海浩网论坛

标题: 那些花儿 [打印本页]

作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 15:53:38     标题: 那些花儿

那时候,忧伤象水珠缓缓划过我的指尖.屏幕就是我夜以继日面对自己的方式.外面的寂静,空气中恍惚去来的声音.种种不知名的情绪在六十弹指的刹那,让我决定用午夜飞行做一次轻度的旅行.当然.是在某地同样未名的聊天室.
                                                                                ---七七

我喜欢在阳光充足的下午,用吃饱喝足的眼神横穿马路.总弄不明白怎么女孩子要花枝招摇的挥洒自己.一万次幸福的碰撞中,属于我的只有想象.6号楼C座的美眉...我看她步行距离向来不超过5米.  我要去网吧坐坐,就算是我这个月加了三十小时班的慰问.
                                                                                ----无醉

聊天室一如往常的嘈杂,来来去去的户籍警象谱错了的交响乐.理不开线头就只好生拉硬拽.我静静的坐着.象朵随时都要凋零的壁花.间或的说:哦
                                                                                                                              ----七七

一小时的传奇,PK两次.红名.十分钟的MSN.说了比买菜还洗炼的言辞.真想找个地方去说点脏话,反正我也不怎么会说. 别跟我提语音聊天!我急!一分钟里我能后悔100多次.看见一个名字:午夜飞行.喝喝...有点意思.起小我就喜欢飞.打个招呼先!  :什么导航系统?
                                                                                   ----无醉

满屏的无聊让我兴奋起来.捕捉的欲望使得我有一点焦急.在这所有莫名其妙的情绪里,我象是在动物园里巡视的走兽.游人使得我有急不可耐的侵略意识.  一句问候弹进我的视野 :什么导航系统?  :肉眼
                                                                                      ---七七

啧啧!瞧瞧!这叫素质!:肉眼!    我突然有了说几句的兴致.
:分辨率多少的?

---无醉.

未完.待续

欢迎有雷同名字的MM接.

又及:以上内容纯属虚构.冒犯之处尚望海涵
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-6-2 16:00:45

火星人
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-2 16:07:19

我相信奇迹,但从不相信奇迹会发生在我身上,比如在聊天室里邂逅一个什么什么样的男人。那么多ID滚来滚去,谁能指望在这样一个细微如毛线头的开始背后,绽放出一段盛世的锦绣爱情呢。

--七七

其实本文是今天我跟司空讨论了一堆诗词歌赋之后

我要求它见点真章写个给我看看

它问主题

我说可以写对我的仰慕之情要不然就写我与电信三十年

事实上第二个题目基本上不可选因为可能司空现在也没满三十年更何况是和电信

我承认我耍了花枪

但是由于司空速度太慢并要求我也写点真章

我们决定穿插着写

万一写好了还能卖钱(你看我就是个俗俗的柴禾妞)

所以请大家暂且观战

当然,这是个危险的游戏(我可真像加个挤眉弄眼的头像^_^)
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-6-2 16:11:25

好好爱你,然后离开
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 16:12:05

我知道奇迹,但我也知道我不是奇迹....起码我知道在某个片刻里,奇迹不是为我制作.然后那个并不耀眼的语言之后.
我打算试试我储备量有限的运气.冒险的搭讪固然可耻.但远观却不近玩可不是我做事的风格
                                                                                 ----无醉
作者: 小狐仙    时间: 2004-6-2 16:14:40

我还没看懂^
作者: 月影星空    时间: 2004-6-2 16:16:15

有一言沒一言地搭著,可明顯地感覺到那家伙不太甘心純文字的交流.可惜我的好奇心不大.
---七七

嘿嘿,不知算不算搞破坏?
作者: 沫儿    时间: 2004-6-2 16:19:12

差点手痒,
幸好没跟,
闯进你们的小天地
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-6-2 16:20:24

