海浩网论坛

标题: 都是我的错。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 19:36:13     标题: 都是我的错。。。。。。。。

傍晚带狗狗去吃饭,吃完饭在小区里散步,看见两只狗狗在打闹,我想让宝宝跟他们一起玩,没想到那条大些的狗忽然咬了宝宝,把它在草地上摔了个跟头,我吓坏了,慌忙冲上去凶那只大狗,差点忘了那条大狗是很有可能向我发动攻击的。

宝宝被摔后惨叫不已,夹着尾巴跑向男友跟前(男友一直叫我不要带宝宝靠近那两条狗,可我就装着没听见,把他落在了后面)。而那只大狗又转身向宝宝冲去,男友立即舞起栓狗的铁链(出了小区门口我们总是链着宝宝,怕它一时冲动会咬着别人,却没想到今天被别人给咬了)抽向大狗,这才把大狗吓跑。

可是宝宝好象筋骨受伤了,翻遍全身没有找到外在的伤口,可是一拉它的手,拍它的屁股,它都是吱吱地叫,很痛苦的样子,动作也比平时大为缓慢。

现在男友在给它洗澡,偶尔还能听到它惨叫的样子,不知道到底伤到哪里了。兽医说可能是扭伤了,叫我们给它洗完澡后带去宠物医院看一看。

我好伤心。。。。。。好宝宝,都是我不好,不该让你跟那些狗们一块玩的。。。。5 5 5

我怕极了,又一次感到一种无助与无奈,男友骂我了N句后也不哼声,埋头料理宝宝去了。。。。

555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我真的不是故意的嘛。。。。宝宝。。。。。原谅我。。。。。。。;05 ;05 ;05
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-4-26 19:38:08

你去咬那条大狗一口吧
作者: 暧昧    时间: 2004-4-26 19:41:35

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]你去咬那条大狗一口吧 [/B]

作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-4-26 19:43:20

最初由 暧昧 发布
[B] [/B]

非典型的幸灾乐祸!人的心都碎了你还跟着起哄!
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-4-26 19:46:07

旦旦无须伤心,司空的建议未尝不可
需提醒的是:司空那厮天生一副尖利的牙齿,不用可惜
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-4-26 19:47:42

最初由 逃之妖妖 发布
[B]旦旦无须伤心,司空的建议未尝不可
需提醒的是:司空那厮天生一副尖利的牙齿,不用可惜 [/B]

你该再+一条注解:四环素牙
作者: 希望    时间: 2004-4-26 20:00:56

说的我都伤心了!:(
作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 20:18:00

我TMD决定了,一定要找到那条大狗,好好的抽它一顿,让它到我家宝宝面前跪下,并发誓再也不以大欺小,否则的话我就立马炖了它,给宝宝做宵夜。

宝宝洗完澡了,男友说好象没断排骨什么的,先让它在家休息一晚,明天看情况再决定是不是去医院看。

宝宝很乖地趴在沙发上,动也不动,我把它全身上下摸了个遍,好象它也没抗拒,也没惨叫,估计男友说的对,它大半是吓坏了,可能肌肉有点抽筋,休息休息就好了。

我TMD再次说粗口。。。。。。。。我以后每天怀揣铁链,一下班回家就在小区各地遍寻那条臭大狗。。。。。非giv it some colou to  see see
作者: 最终幻想    时间: 2004-4-26 20:20:12

其实它也没有那么弱的~过几天就好了~
作者: 希望    时间: 2004-4-26 20:23:31

暴力不能解决问题啊,带你家宝宝去找它做朋友!
作者: 莎士比亚    时间: 2004-4-26 20:26:24

以后小心溜狗就是了,不能太惯
作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 20:27:17

最初由 希望 发布
[B]暴力不能解决问题啊,带你家宝宝去找它做朋友! [/B]

估计宝宝再见到它肯定吓得屁滚屁流。。。。。。。
作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 20:28:20

