海浩网论坛

标题: 飞行和木村的杭州同居生活 [打印本页]

作者: 午夜飞行    时间: 2004-4-30 12:59:30     标题: 飞行和木村的杭州同居生活

2004年4月28日   晴

天气不错,晚上跟木村一块吃饭,在知味观总店吃了一堆东西(对于我这样的人,想到的首先是吃,不好意思)。凉菜:素烧鹅、熏鱼、糯米藕,热菜:木桶田鸡、东坡肉、红烧妙龄鸽、笋和芦笋(其实这是两道菜)。感觉大部分菜都是甜的,我觉得熏鱼尤其甜,不知道为什么阿N爱吃。东坡肉据说肥而不腻,不过我仍然没勇气吃上头的皮和肥肉,糟蹋了。总之,我们吃了好多好多东西,我觉得。

吃完饭我们去西湖边上情侣堆里散步,西湖边上的公厕正经挺不错的,挺好看的,还不收费,大家看我这么说靠谱吗?(这语气着实是木村的)然后我们围着西湖的某个边走了几步,然后看见一对情侣旁边有把椅子,我们就一屁股坐那不动了,开始聊天。周围人来人往,可热闹拉,保安也多,我们聊啊聊啊,突然感觉不对劲,左右一看,西湖边上就跟清场一样,就剩我们俩口沫横生的呆坐当场。当时我看了下手机,23:15,所以我推断,西湖晚上11点关门。。。。。我们就左走右走,终于找到了一个空缺,走到了马路上。然后我们就各自道别回家了。

2004年4月29日  阴有零星小雨

截止到下午5点,我的事情终于办完了,剩下的零敲碎打的东西都是电话了事。退房,打车到木村家,我该死的手机偏偏这时候只剩下三分钱,幸好木村同学天神降临般地及时赶到,拯救了提着大包的我(木村你看我用拯救能突出你的光辉形象么?)(木村:不能,所以我加了天神降临几个字!)

木村的手里举着一个袋子,据她说是个好吃的大饼,并且许诺明天给我吃更好吃的大饼。(此处应木村要求省略五十字)。然后我们上了六楼,她说是绿色的大门那个,可我认为走廊里有两个绿色的大门,木村非说我是色盲,其实我不是。反正后来我们进去了。

晚上七点半我们去心意坊吃火锅,据说心意两个字是不对的。但是我们别管它了,我们九点吃完了,就去了传说中的断桥。因为木村非要装成许仙,与我在断桥两头分别奔跑相会。但真正到了断桥处,奔跑相会存在一个技术上的障碍,就是我们两个谁都不想多走一段路先到桥那头去,然后再跑回来。大家正在探讨的时候,我用木村的小灵通接了个电话,这个电话一直接到了不断的桥上,直到走过N远我才发现我没看见断桥是什么样。它们安慰我说回去还要过断桥的,我们就兴冲冲的往回走,这时开始下雨,我们就打着伞一边往回走一边聊天,大家轮流讲不好玩的笑话,这样我就又走过了断桥而没看见。。。。。。最重要的最重要的是,断桥并不是断的,而且这个景点叫“断桥残雪”,据说这个景色在1978年出现过一次,所以我们啥也没看见。

天色已晚,我们决定直接去银乐迪唱歌。唱啊唱,木村同学突然发疯,要求与我合唱《纤夫的爱》,我同意了。(这就是我的不对了)但是等到木村唱完尹相杰第一部分后,我发现我唱不了余文华部分,木村为了不浪费这首歌,就一人唱了,你别说,木村唱的还挺好,怎么好呢?就是唱尹相杰的时候象个纤夫,唱余文化部分特别贱,我是说声音声音,还有表情和手势,反正特别好吧。然后大家唱了几个之后,木村又要求唱何勇的《姑娘漂亮》,她她她满怀豪情的唱完之后,机器死机了。。。。。。我还是第一次看到甚至听都没听说过,有人能把KTV的机器唱死的。然后我们就只能回家了。

