海浩网论坛

标题: 这几天幸亏没有出去 [打印本页]

作者: past1977    时间: 2004-5-5 12:31:02     标题: 这几天幸亏没有出去

刚才无意中统计了一下五一旅游事故数据,啊,吓死人啊!!

汽车、轮船、飞机、步行的,都有出事!

唉,还是我聪明,老老实实呆在家!!

没出去绝对不后悔!!!!!!!
作者: 凌风    时间: 2004-5-5 13:20:03

又吓死一个。罪大了
作者: 月影星空    时间: 2004-5-5 14:04:02

這個是被嚇坏的﹒看來沒出門也能出事啊﹒
作者: yochohatsu    时间: 2004-5-5 14:22:49

5.1在家上网就是爽
作者: 璨璨    时间: 2004-5-5 14:28:59

飞机也有事?:0
作者: 原振侠    时间: 2004-5-5 14:33:12

空中爆胎,广州的.
作者: 璨璨    时间: 2004-5-5 14:34:40

那死人了?
作者: 我想我是谁    时间: 2004-5-5 14:37:38

骑自行车旅游没事吧?
作者: 一朵云    时间: 2004-5-5 14:39:39

明天最后一次机会了,再不出去玩,这七天假偶也没有出去。
作者: 月影星空    时间: 2004-5-5 14:41:38

最初由 璨璨 发布
[B]那死人了? [/B]

沒有﹐最后安全降落白云机場﹒
作者: 我想我是谁    时间: 2004-5-5 14:42:18

最初由 一朵云 发布
[B]明天最后一次机会了,再不出去玩,这七天假偶也没有出去。 [/B]

晚上骑自行车在所在的城市兜一圈,欣赏夜景!
作者: 月影星空    时间: 2004-5-5 14:42:55

最初由 一朵云 发布
[B]明天最后一次机会了,再不出去玩,这七天假偶也没有出去。 [/B]

好好計划一下明天的行程吧﹖別浪費了啊﹐最起碼得去逛逛街才算對得起自己嘛﹗
作者: 璨璨    时间: 2004-5-5 14:44:18

最初由 一朵云 发布

出去逛逛街,淘点小东西,也算犒劳自己啊
作者: 璨璨    时间: 2004-5-5 14:45:03

最初由 月影星空 发布
[B]沒有﹐最后安全降落白云机場﹒ [/B]

作者: 月影星空    时间: 2004-5-5 14:48:51

最初由 璨璨 发布
[B]出去逛逛街,淘点小东西,也算犒劳自己啊 [/B]

其實一個人漫無目的地在街上瞎逛感覺很好﹐去到哪里是哪里﹐想吃什么就吃什么﹐滿街隨便看﹒熱了累了﹐找一家冰室進去坐坐﹐點一杯飲料細細品嘗﹗
作者: 一朵云    时间: 2004-5-5 15:00:50

最初由 月影星空 发布
[B]其實一個人漫無目的地在街上瞎逛感覺很好﹐去到哪里是哪里﹐想吃什么就吃什么﹐滿街隨便看﹒熱了累了﹐找一家冰室進去坐坐﹐點一杯飲料細細品嘗﹗ [/B]

嗯,偶也喜欢一个人逛街的那份轻闲。

可惜,要先坐车出去,懒。:)
作者: 璨璨    时间: 2004-5-5 15:03:49

我都不行,一个人逛街没有说话。
作者: 月影星空    时间: 2004-5-5 15:09:48

最初由 一朵云 发布
[B]嗯,偶也喜欢一个人逛街的那份轻闲。

可惜,要先坐车出去,懒。:) [/B]

哈哈﹐和我一樣﹐一個懶字當頭﹗不過﹐一出去了還是覺得很休閑的﹒
作者: windsword    时间: 2004-5-5 15:10:38

找个GG配
作者: 月影星空    时间: 2004-5-5 15:12:02

最初由 璨璨 发布
[B]我都不行,一个人逛街没有说话。 [/B]

我以前不行﹐覺得一個人出去像傻瓜一樣受不了﹐不過﹐現在倒是習慣并且喜歡上那种感覺了﹐一個人自由自在地逛﹐不用受到周圍的人和事的影響﹐想怎么逛就怎么逛﹒
作者: 月影星空    时间: 2004-5-5 15:13:18

最初由 windsword 发布
[B]找个GG配 [/B]

GG都不喜歡逛街﹒ 而且感覺是不同滴﹒
作者: 一朵云    时间: 2004-5-5 15:17:12

最初由 月影星空 发布
[B]哈哈﹐和我一樣﹐一個懶字當頭﹗不過﹐一出去了還是覺得很休閑的﹒ [/B]

是啊,一个人东张西望,见什么有兴趣,就去看看。

转转悠悠,吃点东西,然后就回来了。
作者: 一朵云    时间: 2004-5-5 15:18:05

最初由 月影星空 发布
[B]GG都不喜歡逛街﹒ 而且感覺是不同滴﹒ [/B]

呵呵,男生没有走累,偶先累了。

不过,容易迷路的地方,还是有个gg好。:)
作者: 夏夜星空    时间: 2004-5-5 15:21:49

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,男生没有走累,偶先累了。

不过,容易迷路的地方,还是有个gg好。:) [/B]

然后背回去

作者: 一朵云    时间: 2004-5-5 15:24:22

最初由 夏夜星空 发布
[B]然后背回去
[/B]

只是迷路而已,又不是扭伤脚了,。:)
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-5-5 15:26:20

有句俗语怎么说的来着?
该死的孩子XXX
作者: 夏夜星空    时间: 2004-5-5 15:29:04

最初由 一朵云 发布
[B]只是迷路而已,又不是扭伤脚了,。:) [/B]

我说你走累了的时候~
作者: 月影星空    时间: 2004-5-5 15:31:14

原來找GG陪逛街還可以有這個作用﹐不知道啊﹒
作者: 一朵云    时间: 2004-5-5 15:37:58

最初由 月影星空 发布
[B]原來找GG陪逛街還可以有這個作用﹐不知道啊﹒ [/B]

找gg陪吧。:)

嗯,星空的主意不错,有点不好意思。

没看懂yaoyao jj的话。
作者: 月影星空    时间: 2004-5-5 15:41:20

最初由 一朵云 发布
[B]找gg陪吧。:)

嗯,星空的主意不错,有点不好意思。

没看懂yaoyao jj的话。 [/B]

呵呵﹐找GG陪逛街很累的﹐GG走得快﹐跟不上﹐像赶路一樣﹒但是也有另一翻樂趣﹒不同滴﹐偶爾自己逛逛也不錯﹒
作者: 一朵云    时间: 2004-5-5 15:44:16

最初由 月影星空 发布
[B]呵呵﹐找GG陪逛街很累的﹐GG走得快﹐跟不上﹐像赶路一樣﹒但是也有另一翻樂趣﹒不同滴﹐偶爾自己逛逛也不錯﹒ [/B]

哈哈,有趣,像赶路一样。
作者: 璨璨    时间: 2004-5-5 15:56:28

我从来都不习惯有GG陪,BF也一样,我觉得让他陪我逛特对不起他
作者: 夏夜星空    时间: 2004-5-5 16:15:56

最初由 璨璨 发布
[B]我从来都不习惯有GG陪,BF也一样,我觉得让他陪我逛特对不起他 [/B]

不会吧?
作者: 璨璨    时间: 2004-5-5 16:19:26

最初由 夏夜星空 发布
[B]不会吧? [/B]

是啊,从来都这样,即使和男生逛街,从来都是压马路,绝对不会认认真真的挑东西,我觉得让人家等我不太好,BF也一样。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2