海浩网论坛

标题: 九成新的笔记本电脑 [打印本页]

作者: azen    时间: 2004-5-9 15:08:46     标题: 九成新的笔记本电脑

产品名称 昭阳V32
处 理 器 采用笔记本专用的支持增强式Intel SpeedStep技术 的移动式英特尔奔腾4处理器1.5Ghz - M
二级缓存 512KB 
内存(标准/最大) 256MB(最大512MB)
硬盘 20G
光驱 8XDVD
软 驱 选配专用USB软驱
显示屏 13.3XGA
分辩率 1024×768
显示内存 32M (共享)
调制解调器 内置56K Fax/Modem
网卡 内置10/100M
键盘 标准尺寸键盘
鼠标 三键触控板
PCMCIA CardBus 1×TYPEII
红外 有
标准接口 VGA接口,串口,并口,3个USB接口,红外传输,Microphone-in,Headphone-out,RJ11(Modem接口),RJ45(网卡接口),2个IEEE 1394接口,TV-out
操作系统 Dos
电池类型 高效锂电池
电池使用时间 2.5小时(视具体使用情况)
尺寸 291×238×32mm
重量 2.2 Kg
作者: azen    时间: 2004-5-9 15:10:01     标题: 同上

电话:13361857155,7000元,有发票保修,联想!去年九月买的
作者: 大梦小生    时间: 2004-5-9 15:14:18

坚决不买联想的垃圾,尤其是二手的
作者: daydaymovie    时间: 2004-5-10 07:20:29

7000块可以买新的了。
作者: tomwin    时间: 2004-5-12 07:55:59

这机子现在最多值3000了
作者: zju    时间: 2004-5-12 19:37:11

联想垃圾
作者: wbw    时间: 2004-5-13 14:56:27

垃圾,也来买。
作者: freebell    时间: 2004-5-14 10:23:24

我觉得这台笔记本也不见得就很不值钱。不过俺也觉得7000多了,或者宁肯7000多买个二手的IBM T23,通过实际使用,我觉得,特别是买二手的,只有IBM才值,其他的都不放心。IBM的机器皮实,好用。
还有,我要说IBM ThinkPad漂亮你们别打我,我就觉得黑色的方方正正的本子很有味道,很漂亮,很尊贵的感觉!其他花里胡哨的样式和颜色俺都觉得小家子气!
作者: shaopc    时间: 2004-5-18 01:08:33

留着自个用吧!
作者: qing205    时间: 2004-5-19 10:17:46

7000太贵  都可以买得新的了,怎么说都比二手的好
作者: 飞龙在天    时间: 2004-5-22 12:44:53

9494,如果你低点的话我可以考虑,3500如何?可以就pm我
作者: 张新光    时间: 2004-5-25 13:13:36     标题: 国产的!

台的还可以,本本就不行了。
作者: 飞龙在天    时间: 2004-6-12 13:28:20

听说清华的可以烤鸡蛋了,真得很恐怖
作者: shen_hh    时间: 2004-6-15 08:53:34

联想的垃圾
作者: linfa    时间: 2004-7-25 13:53:15

02年单位给我一台联想的笔记本,那可让我够折腾了. 有时开机就是硬盘不让,到处轻轻碰碰就可以了.拿到联想维修处又可以用了.真是怪了,还好那个小伙子不错。分二次给了换了硬盘与主板的接口卡及主板.可惜问题依旧存在.特别有事情的时候真是气得够累的.
作者: yuzhou    时间: 2004-7-25 16:52:14

联想垃圾

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2