海浩网论坛

标题: [ZT]老公,如果你想让我做饭 [打印本页]

作者: 熊出没注意    时间: 2004-4-27 20:12:10     标题: [ZT]老公,如果你想让我做饭

亲爱的老公,如果你想让我做饭,请先做好以下几项准备工作:

首先,请告诉我厨房的门是向里推还是向外拉,还是厨房没有门?

其次,请告诉我厨房的电灯开关在哪里。你知道我因为长期上网,视力飞速下降中。

第三,请事先做好一个预案,内容一定要详细具体,要具体到炒鸡蛋是先放鸡蛋还是先放油还是先打火的程度,并逐一写明操作顺序,步骤,时间及注意事项。

第四,让将所炒蔬菜切好并置于盘中,将所需材料按量分别放置,如有混淆,后果自负。

第五,切忌让我从事切葱(包括洋葱),炒辣椒(包括青椒),倒胡椒面等活动。

第六,请为我配备一条口罩,一条围裙,一顶厨师帽。围裙要红色的,忌蓝,灰等色调的,
厨师帽要高的那种,不要矮的,矮的易与医生混淆,我又不会看病。

第七,请另外备份四只盘子,一只汤碗,两只饭碗,两枚汤勺也我的活动范围之外,估计我
的摔碗率是比较高的。

第八,请备齐创可贴,云南白药,红花油,紫药水,风油精,跌打损伤膏,皮炎平,眼药水
止痛片,安定等药品及拐杖一副,轮椅一辆,这是为我准备的。还有盖胃平,斯达舒等胃药
这是为我们俩准备的,记得饭前服用,也可放入汤中。

第九,请准备CD一台,杂志五本,等水开锅之际我可读小说听音乐。

最后,请你不要远离,最好呆在距离厨房跑步不达两秒钟的地方,一是出现疑难问题可以随时请教,二是可以及时抢救我于危险之中。。

切记切记。。。。。
作者: 月牙儿    时间: 2004-4-27 21:28:31

那干脆直接叫老公做不就得了
作者: 四季    时间: 2004-4-27 21:37:16

好像有那么点意思!
作者: takelook    时间: 2004-4-27 21:43:39

好像没老公
作者: 广陵散    时间: 2004-4-27 21:44:23

狡猾的妹妹
作者: 四季    时间: 2004-4-27 21:44:37

你更绝!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2