海浩网论坛

标题: 替人求:户外踏青适用的集体趣味游戏方案 [打印本页]

作者: gentman    时间: 2004-5-18 18:58:23     标题: 替人求:户外踏青适用的集体趣味游戏方案

某人单位集体出游,费用有限。特咨询一下,知道的人请多多提供——google上搜索了一下,只有名称和描述,没有具体的实现细节,不可操作。

补充一下,参与活动的多为工人师傅。活动方案最好简洁易懂、一说就会、老少皆宜。

先谢过~~
作者: 叮叮鱼儿响    时间: 2004-5-18 18:59:43

可以看一下"定向"
偶觉得,有点意思!

作者: 广陵散    时间: 2004-5-18 19:35:27

最近我喜欢猜谜
作者: 暧昧    时间: 2004-5-18 19:37:29

烧烤
作者: 叮叮鱼儿响    时间: 2004-5-18 19:38:38

三个一桌,斗地主!
费用很低呢!

作者: gentman    时间: 2004-5-18 20:09:09

最初由 暧昧 发布
[B]

烧烤 [/B]

导弹,是集体游戏~~不是吃。

是想在青踏完后、晚餐大吃之前活动活动筋骨,开开胃口。
作者: gentman    时间: 2004-5-18 20:09:53

最初由 叮叮鱼儿响 发布
[B]可以看一下"定向"
偶觉得,有点意思!

[/B]

详细说说??

作者: 天空的颜色    时间: 2004-5-18 20:23:29     标题: 回复: 替人求:户外踏青适用的集体趣味游戏方案

最初由 gentman 发布
[B]某人单位集体出游,费用有限。特咨询一下,知道的人请多多提供——google上搜索了一下,只有名称和描述,没有具体的实现细节,不可操作。

先谢过~~ [/B]

杀人游戏,人越多越好玩,强烈推荐
作者: 旦旦    时间: 2004-5-18 21:21:50

踩汽球。。。。。。。。。嫌老套的话就人踩人。。。。。
作者: eggborn    时间: 2004-5-18 21:29:41

一群人那!男男女女……
作者: 雪飞    时间: 2004-5-18 21:32:18

没玩过这种大型游戏
作者: tiger007    时间: 2004-5-18 21:44:55     标题: 回复: 回复: 替人求:户外踏青适用的集体趣味游戏方案

最初由 天空的颜色 发布
[B]杀人游戏,人越多越好玩,强烈推荐 [/B]
支持啊
作者: yuechu    时间: 2004-5-18 22:10:02

骰子啊.猜大小,输的脱衣服脱裤子.
作者: 西域牛仔    时间: 2004-5-18 22:49:53

捉迷藏,被捉的话KISS一下。
作者: 反对感    时间: 2004-5-18 23:09:14

女跑男追,新潮一点的话男跑女追,慢镜头平行跟拍:甜蜜的工作甜蜜的工作无限好喽嘿,甜蜜的爱情甜蜜的爱情~~~
作者: 叮叮鱼儿响    时间: 2004-5-19 01:04:29

最初由 gentman 发布
[B]详细说说??

[/B]

定向和拓展训练同属户外体验式培训!
可以到大学的体育系去咨询一下
那边收费应该比较便宜!

作者: gentman    时间: 2004-5-19 09:27:41

对踩人、脱裤子、KISS等议案提起人:旦旦、yuechu、牛仔——予以强烈谴责~~

对男男女女、男追女女追男等有YY倾向的提案人:蛋生、反同学——表示深切同情~~

对天空的颜色、雪飞、虎头七、叮当鱼等富于建设性的提案——建议通报表彰~~

补充一下,参与活动的多为工人师傅。活动方案最好简洁易懂、一说就会、老少皆宜。
作者: yuechu    时间: 2004-5-19 09:50:13

跟领导执骰子.领导输一次就给工人100元,输几次就给几次.工人输了让老板打手板,输几次打几次,但是不准用工具,只许用手打.
作者: gentman    时间: 2004-5-19 10:21:04

最初由 yuechu 发布
[B]跟领导执骰子.领导输一次就给工人100元,输几次就给几次.工人输了让老板打手板,输几次打几次,但是不准用工具,只许用手打. [/B]

你当领导,我来做工人。

作者: yuechu    时间: 2004-5-19 11:02:54

反正花的是领导的钱.怕什么啊.给工人谋些福利还不是应该的啊.资本家剥削劳苦大众也该回报一些了.

别提了,那个弃车逃跑的家伙.我和我那个朋友吵翻了.第二天他没有经过我同意就把车交到公安局去了.手里没有了令牌让我怎么敲诈内丫啊.气的我要死了.还好我查到了内丫的住址.等稍微过一段时间带人去砸他的车
作者: 小老太    时间: 2004-5-19 11:32:19

[B]反正花的是领导的钱.怕什么啊.给工人谋些福利还不是应该的啊.资本家剥削劳苦大众也该回报一些了.

别提了,那个弃车逃跑的家伙.我和我那个朋友吵翻了.第二天他没有经过我同意就把车交到公安局去了.手里没有了令牌让我怎么敲诈内丫啊.气的我要死了.还好我查到了内丫的住址.等稍微过一段时间带人去砸他的车 [/B]

小心为妙
作者: gentman    时间: 2004-5-19 11:33:41

倒,车不在手了?

整的时候注意,推荐用水泥或万能胶,用在哪里自己想。
作者: yuechu    时间: 2004-5-19 12:09:59

我决定送内丫200块钱呢.刚刚买了一个进口油门锁,用据条锯了好一会儿,发现质量真TMD好.我砸了他玻璃,然后把这个给他装上.钥匙扔了.然后再用膨胀胶灌他的汽车钥匙孔还有家里的门锁.
作者: 一朵云    时间: 2004-5-19 12:13:06

[B]我决定送内丫200块钱呢.刚刚买了一个进口油门锁,用据条锯了好一会儿,发现质量真TMD好.我砸了他玻璃,然后把这个给他装上.钥匙扔了.然后再用膨胀胶灌他的汽车钥匙孔还有家里的门锁. [/B]

不至于吧。
作者: 西域牛仔    时间: 2004-5-19 13:20:35

少花钱的其实就是打牌,喝酒,准备些好吃的,带上锅,一帮人做饭,一帮人照相,饭做好后开喝,酒要均等,喝不下的可拍卖,30、50元一怀不等。
作者: gentman    时间: 2004-5-19 13:28:44

还要背锅去?估计都嫌麻烦了,住在城市的人都是这样。。。。

小时候住在山里,背锅带菜去春游,水里抓几只鱼和螃蟹,摘点野果,在河滩上起灶烧饭可真香。

作者: 叮叮鱼儿响    时间: 2004-5-19 14:05:00

搞点采摘,拿几张桌子,麻将,扑克牌准备一点准没错!

作者: gentman    时间: 2004-5-19 14:22:03

恩,建议收下。

作者: katyusha    时间: 2004-5-19 21:35:14

杀人,天黑请闭眼不是有么

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2