海浩网论坛

标题: 有一种感动叫BBS缘份——特此献给喜爱的网友!zt [打印本页]

作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 19:22:25     标题: 有一种感动叫BBS缘份——特此献给喜爱的网友!zt

网络给我们感动和收获,我们没有理由不去爱护它,把大家心灵中的花园建设得纯净美丽,有你的功劳.愿岁月把这些文字和情意沉淀成最芳芬的记忆,只因为我们相识于经纬交错的网络,就是一块翡翠般美丽的珍藏,在N年之后蓦然回首时,记得曾经有大家的陪伴.疲惫的时候大家彼此拉一把,共同渡过生命中的阴雨天,这难道不是最美好的吗?
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 19:23:15

当我卸下一身的疲惫,坐在电脑前打开BBS的时候,窗外的雨正浠浠沥沥地下着,留言箱里正静静的流淌着这样一段优美的文字,当它随面前那盏温柔的灯光一齐泻进眼帘的时候,于心灵中久久不去的振颤,竟让自己只能凝视着雨帘下的水珠而无法于思想的键盘上再敲出一个字。
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 19:24:00

我是天生喜爱文字的,尤其喜欢那种一个个方块汉字组成的如水晶一般透明、闪着水晶一般光泽的文字,常常留连于或简单、或曲折、或婉约、或激扬、或幽默的意境里不忍离去。于是,因为今天的信箱里有了这样一段文字,那窗户上阴雨连绵的天气,也如水晶般的文字,明明灭灭的折射出诗一样的光泽;于是,我竟那么欣喜于今天这样一个不眠的夜晚,仿佛让自己找到了每天牵挂于BBS的缘由。
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 19:24:34

我相信,BBS是一处驿站,BBS更是一种缘份
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 19:25:09

缘起的时候,每天要做的,就是在心与心之间做一个链接,当我轻轻点击你们的时候,你们都给予我热烈的回应,用你们毫无掩饰的心灵,以一个个水晶般的文字,呈现在我眼前,让我烦躁不安的日子,在大家的关慰下归于安静,这,是怎样的一份感动啊!
作者: zuoluo    时间: 2004-5-20 19:25:18

姐姐。。
我来了 。。
谢谢你!
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 19:25:48

缘起的时候,每天要做的,就是在心与心之间做一个链接,当你轻轻点击我的时候,我知道,你已经捧出了你的真心,一种被信认、被认同的感动溢满我的心田,我以我最诚挚的笑脸细心听你倾诉,任你于宽容中挥洒青春与生活的感受,聚众多友情的手洗去岁月的风尘,让尘封的绿意,再芬芳于心灵中最圣洁的那片地方。这,是怎样的一份欣慰啊
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 19:27:12

最初由 zuoluo 发布
[B]姐姐。。
我来了 。。
谢谢你! [/B]

呵呵,你好啊。
作者: SICK    时间: 2004-5-20 19:27:12

[B]姐姐。。
我来了 。。
谢谢你! [/B]

嘿嘿,军师跑得最快
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 19:27:53

我是如此的陶醉在这浓浓的氛围里,如此的被你们深深的感动。每当我咀嚼那一个个文字背后的情结,就象那把银色的小勺搅动起咖啡杯里的馨香,久久令自己感动。我感到了 家的温暖,和谐、温馨、友爱。就算我们如青萍般停止不了漂泊的灵魂,可又有谁能够拒绝家的诱惑?为了吐丝蚕儿要吃桑叶,为了播种花儿要开放,为了钟爱的文字,我那么饥渴的啜取了这份家的营养。这何尝不是一份难得的缘?
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 19:29:00

这一切,不都要感谢网络中那处心灵的驿站吗?是BBS让我们文字得以相识,是这个小小的论坛,让我们心灵得以相聚。或许明天的街头我们会擦肩而过,各自穿行在自己的人生轨道上,却无法拒绝在你点击我心灵的瞬间不着出热烈的和应,这,何尝不是一种奇妙而感动的缘份?
作者: zuoluo    时间: 2004-5-20 19:29:29

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,你好啊。 [/B]

姐姐。
下班了吗?还没呢?还是在家?
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 19:29:43

或许,我们的相聚也会有离别的时候,却不会有伤感,不会有受伤,也不会有剪不断理还乱的纠缠,有的,只是一段段口齿噙香的文字,有的,只是一个个会心的微笑,记忆中芬芳的园地里,必珍藏这些心动的瞬间,让我们在蓦然回首的刹那,依旧如当初一般感动。
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 19:30:17

[B]姐姐。
下班了吗?还没呢?还是在家? [/B]

呵呵,今天请病假在家里,明天去上班。
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 19:30:58

相识何必未相逢~~
作者: 小狐仙    时间: 2004-5-20 19:31:07

好看!继续发
作者: squirrel    时间: 2004-5-20 19:31:53

作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 19:31:58

城市的万家灯火,一个个进入了梦乡,为了明天的竞争悄悄的堆积着信心。而我却依然不愿睡去,依然被一种叫做缘份的情怀感动不已,那一颗颗如繁星一样散落在这个我热爱的城市四周或我同样热爱的他乡异国的山城之心,被文字凝聚在这个小小的论坛里,让我一个个的解读,那是怎样真诚又怎样惊喜的一种缘份啊!
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 19:32:49

最初由 小狐仙 发布
[B]好看!继续发 [/B]

如果这真是一种缘份,那这一定是人世间最纯净、最妙不可言、最值得珍惜的缘份了。因为,它就象春日的一缕和风,来得那么的突然,来得那么的感动,而又去得那么的悄无声息,去得那么的让人留恋。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-5-20 19:37:06

