海浩网论坛

标题: 求职难,辞职更难! [打印本页]

作者: 夕阳    时间: 2004-5-10 19:44:09     标题: 求职难,辞职更难!

每次想辞职都不知道怎么跟经理说,都怪我人缘太好了,去哪里都这么受欢迎,进去容易,出来难!偏偏我又特善良,,不会拒绝人的。真不知道怎么开口!辞职书已经准备好了,明天,,就明天一定要交上去了……
作者: chi.frog    时间: 2004-5-10 19:46:15     标题: 回复: 求职难,辞职更难!

最初由 夕阳 发布
[B]每次想辞职都不知道怎么跟经理说,都怪我人缘太好了,去哪里都这么受欢迎,进去容易,出来难!偏偏我又特善良,,不会拒绝人的。真不知道怎么开口!辞职书已经准备好了,明天,,就明天一定要交上去了…… [/B]

支持!
作者: 暧昧    时间: 2004-5-10 19:47:05

抄老板鱿鱼
我经常这样做
支持

作者: 月影星空    时间: 2004-5-10 19:48:20

不滿意老板的時候一定要炒﹐強烈支持﹗
作者: windsword    时间: 2004-5-10 19:53:03

最初由 暧昧 发布
[B]抄老板鱿鱼
我经常这样做
支持
[/B]

你是导弹
作者: 夕阳    时间: 2004-5-10 19:55:36

最初由 暧昧 发布
[B]抄老板鱿鱼
我经常这样做
支持
[/B]

你经常炒?一般是怎么炒的?我每次碰到的都不肯放我走,都要我提前想好一个很好的理由,让他不得不放人才行。。压了一个月的工资,加上现在又快半个月了,不敢跟他来硬的。
作者: 月影星空    时间: 2004-5-10 19:56:54

最初由 夕阳 发布
[B]你经常炒?一般是怎么炒的?我每次碰到的都不肯放我走,都要我提前想好一个很好的理由,让他不得不放人才行。。压了一个月的工资,加上现在又快半个月了,不敢跟他来硬的。 [/B]

有始有終﹐好聚好散﹒
作者: 素白的月    时间: 2004-5-10 19:57:55

我觉得你最好是在一个岗位上工作2年,这样才能学到精髓!频繁的跳剿对自己的发展不是件好事!
作者: 夕阳    时间: 2004-5-10 19:59:43

最初由 素白的月 发布
[B]我觉得你最好是在一个岗位上工作2年,这样才能学到精髓!频繁的跳剿对自己的发展不是件好事! [/B]

但是,前提条件是要待在一个是人呆的地方才行啊!!你以为我想跳啊!
作者: 月影星空    时间: 2004-5-10 20:00:00

但去到不好的公司﹐遇到不好的老板﹐不走是浪費時間嘛﹒
作者: sick    时间: 2004-5-10 20:00:37

好银啊
作者: sick    时间: 2004-5-10 20:01:29

最初由 夕阳 发布
[B]但是,前提条件是要待在一个是人呆的地方才行啊!!你以为我想跳啊! [/B]

对,跳吧,挑吧
作者: 素白的月    时间: 2004-5-10 20:01:52

最初由 夕阳 发布
[B]但是,前提条件是要待在一个是人呆的地方才行啊!!你以为我想跳啊! [/B]
知道了,你一定是不满意现在的工作环境或者别的什么,不过我还是劝你,在没找好第二份工作时最好不要辞!找到了就恭喜你!希望你在新的岗位上有所作为!
作者: chi.frog    时间: 2004-5-10 20:02:55

最初由 素白的月 发布
[B]我觉得你最好是在一个岗位上工作2年,这样才能学到精髓!频繁的跳剿对自己的发展不是件好事! [/B]

2年也未必学到精髓哦
后半句同意

作者: sick    时间: 2004-5-10 20:03:04

最初由 素白的月 发布
[B]知道了,你一定是不满意现在的工作环境或者别的什么,不过我还是劝你,在没找好第二份工作时最好不要辞!找到了就恭喜你!希望你在新的岗位上有所作为! [/B]

你跳不跳哦
作者: 月影星空    时间: 2004-5-10 20:04:01

最初由 sick 发布
[B]你跳不跳哦 [/B]

你想MM跳去你那里﹖
作者: 素白的月    时间: 2004-5-10 20:04:39

最初由 sick 发布
[B]你跳不跳哦 [/B]
我很满意现在的工作,我不跳!
作者: 夕阳    时间: 2004-5-10 20:06:08

最初由 素白的月 发布
[B]知道了,你一定是不满意现在的工作环境或者别的什么,不过我还是劝你,在没找好第二份工作时最好不要辞!找到了就恭喜你!希望你在新的岗位上有所作为! [/B]

本来我也是这么打算的,,但是,看来这办法行不通,因为我们公司辞职之后一个月才能走,,如果先找到的话,谁会等你这么久啊??
作者: 素白的月    时间: 2004-5-10 20:07:42

最初由 夕阳 发布
[B]本来我也是这么打算的,,但是,看来这办法行不通,因为我们公司辞职之后一个月才能走,,如果先找到的话,谁会等你这么久啊?? [/B]
啊?那我只有祝你早日找到满意的工作了!
作者: 夕阳    时间: 2004-5-10 20:09:18

最初由 素白的月 发布
[B]啊?那我只有祝你早日找到满意的工作了! [/B]

谢谢,希望承你贵言啦!
作者: sick    时间: 2004-5-10 20:10:20

最初由 月影星空 发布
[B]你想MM跳去你那里﹖ [/B]

偶等你跳过来哩
作者: zuoluo    时间: 2004-5-10 20:13:18     标题: 回复: 求职难,辞职更难!