楼上的小脸笑的。。嘿嘿。。。
作者: 水灵    时间: 2004-6-2 16:22:13

几遍看下来,终于懂了。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-2 16:22:32

太阳很大,我穿了白衬衫,很长、套头、稍微有些透明,布料象男装,偷偷的把脚盘在电脑椅上。我突然想到在两年前一个类似的模糊的慵懒的午后,我所穿过的男式衬衫。李敖在《上山.下山.爱》中称,女孩空身穿男式白衬衫,卷起袖筒、胸前两颗扣子不系,无疑是一种性感的姿势。而我用事实驳倒了这个观点,那个男人要的是风情万种,而我无疑是最差的。

我有想说话的欲望,我需要对手。

--七七
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 16:27:06

就象你永远猜不透卖水果的为什么会把鲜艳夺目的萍果垒在第一排.我也不会觉得屏幕那一端打字的,就不会是久经训养的非人类灵长目.我需要一点挥霍言辞的空间.即使对着牛我也可以夸夸其谈.但是那个名字,是的.那个名字...几乎是在瞬间抓紧了我的所有注意力..在哦和哦之间
                                             ----无醉
作者: 月影星空    时间: 2004-6-2 16:28:01

文字流露出庸懶,但中間韻含的奔放被我看出來了,很難想象她的樣子.
--無醉
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 16:32:05

最初由 月影星空 发布
[B]文字流露出庸懶,但中間韻含的奔放被我看出來了,很難想象她的樣子.
--無醉 [/B]

这切入正题是不是有些快?谨与MM探讨
作者: 月影星空    时间: 2004-6-2 16:35:25

伸伸懶腰,換個姿勢罷,頭發有些許凌亂,但好像不影響發間飄出來的絲絲清香.對方的文字頻繁起來了.我卻在故意有一搭沒一搭的.
----七七
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-2 16:36:26

ID是无酔的男人应该很能喝酒,无酔不归,而我对于酒的认识仅限于瓶上的标签。第一次去酒吧是大我一级的学长带过去的,帮我点了B-52。倒是年龄越大,越觉得酒没那么难喝了。我喜欢的,是喜力和嘉士伯,清淡一点。我从不掩饰自己的坏情绪,可现在我拿不准是不是要跟这个ID谈谈酒的问题。

酒是色媒人。我笑。

--七七
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 16:43:08

汐汐的雨在1点多的街头飞成景色,那个午夜飞行的语气开始了一点点的轻柔.我在闪念中想了想她的概况.呵~管他..或者大家都是想说点什么.拿天气当个开头是伦敦佬的旧式做派.我决定单刀直入,还有比在一个暧昧的雨季谈酒更令女人(假设他是女人)乐于陶醉的吗?  :你喝什么酒?
                                                             ----无醉
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 16:47:15

最初由 素白的月 发布
[B]女的?
你漂亮吗?
我无聊透顶的开场白。我记得我好象在一本书上看过,也是同样的问题。于是我就跟她说,我想你如果穿着洁白如羽毛般的裙子,站在北极的雪山上,肯定是迷人死了!我等待着和那本书上同样的结局。
……无醉 [/B]

书是没怎么看过....但可以想见到,那个憨厚的MM会因肺炎悲惨的告别她滑稽人生.
作者: 小狐仙    时间: 2004-6-2 16:51:32

作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-2 16:52:37

天气很热,昨天睡得不好,整个人有点恹恹的,我开始怀念那些冷冰冰的啤酒。但有些事情是不能一个人做的,会很闷,比如喝酒,比如。。。。。我热爱比如这个句式,充满了不确定感以及可以随时填充的质感。

比如我和无酔的聊天。

大而无当。

--七七
作者: yuechu    时间: 2004-6-2 16:53:46

太长,没看

除了小飞行以外的人都死了.没有今生,没有来世.over
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-2 16:58:38

最初由 yuechu 发布
[B]太长,没看

除了小飞行以外的人都死了.没有今生,没有来世.over [/B]

