海浩网论坛

标题: 又是一个通宵啊!方案终于完成了! [打印本页]

作者: 君临天下    时间: 2004-5-21 06:13:29     标题: 又是一个通宵啊!方案终于完成了!

困死我了!老板真不是人!
作者: 君临天下    时间: 2004-5-21 06:20:33

好了,回家洗个澡,然后吃早点去!有没有同去滴?一起哦!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-5-21 06:38:43

嗯,去洗个澡,吃点东西,继续上班吧,不要因为熬夜加班就成为可以迟到的理由。

作者: 一朵云    时间: 2004-5-21 07:32:52

如果偶加班,估计没有方案,只有疾病。
作者: zju    时间: 2004-5-21 07:34:40

打工仔啊,没办法。
作者: 酸醋    时间: 2004-5-21 08:09:51

这样的生活?
作者: 黑色领带    时间: 2004-5-21 08:31:33

最初由 酸醋 发布
[B]这样的生活? [/B]
楼上的是什么花?
作者: 一朵云    时间: 2004-5-21 09:55:47

扫帚梅。
作者: 小老太    时间: 2004-5-21 09:59:00

楼主的喜悦,我们体会不到地

祝贺
作者: 阿吉    时间: 2004-5-21 09:59:03

作者: 君临天下    时间: 2004-5-21 16:06:22

最初由 仗剑江湖 发布
[B]嗯,去洗个澡,吃点东西,继续上班吧,不要因为熬夜加班就成为可以迟到的理由。

快 [/B]

迟到?在家脸还没有洗完呢公司就来电话了!早上在工地待了一早上!刚刚回来!
此时此刻不禁想起了一个短信:孙中山率领流浪汉
                            毛泽东率领穷光蛋
                            邓小平率领小商贩
                            ******率领贪污犯
                            剩下咱们怎么办?
                            只要还能混碗饭!
                            工资再少也得干!
作者: qqcmr    时间: 2004-5-21 16:35:20

最初由 酸醋 发布
[B]这样的生活? [/B]

真漂亮的图……

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2