最初由 最终幻想 发布
[B]其实它也没有那么弱的~过几天就好了~ [/B]

希望如此。。。。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-4-26 20:30:53

你家滴狗狗眼神好忧郁哦......
作者: dea    时间: 2004-4-26 20:32:21

唉,在大狗眼里,这不是异类吗,还敢蹭到眼前来,真是找扁啊,呵呵

不过这样的狗狗胆子很小,万一吓出点毛病没法看的
作者: 最终幻想    时间: 2004-4-26 20:32:27

只是惊吓而已~
作者: xug    时间: 2004-4-26 20:32:32

养狗也要养条凶猛的,免得发生这些事情。
何况,狗心中的乐趣怕是人心所不能体会的,人心痛的不见得狗就感到悲伤。
以此来慰问楼主。
作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 20:32:36

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]你家滴狗狗眼神好忧郁哦...... [/B]

它平时的表情很搞怪的,今天真的是很忧郁。。。。。。。
作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 20:34:08

最初由 dea 发布
[B]
不过这样的狗狗胆子很小,万一吓出点毛病没法看的 [/B]

5 你不要吓我。。。。。。。。。。我男友也这么说,说宝宝最后一定是吓死的。。。。5 5
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-4-26 20:34:12

给它买今年最新上市的宝路狗粮吧....皮肉受苦,怎么也得安慰安慰
作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 20:35:38

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]给它买今年最新上市的宝路狗粮吧....皮肉受苦,怎么也得安慰安慰 [/B]

它不喜欢吃狗粮。。。。。。。喜欢吃牛肉之类的东西。。。。。。。。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-4-26 20:38:35

今年新的宝路是干粮和牛肝什么的混合起来的啊
作者: xug    时间: 2004-4-26 20:39:58

疯牛病又忘了?
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-4-26 20:40:29

狂犬病就不是病啊?
作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 20:44:37

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]今年新的宝路是干粮和牛肝什么的混合起来的啊 [/B]

今年的宝路有一批是令狗狗得肾衰竭的罪魁祸首。。。。。。。。。

台湾电视有详细的报道。。。。幸好我家宝宝不喜欢吃。。。。否则就惨了。
作者: 一朵云    时间: 2004-4-26 20:54:05

可怜的宝宝,旦旦没有照顾好你。:(
作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 21:08:04

最初由 一朵云 发布
[B]可怜的宝宝,旦旦没有照顾好你。:( [/B]

人家已经知道错了嘛。。。。。。。以后一定都链着它。。。不让它随心自由出入小区了。。。。。
作者: 西域牛仔    时间: 2004-4-26 21:17:43

找到那条大狗,在宝宝面前狠狠教训它一顿。
作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 21:20:13

最初由 西域牛仔 发布
[B]找到那条大狗,在宝宝面前狠狠教训它一顿。 [/B]

作者: 一朵云    时间: 2004-4-26 21:21:03

最初由 旦旦 发布
[B] 人家已经知道错了嘛。。。。。。。以后一定都链着它。。。不让它随心自由出入小区了。。。。。 [/B]

旦旦不哭了。。
作者: 射箭的猪    时间: 2004-4-26 21:24:25

你该养头狮子。
作者: 雪飞    时间: 2004-4-26 22:30:23

旦旦你家宝宝好可爱啊,亲亲
作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 22:47:32

我刚才摸了它半天,然后慢慢让它站在沙发上,轻轻地贴着它的腋下把它抱起来,它就小小声地嗯嗯了两下,晚上刚回家时这样抱根本都是大叫起来。所以看起来现在的情形是好多了,可是还是有状况,我又看不出到底有什么状况,看着宝宝在沙发上不爱动弹的样子,,,,,真是难受极了。。。。。
作者: 雪飞    时间: 2004-4-26 22:49:45

表难受啊,这样他以后就会更坚强啊,他还会对你家小新吹牛呢,看看我呀,今天和一狼打架都没打死啊嘿嘿
作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 22:55:09

