海浩网论坛

标题: 香港电话害死人 [打印本页]

作者: 田伯光    时间: 2004-5-20 16:35:58     标题: 香港电话害死人

电话已经没什么费了,结果今天还有个香港电话打给我。一般我现在是不会接电话的,谁知道那电话无法显示来电号码。我就接了,结果漫游+国际长途,一分钟好几块啊。现在才盛夏6毛了,可以发6条信息,555555。我怨死了我。
作者: 黑色领带    时间: 2004-5-20 16:39:47

接电话也要国际长途,什么道理?
作者: 猴哥    时间: 2004-5-20 16:45:33

怎么会有长途?
以前我接过日本的长途,完了以后打电话问服务中心,说是一分钟十几的样子,算算也就百十块的样子,有点疼,那时候还没有联通,且电话费都是月底去交,谁也懒得打花单,就以为接国际长途也要出长途费用,所以但凡接国际长途就小心翼翼,长话短说
后来有了联通,刚好我一个哥们的媳妇被联通挖走,在他家喝酒的时候我说起这个事,她说那个接线的小姐胡扯,你可以投诉她,只有市话,假如出市的话再加上漫游,绝对不会有国际长途费出来
后来我换了一种先交钱的卡,哪怕只有几十块钱,接国际长途都没问题,只是市话

老田什么卡啊?怎么感觉象800?
呵呵
作者: 田伯光    时间: 2004-5-20 16:51:54

我的动感地带啊,反正收了我的费。深圳的卡,漫游到长沙,难道不收长途?不可能吧?
作者: 田伯光    时间: 2004-5-20 17:02:25

每分钟:移动话费1.60 长途话费 0.84
作者: Error    时间: 2004-5-20 17:10:15

那你还不如买fe临时的卡呢
作者: 凌风    时间: 2004-5-20 17:11:17

呵呵,出门什么电话我都不接
作者: 夕阳    时间: 2004-5-20 17:14:26

最初由 凌风 发布
[B]呵呵,出门什么电话我都不接 [/B]

跟我一样,,要么就是打回去.漫游的电话接不起.
作者: 凌风    时间: 2004-5-20 17:15:22

呵呵,找个固定电话打回去
作者: Error    时间: 2004-5-20 17:15:32

最初由 夕阳 发布
[B]跟我一样,,要么就是打回去.漫游的电话接不起. [/B]

这个方法不错
作者: zhw    时间: 2004-5-20 17:19:13

小灵通怎么漫游啊
作者: 小老太    时间: 2004-5-20 17:25:45

凌风和夕阳怎么这么聪敏呢,学习ing
作者: 风之堡    时间: 2004-5-20 19:35:37

我们这里的133手机有一种这样的,最底消费100¥多一点。省内无漫游,无长途!!!不错吧。,,,

俺的小灵通在可以在整个地区使用。觉得也不错。。。
作者: windsword    时间: 2004-5-20 19:52:31

我每周都给MM打电话,也不知道具体的收费
应该不会太贵吧
作者: xxcaptain    时间: 2004-5-20 20:03:23

呵呵,要收费的
作者: xxcaptain    时间: 2004-5-20 20:04:09

最初由 windsword 发布
[B]我每周都给MM打电话,也不知道具体的收费
应该不会太贵吧 [/B]
你的是ip电话了,我买的卡都没用完过
作者: 璨璨    时间: 2004-5-20 20:04:26

没有人给我打电话哇。
作者: 璨璨    时间: 2004-5-20 20:05:03

最初由 xxcaptain 发布
[B]你的是ip电话了,我买的卡都没用完过 [/B]

怎么用的?我怎么都用完了,教教我
作者: xxcaptain    时间: 2004-5-20 20:06:01

最初由 璨璨 发布
[B]怎么用的?我怎么都用完了,教教我 [/B]
等你到了新西兰让风刀给你买
作者: 璨璨    时间: 2004-5-20 20:08:40

最初由 xxcaptain 发布
[B]等你到了新西兰让风刀给你买 [/B]

作者: takelook    时间: 2004-5-20 23:10:57

是漫游费+国内长途
对方付国际长途
作者: 梅七    时间: 2004-5-20 23:19:30

你的什么电话费这么贵,还不如买联通的包月卡。
刚才算了算,以你说的费用算一个小时是146.4元。
打IP电话可以打好几个小时,看来还是手机不划算。

最初由 田伯光 发布
[B]每分钟:移动话费1.60 长途话费 0.84 [/B]

作者: olive    时间: 2004-5-21 14:49:39

你们不是吧?连这都不知道?接电话怎么会有国际长途费?
作者: 田伯光    时间: 2004-5-21 14:51:42

每分钟:移动话费1.60 长途话费 0.84
这是怎么出来的?
作者: windsword    时间: 2004-5-21 14:59:39

国际长途很便宜,跟国内市话差不多,嘿嘿

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2