海浩网论坛

标题: 最新发现 [打印本页]

作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 14:22:38     标题: 最新发现

最新发现:

1、打开一个微软word文档,

2、请输入“胡”字,

3、选上字体,点鼠标右键,选择“字体”项

4、在“字体对话框中”,选择中文字体的“隶书”、字号的“初号”和效果的“空心”,随后确认

5、将视图调整为500%

你会看到什么?
作者: 火蛇    时间: 2004-5-8 14:28:29

哈哈,藏的隐秘
作者: kevinwzh    时间: 2004-5-8 14:59:28

胡万进市谁?
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 15:03:03

信息技术信息交换用汉字编码字符集基本集的扩充(报批稿)2000-03-17 发布2000-03-17 实施
中华人民共和国国家标准国家质量技术监督局发布
前 言
本标准作为 GB 2311 体系的字符编码标准,规定了信息交换用的基本图形字符及其二进制编码的十六<制表示。
本标准适用于图形字符信息的处理、交换、存储、传输、显现、输入和输出。
本标准是对 GB 2312 的扩充。
本标准具体规定了图形字符的单字节编码和双字节编码,并对四字节编码体系结构做出了规定。
本标准的附录 A、附录 B、附录 C 和附录 D 是标准的附录。
本标准从生效之日期起,同时代替原国家技术监督局标准化司和原电子工业部科技与质量监督司联合以技监标函[1995]229 号文发布和实施的技术规范指导性文件《汉字内码扩展规范(GBK)》1.0 版。
本标准由中华人民共和国信息产业部提出。
本标准由信息产业部电子工业标准化研究所归口。
本标准起草单位:信息产业部电子工业标准化研究所、北京大学计算机技术研究所、北大方正集团、北京方正新天地信息网络科技有限责任公司、四通集团公司、中科院软件所、长城软件公司、四通利方公司、中软总公司、金山软件公司、联想公司。
本标准主要起草人:陈堃銶、黄疆、胡万进、张建国、陈壮。

这个家伙为了千古留名,挺无聊了

本标准主要起草人:陈堃銶、黄疆、胡万进、张建国、陈壮。
作者: 电话费    时间: 2004-5-8 15:05:32

哎!是什么?看不清!
作者: yuechu    时间: 2004-5-8 15:10:17

莫非飞行mm来自史前?
这个帖子巨火星啊
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 15:11:26

楼上是说这个帖子too old了么

史前不至于

只不过是从故宫里挖出来的

可以吗
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 15:14:50

其实我特别想知道是怎么发现的当初

没想到我去了次火星就漏过了几块叉烧
作者: xxcaptain    时间: 2004-5-8 15:15:43

姓胡的这人具无聊,干吗要放大500%
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 15:16:55

不放大就只能看见黑乎乎的一块
作者: 夏夜星空    时间: 2004-5-8 15:21:51

龌龊的家伙!BS
作者: yuechu    时间: 2004-5-8 15:24:39

好羡慕飞行mm的杭州之行啊。什么时候有空偶也去耍X耍X
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 15:29:14

你不是杭州上海两头跑么

怎么说得跟没去过杭州一样
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 15:32:36

噢,我同学说苏州没杭州好玩

我觉得我杭州之行挺健康了

基本摆脱了大家见面吃饭唱K喝酒的俗套^_^
作者: liefly    时间: 2004-5-8 15:38:13

俺住的地儿正好夹苏州和杭州之间...
下回投硬币决定去哪儿休假...
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 15:43:15

我名叫做麦兜兜,我阿妈叫麦太太……

我最喜欢吃麻油鸡,我最喜爱吃鸡屁屁,一起吃鸡一起来歌唱。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 15:53:02

大(dai,三声)包多两笼大包多两笼毋关系
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 16:05:02

讲到我最喜欢的地方,那就厉害(粤语发音是saili,三声,好像犀利的意思)了

那儿蓝天~~~白云,椰林~~树影,水清~~~砂白,座落于印度洋的世外桃源

那里,那里就是马尔代夫阿
作者: yuechu    时间: 2004-5-8 16:08:31

最初由 liefly 发布
[B]俺住的地儿正好夹苏州和杭州之间...
下回投硬币决定去哪儿休假... [/B]

你在的地方是大都市啊。杭州也是好地方。可苏州就是一农村。
绝对的农村。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-5-8 16:09:30

苏州不是好多园林么
作者: yuechu    时间: 2004-5-8 16:19:37

杭州的园林不收费。苏州的收取高额费用。而且苏州的园林实在没有什么。去看一个其他的也就不用看了。都是一个模子出来的,太小家子气。这些都不说,苏州的城市建设实在是一塌糊涂。怎么看都不像都市,就连市中心看上去都像是镇子。太差了。苏州市政府的政策不好,不让建高楼,又不让拆除旧房子。好不容易老百姓答应拆迁了又不给解困房。所以整个就是一个充满矛盾的城市。对于苏州的抱怨实在太多了。简单来说就两个字:农村
作者: mzbaby    时间: 2004-5-8 16:25:34

最初由 yuechu 发布
[B]杭州的园林不收费。苏州的收取高额费用。而且苏州的园林实在没有什么。去看一个其他的也就不用看了。都是一个模子出来的,太小家子气。这些都不说,苏州的城市建设实在是一塌糊涂。怎么看都不像都市,就连市中心看上去都像是镇子。太差了。苏州市政府的政策不好,不让建高楼,又不让拆除旧房子。好不容易老百姓答应拆迁了又不给解困房。所以整个就是一个充满矛盾的城市。对于苏州的抱怨实在太多了。简单来说就两个字:农村 [/B]

得了,什么都别说,你就在农村待着吧,估计你们领导是不打算把你调回来的了
作者: eggborn    时间: 2004-5-8 16:29:33

最初由 wong1001 发布
[B]苏州园林说夸张点儿,一步就能从这门迈到那门。就是拐来拐去的让你觉得好,其实很小。 [/B]

如此说来,苏州园林还不及地铁里的便民厕所大了?!
作者: yuechu    时间: 2004-5-8 16:33:23

现在变化大着咧。如果你不想随地大小便的话我建议你还是回家再吁吁吧。不然难找啊
作者: eggborn    时间: 2004-5-8 16:34:58

[B]差不多吧,苏州厕所哈有意思,围墙很矮,你嘘嘘的是时候脑袋是可以看外面的。
[/B]

女厕所呢?
作者: eggborn    时间: 2004-5-8 16:36:02

那就算在家里……放P会不会让路人听到啊?
作者: yuechu    时间: 2004-5-8 16:38:19

......
wong1001和蛋蛋疯了
......
作者: eggborn    时间: 2004-5-8 16:42:03

[B]对了对了,我记得当年我去苏州的时候,任何人都可以看到你潇洒嘘嘘的背影,根本就没有遮拦。 [/B]

其实,那雕塑喷泉俺在全世界都有潇洒!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-5-8 17:02:54

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2