海浩网论坛

标题: 看看你是哪的人。。 [打印本页]

作者: 石信    时间: 2004-5-6 23:24:21     标题: 看看你是哪的人。。

北京爷: 侃天下大事,领时代潮流,皇城称大爷,胡同度春秋。
天津伯:  阔好露宿,穷也摆谱,萝卜就茶,不离故土。
上海啊啦: 阿拉上海人,精明不高明,招商东方塔,谈情情人墙。
金陵钗:六朝烟粉金陵钗,秦淮八绝今又来,君侯乐喜人娇好,骗了胭脂点莫愁。
武汉老:手持芭蕉扇,口啖武昌鱼,街头摆竹床,鼾声三百里。
苏州郎: 截得青山砌范庄,街衢头断又何妨,苏州儿郎多奇志,敢在人间造天堂。
广东崽:东西南北中,发财在广东,买单泡酒楼,打的吹海风。
海南翁:茶楼啃凤爪,抬脚树招风,冬日穿短裤,逍遥大海中。
河南蛋:嘴大吃四方,伴酒入梦乡,自称我为俺,开口就说中。
山东汉:大盆吃肉,大碗喝酒,蹈火救友,雪中送炭。
陕西娃:十个陕娃九不通,一通就成入云龙,南方才子北方将,陕娃文武俱英雄。
东北人: 大米饭,炖茄子,见面就成一家子,你妈是咱妈,我爸是咱老爷子。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-5-7 00:58:53

山东人
作者: sock    时间: 2004-5-7 08:00:51

俺们这旮旯都是活雷锋!
作者: 看看    时间: 2004-5-7 08:53:34

看看是:东北人: 大米饭,炖茄子,见面就成一家子,你妈是咱妈,我爸是咱老爷子。
作者: 风雨    时间: 2004-5-7 09:13:03

嘴大吃四方,伴酒入梦乡,自称我为俺,开口就说中
作者: sock    时间: 2004-5-7 09:28:28

最初由 看看 发布
[B]看看是:东北人: 大米饭,炖茄子,见面就成一家子,你妈是咱妈,我爸是咱老爷子。 [/B]

改一下,东北人:大米饭,猪肉炖粉条子~

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2