mm,可别。。。。。 ,人家是有妻室的了
作者: 一朵云    时间: 2004-4-26 16:35:52

最初由 Error 发布
[B]mm,可别。。。。。 ,人家是有妻室的了 [/B]

小狐仙说的是这种,一个类型的,不是这个,特指。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-4-26 16:37:14

呵呵,船长理解能力差点,原谅一下吧:)
作者: 小狐仙    时间: 2004-4-26 16:42:45

[B]mm,可别。。。。。 ,人家是有妻室的了 [/B]

原谅海盗一把年纪了,反应是差点…………唉!老人不是罪…………哈哈
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-4-26 16:43:42

人老了都容易这样,拿着人心比自心。可以原谅一下:)
作者: Error    时间: 2004-4-26 16:45:28

最初由 小狐仙 发布
[B]原谅海盗一把年纪了,反应是差点…………唉!老人不是罪…………哈哈 [/B]
恩。。。。。说什么,我听不到
作者: 小狐仙    时间: 2004-4-26 16:46:05

不但糊涂还听力不好…………唉………………
作者: 紫洛翎    时间: 2004-4-26 17:25:09

这是个好老公啊
上帝能给我安排一个就好了
:)
作者: Error    时间: 2004-4-26 17:30:35

最初由 紫洛翎 发布
[B]这是个好老公啊
上帝能给我安排一个就好了
:) [/B]
有啊。。。。。,就在你周围的人群里。。。。
作者: 紫洛翎    时间: 2004-4-26 17:33:29

[B]有啊。。。。。,就在你周围的人群里。。。。 [/B]

我,我,我还不认识他
作者: Error    时间: 2004-4-26 17:38:39

最初由 紫洛翎 发布
[B]我,我,我还不认识他 [/B]
需要俺帮你介绍一下。。。。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2