海浩网论坛

标题: 手机只能发短信了,郁闷 [打印本页]

作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 12:53:12     标题: 手机只能发短信了,郁闷

余额不多,在长沙又没办法充值,只能发信息了,电话是没办法接了。只能看了号码再拿这边公司的电话打回去,如果是在外面电话就不能及时回话了。漫游+长途真TMD贵,要一块多一分钟。
作者: 广陵散    时间: 2004-5-18 12:54:31

是为自己没接MM的电话而找的借口么?
作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 12:57:45

那倒没有,我不接电话经常的了。
作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 12:58:46

昨天晚上老爸一个电话敲掉我50多块
作者: 四毛毛    时间: 2004-5-18 13:02:58

在外地可以打电话在银行卡上扣钱充值的呀
作者: windsword    时间: 2004-5-18 13:04:50

这功能挺不错
作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 13:04:57

最初由 四毛毛 发布
[B]在外地可以打电话在银行卡上扣钱充值的呀 [/B]
我的是动感地带,如果是全球通的就没问题了
作者: mzbaby    时间: 2004-5-18 13:05:02

可以让深圳的朋友帮你买卡,然后把卡号用短信发给你的呀
作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 13:10:16

咨询了1860,说有的神州行卡可以充值,让我打回本地的1860问一下,结果打回深圳问1860又让我花了20多,惨啊
作者: windsword    时间: 2004-5-18 13:14:12

哈哈,继续打
作者: 月影星空    时间: 2004-5-18 13:17:11

根本就可以叫深圳的朋友直接幫你充的﹒我幫朋友充過N次了﹒
作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 13:18:29

如果再呆下去得买长沙的卡来用了
作者: 广陵散    时间: 2004-5-18 13:21:44

早知道这样,还不如买长沙的卡用一段时间。
作者: windsword    时间: 2004-5-18 13:24:19

多情多情
作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 13:26:05

最初由 月影星空 发布
[B]根本就可以叫深圳的朋友直接幫你充的﹒我幫朋友充過N次了﹒ [/B]
那再麻烦您给我充充吧:)
作者: 雪飞    时间: 2004-5-18 13:26:37

最初由 wong1001 发布
[B]人说长沙好地方!湘女多情哇。 [/B]
嘿嘿,有那么一点
作者: 海蓝    时间: 2004-5-18 13:26:47     标题: 小窍门

漫游时接听非漫游地电话比较贵,要1.3元每分钟,不如你打过去,在固定电话的区号前加拨17951就是0.9元每分钟。如果你和同事一起到异地,一定要你主动给她或他的手机打,这样你只是支付0.6元的漫游费,而他接听要收漫游加长途费1.3元。
作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 13:26:50

最初由 广陵散 发布
[B]早知道这样,还不如买长沙的卡用一段时间。 [/B]
问题是换卡了别人又找不到我呢,唉
作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 13:27:46     标题: 回复: 小窍门

最初由 海蓝 发布
[B]漫游时接听非漫游地电话比较贵,要1.3元每分钟,不如你打过去,在固定电话的区号前加拨17951就是0.9元每分钟。如果你和同事一起到异地,一定要你主动给她或他的手机打,这样你只是支付0.6元的漫游费,而他接听要收漫游加长途费1.3元。 [/B]
有道理,就这么办
作者: 四毛毛    时间: 2004-5-18 13:28:49

[B]人说长沙好地方!湘女多情哇。 [/B]

只知其一
不知其二

嘿嘿,辣起来的时候可不是那么好惹的
作者: fsnow    时间: 2004-5-18 13:29:33

老田用的头像和名字挺相乘的。
作者: 广陵散    时间: 2004-5-18 13:30:13

最初由 田伯光 发布
[B]问题是换卡了别人又找不到我呢,唉 [/B]

有些电话可以发短信告知
作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 13:30:31

为什么我在长沙接长沙的133的电话要我一分钟八毛啊?我已经很穷了
作者: windsword    时间: 2004-5-18 13:31:14

不会来个呼叫转移啊
作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 13:31:29

说句实在话,还真没见太多漂漂的,而且个子都比较小。
作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 13:32:02

最初由 windsword 发布
[B]不会来个呼叫转移啊 [/B]
呼叫也要收费的老大
作者: 四毛毛    时间: 2004-5-18 13:32:39

[B]哦,我还没见到过什么时候辣呢。 [/B]

可能因为你太摔吧
作者: 月影星空    时间: 2004-5-18 13:34:00

最初由 田伯光 发布
[B]呼叫也要收费的老大 [/B]

呼叫轉移收費更貴﹐几乎是雙重收費的﹒惹不起﹗我就上過一次的當﹒
作者: 四毛毛    时间: 2004-5-18 13:34:54

[B]个子小好,不过我去了那么多回,也没见到。你去河西大学那边去看看。 [/B]

去湖南师范大学啊
河西大学在什么地方?偶怎么不知道的说
作者: 雪飞    时间: 2004-5-18 13:37:52

最初由 田伯光 发布
[B]说句实在话,还真没见太多漂漂的,而且个子都比较小。 [/B]
恐怖的说,我害怕你看到我,整个一拇指姑娘哇
作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 13:39:05

河西大学的说,下午马上去
作者: 雪飞    时间: 2004-5-18 13:40:16

最初由 田伯光 发布
[B]河西大学的说,下午马上去 [/B]
小心人家把你当河马围观
作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 13:41:57

[B]河西那边的大学的简称。 [/B]
那没什么好去的,我这边同事的女朋友都是那里的
作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 13:45:44

[B]去找伴游哇,你不知道么?青春女大学生伴游,价格公道。 [/B]
不知道啊?还有这事?
作者: 一朵云    时间: 2004-5-18 13:46:29

[B]去找伴游哇,你不知道么?青春女大学生伴游,价格公道。 [/B]

如果时间久,长沙卡,再短消息告知新号码。
作者: 雪飞    时间: 2004-5-18 13:47:10

你好~~~~~~~~~~`青春
作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 13:47:18

不管了,反正这边公司长途随便打,我就将就着只发短信吧
作者: 田伯光    时间: 2004-5-18 13:51:08

[B]是长沙随处可见,还有人硬往你手里塞的广告哇。 [/B]
怎么没人塞给我?我得到街上多走走才行。在深圳的时候倒是有人往家里塞的。
作者: 雪飞    时间: 2004-5-18 13:54:39

[B]华天门口肯定有! [/B]
你怎么知道这么清楚?
作者: 雪飞    时间: 2004-5-18 14:13:35

[B]唉,没办法,每次到长沙只能住华天。 [/B]
高级人物?

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2