海浩网论坛

标题: 别了海浩——致yangsq阁下 [打印本页]

作者: zhw    时间: 2004-5-6 22:54:26     标题: 别了海浩——致yangsq阁下

请问阁下哪位?我觉得我并不可怜,我并不在意我少了一只会发现的眼睛,尽管我少了一只会发现的眼睛。恭喜阁下,阁下比我多了一只会发现的眼睛,而且比我还多了一张嘴,很臭的嘴!

此帖阁下不必费心回了,因为我决定离开海浩。因为最近觉得很亲近的海浩越来越陌生了,我越来越不认识了。这完全跟阁下没有关系!只是跟阁下这一类讨厌的人很有关系!

我想敬告阁下,您的风格从来也不是、一直也不是而且将来也肯定也不会是海浩的风格!您的嘴真的很臭很臭!你的行为真的另人非常的反感和讨厌!您做人跟您的回帖水平一样真的很烂很烂!

因此,我建议阁下先闭上您看只会发现的眼睛,合上您那张很臭很臭的嘴,重新学习一下自己如何做人,如何尊重别人与被别人尊重!有一点阁下必须知道,不会尊重他人的人永远也得不到别人的尊重,即便是您有一只会发现的眼睛!

别了海浩
作者: 璨璨    时间: 2004-5-6 22:59:20

怎么了。
作者: 猴哥    时间: 2004-5-6 23:04:00

可能是这个

https://highot.us/showthread.php?threadid=145974
作者: takelook    时间: 2004-5-6 23:11:18

谁娶了多愁善感的你
作者: sick    时间: 2004-5-6 23:13:40

最初由 猴哥 发布
[B]可能是这个

https://highot.us/showthread.php?threadid=145974 [/B]

jiu shi zhe ge tie zi ,na yi wei hui de tai guo fen
作者: 石信    时间: 2004-5-6 23:45:49

没有这么严重的。不必放在心上。
作者: sock    时间: 2004-5-7 08:02:52

至于吗?这点事情都承受不了~~心理素质有问题呀~
作者: SeeSee    时间: 2004-5-7 08:39:37

楼主呀,一个贴子就把你气跑啦,不会吧。到哪都会遇见自己不喜欢的人,你能跑哪去呢?
作者: 风雨    时间: 2004-5-7 09:19:59

心眼真小
作者: windsword    时间: 2004-5-7 09:29:45

说什么他都看不到了
作者: lxh076412    时间: 2004-5-7 09:32:23

这么严重啊?!也没什么啊.
作者: lxh076412    时间: 2004-5-7 09:34:23

你那张图呢?让我看看,说不定我能帮帮你.
先消消气,不要一下子就抛开了海浩这个温暖的大家庭!
呵呵
作者: kevinwzh    时间: 2004-5-7 09:36:57

心眼真小
作者: yes1133    时间: 2004-5-7 09:37:21

楼主气量太小了,没有哪么严重吧?
作者: 雁南飞    时间: 2004-5-7 10:56:38

呵呵,不要想太多了,为这事离开Highot有点搞笑啊!
作者: 梅七    时间: 2004-5-7 11:54:43

大家说楼主小气,那是不是说那句话的人很大而化之,正确之至,搞笑!
正因为海浩有这样缺乏道德修养的人,让人觉得很搞笑。
作者: 旦旦    时间: 2004-5-7 11:54:54

:0

;19
作者: snail    时间: 2004-5-7 12:12:07

为了这贴,我马上那个换标
作者: yangsq    时间: 2004-5-7 20:27:09

最初由 梅七 发布
[B]大家说楼主小气,那是不是说那句话的人很大而化之,正确之至,搞笑!
正因为海浩有这样缺乏道德修养的人,让人觉得很搞笑。 [/B]

后面这句话让我心里一愣:几句话就失去了一位同学,似乎我也是梅七所指的“缺乏道德修养的人”。

反思自己在网络上的表现,除了色迷迷装得太多以外(本来只有一点色),其它都是想什么就说什么,发乎于情是实,没有止乎于礼才是与真我之差距所在!
  想这不是我个人故意如此,应是网络社区的现实使然!是一些潜规则使然。也许楼主只是还没有认识到、没有适应这些潜规则而已。
作者: 四季    时间: 2004-5-7 21:44:52

不至于吧!
作者: xxcaptain    时间: 2004-5-7 22:04:16

一笑而过
过眼云烟
烟消云散
作者: lxh076412    时间: 2004-5-7 22:08:59

和气重要!
作者: squirrel    时间: 2004-5-7 22:10:00

我看到那个谁谁道歉了
就原谅他吧
作者: 德古拉    时间: 2004-5-7 22:27:10

真是没必要哦
那会儿××和××吵的那么厉害,那××不是也没走
作者: sick    时间: 2004-5-7 22:28:15

听不见了
作者: deading_angel    时间: 2004-5-7 22:52:50

也许是触到了楼主最敏感的那根神经!这最伤人!
如果楼主能看到,那就一笑了之吧,怎么说呢,一笑解千愁嘛!别人也道歉了,说不定以后你们还能成为朋友!
作者: frank    时间: 2004-5-7 22:59:54

网友瞎聊, 掌声可喜, 骂声也不错, 一片沉默, 才是可悲....

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2