回家写帖子过程中,木村被阿N说簸箕嘴,因为我洗个脸刷个牙的工夫,木村已经把今晚发生的所有事都告诉她拉,也没留点给我说。所以我决定发个帖子,把这些天的事都说喽。

相关后续报道每日推出,前方记者飞行报道。
作者: gentman    时间: 2004-4-30 13:12:39

飞行的簸箕嘴~~~
作者: 爱瞌睡的猫    时间: 2004-4-30 13:18:42

同居??
作者: eggborn    时间: 2004-4-30 13:19:15

今年五一不看贴,看贴只看小飞行!耶!
作者: 一朵云    时间: 2004-4-30 13:31:06

飞行mm每天都有节目,朋友也不逊色。:)
作者: 爱瞌睡的猫    时间: 2004-4-30 13:38:31

明天俺也去杭州咯
说不定会遇见~~呵呵
作者: cookok    时间: 2004-4-30 14:47:24

哈哈,怎么不放几张果照上来,也让大家过把眼瘾啊
作者: 小老太    时间: 2004-4-30 15:40:22     标题: 楼上小猪,你要气谁?呵呵

作者: liefly    时间: 2004-4-30 15:58:33

很想知道西湖公园的空缺的具体位置
下次去俺就不用买票了(不晓得现在还卖票不)
嘿嘿...

作者: 最终幻想    时间: 2004-4-30 17:01:35

幸福的口味~
作者: 午夜飞行    时间: 2004-4-30 23:41:36

2004年4月30日   阵雨

今天飞行已经被我逼至崩溃边缘,所以她刚写完天气状况就思维枯竭了~~于是我把这个艰巨的任务接了下来(我真是个好人哪我!)

早上睁眼的时候看见我朋友站在床边掐我的手,我??????我说你要干吗?!她说吃饭都12点半~我我我我说啊啊这不可能,飞行则到晚上也仍然不相信这个事实。起了以后我问飞行,哎,我十点多起来上厕所你知道么?她说我不知道,她问八点多我上厕所你知道么?我说我我我也完全不知道啊我。可问题在于,我们都知道11点多我们曾经有过一次交谈,但问题是之前的事没有人记得,而之后的事儿没有人相信。

和我一起住的朋友真真是生活的一把好手~~飞行后来偷偷D告诉我“幸福啊幸福,小云姑娘手艺不错,红烧鱼、油炸笋、番茄炒蛋、糖醋排骨、冬瓜,五个菜象模象样”(可她还偷偷告诉我的,她觉得不香,就欠饿死她我觉得!)

之后由于飞行同志工作出了些小状况,我们耽搁了一会儿才出门,在经历了一番坐车吃好吃的包子和冰棍儿之后5点左右终于到了传说中西湖十景之一的柳浪闻莺,然后我们就走了进去,看见了许多柳树,飞行就感叹,柳树真是多啊多!我觉得她很不应该,因为这样非常给我丢人。我们足足走了五分钟!精疲力尽!这时看见湖边停泊了一只小小的船,我们就喊“船家!!!!”他就喊“哎!!!!~~~~~”——————当然~~这是我的想象,真正的情况是这样的,我们走上前去,扑上了船,船家吓了一跳,但他仍然故作镇定D说“十年修得同船渡,我们真是有缘哪!”阿N,我几乎可以肯定,他他他他就是上次咱们碰见满口吟诗的那个!!!!!

于是我们就划啊划,划到了三潭印月,船家说这儿中秋的时候把每个潭都点上蜡烛。天上的加水里的能看见32个月亮,虽然我们都觉得他说的不靠谱,但是我们默默D忍了,因为我们正在担心黑鱼精的问题,这三个潭还有一个说法是一个大香炉倒扣在西湖里扣住了一只黑鱼精,然后留下了三个香炉腿儿在湖面上,我觉得最不能忍的问题其实是,飞行听到这个说法以后,竟然认真的问船家:“这是真的么??!”…………………………………………

