海浩网论坛

标题: 睡不着,等着看欧洲联盟杯决赛:瓦伦西亚对 马赛 [打印本页]

作者: 猴哥    时间: 2004-5-20 01:34:48     标题: 睡不着,等着看欧洲联盟杯决赛:瓦伦西亚对 马赛

北京时间大概2:45
作者: 德古拉    时间: 2004-5-20 01:36:30

耶,等着听结果
作者: xxcaptain    时间: 2004-5-20 01:44:59

恩,为瓦论加油
作者: 猴哥    时间: 2004-5-20 01:54:23

偶倒是没有明显的立场
谁踢得好就为谁喝彩
虽然踢得精彩的不一定赢(比如90年的巴西对阿根廷)
作者: XviDAC3    时间: 2004-5-20 03:12:01

最初由 猴哥 发布
[B]偶倒是没有明显的立场
谁踢得好就为谁喝彩
虽然踢得精彩的不一定赢(比如90年的巴西对阿根廷) [/B]

还有2000年的荷兰对意大利. 哈哈!
作者: 猴哥    时间: 2004-5-20 03:51:53

上半场瓦伦西亚1:0马赛
巴特兹被罚下

最近身体不好,上半场竟然眯了一会,幸好现在清醒多了

专心看下半场
作者: 猴哥    时间: 2004-5-20 04:08:11

2:0
要打架
作者: 猴哥    时间: 2004-5-20 04:50:36

结束,2:0

两只二流球队,一场胳膊比赛
技术粗糙,踢法凶狠,且两队都很会在克里那允许的范围内运用胳膊,按脑袋,揪头发,脚法怎样看不到,但见场上队员拿球的,抢球的,抢位置的(除了克里那)...
人人架着膀子一通儿胡跑...
呵呵

谁要是告诉我马赛是南非的我一准儿相信,哪儿哪儿都是黑哥,步子大,踢得野(但是结束比起维阿可差太远了,你说都是非洲人,咋差距这么大腻?)
瓦伦西亚也不怎么样,一水儿的健康衰哥,青春偶像,连身高都差不多(除了艾马尔),同时也是一水儿的脚法粗糙(艾马尔也除外),唯一敢说比马赛占优势的就是其视野还算开阔,有点假冒一流强队的感觉

总体感觉就五个字:南美无弱旅!
(欧洲这些传媒和金钱吹出来的球星啊,拉来一只南美球队,还不用是巴西阿根廷的,我赌联盟杯归南美)

MD
后悔不睡觉看球赛了
天亮了!睡觉!
作者: SYQ    时间: 2004-5-20 07:01:27

最初由 猴哥 发布
[B]结束,2:0

两只二流球队,一场胳膊比赛
技术粗糙,踢法凶狠,且两队都很会在克里那允许的范围内运用胳膊,按脑袋,揪头发,脚法怎样看不到,但见场上队员拿球的,抢球的,抢位置的(除了克里那)...
人人架着膀子一通儿胡跑...
呵呵

谁要是告诉我马赛是南非的我一准儿相信,哪儿哪儿都是黑哥,步子大,踢得野(但是结束比起维阿可差太远了,你说都是非洲人,咋差距这么大腻?)
瓦伦西亚也不怎么样,一水儿的健康衰哥,青春偶像,连身高都差不多(除了艾马尔),同时也是一水儿的脚法粗糙(艾马尔也除外),唯一敢说比马赛占优势的就是其视野还算开阔,有点假冒一流强队的感觉

总体感觉就五个字:南美无弱旅!
(欧洲这些传媒和金钱吹出来的球星啊,拉来一只南美球队,还不用是巴西阿根廷的,我赌联盟杯归南美)

MD
后悔不睡觉看球赛了
天亮了!睡觉! [/B]

多好一球迷啊
评的也不错,刚开始我以为是冠军杯
其实到了最后一场了,为了胜利,不折手段也是可以理解的

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2