海浩网论坛

标题: 有感而发 [打印本页]

作者: zhw    时间: 2004-5-21 11:07:02     标题: 有感而发

刚才看了那个踩猫的老女人,真是气不打一处来!有些人真是越大越什么也不知道了,于是乎,随便联想到一些生活中经常遇到的很另人反感甚至郁闷的事,有兴趣的可以接着写

*你骑车骑在路上,前面的老兄可不管后面有没有人,“扑”地一大口浓痰喷出去。。。
*一些司机,尤其是开出租的,不管路多窄,人多多,车速就是不减,我靠!他以为他是谁,不把别人生命当回事!结果,路上出事故的一半是出租车
*有水坑的地,司机就是当没看见,继续飞驰,小样,你有种别我骂了你你还当没听见,下车来单挑
*还有些人,尤其是以岁数大点的男同志居多,走路走在正中间,汽车在后面鸣笛,他是真的听不见吗?

算了,我不往下说了,我觉得我自己像神经病
作者: Kirst    时间: 2004-5-21 11:12:41

做人要低调
作者: 最终幻想    时间: 2004-5-21 11:14:41

珍惜生命,爱惜自己~
作者: zhw    时间: 2004-5-21 11:16:07

最初由 Kirst 发布
[B]做人要低调 [/B]

低调低调
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-5-21 11:18:06

我是比较郁闷那些在网吧公然浏览黄网的.....挺大一把岁数,上网干点啥不好....
作者: zhw    时间: 2004-5-21 11:22:15

我见过在网吧看黄页的17、8岁的小MM,旁若无人的看啊,看得那个仔细啊!居然还发出开心的笑声。一直以来我觉得我自己脸皮很厚,那一刻,我觉得“同志们,这就是差距啊”
作者: cereus    时间: 2004-5-21 11:23:31

陋习多了,数都数不清,麻木一点有何不好,还省得自己生气,气坏了身子骨可使自己的亚
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-5-21 11:24:01

保持低调保持低调.......
作者: 小老太    时间: 2004-5-21 11:37:19

哈哈哈哈

作者: chi.frog    时间: 2004-5-21 11:40:16

最初由 zhw 发布
[B]我见过在网吧看黄页的17、8岁的小MM,旁若无人的看啊,看得那个仔细啊!居然还发出开心的笑声。一直以来我觉得我自己脸皮很厚,那一刻,我觉得“同志们,这就是差距啊” [/B]

没办法,这就是中国的早期性教育
再往下说又要发表政治言论了
我低调
作者: zhangzhilong    时间: 2004-5-21 11:46:04

恶人多的事,不过这世上还是好人多!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2