平时要发现我拿着相机,它一准就抬起头来了,可是今天。。。。。。。。
作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 22:56:14

它好象很难受的样子,唉。都是我的错。。。。。

它要是会说话就好了,这样我就知道它哪里不舒服,也好对症下药啊。。。。
作者: xxcaptain    时间: 2004-4-26 22:56:16     标题: 回复: 都是我的错。。。。。。。。

最初由 旦旦 发布

承认就豪
作者: 雪飞    时间: 2004-4-26 23:00:08

看着怪心疼的,今天本来就刚刚哭过,现在又想哭了,旦旦~~~~~~~~
作者: eggborn    时间: 2004-4-26 23:26:14

专家建议:
    动物之间的恩怨最好不要人为干预。
作者: 雪飞    时间: 2004-4-26 23:27:24

最初由 eggborn 发布
[B]专家建议:
    动物之间的恩怨最好不要人为干预。 [/B]
保证不干预你们之间的恩怨
作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 23:30:11

最初由 雪飞 发布
[B]看着怪心疼的,今天本来就刚刚哭过,现在又想哭了,旦旦~~~~~~~~ [/B]

对不起啊雪飞MM。。。。。。。。。我今天也是忍不住快掉眼泪了。。。。 还惹你不开心。。。。都是我的错。。。。
作者: 雪飞    时间: 2004-4-26 23:31:23

最初由 旦旦 发布
[B]对不起啊雪飞MM。。。。。。。。。我今天也是忍不住快掉眼泪了。。。。 还惹你不开心。。。。都是我的错。。。。 [/B]
月亮惹得火吧,算了算了,不追究你刑事责任,民事责任还是要负的,赔我500万
作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 23:34:32

最初由 雪飞 发布
[B]月亮惹得火吧,算了算了,不追究你刑事责任,民事责任还是要负的,赔我500万 [/B]

要有500万我立刻给你一半。。。。。。。。。

我要去休息了,昨晚一晚没睡。。。今天又担惊受怕的,怎么忽然发现,我居然如此脆弱,为了一只狗狗。。。。。。
作者: eggborn    时间: 2004-4-26 23:34:52

最初由 雪飞 发布
[B]保证不干预你们之间的恩怨 [/B]

没错!包括智商不健全的。
作者: 雪飞    时间: 2004-4-26 23:35:49

[B]没错!包括智商不健全的。 [/B]
倒,我真弱智了,听不懂
作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 23:36:17

[B]专家建议:
    动物之间的恩怨最好不要人为干预。 [/B]

我也没想到,你居然以大欺小。。。。。。。仗着脑袋大,竟对我的宝宝下黑口。。。。。。。
作者: 雪飞    时间: 2004-4-26 23:36:20

最初由 旦旦 发布
[B]要有500万我立刻给你一半。。。。。。。。。

我要去休息了,昨晚一晚没睡。。。今天又担惊受怕的,怎么忽然发现,我居然如此脆弱,为了一只狗狗。。。。。。 [/B]
我都压好久了要睡了真睡了白白
作者: 旦旦    时间: 2004-4-26 23:41:11

一起睡吧。晚安。。。。。希望宝宝明天会好起来。。。。希望晚上睡个好觉。。。。。希望明天的工作能顺利完成。。。。希望五一能有三天假期。。。。。。。希望。。。。唉。。。。。希望太多了。。。。最后竟成奢求。。。
作者: 雪飞    时间: 2004-4-27 06:49:06

最初由 旦旦 发布
[B]一起睡吧。晚安。。。。。希望宝宝明天会好起来。。。。希望晚上睡个好觉。。。。。希望明天的工作能顺利完成。。。。希望五一能有三天假期。。。。。。。希望。。。。唉。。。。。希望太多了。。。。最后竟成奢求。。。 [/B]
起来起来,看看你的宝宝
作者: 旦旦    时间: 2004-4-27 08:31:33