这这这太不靠谱了
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 17:01:16

她语焉不详,略带含糊.很多可以浓缩的结构.总是象极了不咬钩的鱼.这让我嗅到一丝危险.我喜欢紧张感.这让我有了调动情绪的借口.宛如一场找到理由的婚姻.呵~我不得不说,我真的是个坏人
                                                 ----------无醉
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-6-2 17:01:26

最初由 yuechu 发布
[B]太长,没看

除了小飞行以外的人都死了.没有今生,没有来世.over [/B]

你也在上海=苏州这短短的距离之间
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 17:02:38

最初由 素白的月 发布
[B]出乎我意料的是,她居然发过来说你如果穿着白色的T恤衫,牛仔裤陪我一起去我想我会更迷人。
我一下就闻到同类的气味。

……无醉 [/B]

........置换代码无效.这不是跟月影MM一样啦..主题是没有目的性的
作者: eggborn    时间: 2004-6-2 17:05:32

那些话儿?
那些活儿?
作者: 素白的月    时间: 2004-6-2 17:06:35

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]........置换代码无效.这不是跟月影MM一样啦..主题是没有目的性的 [/B]
你的思路我走不通,不玩了!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 17:07:23

最初由 eggborn 发布
[B]那些话儿?
那些活儿? [/B]
你可算是用对了表情
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-2 17:07:35

无酔在调动我的情绪,我能感觉得到。我突然有个滑稽的念头,如果我说,就这样,再见吧。

算不算全身而退?

--七七
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-6-2 17:07:57

[B]那些话儿?
那些活儿? [/B]

鸡蛋在想什么啦
作者: eggborn    时间: 2004-6-2 17:10:15

骗子!原来是个骗子!原形毕露!说话呀!怎么不拽词儿啦?平常我上网聊个天儿,你就说我堕落,说什么,人生苦短,白驹过隙。你倒是不过隙了,你是只争朝夕!什么美学研究生??破鞋!破鞋!呸!美学研究生……破鞋……破鞋……
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 17:16:58

在她信手而出的调侃里,我意识到一些诚恳和一些孤独.看来是个女人.窗外雨开始大起来.想起阳台上的那些花儿.其实也就两盆,一盆是海棠.另一盆也是海棠.开始担忧.为了花.也为了我在四分之三小时后爱上的她.
                                                                                                                              -----------无醉
作者: yuechu    时间: 2004-6-2 17:17:24

最初由 此朱非彼猪 发布
[B]你也在上海=苏州这短短的距离之间 [/B]

我要开始跑题了啊

莫非你也在上海与农村的短短距离间徘徊??
作者: 卖女孩的火柴    时间: 2004-6-2 17:17:27

真情流露得汹涌澎湃呀
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 17:18:44

[B]骗子!原来是个骗子!原形毕露!说话呀!怎么不拽词儿啦?平常我上网聊个天儿,你就说我堕落,说什么,人生苦短,白驹过隙。你倒是不过隙了,你是只争朝夕!什么美学研究生??破鞋!破鞋!呸!美学研究生……破鞋……破鞋…… [/B]

气急败坏还有一治疗手段.吃块生铁.未知蛋MM意下如何?
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-2 17:23:12

无酔符合我的理想,聊天时的理想。

小时候我的理想是嫁给卖棉花糖或者卖冰糖葫芦的,念书时的理想是考个好大学,念大学的理想是找个好工作,工作之后的理想是衣食无忧不用费心经营感情有余力干点自己喜欢做的事。

这些理想无一实现。

--七七
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-2 17:24:15

[B]骗子!原来是个骗子!原形毕露!说话呀!怎么不拽词儿啦?平常我上网聊个天儿,你就说我堕落,说什么,人生苦短,白驹过隙。你倒是不过隙了,你是只争朝夕!什么美学研究生??破鞋!破鞋!呸!美学研究生……破鞋……破鞋…… [/B]

