海浩网论坛

标题: 单身是一首美丽的诗 [打印本页]

作者: 闲人一个    时间: 2004-5-2 19:29:35     标题: 单身是一首美丽的诗

两个人的世界,是丰富多彩的,但是单身,也并不意味着孤独,有的时候,单身也可以是一首美丽的诗。
作者: 闲人一个    时间: 2004-5-2 19:31:40

1、我单身,但是我快乐

作者: 闲人一个    时间: 2004-5-2 19:32:27

2、品味孤单
一张摇椅,一张报纸,一壶清茶,一个人。品味孤单而不孤独的生活,是不是有点点小资的感觉?

作者: 闲人一个    时间: 2004-5-2 19:33:11

3、超然
僧侣在很多国家有着崇高的地位,在我们的国家,僧侣虽然在法律上没有什么特权,但是在职业的划分上,也算得上“神职”人员。除了在发型和服装上和普通人有着较大的区别,在气质上,僧侣和普通人也完全不一样。现在的僧侣也能结婚,但是大多数献身给佛教崇高事业的僧侣依然保持着终身不娶的信条。简单、但是不枯燥;单身,但是不寂寞;漠视生死,一心求道,保持着一份超然、一份洒脱。这样的人出现在世俗的男女中间,怎么会不让人侧目呢?

作者: 闲人一个    时间: 2004-5-2 19:33:56

4、独自绽放
恋爱中的女人是美丽的,单身的漂亮女人更有魅力。喜欢一个人的感觉,在阳光下自由的舒展自己,像一朵美丽的花,独自绽放。享受单身,享受一个人的空间,不为任何人而粉饰自己,我只为我自己。

作者: 闲人一个    时间: 2004-5-2 19:34:37

5、孤单可以是寂寞,也可以是一种自由

在没有他的日子,一切随心,一切由我。喜欢笑就笑,喜欢酷就酷,随便路人怎么看我,我依然如故,享受单身的诗意,享受单身的自由。

作者: 闲人一个    时间: 2004-5-2 19:35:16

6、单身如茶沁人心
爱情如美酒可以使人迷醉,单身则有如清茶可以使人神情气爽。恋爱中的女人愈发的娇艳、美丽;而单身的生活使女孩保持着那一份清雅、恬静。回首之间,散发出的那种淡淡的如绿茶般的馨香,沁人心脾,让我久久不能忘怀。

作者: 闲人一个    时间: 2004-5-2 19:35:57

7、一个人,春季
天是蓝蓝的、风是轻轻的、云是柔柔的,一个人沐浴在春日暖暖的日光中,享受着迎面而来的芬芳。一个人的春季,是一种清风拂面的感觉。

作者: 闲人一个    时间: 2004-5-2 19:36:44

8、酒吧,迷离之夜
晚上10点,夜生活的开始。偶尔也去泡泡吧,享受一下暖暖烛光的温馨。可以喧嚣、也可以安静,这个夜晚属于你自己,一个人的酒吧之夜,是迷离的夜。

作者: sock    时间: 2004-5-2 19:46:47

坚决同意楼上的精神~~~誓把单身进行到底!
作者: 夏夜星空    时间: 2004-5-2 20:19:55

看起来也8错的~
作者: sock    时间: 2004-5-2 20:21:50

最初由 夏夜星空 发布
[B]看起来也8错的~ [/B]

不是看起来,是真的很不错~
作者: 雪飞    时间: 2004-5-2 20:29:02

没觉得哪里是诗
作者: 雪飞    时间: 2004-5-2 20:32:25

第三副可能是,其余的都不可能是
作者: 雪飞    时间: 2004-5-2 20:40:21

最初由 wong1001 发布
[B]现在的和尚尼姑更风流 [/B]
你都惹上尼姑了?
作者: 水果布丁猪YL    时间: 2004-5-2 20:43:54

我不喜欢男人
也不喜欢女人
作者: 雪鸿    时间: 2004-5-2 20:47:09

不错我也有同感
但我不是单身
作者: 雪飞    时间: 2004-5-2 21:09:06

最初由 水果布丁猪YL 发布
[B]我不喜欢男人
也不喜欢女人 [/B]
喜欢我?
作者: 雪飞    时间: 2004-5-2 21:09:50

[B]我倒想呢,看我跟看贼似的,哪有机会哇。 [/B]
看紧点好,你这样的贼不看紧恐怕什么都会变没了
作者: 雪飞    时间: 2004-5-2 21:11:42

[B]我喜欢男人,更喜欢女人 [/B]
终于说了一句真话

听你说真好好难啊
作者: 雪飞    时间: 2004-5-2 21:14:05

你哪次说的真话了?
作者: 雪飞    时间: 2004-5-2 21:17:01

[B]我怎么给mm留下这种印象?难道刀刀不是放羊的? [/B]
听说过,没见过。所以不敢信
作者: 雪飞    时间: 2004-5-2 21:20:37

[B]哦,我现在每句都是真话撩 [/B]
那就现在当你这句是真的还是假的?
作者: 雪飞    时间: 2004-5-2 21:23:07

天下群雄是一家
作者: 夏夜星空    时间: 2004-5-2 22:24:15

最初由 雪飞 发布

[QUOTE]最初由 水果布丁猪YL 发布
[B]我不喜欢男人
也不喜欢女人 [/B]

[B]喜欢我? [/B][/QUOTE]
老乡你这样万万不可啊。会让人误会的:0   
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-5-2 22:38:24

咋看那单身的影子里还是有一份难言的孤独和落寞
作者: 夏夜星空    时间: 2004-5-2 22:47:21

当然什么样的感觉都有拉,鱼和熊掌
作者: ritter    时间: 2004-5-3 00:42:20

有付出也有收获嘛,单身也是好滴
作者: 左手右手    时间: 2004-5-3 01:10:16

楼主八成是受不了另一半了,来这里发牢骚了吧,小心有人告密!
作者: ritter    时间: 2004-5-3 01:26:32

那又怎样,开诚布公,不怕

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2