海浩网论坛

标题: 打针。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 旦旦    时间: 2004-5-3 23:55:33     标题: 打针。。。。。。。。。。。

昨天半夜宝宝吐了一地黄水,早上又吐,中午还吐,虽然吐得不多,也吓得我够呛。。。。

赶紧约男友带它去看医生,一出门宝宝就又活蹦乱跳,我想会不会是肠胃炎(因为我也是这病的老病号了),所以特别留神它有没有拉稀,果然不出所料,拉了两次,第二次还拉了有点血。。。。。。。

找个水龙头给它略略冲洗后,打的带它到了医院。那个小姑娘今天又值班,(我总是记不住她到底姓什么叫什么),小姑娘给宝宝做了化验,还好没被病毒感染。然后说不能打防疫针,只能先治肠胃炎,就这样先给宝宝打了4针。。。还强行喂了一针药剂。。。。可怜的宝宝哀哀了两声。。。

过几天等宝宝身体大好后,再去打防疫针,顺便再单独注射一针狂犬疫苗。。。

幸好是拿宝宝当儿子来养的。。。。。。。不然才不会去惹这么多事呢。。。。。
作者: ritter    时间: 2004-5-4 00:02:44

以后有了宝宝,岂不要冷落它
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-5-4 00:08:35

约男朋友来?嘿嘿...............旦妹子还玩独身呐?

PS:你的宝宝好幸福
作者: 旦旦    时间: 2004-5-4 00:18:20

早已看透
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-5-4 00:21:16

最初由 旦旦 发布
[B]早已看透 [/B]

看看你,不就宝宝不舒服么!几天都这么无精打采地
把宝宝寄来我包准把它养的白白胖胖
作者: ritter    时间: 2004-5-4 00:27:11

似阿,还有飞吻么?
作者: 旦旦    时间: 2004-5-4 11:12:54

最初由 逃之妖妖 发布
[B]看看你,不就宝宝不舒服么!几天都这么无精打采地
把宝宝寄来我包准把它养的白白胖胖 [/B]

那个啥。。。。。。。。我说的看透是。。。。。养孩子有什么好。。又浪费心血又浪费感情又浪费金钱。。。。。。。。

事实如此嘛。。。。反正我是反对养孩子的。。。。。
作者: 一朵云    时间: 2004-5-4 11:15:08

还以为旦旦发烧打针了,原来是宝宝。

早点好吧,就不用打针了。:(
作者: 旦旦    时间: 2004-5-4 11:24:54

最初由 一朵云 发布
[B]还以为旦旦发烧打针了,原来是宝宝。

早点好吧,就不用打针了。:( [/B]

太恐怖了,昨晚宝宝的食量忽然巨增。平时只吃小半碗饭甚至只吃4~5根火腿肠的,忽然吃了小半碗饭又跟着讨吃的,给了它三片切片的那种面包,剩下一小块不吃了走开。过了会,男友拿着只熏兔子在啃,它又冲冲冲地冲过来,继续要吃的。。。。。看得我跟男友都傻了。。。。后来又扯了好几大块兔肉给它吃,然后我又给它拌了一大碗饭,它只把饭里的肉挑出来吃了,饭跟菜就扔那儿了。。。

我们都郁闷着。。。。。难道医生给它打的是消化针???

另外向大家报告一件事。。。。我们把宝宝的毛全剔光啦。。。。发现它身上有不少跳蚤。。。。。夏天到了,该让它清爽啦。。。
作者: 旦旦    时间: 2004-5-4 11:44:08

好丑。。。好丑。。。。。。。限时专送。。。。
作者: 旦旦    时间: 2004-5-4 11:44:35

作者: 旦旦    时间: 2004-5-4 11:46:17

前几天美丽的风光不在啦。。。。。。。
作者: 雪飞    时间: 2004-5-4 11:46:20

晕啊,这么难看了
作者: 希望    时间: 2004-5-4 11:47:17

可以看出来,很可爱的宝宝哦!
作者: 闲人一个    时间: 2004-5-4 11:47:38

最初由 旦旦 发布
[B]。。。。我们把宝宝的毛全剔光啦。。。。。。。 [/B]

成了裸体宝宝了
作者: 旦旦    时间: 2004-5-4 11:47:58

唉。。。。。。。
作者: 闲人一个    时间: 2004-5-4 11:48:57

最初由 旦旦 发布
[B]前几天美丽的风光不在啦。。。。。。。 [/B]

还是穿上衣服好看
作者: 希望    时间: 2004-5-4 11:50:29

对啊,把宝宝的毛给拔干净了,没给宝宝做衣服吗?
作者: 旦旦    时间: 2004-5-4 11:57:34

大热天的。。。。。还给它穿衣服??

它不恨S我也一定咬残我。。。。
作者: jackey78    时间: 2004-5-4 12:17:01

这两只狗是 同一只? ? 进化没那么快吧~~~
作者: 旦旦    时间: 2004-5-4 12:20:31

最初由 jackey78 发布
[B]这两只狗是 同一只? ? 进化没那么快吧~~~ [/B]

达尔文肯定巨喜欢你。。。。
作者: jackey78    时间: 2004-5-4 12:24:04

得皮肤病了?
没得这病干吗踢光它的毛?
不会养狗!
作者: 旦旦    时间: 2004-5-4 12:48:09

最初由 jackey78 发布
[B]得皮肤病了?
没得这病干吗踢光它的毛?
不会养狗! [/B]

不剔光毛才不会养狗呢。。。。。

这话听起来怎么觉得有些别扭呢??

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2