蛋生不带你这么起哄架秧子的

你倒是说两句靠谱的话啊
作者: 幸福    时间: 2004-6-2 17:29:56

在聊天室里,看到两个ID在“认真”的聊天,感觉像是王家卫的电影,气氛低沉有节奏感,细致的语言,若有所思的状态,像雨滴滑过窗子那样不急不缓的速度。
我总感觉,
这两个ID在编写一个故事的脚本,
我祈祷,接下来的剧情不要像无数掉进故事里的ID那样俗套。
不过,掉与不掉,
抱着膝盖坐在地板上,我,
只是看客。
作者: 嗨轲    时间: 2004-6-2 17:30:42

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]气急败坏还有一治疗手段.吃块生铁.未知蛋MM意下如何? [/B]

谁是无醉,七七又是谁?
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-2 17:32:07

楼上可以从头看,拜托
作者: eggborn    时间: 2004-6-2 17:32:14

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]气急败坏还有一治疗手段.吃块生铁.未知蛋MM意下如何? [/B]

牛三斤,牛三斤,你的媳妇是吕桂花。吕桂花让问一问,最近你还回来吗?
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 17:33:44

夜在打字的瞬息中黑的不着边际.有点落寞也有点凄凉.午夜飞行开始渐强的显示了她狰狞的一面.但说实话,这让我喜欢.比如,比如有点吧.然后我开始想着或许安徒生童话才是我最爱看的书?
                                                                                                    --------无醉
作者: 嗨轲    时间: 2004-6-2 17:35:02

最初由 午夜飞行 发布
[B]楼上可以从头看,拜托 [/B]

好长呀,-_-!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 17:35:10

[B]牛三斤,牛三斤,你的媳妇是吕桂花。吕桂花让问一问,最近你还回来吗? [/B]

帮我捎带脚的把家书弄回去.银子从工钱里出.
作者: 幸福    时间: 2004-6-2 17:38:12

有的时候我实在不明白,
是不是人很人很容易陷入怪异的表现形式里,比如使用不打标点的长句,语焉不详的描述,迷迷蒙蒙的气氛。
好像在黑洞里又掉进了更深层。
这次心甘情愿的不爬了,坐在里面描述周围的状况好了。

哦,
补充一句,
我也喜欢安徒生。
还喜欢一千零一夜。
作者: eggborn    时间: 2004-6-2 17:45:52

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]帮我捎带脚的把家书弄回去.银子从工钱里出. [/B]

不让我接,原来是有人送。车不好,人好。怎么可以一再教导我们——麻烦。您这可是顶着麻烦上了。
作者: SICK    时间: 2004-6-2 17:47:48

最初由 幸福 发布
[B]有的时候我实在不明白,
是不是人很人很容易陷入怪异的表现形式里,比如使用不打标点的长句,语焉不详的描述,迷迷蒙蒙的气氛。
好像在黑洞里又掉进了更深层。
这次心甘情愿的不爬了,坐在里面描述周围的状况好了。

哦,
补充一句,
我也喜欢安徒生。
还喜欢一千零一夜。 [/B]

看客就是看客,为什么要堕落
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 17:50:39

[B]不让我接,原来是有人送。车不好,人好。怎么可以一再教导我们——麻烦。您这可是顶着麻烦上了。 [/B]

成.这话基本靠谱.下次您老顶着麻袋上吧.雨伞也成.
作者: 幸福    时间: 2004-6-2 17:53:13

最初由 SICK 发布
[B]看客就是看客,为什么要堕落 [/B]

那段话的意思是在描述他们聊天时给人的感觉,
不是我自己的感觉,OK?

而且,
我用了堕落这个词吗
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 17:55:14

最初由 幸福 发布
[B]那段话的意思是在描述他们聊天时给人的感觉,
不是我自己的感觉,OK?

