海浩网论坛

标题: 无题 [打印本页]

作者: Error    时间: 2004-4-26 17:23:44     标题: 无题

[B]没想好[/B] 的日子,却[B]仗剑江湖[/B],时刻想念[B]素白的月[/B] 光下,[B]小狐仙[/B] 带来的[B]一朵云[/B] 。
[B]夕阳[/B]中,[B]紫洛翎[/B]吹奏的[B]广陵散[/B],让我在[B]午夜飞行[/B]。
[B]眼泪不哭[/B],[B]凌风[/B]致死也不忘他那条[B]黑色领带[/B]。
[B]藍色西湖[/B]边,又是一个[B]希望[/B]
作者: 一朵云    时间: 2004-4-26 17:25:37

鹤舞白沙,我心飞翔。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-4-26 17:30:07     标题: 回复: 无题

最初由 Error 发布
[B][B]没想好[/B] 的日子,却[B]仗剑江湖[/B],时刻想念[B]素白的月[/B] 光下,[B]小狐仙[/B] 带来的[B]一朵云[/B] 。
[B]夕阳[/B]中,[B]紫洛翎[/B]吹奏的[B]广陵散[/B],让我在[B]午夜飞行[/B]。
[B]眼泪不哭[/B],[B]凌风[/B]致死也不忘他那条[B]黑色领带[/B]。
[B]藍色西湖[/B]边,又是一个[B]希望[/B] [/B]

[B]Error[/B]
作者: Error    时间: 2004-4-26 17:31:33     标题: 回复: 回复: 无题

最初由 仗剑江湖 发布
[B][B]Error[/B] [/B]
可没我啊。。。。那就是个错误
作者: 紫洛翎    时间: 2004-4-26 17:32:13

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
没想好 的日子,却仗剑江湖,时刻想念素白的月 光下,小狐仙 带来的一朵云 。
夕阳中,紫洛翎吹奏的广陵散,让我在午夜飞行。
眼泪不哭,凌风致死也不忘他那条黑色领带。
藍色西湖边,又是一个希望
--------------------------------------------------------------------------------

Error

作者: Error    时间: 2004-4-26 17:37:34

最初由 紫洛翎 发布
[B]quote:
没想好 的日子,却仗剑江湖,时刻想念素白的月 光下,小狐仙 带来的一朵云 。
夕阳中,紫洛翎吹奏的广陵散,让我在午夜飞行。
眼泪不哭,凌风致死也不忘他那条黑色领带。
藍色西湖边,又是一个希望

Error

[/B]

作者: 一朵云    时间: 2004-4-26 17:53:05

下班了,回家,白白。
作者: 紫洛翎    时间: 2004-4-26 17:56:49

一路顺风哦~~
不知道多久能到家
作者: Error    时间: 2004-4-26 17:57:07

88,一路顺风,有时间常来玩啊,下次带好吃的来啊
作者: Error    时间: 2004-4-26 17:57:44

最初由 紫洛翎 发布
[B]一路顺风哦~~
不知道多久能到家 [/B]
你要是走一步,退两步是到不了家的
作者: 午夜飞行    时间: 2004-4-26 18:06:02

我靠,明儿就走了我还得加班

我陪着你
作者: Error    时间: 2004-4-26 18:33:59

最初由 午夜飞行 发布
[B]我靠,明儿就走了我还得加班

我陪着你 [/B]
辛苦。。。。。。。。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-4-26 18:43:36

我在我们社区的QQ群里找了一堆学长学姐帮我改合同哪

可是我一说正事

大家都不说话了:(
作者: Error    时间: 2004-4-26 18:52:25

最初由 午夜飞行 发布
[B]我在我们社区的QQ群里找了一堆学长学姐帮我改合同哪

可是我一说正事

大家都不说话了:( [/B]
大伙都忙了一天了,累得吧,你一说合同,他们肯定都不想说了吧
作者: 午夜飞行    时间: 2004-4-26 18:55:31

它们明明在念研究生,要么国外要么国内

刚起床,累什么阿
作者: Error    时间: 2004-4-26 18:55:59

最初由 午夜飞行 发布
[B]它们明明在念研究生,要么国外要么国内

刚起床,累什么阿 [/B]
那到底怎么回事
作者: 午夜飞行    时间: 2004-4-26 19:09:41

我改完了

结果还是一学弟给想了一思路

郁闷死了
作者: cmz223    时间: 2004-4-26 19:10:30

不明白!不明白?

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2