那船家略显唾弃的回答说“这是传说这是传说!西湖上都是传说”我们就明白了原来西湖是个能扯淡的地方

我们在花港观鱼传说中的大码头(可以让六条小船一起靠岸,可真大~~~)下了船,听到一阵怪声,象猫和鸟生的儿子在叫,我们就循声而去,发现这叫声原来是号称百鸟之王的孔雀发出来的,而我在看见他们的前一秒还跟飞行说那肯定是鸵鸟叫!不管怎么说吧,反正我们都没猜对,叫声反正不来自猫和鸟生的儿子。

后来我们就走啊走,越过了森林,越过了湖泊,真的看见了红鲤鱼精(因为实在太大~~)终于走出了这个有点儿诡异气氛的公园,来到了一个叫做清河坊的步行街上

在这条街上我们最大的收获是一人吃了两个小小的粽子,可好吃了!

然后我们回到了我们学校后门那条街上吃牛肉面,买好坐下后,发现旁边人的面碗都奇大无比,莫非我三个月没来,什么都变了?果然果然。我们挣扎着吃了一多半,就不行了。不过飞行说,面挺好吃的,她在广州很久没吃过这种面了,龟苓膏也好,一定都不苦。

我们在后门找了几张碟,用零钱买了两个甜的霉干菜大饼和一堆小西红柿,兴冲冲的回家了,准备写完这个帖子给大家一个交代就去过我们的幸福生活去~~~~~
作者: 德古拉    时间: 2004-4-30 23:49:56

hoho,真的不错,羡慕哦
作者: 一朵云    时间: 2004-4-30 23:53:58

不愧是朋友,写得有些像啊,风格。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-4-30 23:57:06

最初由 爱瞌睡的猫 发布
[B]明天俺也去杭州咯
说不定会遇见~~呵呵 [/B]

杭州一直下雨到四号
作者: 午夜飞行    时间: 2004-4-30 23:57:39

云JJ这么晚还在啊

可见是放假拉
作者: 一朵云    时间: 2004-5-1 00:25:18

嗯,这两天都没有好好休息,明天使劲睡。:)

还不休息啊,明天出去玩么?

上海也是,一直下雨。

不过,游西湖,雨天有情调啊,只是雨别太大。
作者: 广陵散    时间: 2004-5-1 00:51:03

木村是女孩??
作者: 素白的月    时间: 2004-5-1 03:31:09

飞行妹妹好能发啊
作者: 最终幻想    时间: 2004-5-1 08:32:07

对于南方菜还有些不适应~
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-1 12:28:39

昨晚看了台北晚九朝五

我怎么觉得跟三级片一样

没看出以前看影评时的重大意义啊

我们正在思考今天干吗去啊干吗去啊

今天晴天,太阳好大
作者: 最终幻想    时间: 2004-5-1 12:30:20

现场秀???
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-1 12:33:22

是碟啊

据说是比较有代表性值得看的

杭州菜重油重糖

龟苓膏上都撒一把桂花糖

好甜

最要命的是那糖一颗一颗的不化

老是卡在上膛上

咯的慌~~~
作者: 最终幻想    时间: 2004-5-1 12:34:49

甜甜的吃不贯~
作者: 广陵散    时间: 2004-5-1 12:34:55

最初由 午夜飞行 发布
[B]昨晚看了台北晚九朝五

我怎么觉得跟三级片一样

[/B]

作者: 一朵云    时间: 2004-5-1 13:46:18

偶这里没有太阳呢,还。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-2 11:59:41

2004年5月1日     晴

今天的活动可以简单的用两个字概括:疯吃。

其实本来我们是准备逛街的,但是被人踩回来了,我觉得用乌泱乌泱都不足以形容,所以我们随便转了转就撤回来了,然后开始去吃东西,首先是:牛腩饭、两碟共计四个肉松三明治、红豆刨冰、蛋蜜汁、貌似营养不良的水果沙拉。

驮着三本漫画回家收拾了收拾,在木村睡醒我看完无间道3之后,我们又出去了,吃了好多小吃,多得我们实在想不起来了。就在我发帖子过程中,木村在我旁边一手仍掉了一个冰激凌盒一手又把芒果塞进嘴里,说着:恩连(不甜)。。。。。而且今天家里来了一个魔女,由于她吃东西时动静太大,严重干扰了我们的幸福生活,我们只能舍弃大床和DVD,抱者笔记本挤成一团看动画片拉:(
作者: 一朵云    时间: 2004-5-2 12:01:35