而且,
我用了堕落这个词吗 [/B]

开头不是有说嘛?这就是一个危险场景.您别把自己给搁里边了.
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-2 17:55:18

人多的时候我会失语,寂寞的时候我想找支烟抽。

可事实上,人多的时候在饭桌上我还是主打,寂寞的时候想想17楼我就懒得下去,兴许即使下去买烟回来,我又懒得抽了。

十七楼的飞行。

我修改了ID。

--七七
作者: 幸福    时间: 2004-6-2 17:59:32

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]开头不是有说嘛?这就是一个危险场景.您别把自己给搁里边了. [/B]

有危险吗?
不怕,
我只是看看。

祸不及邻国,
是吧。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 17:59:40

许是更大程度上我会产生更多的想法.例如一只袜子和AK47之间有多大的必然联系.或者一个简单的ID后面,谁知道是不是一个感人透顶的愿望.我忽然想到圣诞节的驯鹿.那个长一脸胡子和帽子的老头爬烟囱的时候...那几匹鹿在想什么?他们有爱人吗?
                          ---------------无醉
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 18:01:15

最初由 幸福 发布
[B]有危险吗?
不怕,
我只是看看。

祸不及邻国,
是吧。 [/B]

成!俺们放火你也可以星星点灯
作者: 幸福    时间: 2004-6-2 18:02:44

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]成!俺们放火你也可以星星点灯 [/B]

恩,
偶慢慢点,
你们继续放火~~不用客气招呼我了
作者: 小老太    时间: 2004-6-2 18:07:26

最初由 幸福 发布
[B]恩,
偶慢慢点,
你们继续放火~~不用客气招呼我了 [/B]

支持一下
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-6-2 18:12:08

最初由 幸福 发布
[B]恩,
偶慢慢点,
你们继续放火~~不用客气招呼我了 [/B]

你玩火会烧到自己的
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-2 18:12:52

许是因为夜了,聊天室里人逐渐多起来,有人跟我热络的搭讪

“17楼,你在上海么?”

悄悄话:“想做爱么,实事求是免撒谎”

突然有骂人的冲动

无酔的头像沉了下去

它也在想心事么?

我开始注意它。--我对自己说

--七七
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-6-2 18:19:01

偶才回来,又马上要出去,回来再欣赏,88:(
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 18:22:48

某些暧昧的闪念后,暧昧的眼神在我目光中流溢.我真想我是个特别特别大的导演.使点蒙太奇.拉回闪放.17楼的午夜,她的飞翔会灿烂如鸟吗?星点的亮色伴着不确定的迂回.她也如我般清理了心思盘点了心情吗?我要不要告诉她,爱情有时侯会发生的?我...我该给谁打电话告知这一愚昧的念头?
                                                                                     ----------无醉
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-2 18:31:35

屏幕有点花,我的衬衫有点皱。

梦的入口有点窄。孙燕姿唱。

我莫名的高兴起来,我想到楼顶上去。

飞机的尾标在夜空中闪过,我仰着头一直看,直到脖颈彻底酸掉。

我想,我低头的时间太久了。

无酔已经下线了。

--七七
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 18:39:06

离开了那个再也不能更破的网吧.发觉有点后悔.谁能肯定她不是在等着我继续说点什么?算了.点一支烟,用力的把肺活量全部用上.甩甩头.回家去吧.也许今晚好梦.她也一样
                                                    -------------无醉
作者: 今夜如此寂寞    时间: 2004-6-2 18:41:53

看了半天没看懂
作者: eggborn    时间: 2004-6-2 18:42:04

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]成.这话基本靠谱.下次您老顶着麻袋上吧.雨伞也成. [/B]

你是谁啊?难道是小于他砖头哥?赶集的时候灌了几帖水?好歹上网费也值一头猪钱呐!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 18:46:38

[B]你是谁啊?难道是小于他砖头哥?赶集的时候灌了几帖水?好歹上网费也值一头猪钱呐! [/B]

看看...出去念几年书.这就都不认识我啦.咱这上网还吆着猪吗?我听说不是换AD啥啥的以后鸡蛋就成吗?

瞧!眼神都象.!谁家的大妞啊?
作者: 卖女孩的火柴    时间: 2004-6-2 18:53:30

那些花花是兰花花么?

