海浩网论坛

标题: 欣赏《看了又看》后有感 [打印本页]

作者: lxh076412    时间: 2004-5-3 11:15:19     标题: 欣赏《看了又看》后有感

感想1:
以后娶老婆要娶“银珠”式的女孩子,漂亮又不缺乏聪慧,温柔又不缺乏刚毅,能力强又不缺乏主见!——标准的贤内助,但这种女子世上不多有啊!

感想2:
千万不能娶“金珠”式的女孩子,娇气,自大,无自知之明,更令人害怕的是要丈夫累死累活事小,整天埋怨这那的,让家里人“捶胸顿足”事大!

感想3:
做男人象基丰样可能得到的赞益大,但活着太累,而且对家里人也不太公平!

感想4:
韩国传统教育:回家就问候老人是个好规矩,是种美传统!更令人惊讶的是他们大多数人(从老到小)都知道自己国家能源紧缺,要珍惜资源。[汽车一事可以看出]

感想5:
虽然韩国男人从不下厨这点不值得提倡,但关心家人,心思放在家人这点是必要的。
作者: 雪飞    时间: 2004-5-3 11:20:02

呵呵,银珠是真的很可爱
作者: lxh076412    时间: 2004-5-3 11:25:40

银珠
作者: 雪飞    时间: 2004-5-3 11:27:19

可是她的男朋友我不喜欢看
作者: lxh076412    时间: 2004-5-3 11:32:11

不关心她BF。只关心她就行了,呵呵
作者: 德古拉    时间: 2004-5-3 11:57:58

我也喜欢银珠
hoho,不过金珠很可爱
作者: markwang    时间: 2004-5-3 12:25:31

金珠是个表准的8婆
懒不说,还挑吃跳穿,说别人坏话,这种女人很讨人厌
不过还好,此人心底还是善良的,上面那些缺点还是可以原谅的,所以总的来说,还是一个好女人,
不过真的要老婆,还是银珠的好些,标准的贤内助
作者: sansan    时间: 2004-5-3 12:58:30

难道真的好看吗?
不喜欢
作者: lxh076412    时间: 2004-5-3 14:17:53

最初由 markwang 发布
[B]金珠是个表准的8婆
懒不说,还挑吃跳穿,说别人坏话,这种女人很讨人厌
不过还好,此人心底还是善良的,上面那些缺点还是可以原谅的,所以总的来说,还是一个好女人,
不过真的要老婆,还是银珠的好些,标准的贤内助 [/B]

这是对金珠的标准评价!

现实中这种人要找到好归宿是很难的!所以告戒海浩的未婚的mm们千万不要成为“金珠”!
作者: 怎么可以    时间: 2004-5-3 14:55:40

最初由 lxh076412 发布
[B]归宿[/B]

婚姻是归宿吗?只不过是30岁之前要办的一件事情而已。
作者: lxh076412    时间: 2004-5-3 16:13:01

最初由 怎么可以 发布
[B]婚姻是归宿吗?只不过是30岁之前要办的一件事情而已。 [/B]

很精辟!!!呵呵

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2