哈哈。还有人比小丸子还厉害的。
作者: 最终幻想    时间: 2004-5-2 12:06:24

要胖胖啊~
作者: ritter    时间: 2004-5-2 12:08:11

最初由 午夜飞行 发布
[B]昨晚看了台北晚九朝五

我怎么觉得跟三级片一样

没看出以前看影评时的重大意义啊

我们正在思考今天干吗去啊干吗去啊

今天晴天,太阳好大 [/B]

是啊,不过没怎么露点,颓废的生活啊
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-2 12:10:38

我一直思量那个片子

他们好象还是有正经工作的

早上六点才回家睡觉

就算十点上班

那业够可以的啊
作者: ritter    时间: 2004-5-2 12:12:50

只不过疯狂的让我不能接受罢了,里面老多情节都蛮夸张的,比如那个拿着鲜花道歉的小样
作者: 夏夜星空    时间: 2004-5-2 12:21:49

什么时候结婚啊?
记得来海浩告诉我们一下塞~
作者: 一朵云    时间: 2004-5-2 12:22:32

夏夜星空乱说话,是mm 啊。
作者: ritter    时间: 2004-5-2 12:23:31

是么......0偶.不敢确定
作者: 田伯光    时间: 2004-5-2 12:24:03

言语啊
作者: squirrel    时间: 2004-5-2 12:25:37

哦呀~~飞行的帖子好看哪~
作者: 一朵云    时间: 2004-5-2 12:26:11

最初由 田伯光 发布
[B]言语啊 [/B]

没有看错吧,好象是三口百惠。
作者: 一朵云    时间: 2004-5-2 12:26:43

最初由 squirrel 发布
[B]哦呀~~飞行的帖子好看哪~ [/B]

就是啊。
作者: 夏夜星空    时间: 2004-5-2 12:27:44

最初由 一朵云 发布
[B]夏夜星空乱说话,是mm 啊。 [/B]

MM不可以结婚?那GG和谁结啊?:0
作者: ritter    时间: 2004-5-2 12:30:48

糨糊啊
作者: 一朵云    时间: 2004-5-2 12:31:09

最初由 夏夜星空 发布
[B]MM不可以结婚?那GG和谁结啊?:0 [/B]

都是mm啊。
作者: 夏夜星空    时间: 2004-5-2 12:32:40

最初由 一朵云 发布
[B]都是mm啊。 [/B]

玻璃?
世道变化太快,接受不了。
作者: 一朵云    时间: 2004-5-2 12:33:20

最初由 夏夜星空 发布
[B]玻璃?
世道变化太快,接受不了。 [/B]

喝点蜂蜜去。

作者: 田伯光    时间: 2004-5-2 12:34:44

玻璃是什么东西?
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-2 12:36:51

最初由 ritter 发布
[B]只不过疯狂的让我不能接受罢了,里面老多情节都蛮夸张的,比如那个拿着鲜花道歉的小样 [/B]

没错没错

那个我当时就喷了

太搞了
作者: ritter    时间: 2004-5-2 12:37:10

就是女同志的意思
作者: squirrel    时间: 2004-5-2 12:37:22

是安在窗户上的东西
作者: ritter    时间: 2004-5-2 12:38:32

最初由 午夜飞行 发布
[B]没错没错

那个我当时就喷了

太搞了 [/B]

狠的,当时觉得这招挺有新意的嘛

作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-2 12:38:44

最初由 夏夜星空 发布
[B]玻璃?
世道变化太快,接受不了。 [/B]

滚,你才是兔子呢
作者: 一朵云    时间: 2004-5-2 12:40:26

最初由 午夜飞行 发布
[B]没错没错

那个我当时就喷了

太搞了 [/B]