---------一七就醉
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 19:00:41

最初由 卖女孩的火柴 发布
[B]那些花花是兰花花么?

---------一七就醉 [/B]

羊肚肚的毛巾三道道蓝.想拉妹妹的手手隔的太远啊
作者: 小老太    时间: 2004-6-2 19:01:07

结束了么?
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 19:04:05

最初由 小老太 发布
[B]结束了么? [/B]

未完.....主创人员休假ing
作者: 嗨轲    时间: 2004-6-2 19:39:26

谁找我呀?
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 19:41:10

最初由 嗨轲 发布
[B]谁找我呀? [/B]

看梅子那个帖.她问有关汇编问题...都不会,快帮她!
作者: 嗨轲    时间: 2004-6-2 19:43:11

好的,哈哈
作者: eggborn    时间: 2004-6-2 20:21:20

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]看看...出去念几年书.这就都不认识我啦.咱这上网还吆着猪吗?我听说不是换AD啥啥的以后鸡蛋就成吗? 瞧!眼神都象.!谁家的大妞啊? [/B]

盲目!人家也是公地~
——费默
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 20:25:08

[B]盲目!人家也是公地~
——费默 [/B]

这二载不是说自留地全充公了吗?公地.....唉!怪我!回头给你领城里去.

又及:牛奶喝不够咱掺水....老使唤牛角奏啥捏?
作者: eggborn    时间: 2004-6-2 20:29:14

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]这二载不是说自留地全充公了吗?公地.....唉!怪我!回头给你领城里去.
又及:牛奶喝不够咱掺水....老使唤牛角奏啥捏? [/B]

自留地是充公了……可是丫有把别人LP据为己有啦!
你别说,牛奶兑水没问题,别兑酒就成!
——蛋生
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 20:33:55

[B]自留地是充公了……可是丫有把别人LP据为己有啦!
你别说,牛奶兑水没问题,别兑酒就成!
——蛋生 [/B]

现实残酷的很呐,一不留神就哪哪都崴脚.LP跑了就跑了吧.反正也有跑LG的现象.
一句话概括吧:一餐一世界
                         -------司空

再及:吸烟有害健康(与蛋共勉)
作者: eggborn    时间: 2004-6-2 20:36:26

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]现实残酷的很呐,一不留神就哪哪都崴脚.LP跑了就跑了吧.反正也有跑LG的现象.
一句话概括吧:一餐一世界
                         -------司空

再及:吸烟有害健康(与蛋共勉) [/B]

心细、顾家,真像于文娟!俺转了一圈找的还是同一类人。
    ——严守一
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 20:37:41

[B]心细、顾家,真像于文娟!俺转了一圈找的还是同一类人。
    ——严守一 [/B]

只问一句:这会你还好?
作者: 璨璨    时间: 2004-6-2 20:38:12

[B]心细、顾家,真像于文娟!俺转了一圈找的还是同一类人。
    ——严守一 [/B]

蛋生,我建议你去当演员,背台词绝对行,还不用配音
作者: eggborn    时间: 2004-6-2 20:43:27

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]只问一句:这会你还好? [/B]

她好,我也好!
——毁人参宝
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-2 20:43:48

这个先别锁了.俺酒酒去也.明天俺要开始工作.尽量找时间上来续.那谁,那蛋生吧?咱们完了接茬聊吧?啊~好心情就有好酒量
作者: eggborn    时间: 2004-6-2 20:49:01

要不你先走得了,我就不跟你见外了。——严守一(在牛排店对武月说)
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-6-2 23:42:27

喝多了,俩男人好象在争什么
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-3 09:26:04

上午的聊天室永远空空荡荡,人丁稀少。也是,并不是每个人都象我这么无聊。我想讲个故事,一点一点的按动键盘,在屏幕上释放文字。

从前有个小姑娘,它住在小镇上,小镇有个火车站,可是它从来没去过,它想去看看。

后妈把正在纳的鞋底儿扔在它脸上,说:“难道你的活计都做完了吗,你吃的喝的哪样不要用钱,去什么火车站去什么火车站。”后妈把一斗白米一斗黑米倒在一起,搅了搅,说:“不把它拣干净了就别睡觉,明天我不要在白米里看见一稞黑米,也不要在黑米里看见一颗白米。”

