海浩网论坛

标题: 亲爱的,生日快乐! [打印本页]

作者: 夕阳    时间: 2004-5-4 12:08:44     标题: 亲爱的,生日快乐!

亲爱的,今天是你生日,本来我该高高兴兴地为你祝贺,可是,我却很难过,因为没有选到合适的礼物给你,比去年我生日没有收到你的礼物还要难过..

很久就在想送什么礼物给你,又要实用,又要有意义,,可是一直都想不到,因为你什么都不缺......昨天,我那亲爱的姐姐突然帮我想到一个很好的建议,,买两套情侣装,我们一人一件,然后在你生日的今天一起穿..真的是个不错的idea,,为此,我昨天兴奋了整个下午,想着晚上就去买...

可是...最终还是没有找到,,哪怕是一件上衣都没有,,看着你很累很不耐烦的样子,我决定不再找了....但是,我真的很失望..

今天早上来上班,想着礼物没买到,还是有点不甘心,,趁着早上公司的采购出去买东西,我偷偷跟他溜了出去,;抱着一丝希望...希望能出现惊喜..然后,那个新开的破商场偏偏跟我作对似的,我要什么它就没什么..气死我了.

亲爱的,别生气,虽然你没有礼物收,而且我也不能回去做饭给你吃..这样吧!!你今天就乖乖地,做顿饭给妈妈吃,好吗??

作者: jackey78    时间: 2004-5-4 12:13:57

猜中了开头,也猜中了结尾.
作者: 夕阳    时间: 2004-5-4 12:15:46

最初由 jackey78 发布
[B]猜中了开头,也猜中了结尾. [/B]

猜到主角是谁吗?
作者: jackey78    时间: 2004-5-4 12:18:23

这个非晓得.
作者: 夏夜星空    时间: 2004-5-4 13:38:24

哇,夕阳的宝宝?:0
作者: 月影星空    时间: 2004-5-4 14:02:10

也祝夕陽那親愛的生日快樂﹐沒收到禮物不要緊﹐最重要的是她那份心意你收到就行了﹐不是嗎﹖
作者: 月影星空    时间: 2004-5-4 14:03:58

最初由 夏夜星空 发布
[B]哇,夕阳的宝宝?:0 [/B]

嘻嘻﹐我知道﹒
作者: 凌风    时间: 2004-5-4 14:19:34

猜中有奖?
作者: 夕阳    时间: 2004-5-4 14:43:36

有奖!奖玫瑰花一朵..
作者: 月影星空    时间: 2004-5-4 15:00:48

有花哦,快猜快猜!
作者: zjy1999    时间: 2004-5-4 15:31:38

花心!
作者: 夏夜星空    时间: 2004-5-4 15:35:26

我猜对了吧?
作者: 月影星空    时间: 2004-5-4 15:36:52

最初由 zjy1999 发布
[B]花心! [/B]

猜中獎一朵玫瑰花就花心了么?有黃玫瑰有白玫瑰嘛.這都不是代表愛情的.
作者: 月影星空    时间: 2004-5-4 15:37:36

最初由 夏夜星空 发布
[B]我猜对了吧? [/B]

錯得很离普.
作者: 夕阳    时间: 2004-5-4 16:27:05

最初由 夏夜星空 发布
[B]我猜对了吧? [/B]

你怎么这么聪明呢!!宝宝,怎么还没上线啊?咱们要吃蛋糕了。。
作者: 夏夜星空    时间: 2004-5-4 16:34:34

最初由 夕阳 发布
[B] 你怎么这么聪明呢!!宝宝,怎么还没上线啊?咱们要吃蛋糕了。。 [/B]

你的签名图片真漂亮。
作者: 黑色领带    时间: 2004-5-4 16:41:27

最初由 夕阳 发布
[B] 你怎么这么聪明呢!!宝宝,怎么还没上线啊?咱们要吃蛋糕了。。 [/B]

这个蛋糕是谁做的,怎么有个蜘蛛网的?
作者: mzbaby    时间: 2004-5-4 16:48:52

如果猜的没错的话楼上的应该就是主人公了吧
作者: 月影星空    时间: 2004-5-4 16:54:38

最初由 黑色领带 发布
[B]这个蛋糕是谁做的,怎么有个蜘蛛网的? [/B]

誰叫你不早點出來吹腊燭切蛋糕﹖蜘蛛看見了怕溶化掉所以用网网住啊﹗
作者: 一朵云    时间: 2004-5-4 17:49:02

夕阳jj这么好啊。

偶要是哥哥就给翘来。:)

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2