最初由 雪飞 发布
[B]起来起来,看看你的宝宝 [/B]

几乎一夜都睡不安稳。。。。宝宝很懂人意,在我要睡觉前跳下沙发,又趴到卧室通往阳台的门口的垫子上睡觉。半夜只要一醒,我就叫它,它就摆摆尾巴表示答应,我这才又安心睡会。

早上起来轻轻地抱它,它还是会小小声地哼哼,不过比昨天要更好了。。。

虽然心里一块石头落了地,但看它还会痛,就还想带它去医院看。。。等晚上下班回家时再观察下。。。。

早上临出门时,宝宝还一个劲地摇尾巴,表示要出去,偶尔还跳两下,就是没平时那股狂跳劲了,我想还是肌肉拉伤多些。。。。看它的眼神也恢复了,尾巴也摇得欢了,我安心好多。。。。
作者: 雪飞    时间: 2004-4-27 08:32:27

嗯,我就怕看那个忧伤的眼睛,多难过丫,这个蛋生够狠的
作者: 旦旦    时间: 2004-4-27 08:36:28

最初由 雪飞 发布
[B]嗯,我就怕看那个忧伤的眼睛,多难过丫,这个蛋生够狠的 [/B]

9494.。。。。。。。。。。今天再见他就把他的牙拨了。。。给宝宝带项链带。。。

我要工作了,来灌两桶就是想告诉大家,宝宝已经好多了。

雪飞MM来。。。。亲一个。。。。。 工作去了。。。。。:MM
作者: 一朵云    时间: 2004-4-27 08:37:04

愿宝宝早日好啊,看不得小动物纯洁的眼睛。
作者: 雪飞    时间: 2004-4-27 08:37:58

嗯,等会我还有监考呢
作者: hzdyy    时间: 2004-4-27 08:47:44

说真的,旦旦的狗狗长相是有点有碍市容~~~如果碰上偶家的那两只小东西也会给他一口滴~~~
作者: 雪飞    时间: 2004-4-27 08:48:35

最初由 hzdyy 发布
[B]说真的,旦旦的狗狗长相是有点有碍市容~~~如果碰上偶家的那两只小东西也会给他一口滴~~~ [/B]
看看你家的小东西先
作者: 一朵云    时间: 2004-4-27 08:54:19

最初由 旦旦 发布
[B]平时要发现我拿着相机,它一准就抬起头来了,可是今天。。。。。。。。 [/B]

这张和楼下那张真煽情啊,要赚人眼泪啊。

可怜的宝宝。
作者: hzdyy    时间: 2004-4-27 09:05:04

最初由 雪飞 发布
[B]看看你家的小东西先 [/B]

没DV~~~
作者: 雪飞    时间: 2004-4-27 09:06:43

[B]没DV~~~ [/B]
寄过来我给你拍
作者: hzdyy    时间: 2004-4-27 09:11:11

最初由 雪飞 发布
[B]寄过来我给你拍 [/B]

好呀`~可以让它享享福咧~~
作者: 雪飞    时间: 2004-4-27 09:12:14

[B]好呀`~可以让它享享福咧~~ [/B]
那你快点吧,不会咬人吧
作者: hzdyy    时间: 2004-4-27 09:14:30

最初由 雪飞 发布
[B]那你快点吧,不会咬人吧 [/B]

只要你不咬它们就行了~~~
作者: eggborn    时间: 2004-4-27 09:47:04

最初由 旦旦 发布
[B]半夜只要一醒,我就叫它,它就摆摆尾巴表示答应,我这才又安心睡会。 [/B]

禽兽!
让你家狗狗一个晚上都没有睡好!
作者: new_sunshine    时间: 2004-4-27 11:21:40     标题: 不要自责了

好好照顾它,狗狗的生命力很强的。很快就好起来了。
作者: 夏夜星空    时间: 2004-4-27 13:52:53

最初由 一朵云 发布
[B]愿宝宝早日好啊,看不得小动物纯洁的眼睛。 [/B]