很受不了这些酸酸的东西。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-2 12:45:03

姐姐你不知道他是怎么送的

那女的在沙发上哭那男的的不忠

屏幕上就斜者递了一把花过来

镜头转回那男的身上

靠,丫丫丫是光着的

把花斜着放在下身

明白了吧
作者: 最终幻想    时间: 2004-5-2 12:54:37

哈哈~很搞笑啊~
作者: 一朵云    时间: 2004-5-2 13:51:29

昏死啊,还好,基本上不看台湾、韩国和日本的片子。
作者: 最终幻想    时间: 2004-5-2 13:54:49

中国慢慢也会发展去的~
作者: 一朵云    时间: 2004-5-2 14:11:41

最初由 最终幻想 发布
[B]中国慢慢也会发展去的~ [/B]

作者: 最终幻想    时间: 2004-5-3 11:10:45

飞行没有来汇报啊?
作者: lxh076412    时间: 2004-5-3 11:24:26

杭州:
最值得游的是灵隐[有很多石佛],断桥人太多,并不是想象中的那么有情调。门票是30——40元/人;山上还有天下第一财神庙,及毛泽东题词。
免费的有曲院风荷,那里景致不错,顺便可以游岳坟,门票是15/人
吃的可以去:九佰碗——不是很贵,有特色,值得一吃!
作者: 一朵云    时间: 2004-5-3 13:19:01

杭州,那次匆匆玩了一次,在西湖上就耗去了大半天时间。不过,感觉真的很好啊。:)

然后,从浙大到六和塔,登高远眺,美色尽收眼底。
作者: 最终幻想    时间: 2004-5-3 14:02:26

杭州俺还没有去过呢~
作者: 一朵云    时间: 2004-5-3 14:22:08

心动不如行动。:)
作者: 最终幻想    时间: 2004-5-3 14:24:10

最初由 一朵云 发布
[B]心动不如行动。:) [/B]

行动不如不动~俺太懒~
作者: 一朵云    时间: 2004-5-3 14:34:52

最初由 最终幻想 发布
[B]行动不如不动~俺太懒~ [/B]

哈哈,偶奉为名言了。:)
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-4 11:05:11

2004年5月2---3日    晴转阵雨

中午起床之后,飞行和木村背着小包投奔一位叫阿细的姑娘。阿细姑娘家在一个山明水秀的地方,我们要去的就是那。穿过车站茫茫人海,我们胜利会师咧。

路上无话,我睡着了,转了两次车后,我们到了阿细姑娘家,在路口看见一只黑色多毛狗,它追着我们不撒手,后来这只狗成了我们的梦魇。。。。。。

阿细妈妈作了一堆好吃的菜菜,吃完我们去参观了整齐一致的大腰鼓表演。然后掠夺了阿细弟弟的十几本漫画看,阿细说我们早睡早起,明天去山上摘笋哪。木村一心兴奋地琢磨着如何把这些即将摘来的笋运回北京去卖。我们齐刷刷躺在床上的时候,木村发现天花板上有一只硕大无比的蜘蛛(她说直径应该在4.5--5.5cm之间,我可以想象,因为我没带眼镜儿也能看见在房顶儿的那个巨大的黑影),我们研究了一下它的爬行路线后,未果,就睡了。

刚睡下不久,迷迷糊糊的我突然听到一阵奇怪的叫声,我立刻想到了蜘蛛(后来反映过来是鸟叫),我立马扑在木村身上,说:这,这是什么啊~~~~~木村就往阿细那边退去,听见身后阿细迷茫中正经而镇定的说了一句:鸟掉下来了。。。。。。。。怪声儿还在持续,阿细发现是她没关手机,有人打电话过来,她还坚持解释说手机铃声不是她设置的。。。。。。

我们继续睡觉(我睡死过去了,以后都是木村口述),但因为“鸟掉下来了”这句太经典,木村一直笑的睡不着,直到凌晨,木村和阿细又先后听到了狗吵架、鸟叫(这次是真的一群鸟)。。。。。真是不幸的两个人,我什么都没听到。。。(木村:还有阿细她爸在隔壁梦呓的声音!!!叫着:“啊!!!!!!!!!!!!——一个转折,继续叫——哎!!!!!!!!!!!!!”持续时间30秒种,我崩溃!)