小姑娘哭着拣米,米那么多那么小,怎么拣也拣不完。小姑娘哭着哭着睡着拉,小蚂蚁们悄悄的爬过来,帮想去火车站的小姑娘把米拣完。

小姑娘把一斗黑米一斗白米交给后妈,它还是想去火车站。

小姑娘的爸爸醉醺醺的拎着酒瓶子回来,说:“去什么火车站去什么火车站,我刚从那回来,有个人被火车撞死了,一地的碎渣子,红的白的,人都看不出来拉。”他把鞋底子伸到小姑娘的眼前,让它看上面粘附的浑浊的东西,他说那是死人的脑子,他没躲开,踩着了。

可是小姑娘还是想去火车站,后妈扔给它一把毛发,那里头有人的头发有动物的粗毛,后妈说不拣干净就不要吃饭。

小姑娘哭着拣,怎么拣也拣不完,它睡着拉,小蚂蚁帮它把毛发拣清楚,整整齐齐的放成两堆。

小姑娘把头发交给后妈,它还是想去火车站。后妈生气了,大声的骂它:“火车站火车站,你跟你那个千仞骑万人压的亲妈一样,都想去火车站,火车站有什么好,你是想找个男人吗,你看看你头上的黄毛,嘴巴上面的鼻涕,哪个男人愿意多看你一眼,我立刻让你走,走得远远的,永远别回来。你这个不听话的死丫头,早晚会被埋在村头的银杏树底下,我看你还去火车站。”

后妈骂完了,扔给小姑娘一块煤黑,让它把煤黑洗成白的,不然就别回家吃饭。

小姑娘去村头的小溪里洗煤黑,可是怎么洗也不见白,天黑了,煤黑越洗越小,都快没拉。小姑娘急哭了,有个夹着人造革公文包的中年男人问它哭什么,小姑娘跟他说了后****要求。中年男人笑起来,说:“煤怎么可能洗成白的那,你想去火车站么,我带你去吧。”

小姑娘开心的跟着中年男人走,小鸟警告它:“不听话的小姑娘,赶快回家吧,怎么能随便相信陌生人那。”小蜜蜂央求它:“回家吧回家把。”可是不听话的小姑娘连看都不看它们一眼,它还是想去火车站。

快到火车站的时候,中年男人说:“天黑了,今天没有火车了,我先带你找个地方住下吧,明天我们再去。”小姑娘跟着中年男人到了车站边的小旅馆。男人开了个房间,让小姑娘去洗澡。

中年男人看着洗干净的小姑娘,眼睛里发出奇异的光彩,他拐着腿去锁门。然后把小姑娘推倒在床上,小姑娘害怕极了,它又踢又打,中年男人拿出一条绳子,勒在不听话的小姑娘脖子上。

第二天,人们在小旅馆里发现了不听话的小姑娘,它已经死了。

自然,小姑娘没去成火车站,它被人们埋在村头的银杏树底下。

这就是不听话的小姑娘的下场。

--七七
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-6-3 11:06:09

不听话的下场 这么惨
作者: viphawk2000    时间: 2004-6-3 11:11:51

事不关已高高挂起。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-3 11:22:42

最初由 仗剑江湖 发布
[B]不听话的下场 这么惨 [/B]

哈哈哈,我说过这是个危险的游戏
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-6-3 12:45:21

我觉得她后妈是女巫变的。说的真准
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-3 12:49:31

这叫黑童话^_^
作者: 流浪    时间: 2004-6-3 13:15:01

最初由 午夜飞行 发布
[B]这叫黑童话^_^ [/B]