最初由 夕阳 发布
[B]每次想辞职都不知道怎么跟经理说,都怪我人缘太好了,去哪里都这么受欢迎,进去容易,出来难!偏偏我又特善良,,不会拒绝人的。真不知道怎么开口!辞职书已经准备好了,明天,,就明天一定要交上去了…… [/B]

现在我们的处境是一点都不差
作者: 一朵云    时间: 2004-5-10 20:28:37

最初由 夕阳 发布
[B]本来我也是这么打算的,,但是,看来这办法行不通,因为我们公司辞职之后一个月才能走,,如果先找到的话,谁会等你这么久啊?? [/B]

都是这样子做的啊,。

偶问一个跳槽的同事,这么回答偶的,还有一个白眼。:)
作者: 爱瞌睡的猫    时间: 2004-5-10 21:01:28

既然决定了就去做吧
相信自己做的是对的
党和人民也相信你
作者: xug    时间: 2004-5-11 09:40:08

付出与回报,出卖劳动力,那个给价高就卖给谁,有啥不好意思的。伟大领袖金日成教育我们:不要被剥削阶级的表面假情假意所蒙蔽,现在的资本家往往不是凶神恶煞般地压榨工人阶级,他们采用表面温和的办法来掩盖剥削的真相。
作者: eggborn    时间: 2004-5-11 09:49:47

有什么不好开口的。
有些时候做事就不要做人。
你心软成全的是你的黑心老板。老板不舍得放你是因为你物美价廉,不是因为你人缘好。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-5-11 10:40:47

人往高处走
作者: chi.frog    时间: 2004-5-11 10:51:41

nod
在一个地方的发展空间是有限的
作者: 凌风    时间: 2004-5-11 11:14:16

最初由 暧昧 发布
[B]抄老板鱿鱼
我经常这样做
支持
[/B]

导弹一个地方能干上半年,我真的会服的
作者: red_aleart    时间: 2004-5-11 11:18:03

但是,要小心说走一定要走,不要被他迷惑,结果会很惨!!!
作者: windsword    时间: 2004-5-11 11:19:25

导弹,让他服了你
作者: 夏夜星空    时间: 2004-5-11 13:05:17

过了一天了,交了没?
作者: xug    时间: 2004-5-11 13:05:42

时刻不要忘记:老板和你之间是剥削与被剥削的关系。其他都是扯淡。
作者: gentman    时间: 2004-5-11 13:36:33

同上
作者: 黑色领带    时间: 2004-5-11 13:41:39

最初由 xug 发布
[B]时刻不要忘记:老板和你之间是剥削与被剥削的关系。其他都是扯淡。 [/B]
老板温和的假情假意
作者: fish    时间: 2004-5-11 14:29:21

最初由 夕阳 发布
[B]你经常炒?一般是怎么炒的?我每次碰到的都不肯放我走,都要我提前想好一个很好的理由,让他不得不放人才行。。压了一个月的工资,加上现在又快半个月了,不敢跟他来硬的。 [/B]

拖欠工资,现在来说是通例了
tmd,老子要走就走,还要给你算不得“好”得老板什么“很好”的理由??!!
直接说:老公中彩票了,回去做少奶奶
作者: 夕阳    时间: 2004-5-11 15:50:15

最初由 fish 发布
[B]拖欠工资,现在来说是通例了
tmd,老子要走就走,还要给你算不得“好”得老板什么“很好”的理由??!!
直接说:老公中彩票了,回去做少奶奶 [/B]

要真是这样就好了..我就等着他中奖呢!
作者: 夏夜星空    时间: 2004-5-11 16:05:50

辞职了?
作者: xug    时间: 2004-5-11 16:06:08

他不仁你就不义,敢扣你工资,你就叫他获得更大损失,工作多年,该知道他的死穴在哪里。如果老板真的是所谓好人,大可以君子之礼祝您好前途,举杯相送。日后相助也未必之事。这一扣,小人心尽显,画皮终于撕下。有一天,狭路相逢,要求你高抬贵手的时候,可千万别手软了。
作者: 找路人    时间: 2004-5-11 16:18:45

拖欠工资的(哪怕只是一两个月)单位绝对不能多待.
有些事,还是应该果断一点处理比较好.
作者: 月影星空    时间: 2004-5-11 16:22:42

我們也是壓拖一個月的﹐這個月底發上個月的工資﹐但每個月的月底就會准時發的了﹐說是那天就那天﹐絕不會拖到下個月一號的﹒
作者: deading_angel    时间: 2004-5-11 16:37:48

就一个月的工资,我们可是加减乘除的一通公式,算下来要好几万呀!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2