早上我们没实现早起的目标,十一点起床,一会就开始吃阿细妈妈作的好吃的饭。吃完饭,我们开始进行来这里的目标事项——爬山摘笋趟水。

我们爬爬爬,一路摘笋(其实没多少),到了一处水势山色都不错的地方,阿细弟弟摘了几支映山红,扔给我们玩。木村跑到了一块高处的石头上,喊:I am  the  king of the world~~~~!飞行爬不上去,就叫:木村你下来~~~ 木村刚嚷嚷完,竟然就,就,就大雨滂沱了!哗哗哗的。。这可真是上天的惩罚。。。。。。。山上可真是没地躲没地藏啊,木村还非要假扮黛玉葬花(作大哭状把花扯下来扔进水里去,正经黛玉可没这样啊。。),结果等她葬完,我们也跟死去的花差不多了。。。。。在路上等车的时候还找到个地方躲了一躲雨,被那里的狗瞪了半天,骂了我们两句它就跑了~~剩下我们不知所措哆哆嗦嗦的站在那里

之后回家换了湿衣服,晚饭吃了酸菜鱼等等,就回杭州了,回来发现杭州也在下大雨嗳~~

总体来说,我们在一天之内弄湿了6条裤子。。。。
作者: 一朵云    时间: 2004-5-4 11:18:31

哈哈,飞行mm,不喜欢现在的工作了,可以做旅游作家。

中午好。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-4 11:22:57

真的吗

我确实不喜欢现在的工作

我现在老琢磨着去专卖店或者24小时营业的外卖店或者酒吧打工听不错的

不过可能没法维持开支

郁闷啊郁闷

我想退休
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-4 11:23:33

对了,我下午就回广州了

可能就不能这样子上网咧

因为家里没有电脑:(
作者: 一朵云    时间: 2004-5-4 11:25:05

呵呵,飞行mm,嗯,偶也想在宠物店或者服装专卖店,或者酒吧打工,不知道会怎么样。

你的本本呢?
作者: 一朵云    时间: 2004-5-4 11:25:57

最初由 午夜飞行 发布
[B]对了,我下午就回广州了

可能就不能这样子上网咧

因为家里没有电脑:( [/B]

回家洗个热水澡,好好休息,。
作者: ritter    时间: 2004-5-4 11:57:18

最初由 午夜飞行 发布
[B]对了,我下午就回广州了

可能就不能这样子上网咧

因为家里没有电脑:( [/B]

本本+GPRS
哦也......
作者: 最终幻想    时间: 2004-5-4 12:41:32

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,飞行mm,嗯,偶也想在宠物店或者服装专卖店,或者酒吧打工,不知道会怎么样。

你的本本呢? [/B]

等俺开店的~请你们~
作者: ritter    时间: 2004-5-4 13:23:07

最初由 午夜飞行 发布
[B]真的吗

我确实不喜欢现在的工作

我现在老琢磨着去专卖店或者24小时营业的外卖店或者酒吧打工听不错的

不过可能没法维持开支

郁闷啊郁闷

我想退休 [/B]

打工可不同于工作........能到处旅游,这样的工作也不错啊
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 11:06:30

呼呼,终于能上网咧
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 11:53:31

那可不的,你也不看谁写的
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 12:05:52

对阿对阿

一有人夸我

我就一定要把尾巴竖到天上去
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-5-8 12:23:37

有尾巴?
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 12:24:25

我是小猴子

今年是本命年耐
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-5-8 12:26:19

我要看尾巴。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-5-8 12:27:09

飞行JJ也是学法律出身的吧。等我以后工作了有什么不明白的就要问你哦。我也学法律滴,可惜现在还是法盲。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 12:28:30

赫赫,不敢当

我觉得我也是法盲

不可能精通每一个部门法的阿

就看你将来毕业出来做什么了

我一作知产的学长就宣称自个除了知产,基本上是一法盲

你要给他民诉的活儿绝对接不了^_^
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-5-8 12:30:11