不如说是你牵强附会的引诱好点
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-3 13:25:52

引诱就引诱呗

还得牵强附会的引诱

那多不顺当啊
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-3 13:31:24

一夜的好睡让我醒后浮想翩翩.一次网络邂逅让一些东西模糊起来.午夜飞行?呵~我看还不如夜行货车更有挑战性.
第一次离开这座城市的时候.是邻居家跑长途运输的维族大叔带我去喀什.晚上9点从乌鲁木齐出发,夜里十二点到了著名的干沟.车窗外黑漆漆的什么也没有,连星星都没有.可以看见大灯照出去几米远.颠簸坑凹的公路,不知道会通往哪里.叔叔轻声的唱歌,好象是一支后来很流行的,音译成汉语叫涁嘎奴西嘎.大意是一个美好如水热情似火的刁蛮姑娘跟他的爱情故事.在几个直角急转弯时,他会兴奋的大声嚷,意思很难听.大概是问候不知名的某某人的母亲.我开始被他的热情洋溢提起了幼小的激动.这时候远方有盏灯火亮了起来,叔叔拍我的小脑袋:巴郎子!有灯的地方就有人.你的家里人和我的家里人,都在有灯的地方.    在那一瞬间,我爱死了夜行货车.那年,我五岁
                   -------------无醉
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-3 13:43:14

其实任何飞行,对于人类而言,都是危险的,尤其是暗夜里的飞行。以前和好朋友聊天的时候谈到死亡,我们都认为,如果可以挑选的话,最好从高处一跃而下,耳朵里充满的,是绝望的风声。

我不会抽烟

所以

一只紫色杯子至上。

聊天室里一片沉寂,我想我说的是不是太形而上了。

--七七
作者: ritter    时间: 2004-6-3 13:56:18

这个故事是吓唬小孩子的吧
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-3 13:57:39

那以后的很多年里.午夜就象是个符咒.贴在心里很深很深的直角转弯处.让我记得午夜处心积虑的寻找着的,是一点点暖暖的,人类存在的迹象.仿佛是某个意外的发现.犹如掌心里那个闪避不开的灵犀.
----无醉
作者: 素白的月    时间: 2004-6-3 14:09:28

牵动人心的故事,期待中……
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-3 14:09:39

终于困了,在很好的阳光里。点了一支烟放在窗台上,看它在无风的室内直直的飘上去。平嘴的白万烧出的味道象来自荒原之火,让我不能安慰。于是翻了张卡百利放歌来听。

高亢的女声响起的时候,长长的一段烟灰落了下来。

--七七
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-3 14:17:23

走廊里尖头皮鞋敲击地面,总让我想象一下工装裙摇曳的风姿.一个百无聊赖的午休时刻.燃一支烟,拿在手里看它慢慢的环绕.尕子打来电话,晚上去三点一刻聚聚.今晚,她会做什么?
 ---无醉
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-3 14:27:17

拿水杯的时候,把下面的一本书碰掉下来,是朋友送的《一生应该去的58个地方》。捡起来,翻开的地方是丽江,如果可以,我想在某个慵懒的午后停滞在那里,做个酒吧的女招待,就坐在门口,化着山茶一样浓烈的妆,把脚盘在高凳上,有客人来的时候大声领位。如果不可以,我的终极理想是卖雪糕,红豆冰砖或者娃娃头雪糕。

吃娃娃头雪糕,这个说法如此血腥恐怖,以至于把我自己都吓哭了。

--七七
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-6-3 14:41:11

把座椅滑向窗口.看着车流缓缓的走.不知哪个小区人家养的鸽群在乌鲁木齐蓝空上滑翔.悠扬的象极了一出盛妆舞会.不远处就是今晚要去的三点一刻酒吧.我知道尕子喜欢里面那个有两条长腿,穿件套头白衬衣的女招待.画着艳丽的浓彩,妖异如山茶.呵~我在想,或许午夜飞行也是个乌鲁木齐的小女人,惯于昼伏夜出,比如,猫?
甩下头,也甩开这念头
----无醉

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2