遇上你是我的缘,生生世世我们手相牵,遇上你是我的缘,邀来日月星辰为我变
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 19:42:13

谢谢江湖,小松鼠没有到班级说话啊。:)

end。

偶下去吃饭了,拜拜。
作者: SICK    时间: 2004-5-20 19:44:48

我依然相信是老天让你我相约
作者: zuoluo    时间: 2004-5-20 19:45:04

最初由 SICK 发布
[B]嘿嘿,军师跑得最快 [/B]

哦?
我什么时候跑了??
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-5-20 19:46:53

[B]哦?
我什么时候跑了?? [/B]
阿鼠说你跑进来的最快:)
作者: zuoluo    时间: 2004-5-20 19:47:07

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,今天请病假在家里,明天去上班。 [/B]

姐姐怎么了???
快点上QQ
作者: zuoluo    时间: 2004-5-20 19:48:02

最初由 仗剑江湖 发布
[B]阿鼠说你跑进来的最快:) [/B]

原来如此。。
谢谢
作者: zuoluo    时间: 2004-5-20 19:48:58

最初由 SICK 发布
[B]我依然相信是老天让你我相约 [/B]

那夜我喝醉了拉着你的手。。胡乱的说话啊。。。。 ;19 ;19
作者: SICK    时间: 2004-5-20 19:57:18

[B]那夜我喝醉了拉着你的手。。胡乱的说话啊。。。。 ;19 [/B]

你别拉我的手啊:0
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 20:19:01

[B]姐姐怎么了???
快点上QQ [/B]

吃饭去了,qq开着啊,隐身的。:)
作者: zuoluo    时间: 2004-5-20 20:23:16

最初由 SICK 发布
[B] 你别拉我的手啊:0 [/B]

哈哈
那我 就拉云姐姐的手吧
作者: zuoluo    时间: 2004-5-20 20:25:23

最初由 一朵云 发布
[B]吃饭去了,qq开着啊,隐身的。:) [/B]

呵呵
我在和你聊了啊!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-5-20 20:30:43

感动就是情不自禁.也是我们每一个人最真实的问题
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 20:31:53

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]感动就是情不自禁.也是我们每一个人最真实的问题 [/B]

不要说你害怕面对真实。
作者: 君临天下    时间: 2004-5-20 20:43:33

作者: zuoluo    时间: 2004-5-20 20:45:53

最初由 SICK 发布
[B] 你别拉我的手啊:0 [/B]

冲动的惩罚
那夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话
只顾着自己心中压抑的想法狂乱的表达
我迷醉的眼睛已看不清你表情
忘记了你当时会有怎样的反应
我拉着你的手放在我手心
我错误的感觉到你也没有生气
所以我以为
你会明白我的良苦用心
直到你转身离去的那一刻起逐渐的清醒
才知道我把我世界强加给你还需要勇气
在你的内心里是怎样的对待感情
直到现在你都没有对我提起
我自说自话简单的想法
在你看来这根本就是一个笑话
所以我伤悲
尽管手中还残留着你的香味
如果那天你不知道我喝了多少杯
你就不会明白你究竟有多美
我也不会相信第一次看见你
就爱你爱的那么干脆
可是我相信我心中的感觉
它来的那么快来的那么直接
就算我心狂野
无法将火熄灭
我依然相信是老天让你我相约
如果说没有闻到残留手中你的香水
我绝对不会辗转反侧难以入睡
就想着你的美
闻着你的香味
在冰与火的情欲中挣扎徘徊
如果说不是老天让缘分把我捉弄
想到你我就不会那么心痛
就把你忘记吧
应该把你忘了
这是对冲动最好的惩罚
吉他
这是对冲动最好的惩罚
啊~~~~~~~~~~~
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 20:55:14

[B]哈哈
那我 就拉云姐姐的手吧 [/B]

你的手臂比天梯还长?:)
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-5-20 21:06:45

最初由 一朵云 发布
[B]不要说你害怕面对真实。 [/B]

真实有时侯并不可爱
作者: SICK    时间: 2004-5-20 21:09:38

军师,其实应该是这首歌哦

情人
你是我的情人,像玫瑰花一样的迷人,用你那发光的嘴唇,让我在无言里无尽的伤痕。
你是我的爱人,像百合花一样的清纯,用你那淡淡的体温,扶平我心中那多情的伤痕。
我梦中的情人忘不了甜蜜的笑容,美丽和动情的眼神,就让我融化在你无边的温存。
你是我的情人,像玫瑰花一样的迷人,用你那发光的嘴唇,让我在无言里无尽的伤痕。
来.....来.....来.....
来.....来.....来.....
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 21:41:21

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]真实有时侯并不可爱 [/B]

是否可爱,都是真实,每一天。

总有一个角度可以。
作者: 一朵云    时间: 2004-5-20 21:54:00

在有一天的某个时候,你是不是偶尔也会有一个奇怪的梦,梦中我就象一个花的使者飞进你的视线,你会不会痴痴回首,望向我心的深处?我与你之间,永远飘着细细的雨,因为朦胧而美丽。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-5-21 00:17:44

天地立两端
情字在中间
多少根红线偏偏心上牵
缠缠绵绵不可断

青山云作伴
爱是仙上仙
我多想与你双双飞如燕
潇潇洒洒天地间

既然伤心总是不难免
何不把它当作考验
邀来日月星辰为我变一变
前世今生注定有缘

因为爱是那仙上仙
无悔就能够无怨
等着你,等到月儿圆圆
我的思念也会变迁……
作者: 德古拉    时间: 2004-5-21 00:20:18

网络是虚幻的,可是有些东西确实真实的。
虚幻都是美好的,人们总是忽视现实
如果能看透虚幻,其实,网络也是真实的
只不过看透的人太少了

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2