一朵云的目标是:把所有小动物的纯洁的眼睛变成不纯洁的,如果它坚持纯洁,就把小动物杀了吃
作者: 一朵云    时间: 2004-4-27 14:00:17

最初由 夏夜星空 发布
[B]一朵云的目标是:把所有小动物的纯洁的眼睛变成不纯洁的,如果它坚持纯洁,就把小动物杀了吃 [/B]

发现你曲解词意的功夫不一般呢。
作者: 夏夜星空    时间: 2004-4-27 15:05:53

最初由 一朵云 发布
[B]发现你曲解词意的功夫不一般呢。 [/B]

什么叫曲解词义啊?
看不得小动物纯洁的眼睛。 意思是:看见就头痛
作者: 一朵云    时间: 2004-4-27 15:37:27

最初由 夏夜星空 发布
[B]什么叫曲解词义啊?
看不得小动物纯洁的眼睛。 意思是:看见就头痛 [/B]

你看见了就头痛?

看不得,是不忍看。明白了?
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-4-27 16:37:37

哇啦。眼睛真忧郁啊
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-4-27 16:38:18

那条欺负你家宝宝的是不是公狗。X了它。
作者: 雪飞    时间: 2004-4-27 16:38:21

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]哇啦。眼睛真忧郁啊 [/B]
和你头像有一拼啦
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-4-27 16:46:46

俺的叫迷茫。
作者: 雪飞    时间: 2004-4-27 16:49:15

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]俺的叫迷茫。 [/B]
呵呵,

我喜欢忧伤
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-4-27 16:50:05

那我哭一个给你看看。
作者: 雪飞    时间: 2004-4-27 16:51:55

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]那我哭一个给你看看。 [/B]
忧伤是不哭的,哭的就叫悲伤了
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-4-27 16:56:59

没心情。
作者: 雪飞    时间: 2004-4-27 17:10:55

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]没心情。 [/B]
心情干什么去了
作者: ritter    时间: 2004-4-27 17:14:31

灌水去了..............
作者: 若尘    时间: 2004-4-27 17:16:10

天哪,哪来的恶狗!打!
今后可得小心,有些狗狗的脾气一点都不好,我们院的贝贝就老咬人或者狗,我和乐乐都躲着它!
给它补打狂犬疫苗了吗?很危险的!
作者: 一朵云    时间: 2004-4-27 17:17:46

最初由 若尘 发布
[B]天哪,哪来的饿狗!打!
今后可得小心,有些狗狗的脾气一点都不好,我们院的贝贝就老咬人或者狗,我和乐乐都躲着它! [/B]

再养一只大狗同行,就不敢欺负你和乐乐了。
作者: 若尘    时间: 2004-4-27 17:19:20

最初由 一朵云 发布
[B]再养一只大狗同行,就不敢欺负你和乐乐了。 [/B]

好办法!可惜,养不起那么多的狗狗
作者: ritter    时间: 2004-4-27 17:21:00

越听越像我看过的一篇小说,那人养了一只绅士狗护驾,还不是一样,恶狗只能躲,要不还能“狗咬狗一嘴毛”?
作者: 旦旦    时间: 2004-4-27 22:42:51

晚上又带宝宝去散步,它已经能跑了,可是就是回家时上楼梯还是不灵活,一直求助地看着我,没办法,只好抱它上楼了。。。 这丫的可真能撒娇。。。。

请注意图片中箭头所指方向。。。。。。。。
作者: 雪飞    时间: 2004-4-27 22:44:42

圈理的是什么?

看着宝宝欢跳了真开心
作者: 旦旦    时间: 2004-4-27 22:51:36

它还跳不起来呢,走路是没有问题了,跳上沙发都要费点劲。。。。。。。

圈里的是沙发的一部分。。。。。。。
作者: 雪飞    时间: 2004-4-27 22:52:15

圈起来作什么

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2