我也不知道以后去那里上班。

那里升官升的快就去那里好了。 嘿嘿
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 12:32:36

升官,那只能去公检法了吧

或者去政府部门的法制办

或者改行

我觉得凡是辅助性工作永远都不可能独当一面统率全局

比如财务比如法律

可以单独处理某一件事

但是不可能领导整个公司

你说对吧
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-5-8 12:35:45

哇。 姐姐说起来真是头头是道啊。。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-5-8 12:36:20

公检法没好人(不是我说的)
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 12:38:48

赫赫,反正我不再公检法
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-5-8 12:39:17

我怕我以后去公检法啊。555555555555

作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 12:40:40

去纪检委吧

赫赫,能收钱还不怕有人告发

想捞人就先把有被起诉风险的人双规起来就ok拉
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-5-8 12:41:41

最初由 午夜飞行 发布
[B]去纪检委吧

赫赫,能收钱还不怕有人告发

想捞人就先把有被起诉风险的人双规起来就ok拉 [/B]

就吃它了
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 12:43:38

那你就得留意你们那公务员啥时考试拉

过了笔试让你家老爷子找找人面试就容易过咧
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-5-8 12:44:03

最初由 午夜飞行 发布
[B]真的吗

我确实不喜欢现在的工作

不过可能没法维持开支

郁闷啊郁闷

我想退休 [/B]

:0   退休。。。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-5-8 12:45:15

最初由 午夜飞行 发布
[B]那你就得留意你们那公务员啥时考试拉

过了笔试让你家老爷子找找人面试就容易过咧 [/B]

要在我家那里没问题。去那个单位都可以的。

不过。我家人不想我留在家乡。

想让俺出去混
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 13:41:29

年轻的时候是应该到外面看看

照你说的情况

即使以后再外头混的不好再回来也可以的吧

那就先在外面自己闯闯好了

哪怕闯不出什么

能学点待人接物都是好的

至少回去之后进家人给安排的地方

也不会特别给人看不起

表面文章还是重要滴
作者: 一朵云    时间: 2004-5-8 13:46:40

最初由 最终幻想 发布
[B]等俺开店的~请你们~ [/B]

保存下来,开店的时候赖都赖不掉。:)
作者: 最终幻想    时间: 2004-5-8 13:51:08

最初由 一朵云 发布
[B]保存下来,开店的时候赖都赖不掉。:) [/B]

一定不会忘的~
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 14:01:09

2004年5月4日    晴

下午3点半得飞机,鉴于我跟木村得状态,每天3、4点钟睡觉,上午11、12点起床,只能是吃顿饭就滚了。。。。。

我挣扎着10点起来收拾东西,然后木村想起来要照贴纸,照贴纸可真是一耗时费力得活儿,挑背景摆姿势可真烦人阿,等我们弄完,都一点拉,只好随便吃了点东西就打车滚了。。。。

机场大巴停靠站,已经2点20拉,我连滚带爬的跑到司机面前,人家告诉我没法保证3点到机场,悲惨的飞行只好打车去机场,结果到机场之后,那大巴跟着我们就来了,把我给气的。。。(木村把这件事归结为我不冷静~~~)

回家之后,我和木村开始了对对方及共同生活的怀念,来回发了好多短信(其实主要是探讨小猪麦兜),我要求木村把终结篇写上,她坚决不肯,没办法,我只能今天凑凑合合的写一个,是为补记。
作者: freebell    时间: 2004-5-8 14:44:33

嗯,好。又一个一直看到底的帖子。风格轻松淡雅,大概能用“写意”那个词来形容吧。

多多益善。喜欢看不加修饰的东西。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 14:54:27

我觉得这日记配上我的头像

那可真是相得益彰阿
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 15:31:36

你们不给我竖尾巴的机会

我当然得想法创造条件自个竖拉
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 15:44:13

谁说是孔雀拉

孔雀可不只竖尾巴

它还打开竖着的尾巴
作者: cookok    时间: 2004-5-8 15:44:48

最初由 午夜飞行 发布
[B]我觉得这日记配上我的头像

那可真是相得益彰阿 [/B]

你这头像好象凶狠了点啊,另外那几个字,一眼瞄上去,容易看成“邪不能捞正”,哈哈
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 15:45:40

你不认识繁体字

不赖我

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2